2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part995

1 :なまえをいれてください :2019/01/30(水) 20:05:20.70 ID:IgpSVUWu0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:502
!extend:default:vvvvvv:1000:502

スレ立て時は↑が3行になるようにコピペしてください

発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売
■公式サイト(国内版)
https://playoverwatch.com/ja-jp/
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/ (旧)
■公式Twitter
http://twitter.com/Overwatch_sqex/
■戦績サイト
http://www.overbuff.com/
http://masteroverwatch.com
■フレ募集伝言板
https://bbs.mojiparty.jp/friend/overwatch/

次スレは>>900が立ててください。
反応が無い場合は>>950、もしくは他の方が宣言をしてからスレ立て


■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ Part4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1505130757/
※前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part994
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1548411546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

(deleted an unsolicited ad)

235 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 19:30:01.33 ID:NI5UP/Ft0.net
>>231
ドロビ特攻とかであっさり掠め取られたりするから最終防衛ライン下げすぎるのは危険じゃないかな
無理はしなくていいがある程度前線上げる方が結果的に安全な気がする

236 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 19:48:24.22 ID:Xrchr4mm0.net
>>231
敵がULT複数で使ってきたら厳しいからやめたほうがいい気がする

237 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 19:54:19.98 ID:jtZ7fRBE0.net
>>197
ハルトの盾割りごときでバスとかいらん

238 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 20:00:54.26 ID:kIKCb0aMd.net
>>234
ゴリラは絶妙なバランスだぞ、バリアのCT改善されて小顔化された時は強すぎた

239 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 20:02:07.07 ID:4LgojKbra.net
我輩の活躍度を示すのはキル数でもオンファイアでも無い
チャージだ
一回でも多くチャージを決めた方が事実上の勝者なのだ

240 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 20:12:00.41 ID:na/7LNhp0.net
敵の我輩のチャージは軸ズレてても吸い込まれるのに我輩のチャージは芯食ったと思っても弾くのほんとありえん
でもハァッ!しちゃう、クルセイダーだもん

241 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 20:19:45.99 ID:cYzRNKVZ0.net
いつになったら発情紫ババアナーフするわけ?こいつのせいでDPSしか楽しくないゲームがDPSすらつまらなくなるんだが
まさかテクニカルなキャラだから調整の必要は感じられないとか言い出すんじゃないだろうな

242 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 20:24:41.74 ID:LH9Y/Eh30.net
ピッ

243 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 20:35:02.72 ID:It14MOPw0.net
トロールのデスマラ後のジャンクラピック率は異常

244 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 20:41:00.39 ID:jtZ7fRBE0.net
マクソーおじさん回避スキルがもうちょっと優秀なら神なのにな
ネイマールくらい転がれるスキルくれよ

245 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 20:43:04.63 ID:cYzRNKVZ0.net
>>242
どこに隠れても無駄よ💜💜💜💜💜💜💜💜🤮

246 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 20:44:46.25 ID:Xrchr4mm0.net
何度死んでもULT出さないで最後にチーム半壊してからULT出すの本当にやめてほしいわ

247 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 20:49:11.14 ID:hZooxEnY0.net
マクリーファニング強化されてもダメージ枠で勝率最下位を争ってるのは草

このゲーム機動力が正義なんだからでんぐり返りで壁登りできるようにしろ

248 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 20:50:30.63 ID:c8o/EcXb0.net
>>241
モイラのことかと思ったけどよく考えたら発情要素なかった

249 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 20:50:46.52 ID:jtZ7fRBE0.net
ウィドウはヘッショ3発で200族がしぬ調整でちょうどいいだろ
早くしろ

250 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 20:50:57.27 ID:xvSAKPiAd.net
青いハリネズミ辺りに修行でもしてもらうか…
あれ、出来ないんだっけ?
あんまりやらんからよくしらん

251 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 20:53:21.46 ID:x33ViqGz0.net
>>249
スナって一撃死出来ないと逃げられちゃって仕事に成らないキャラなんだよね

252 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 20:54:50.79 ID:HSsTts3o0.net
ハゲおじはもうアナの装備パクっててアサルトライフルで回復もできるヒーラーになろう

253 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 20:55:14.14 ID:xVt3gcBj0.net
クイックで防衛アナにブリギッテ合わせてきたやつのレートみたら案の定ゴールド
ピックでわかるわ

254 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 20:59:38.30 ID:bggesD+50.net
もう砂とかいらんでしょ削除していいよ
ッナとかいらねえんだよ!くんはこうなることを予想していた・・・?

255 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 21:00:06.92 ID:HSsTts3o0.net
アナにブリとったらダメなんか?
文句言うやつ正解も一緒に言ってくれよ

256 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 21:02:06.22 ID:jtZ7fRBE0.net
クイックガチ勢おるやん

257 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 21:03:57.74 ID:+ZI1G0lnd.net
クイックでそこまで仲間考えてピックせんだろ
ヒーラーって枠のキャラを選んだだけ正解なんだよ

258 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 21:04:40.04 ID:45EUBlsP0.net
そりゃ、ランクマでーって言ったら即座に「お前も同レートじゃんw」ってツッコミ入るからな
クイックってことにしとかないとあかん

259 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 21:05:02.66 ID:YCY8UPev0.net
>>255
基本的な立ち位置が違うからアナのカバーしにくい

260 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 21:05:32.63 ID:c8o/EcXb0.net
再三言われてるけどヘッショ一撃死が問題じゃなくて近寄られてもワイヤーではいさよならが問題だってそれ

261 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 21:05:36.27 ID:G7nHQrFPa.net
ブリルシならええんか?

262 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 21:06:09.47 ID:bggesD+50.net
クイックでも内部レートというものが

263 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 21:11:23.25 ID:jC90oBq0p.net
「やっぱりダメだったよ…」もよくあるが、
一方この手の脳みそカチカチくんは変な構成が刺さると
味方のせいにして抜けたりするので敵にいると助かったりする。

264 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 21:17:37.66 ID:YCY8UPev0.net
ウィドウのサヨナラもドゥームのキャラバランス崩壊したのも慣性ジャンプのせいでしょ
これ消せば良いのに

265 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 21:28:06.88 ID:xvSAKPiAd.net
吾輩の中で盾がもたーんって言ってるのは慣れてないと思っていいのか?
それとも味方守るためならそれもやむなし?

266 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 21:29:52.89 ID:oR//BKd00.net
この前からトップのゲームに参加から何回やっても202エラー出て全然ログインできないんだけど何これはし

267 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 21:31:47.43 ID:3QM82Z87M.net
レディープレーヤーがnetflixで配信やってたから見たらトレーサー結構目立ってたし作品としても良作で大満足
途中もしかしてハモンド示唆かと思うセリフもあった

268 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 21:40:39.24 ID:gaoP4n5y0.net
>>267
劇場で観たけどそんなセリフあったっけ
ハモンド出てない時だったから印象になかったのかもしれんが

269 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 21:43:06.18 ID:jtZ7fRBE0.net
最初のレースの攻略法がウンコすぎてすぐくそ映画ってわかったよあれ
くそじじいが無理してバーチャル世界の映画なんか撮っちゃだめだね

270 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 21:45:12.59 ID:vgCKImve0.net
ウィンドウは、ワイヤーをアナに渡せ
罠2個持ちでええから

271 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 21:55:35.17 ID:HWGlADgvM.net
ウィドウをハムでいじめてると怒りのソンブラに変わるから困る

272 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 21:55:37.42 ID:bUXHVmvMM.net
>>268
出る前だからイースターエッグみたいな感じで入れたのかなって
ボスのマシンを指してまるでハムスターボールみたいだって言ってた
調べたらまあ一般的アイテムっぽかったんでただの比喩かもだが

273 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 22:09:45.73 ID:7Dg6dt3L0.net
今の所パリに関係ありそうなのはフランス人のウィドウメーカーしかいないよね

274 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 22:16:45.61 ID:4yMdxHbE0.net
仲間のグラビトンサージが敵に跳ね返された挙句6ビトンで全滅して草

275 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 22:29:12.25 ID:afbT4s2ad.net
いつもランクマはダイヤに到達したら止めてたけど今回は継続してみたら3150まで来れたわ
このままマスター踏みたいけど無理なんだろうな

276 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 22:29:50.86 ID:HsqYtchf0.net
ここで戦えるとか夢のようだ
https://pbs.twimg.com/media/DqLv3srW4AAfAmY.jpg

277 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 22:33:53.92 ID:gaoP4n5y0.net
>>272
ああ、なんかあったな
ハムにだけ?歌のイースターエッグ入れてきたのは映画の影響はありそうだね

278 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 22:47:36.26 ID:9FgWiA1d0.net
俺はバスティオンで行く!

279 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 22:49:49.77 ID:cGTKN4OB0.net
マーシーで蘇生ボタンで滑空してると足元で死んだ味方に地雷リザしてしまうバグの修正まだ?

280 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 22:55:43.16 ID:zKT+W2hb0.net
今の試合53キル23000ダメージだったわ 嬉しいなきゃりーだろこんなの

281 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 23:20:09.35 ID:14BkScAL0.net
みんなネット環境どうしてる?ソフトバンク光使ってるんだがたまに切れるせいでライバルマッチができなくてクソイライラするんだが同じ人いるのだろうか マジで本当クソフトバンクだなこれ

282 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 23:21:56.96 ID:HSsTts3o0.net
CTF面白いか?これ

283 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 23:22:17.98 ID:QrsWspQ30.net
久しぶりにハルトやってて気持ち良かったー。
味方のヒーラーがアナモイラでヒールが厚くてダメ金ご馳走さまでした。
ブロック16000、ダメージ10000超え。
シャターも全部決めたし超気持ちいい!

284 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 23:24:56.05 ID:HSsTts3o0.net
クソクソ言ってた人間がいい試合でテンションノリノリなの笑うわ
これ半分神ゲーだろ

285 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 23:44:44.90 ID:G7nHQrFPa.net
だからみな我輩を使うのだ
分かったな?

286 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 23:44:56.62 ID:9B/uRHtH0.net
https://i.imgur.com/hq0H6E2.jpg

287 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 23:51:57.70 ID:0uJCPT9WM.net
>>281
IPv6高速ハイブリット申し込んでみれば?
回線輻輳が問題なら改善するかもよ
詳しくは自分で調べてくれ

288 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 23:56:38.11 ID:jtZ7fRBE0.net
ハゲが焼け石に水で襟足伸ばすのブザマすぎんだろ
会う人の99%にバカにされてんのわからんのこいつ

289 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 00:23:55.06 ID:YqzjvCz30.net
スプラのキャンピングシェルターみたいなタンクを追加するかメイをタンクにしてください
そしたらずっとタンクやります

290 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 00:26:32.77 ID:7ihm2Ar0a.net
そういや昔はオフェンス・ディフェンスってDPS別れてたんだろ?
なんで統合したの?

291 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 00:34:07.54 ID:iPBnsmnV0.net
>>290
ディフェンスはトロールピックが多かったからね
それにディフェンスが足りませんとかいう謎のメッセージが
編成時に出てたから初心者がそれ見て
攻撃側なのにトールビョーンとかシンメ出してえらいことに

292 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 00:34:59.24 ID:da3WWm2x0.net
>>290
結局DPSは攻めでも使えるようにしないと
特にディフェンス系は拠点防衛の特化しすぎていて使われないキャラが出て
すべてのキャラを満遍なく使わせると言うブリザードのコンセプトに外れる事に成ると分かったからだろう

293 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 00:40:48.43 ID:GNZo8dvRd.net
このゲームで一番楽しいマップがキングスロウ攻撃なんだけどわかる奴いないアフィ?

294 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 00:41:53.64 ID:T8GdSakT0.net
>>281
ソフトバンクの訪問業者に騙されてマンションタイプのipv6のいっちゃん速いと言われる奴惰性で契約してるけど快適だぞ
住んでるところによっては元の原因とかでどうにもならんことあるからマンションなら管理会社とかに聞いてみた方が早いかも知れん

295 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 00:44:46.04 ID:YqzjvCz30.net
開発段階に想定してた構成がタンク1ヒーラー1DPS4という事実

296 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 00:45:58.85 ID:YUruOdeq0.net
>>295
まあキャラ数的にもそんな感じの気がする
そんな環境じゃハルトとか毛根死滅しそう

297 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 00:48:33.39 ID:T8GdSakT0.net
キングスロウはトレゲンとダイブがきついから苦しい、ウィドウかアッシュ満足に使えたらもっと楽しいだろうなぁとは思う
自分はペイロードならウォッチポイントが色々な編成でいけて楽しいな

298 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 00:49:23.23 ID:+6qhwZBv0.net
>>286
今現在2コマ目やわ

299 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 00:50:47.72 ID:pCJCb3qw0.net
次のイベントアニバーサリーまで何も無しか…
ボブとアッシュにタキシード&ドレスが来そう

300 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 00:52:30.30 ID:da3WWm2x0.net
キングスロウはモイラの黒玉が機能しすぎて楽しいけど
当然敵にDVA居ないことが前提だ

301 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 00:53:32.73 ID:G1wQ20MG0.net
回復に対してありがとう言うと糞DPSから了解だのこんにちはだの返ってくる現象はなんていう名前なんですかね

302 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 00:57:17.52 ID:iR4Phti9x.net
>>301
広い意味において被害妄想

303 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 01:02:14.21 ID:rLLEkocMK.net
ゼニヤッタでチャージ完了といってもエリアに入ってくれないんだけど
突っ込んで欲しいと思ってる俺の考え方が間違ってるの?

304 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 01:02:19.55 ID:yoDVSBtq0.net
キングスロウ攻撃は使えもしないのにウィドウ出すトロールが多いのがな
Aまでならまだいいけどペイロ運んでる時もずっと使い続ける人が多いこと

305 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 01:02:32.55 ID:3B/ogS9t0.net
挨拶は大事だよ
俺は味方の「ありがとう」「集合しろ」「了解」には逐一こんにちわを返してる

306 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 01:10:19.09 ID:2GijqgoE0.net
当てないスナほどゴミな物はない、しかも本人達はトロールの意識無いゴミだし

307 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 01:17:57.95 ID:7ihm2Ar0a.net
威嚇射撃なら別に砂じゃなくてもマシンガン撃てばいいしな
>>291-292
なるほどそうだったのかありがとう

どうでもいいこと
マーシーのピストルってハムみたいにしまってるとリロードするタイプだったのか
使わなすぎて知らんかった

308 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 01:24:30.12 ID:zdylS2oJ0.net
PC鯖の方もアジアはいい加減駄目かもしれんな
ソロ6対6人PTとかランクでもクイックでも見かける
組んだら組んだでスマーフ下がりの連中が居る

309 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 01:32:04.86 ID:aiMUHNnK0.net
久しぶりにライバルでザリア使ったらあんまり活躍できなかったのに味方の推薦4来た
味方批判多いゲームだけどそもそも他人のプレイ批判できるほど見えてる人ってそんないないよな

310 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 01:34:45.99 ID:3soBQz/60.net
イキリーパー
イキルシオ

311 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 01:37:25.57 ID:uTWl6mQF0.net
>>309
クソサージ連発かすぐ死んでる以外ならいてくれると嬉しいしな

312 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 01:39:13.44 ID:B0ln/Atr0.net
>>305
全部こんにちはとかいう煽り笑う

313 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 01:44:33.55 ID:zYhWu0E40.net
ラグザリア怖すぎバス停ウルトを生身で無効化したあとバリアはる
ラグってるバリアだから貫通するのかと思ったらしっかり貯まる

314 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 01:57:27.15 ID:2GijqgoE0.net
>>309
サブタンが戦犯かましても目立たない、活躍したら目立つだから良い役目だよ

315 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 02:02:08.44 ID:K4DsIc3L0.net
普通にまとまって正面から撃ち合えば盾割り勝てるし火力で押せそうなのに
わざわざバラバラに散ったり大した当てれもしないのに高台登りに行く奴等は
脳ミソ無いんだろうか

316 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 02:06:03.54 ID:7ihm2Ar0a.net
ダメだわ
アッシュとウィドウに挟まれてこいつら1人で処理しろとかむりぽ
下は下でトレーサーとリーパーに翻弄されてるし
ホント狙撃と移動スキル持ちに対処できないとジリ貧だな
トレーサー確殺するための火力が足りんわ
あの3回使えるダッシュ溜まるの早すぎ

317 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 02:09:13.35 ID:Bp3DwNcsa.net
医者は居ないのか〜い?w

ルシオの回復要請初めて聞いたけどマクリーより腹立つなこれ

318 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 02:18:15.14 ID:K4DsIc3L0.net
>>316
何人敵のDPSいんだよ

319 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 02:26:52.41 ID:B0ln/Atr0.net
ファラのUlt撃ってもしぶとく微妙に生き残りそうだったリーパーさんこれ強すぎてナーフまったなしだわ
それまで使いまくるからいいけど
リーパー出たらリーパー返しして逆転勝ち気持ちいいんじゃ

320 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 02:32:10.25 ID:7ihm2Ar0a.net
>>318
うん?
クイックのジャンカータウン防衛であっちが最終的にモイラルシオリーパートレーサーアッシュウィドウ
確か施設内まではアッシュウィドウのどっちかがオリーサしてたかな
で確かこっちが
ソンブラオリーサルシオアッシュドゥームに俺が序盤アナ後半バス(他はピック不動)
ドゥームの後ろにいたんだけどルシオの近所に他のDPSがいかないようで全く回復足らんで忙しいわドゥームがリーパーとタイマンしようとするのフォローしないとでボロボロ
施設内だと高台のやつ誰も処理しないからバンバン撃ち抜かれて機能してないから一応高台でその狙撃2人の邪魔しながらたまに下にいるモイラにちょっかい出してたんだけどまぁ片方の視界から隠れてももう片方はクリア状態という泥沼さ
この2人からデス取られ回ったわ
最後のエリアでは極力高台から狙われない位置からアッシュとトレーサーの相手してたわ
本隊はリーパールシオモイラに高台ウィドウで負け気味にカバディしてた
最後はセントリーで進行方向を遮断しつつサポに嫌がらせして集まったとこにタンクモードでギリかった
勝ち譲ってくれただけかもしれんけどね

321 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 02:46:04.64 ID:2GijqgoE0.net
長すぎ3文字で頼む

322 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 02:49:29.59 ID:CcT1agNl0.net
ランクマで自分好みの編成にならなかったりちょっと劣勢で了解連呼するのやめろよ
それにイラついた味方がそいつが死んだときに了解してお互い顔真っ赤になってパフォ落ちて勝てた試合落とすのほんとくだらね
じゃあ誰が悪いか?最初に了解で煽ったやつなんだよなぁ

323 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 02:51:15.65 ID:K4DsIc3L0.net
ソンブラとアッシュいて敵に高台好きにされてたら味方が悪い気はする

324 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 02:52:49.00 ID:7ihm2Ar0a.net
>>321
死んだ
以上

325 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 02:55:44.49 ID:4R+Ej7hBp.net
パリのB攻撃のリス地とポイント遠すぎないか
徒歩キャラだと20秒ほどかかるけど他もこんなもんだっけ?

326 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 02:57:37.46 ID:bnJ2atQk0.net
どうでもいいけどその相手にバス要るか?

327 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 03:00:11.99 ID:7ihm2Ar0a.net
自己回復持ちのDPSで1番使い慣れてるだけだね

328 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 03:23:30.59 ID:Y2QYidmP0.net
>>320
まーたランクマ低レートをクイックと偽る輩か
クイックでそんな饒舌に語るやついるわけねえんだよな
もしいるとすれば単なるキ〇ガイ

329 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 04:11:44.87 ID:T8GdSakT0.net
アサルトのB拠点ほんと不毛だから遠過ぎるくらいで良いと思う

330 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 04:13:56.90 ID:dFcI51UB0.net
>>308
3300でトップ500入る環境より健全だろ

331 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 04:40:33.89 ID:IC7q9+bK0.net
>>327
初心者ばかりの時期はとうに過ぎ去ったからわざわざ詳細に語らなくてもいい
ピックプールを増やしてパーティーを組め
以上、解散!

332 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 04:47:02.79 ID:yzy4bANG0.net
フレが攻撃防衛関係なく気分でタレ爺出して微妙な空気になるんだけど俺がトロールビョーン時代の偏見引きずってるだけ?

333 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 04:52:05.80 ID:71mPvU100.net
こっちに一人露骨なフィーダーいんのに何故か優勢で敵側でも捨てゲーする奴出てきて草


はー…しょうもな

334 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 05:44:23.53 ID:iPBnsmnV0.net
昨日、死ね死ねリーパーに味方リーパーが普通のパンパンで挑んで打ち勝ってて笑った
というか笑えない

335 :なまえをいれてください :2019/02/01(金) 06:03:30.51 ID:2GijqgoE0.net
>>332
相手と動き次第じゃねーの、味方の攻撃が始まる前に相手から打たれる位置にタレット置く様な奴だとトロールレベル

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★