2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F2P】LET IT DIE 66階目【基本無料】

1 :なまえをいれてください :2019/01/24(木) 09:17:06.52 ID:MnT7vfTGK.net
配信日:2016年12月3日(北米版)
価格:国内ダウンロード版:100円(税別。アイテム課金あり)
パッケージ版(LET IT DIE アンクルプライム エディション):6980円(税別)
※パッケージ版は2017年3月9日発売
国内発売日:2017/02/02
ジャンル:サバイバル“ド”アクションゲーム
対応機種:PS4/steam(後発別鯖海外向)
プレイヤー数:1人(ネットワーク対応非同期型オンライン対戦可能)
開発元:グラスホッパー・マニファクチュア
販売元:ガンホー・オンライン・エンターテイメント
公式サイト:http://letitdie.jp/

次スレは>>950が宣言してたてる。
スレ立て時は本文の一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい

※前スレ【F2P】LET IT DIE 65階目【基本無料】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1544636285/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

965 :なまえをいれてください :2019/04/03(水) 17:21:40.33 ID:ZT6WAC0r0.net
弓はレイジで一時的に姿が消えるってのが気になる
何秒くらい持続するんだろう

966 :なまえをいれてください :2019/04/03(水) 18:33:25.09 ID:BnkDEX4h0.net
>>956
>>957
なるほど ありがとう

☆6アタッカーってもしかしていらない子なのか

967 :なまえをいれてください :2019/04/03(水) 18:54:10.03 ID:/bESKc+90.net
スキマス・ラキスタ「俺達の出番か!?」

そんな事よりテンゴクにエッグを生やしている理由を聞かせてもらおうか

968 :なまえをいれてください :2019/04/03(水) 20:05:08.19 ID:Mg/eWH+20.net
年末年始にやってたイベ常時開催にしろよ

969 :なまえをいれてください :2019/04/03(水) 20:32:00.09 ID:RaTS+PQJa.net
>>965
5秒保たないぐらいかな ただマスタリー上げれば少し時間伸びるみたいだからそうすればもうちょい保つかも

970 :なまえをいれてください :2019/04/03(水) 20:39:53.73 ID:5kgG6Kmcp.net
>>967
スキマスは快適性保持もしくは色んなデカール楽しむバラエティ担当
エッグタケはマジに要らん投げたら金属音がカランカランするからラスアスみたく敵集団誘導に使えりゃ面白いのに

971 :なまえをいれてください :2019/04/03(水) 23:33:42.16 ID:/bESKc+90.net
コレクターが色々優遇過ぎてオールラウンダーなんだよな
能力がデカール依存過ぎて歪んでる

972 :なまえをいれてください :2019/04/04(木) 07:27:27.46 ID:VDFh3KSv0.net
>>953
キルコ0なのでスタンプラリーパーフェクトが多少はかどる

色々試したけどこれくらいの使い道しかないかな

973 :なまえをいれてください :2019/04/04(木) 11:04:05.38 ID:a34xtP8V0.net
>>969
なるほど即時発動するなら使い道ありそう
はやく設計図出ないかな

974 :なまえをいれてください :2019/04/05(金) 06:55:06.24 ID:44K02l1G0.net
弓はミルクの黒とリバーサル使うから用意しとけよ

975 :なまえをいれてください :2019/04/05(金) 11:37:35.83 ID:Mg3DABUHK.net
まだ新装備は胴しか引けてない。MILK黒とリバーサルか、鎌作りがさらに先伸ばしになるな…

976 :なまえをいれてください :2019/04/05(金) 11:45:35.31 ID:/i7F7nlq0.net
スパイ欲しくて3回引いたが
まあそら出らんわな

977 :なまえをいれてください :2019/04/05(金) 11:50:45.17 ID:on1jLdP10.net
何度もガチハン送ってくる奴にはソクにいようが裸イケガラだろうが
送り返していいっスよねセンパイ

978 :なまえをいれてください :2019/04/05(金) 11:53:43.77 ID:Mg3DABUHK.net
>>977 リアルのヘイトを稼いだんならそこは恨まれ税と割り切って貰えば良いんじゃないかな

979 :なまえをいれてください :2019/04/05(金) 12:00:29.79 ID:Mg3DABUHK.net
>>970 ボカンタケ亜種なんだったら投げたら炸裂して
範囲内のヘイターハンターのスピリやブラドが増えるとかあれば42以降も価値があるのに

980 :なまえをいれてください :2019/04/05(金) 13:05:02.94 ID:cnWef514M.net
弓はけっこうな放物線を描いて飛んでくから遠い的だと当てにくいな

981 :なまえをいれてください:2019/04/05(金) 13:28:52.63 ID:7AAmobQpK
お、スパイ欲しいなぁ

982 :なまえをいれてください :2019/04/05(金) 14:22:22.45 ID:5bLmensZ0.net
スパイいいなあ
マラソン外して違うの貼れるし

983 :なまえをいれてください :2019/04/05(金) 15:45:30.17 ID:8irbaY7h0.net
>>974
そこは余ってるからすぐに作れると思ったら大量鉄がなかった
テンゴクで出るようにしてくれよなー

984 :なまえをいれてください :2019/04/05(金) 17:16:33.99 ID:G3OG8gN7p.net
>>977
むしろ送ってくれる方がスパイスとして楽しめるし儲かるから嬉しいんだけど
同ランクにしか送れんから必然的に同じ奴になって困る

985 :なまえをいれてください :2019/04/05(金) 17:18:41.70 ID:G3OG8gN7p.net
>>979
そりゃいいね食ったらその階での収入が増えるとかね

986 :なまえをいれてください :2019/04/05(金) 18:48:24.54 ID:on1jLdP10.net
>>978
とりあえず送ったがあまりいい気はしなかった…
他人の足引っ張っても何も楽しくねぇwこのゲーム向いてないわ俺

987 :なまえをいれてください :2019/04/05(金) 18:52:40.12 ID:/i7F7nlq0.net
防衛に設定したファイターが拉致されて
完全に抽出されても持ってたアイテム消えたりしない?

988 :なまえをいれてください :2019/04/05(金) 18:56:08.97 ID:o5U0M2k00.net
大丈夫

以前も質問あったけど、どうしてそういう発想になるのか気になる
過去には抽出でロストしてたけどそれを知ってるわけでもないだろうに

989 :なまえをいれてください :2019/04/05(金) 19:36:40.35 ID:Mg3DABUHK.net
>>986 とりあえず遠征限定ナントカが無かっただけ助かってるよ

990 :なまえをいれてください :2019/04/05(金) 19:41:13.20 ID:/i7F7nlq0.net
>>988
デスバッグぱんぱんにしてくるわ
ありがとう

991 :なまえをいれてください :2019/04/05(金) 21:11:25.00 ID:Mg3DABUHK.net
>962がスレ建てしてないから建ててみる。また俺か

992 :なまえをいれてください :2019/04/05(金) 21:16:39.44 ID:Mg3DABUHK.net
【F2P】LET IT DIE 67階目【基本無料】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1554466402/

建てたぞ。

993 :なまえをいれてください :2019/04/05(金) 21:22:10.82 ID:/i7F7nlq0.net
バイク中毒引いたけどバイク4段階目急にハードル高すぎだろこれ
なんで44CEメタル要求しとんだ

994 :なまえをいれてください :2019/04/05(金) 21:27:06.69 ID:AyfsAxEVa.net
>>992
スレ建て乙ッス
雷神sTDMの話題が全然ないのは何故に・・・

995 :なまえをいれてください :2019/04/05(金) 22:08:50.47 ID:G3OG8gN7p.net
またふみ逃げかスレ建て乙です
雷神TDMSは開発して100回登りしてるから分かるのは来週かな
あと2日で7000まであげんといかんぜ

996 :なまえをいれてください :2019/04/06(土) 00:20:42.30 ID:C2/OUhSZ0.net
ハードRNとナイトメアBT倒すためにTDM杖+5にしたけど勝てなかった
大変だけどスネークウッド集め頑張らないと

997 :なまえをいれてください :2019/04/06(土) 04:49:11.38 ID:AQMGkgNvK.net
噴射率強化を求めて広く開発を進めてるから★2以下の汎用素材は拾わないし売却してきたけど
スイムマスターAでいきなりMDF材求められて&ブラッドダイバーで頭外見変わりすぎて驚いた。

998 :なまえをいれてください :2019/04/06(土) 09:59:53.44 ID:Lmzkz+2x0.net
高レア度素材は分解して低レア素材にできる様にして欲しいわ
鉄鋼1個でボルト2個とかな、面倒くさくてしょうがない

999 :なまえをいれてください :2019/04/06(土) 14:26:30.23 ID:U8jaj6vy0.net
あー、ソレいいね。
ヘルニア辺りで両替っぽく、上位素材入れたら下位素材ガチャコンって出ると良さげ。

1000 :なまえをいれてください :2019/04/06(土) 15:13:34.45 ID:NwwyM1hsa.net
ここの運営は鉄鋼2個でボルト1個とかやりそう

1001 :なまえをいれてください :2019/04/06(土) 17:40:37.46 ID:AQMGkgNvK.net
確実に手に入るなら★上げ精錬は2>1どころか5>1でもいいし
★下げも手数料がわりに1-2割取られたってかまわん
ただ汎用素材だけでなくレアメタルにも適用してほしいなと。

あとは菌床農園と生物養殖ができたら…やりすぎか。

1002 :なまえをいれてください :2019/04/06(土) 17:51:14.29 ID:ufkpV18e0.net
劫火の杖で装備組む時ってデカールは中毒以外に何がオススメです?

1003 :なまえをいれてください :2019/04/06(土) 19:33:14.95 ID:howvj/O60.net
>>1000
ボルトのが遥かに集めにくいし
鉄鋼10をボルト1にでも十分嬉しい

1004 :なまえをいれてください :2019/04/06(土) 19:42:07.22 ID:RJRr4Xyz0.net
やっぱり、皆ボルトには苦労してるんだね
下位素材は50F到達済みなら、自販機で常時売ってて欲しいわ

1005 :なまえをいれてください :2019/04/06(土) 19:44:55.27 ID:d4Oplbr90.net
>>1002
使うファイターや用途を言ってくれないと難しい

1006 :なまえをいれてください :2019/04/06(土) 20:02:23.36 ID:2SSvxf4L0.net
何かビームカタナでの電気衝撃範囲がわずかに広がって時々周囲の敵や生き物巻き込むようになってる気がする

1007 :なまえをいれてください :2019/04/06(土) 22:31:52.21 ID:ufkpV18e0.net
>>1005 星6未限突シューターでテンゴク用に考えてます。

1008 :なまえをいれてください :2019/04/06(土) 23:07:34.53 ID:AQMGkgNvK.net
アーチェリーボウ作ってマスタリー上げてるんでこれから作る人に使用感などを
まず作るにあたってリバーサルと黒milkが集めづらいのでユキヨシで買っておこう。
エイムはできるけどしっかり引き絞らないとぺひょんって落ちて少ない矢を無駄にする。
初期残矢は1+16で耐久デカールなくても余るが、Lv6は引きが速くなるだけで殴れるのはLv10。
3セットくらい買ってLv10になったら雑魚を殴ろう。素手でグロッキー誘うならジャクソン層。
MEIJINはレイジがスケルタケがわりになるかもと言ってるけど頼りにはしない方がいい。

1009 :なまえをいれてください :2019/04/07(日) 01:11:43.65 ID:TlbosyfR0.net
ヘイターになったキャラは死亡階に行かなければずっと残ってるんでしょうか?
救助キルコイン貯まるまで放置してても消えたりしないのでしょうか?

1010 :なまえをいれてください :2019/04/07(日) 01:47:47.41 ID:uWSZjVOma.net
>>1009
消えない

1011 :なまえをいれてください :2019/04/07(日) 01:56:03.05 ID:+2zFDjEFK.net
>>1009 多少移動するケースもあります。
44ceエリアや首領エリアからは退きますし、曜日限定エリアはなくなるので横移動しますね。
マイヘイターを長く放置しても防衛が薄くなるし殺して回収すると身体しか戻らなくて大損。
基本的にはキルコ回収、回収費用が高額な高層ならデスメ回収も視野に入れておきましょう。
なおマイヘイターがファイターを倒した(返り討ちにあった)場合は履歴が蓄積されていき、
回収時にスピリチウムに僅かながらボーナスが付いていた事がありました。メール通知あり。

1012 :なまえをいれてください :2019/04/07(日) 12:44:46.54 ID:TlbosyfR0.net
勝手に消えたりはしないんですね、どうも有難うございます
他のファイターで素材集めつつコイン貯まったら回収で大丈夫か不安だったもので

1013 :なまえをいれてください :2019/04/07(日) 17:13:47.50 ID:+2zFDjEFK.net
>1013パイなら逝けますよ。ナンツテ

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★