2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 537スレ目 【スマブラSP】

1 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 00:48:54.11 ID:hypOtISe0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

文頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を3行入れてください

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
mateならオプションの次スレ作成で簡単に立てられます

2018年12月7日発売
過去作登場キャラ全員参戦

■公式
公式サイト
http://www.smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
http://twitter.com/smashbrosjp
したらば掲示板 キャラ別攻略など
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL - BBS
https://jbbs.shitaraba.net/game/60510/

※前スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 536スレ目 【スマブラSP】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1547811255/
Q2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:34:08.32 ID:jYHYOw3b0.net
Jr.のクラウンのアームは原作だとめっちゃ伸びるぞ
自重できる良い子だな

953 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:34:49.43 ID:oiosn++w0.net
>>949
シモリヒでも使えば
本当に読みもせずぴょんぴょん飛んでるだけなら簡単に引っかかるはず

954 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:34:53.79 ID://3s3awi0.net
>>951
どっちがメスなんだよ!
キングクルールの腹が妊婦とか殴るの躊躇うからやめろ

955 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:35:22.20 ID:43zRgdiLa.net
かなり上の方にサムスのミサイルは弱いってあるけどマジなん?
射撃miiのミサイルのほうが強いとは以前からちょくちょく目にするけどそれよりちょい弱いくらいなら充分撒いていける性能だと思うが

956 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:35:26.23 ID:vOZY48oGM.net
>>946
あ、ジョーカーはもっと先なんか
来年2月までって事は一体辺り2ヶ月強のペースで作る感じ?コンパチで誤魔化す訳にも行かないから開発がぶっ倒れそう

957 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:35:37.57 ID:QcwIPh950.net
クルールは奥さんいるからクッパがメスだぞ

958 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:35:42.80 ID:jbOP1Jlb0.net
クラウドリストラしてくれ
お前任天堂じゃねーじゃん

959 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:35:50.22 ID:eh5TC5ai0.net
>>954
クッパ姫かな

960 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:35:57.55 ID:60yQ1/yWr.net
減った戦闘力ようやく300万まで戻ったわ
とりあえず苦手キャラ相手にcpuで特訓すっか

961 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:35:57.98 ID:ihuOAB4tM.net
>>954
最近流行ったクッパ姫化して産んだんだよ

962 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:36:58.72 ID:t0S8mpL80.net
Xの着地キャンセル抜きにしても強かった超誘導ミサイルと比べると物足りないかな

963 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:37:30.56 ID:F5QkSK+S0.net
飛び道具をまったく使わない謎のリンクがいたぞw
しかも地味に強い

964 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:37:35.46 ID:qhQ6nbZXd.net
>>953
ずっとケンでやってるのでケンで倒したいのですが300付近にやたらぴょんぴょんやってる人が多くて攻撃も届かないし一方的に負けるんですよね

965 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:38:03.24 ID:mBaCMVqqa.net
>>957
いるの?

966 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:38:10.89 ID:+LjFwkfi0.net
>>956
流石にもう全キャラ決まっててもう着手してるでしょ
スト5もそうだった、そのせいで早いうちからリークされたりしてたけど

967 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:38:14.24 ID:hjfOSjb90.net
今VIPボーダー320万くらいかな

968 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:38:34.39 ID:ihuOAB4tM.net
>>964
300付近なら、ぴょんぴょんなだけじゃねーわ

969 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:38:38.60 ID:4ifl4LEe0.net
奥さんがいるのはバロンクルールだぞ(クルール警察)

970 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:38:38.86 ID:w18ZHo0m0.net
>>941
反転上と反転下が異様に出にくい気がする
しっかり斜め入れたら横Bになって自滅したり

971 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:38:45.20 ID:MZq/BrVla.net
forの時もDLCほぼリークされてたよな

972 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:39:23.41 ID:mBaCMVqqa.net
>>969
あーそういえばいたわ

973 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:39:25.96 ID:60yQ1/yWr.net
ぴょんぴょんバッタは着地を狙う感じにすると勝てるぞ

974 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:39:33.12 ID:PJJ/OMcY0.net
世界戦闘力全然増えなくなってきたな
400万いくのは3月かな

975 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:39:58.77 ID:sXGBfQNWM.net
ルール自由気ままにのタイム制検索したらたまに馴れ合い部屋立ってんな
慣れリンチここでコソコソと生きてたんだな

976 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:40:05.99 ID://3s3awi0.net
ホントのぴょんぴょん丸ってガーキャン掴み普通に刺さるような動きしてるから怖くない
A暴れ常に擦ってるようならちょっとレベル上がる

977 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:40:32.96 ID:wX/HYJBla.net
>>971
パックン

978 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:41:24.79 ID:qhQ6nbZXd.net
>>968
一応間合いとって前後ろにぴょんぴょんしてる感じですね

979 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:41:34.78 ID:uZeLm2VBa.net
>>955
サムスのミサイルは二種類あるのを知ってそう言ってるのかどうか
私はミサイル撃ってからチャージしてるけど

980 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:42:25.60 ID:3fSvovUbM.net
>>964
よくわかんないけど相手を自由にさせすぎなんじゃない?
もっと波動撃ってみては

981 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:42:38.21 ID:qhQ6nbZXd.net
>>976
剣先で当ててくる感じです
ガーキャン掴みも届かないし

982 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:43:03.39 ID:CN7yx/KT0.net
ワリオって戦っててつまらんな

983 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:43:06.92 ID:+LjFwkfi0.net
前にとある格ゲーでキャラ追加のクラウドファンディング追っかけてたけど
既にコンセプトとか動きの下書きが出来てる状態からスタートしても
正式リリースまで半年くらいかかってたよ
費用も1キャラ1700万円くらいかかってた

984 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:43:14.16 ID:3fSvovUbM.net
>>955
上のはサムスの中では、って話だっただよ

985 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:43:24.26 ID:uRG9z+QkM.net
おきらくリンチ

986 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:43:25.97 ID://3s3awi0.net
>>978
それ考えて振ってる小ジャンだから堅実に攻めるしかないよ
ケンを相手にする側としては近距離じゃまともに勝てないからリーチで勝負するしかないキャラ多いし

987 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:43:35.99 ID:hE9SuNOe0.net
>>981
ちょっと歩いて根元ガードするようにしたら発生3F空N持ちなら反撃できる

988 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:44:04.62 ID:jsaDJlcZ0.net
プリンでリトルマック近づけないんだけど

989 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:44:26.84 ID:0YImSzYPr.net
質問いいですか

990 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:44:54.17 ID:hE9SuNOe0.net
>>989
まだ早い

991 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:44:59.21 ID:PKfLCOvJa.net
パルテナままぁ〜バブバブゥ!

992 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:45:14.42 ID:PKfLCOvJa.net
脇でイクぞっ!

993 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:45:16.65 ID:z1U1jdsy0.net
>>988
1回運んだら勝ちやねんから隙みて空前でがんばれ

994 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:45:19.08 ID:FBrgqN6T0.net
ほんとに短い間だけどガン攻めパルテナやってましたがダメそう
遠距離キャラを動かすのは確かに出来たんだけど、近距離キャラ使ってるみんなにガッツリ待たれたよ

995 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:45:57.08 ID:XL+Tvlcz0.net
ルキナはベスト16とかに範囲広げると割といるからネガは胸だけにしとけ

996 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:46:12.01 ID:+LjFwkfi0.net
プリンって殆どのキャラに判定負けするから
使ってると差し返しめっちゃ美味くなりそう

997 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:46:37.54 ID:fM/Iy1fn0.net
質問していいですか?

998 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:46:43.68 ID:2XxOWGlpa.net
質問募集します

999 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:47:05.64 ID:DHE9j2VK0.net
>>995
ベスト16ってほとんど参加賞レベルじゃね

1000 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 12:47:07.71 ID:sEkOypmG0.net
はい!質問します

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★