2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XBOX1】Dead by Daylight part339

1 :なまえをいれてください :2019/01/18(金) 16:28:35.65 ID:z+OQ09310.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

※質問する前にテンプレを見ましょう※

Dbd公式Twitter
https://mobile.twitter.com/deadbybhvr

(DbD): スペシャルエディション
・開発元:Behaviour Interactive Inc.
・発売元:Starbreeze Publishing AB
・フォーマット:PS4R
・CERO:Z(18才以上のみ対象)
・「ディスカウント」
通常販売価格:3,000円(税込)

wiki
https://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/

次スレは>>900が立てる事
スレ立て出来ない場合はテンプレ貼って安価指定して出来ればテンプレコピペして貼る事
※前スレ
【PS4/XBOX1】Dead by Daylight part338【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1547691980/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 23:59:11.87 ID:Qeolr8nD0.net
翻訳ありがと

なんて内容だくそが…

953 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 23:59:35.37 ID:yXg3JIVn0.net
俺は他のことやりながらマッチを待ってるけど
これもう普通の人はマッチング待てないレベルだわ
イベ時とそうじゃない時の差が本当に激しくて特にイベ終わってからのいくらか間の過疎が凄まじいね

954 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 23:59:46.50 ID:jk91DY+Wp.net
トラッパーはバグ被害多すぎ
まぁ全キラー被害者だが

955 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:00:40.60 ID:iekqEgzr0.net
キラー全員プレステ3回してパークも一通り揃ったら何すればええねん サバイバーはメグとギャンブルおじさんプレステ3全パーク植えつけた

956 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:00:50.56 ID:SZuNhAPu0.net
ハントレスはマクミラン農場オートヘイブン沼バダムとかは板ぐる途中でハチェット当てれるところも多いよ

957 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:01:33.93 ID:m4Ysm29r0.net
ランク10鯖が30分待ってもマッチングしない
こんだけ長時間プレイできないならもうオンライン専用ゲームとして売ったら詐欺になるレベルだろ

958 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:01:46.67 ID:vqFdepAid.net
やっと鯖マッチしたー
けどひっくり返らんオファそれメメやろ

959 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:03:14.67 ID:ArHdPIWsa.net
マイケルの立ち回り教えてくれた人有り難う。
ルイン囮にするの試してみます。

960 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:04:21.01 ID:k91XJmsK0.net
肉屋レイス2連続は萎える

961 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:06:56.43 ID:1bD9ELEz0.net
いまPC版無料期間だから試しにやって見たけど、ロード時間がPS版と比べたら皆無と言っていいレベルでビックリしたわ
CS版も最適化頼むわ、ホント

962 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:08:34.39 ID:3Zm3Qsj40.net
赤pingで準備完了押す鯖なんなん?
1人でも赤ping居たら解散だわ

963 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:11:09.11 ID:oDDh6bQjM.net
>>961
過疎具合はどんな感じ?

964 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:12:34.91 ID:jBQWeHS60.net
>>961
ロード時間はデータの読込時間がほとんどだから最適化してもさほど変わらんと思うぞ

965 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:16:31.44 ID:9DvHqv3X0.net
>>960
3回に1回は肉屋レイスだ・・・初心者にはキツイ

966 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:17:01.93 ID:3aJPI5BRd.net
パン屋レイス

967 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:17:06.93 ID:1PFbkQWX0.net
チェイスマンに発電機5個分チェイスされて泣きながら壁に向かって立ってたら4人集まってきて俺を殺せってジェスチャーしてきたけどそのまま担いでゲート持ってったわ
チェイスマン悔しいけど上手かったなぁ

968 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:17:53.62 ID:k91XJmsK0.net
誰も吊られないままあと少しで通電のところでクラウンに切断された
>>962
キラー側に鯖個別キック機能ほしいよね

969 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:18:36.99 ID:SlHowZxIp.net
今の環境はまじでキラーやる意味ないからな
キラーはルイン無効、サバは常に有能の証明付けてる状態で相手してるようなもの
足跡おかしいのと足音なしも相当きつい

970 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:22:17.41 ID:vqFdepAid.net
次のアプデでマッチングの方法変えて云々って言ってたけど
鯖:鬼が4:1じゃない以上何も解決せんのじゃないか?

971 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:22:35.06 ID:nSzSKS4Cd.net
>>963
この時間ならランク20キラーでも1〜2分でマッチ、鯖は即マ
今現在同接3万5千人だし過疎ってことはない

972 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:25:10.49 ID:1bD9ELEz0.net
>>963
無料期間だからなのか知らないけどマッチング待ち時間もほとんど無いかな
鯖とキラーのバランスがいいんだろうな
ロード時間の無さがホントいい

973 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:26:09.89 ID:zfEYcX4M0.net
吊るさないで瓶投げる人は煽ってるの?
最近多くない?

974 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:27:44.08 ID:/uMpSIRWa.net
>>970
目的は同時湧きによるPT判別解散を阻止するためだもん関係ないよ
野良は待ち時間が延びてPTは解散されなくなる、PT優遇の改善

975 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:31:41.51 ID:QfzBMg3m0.net
来週からスマブラかキンハーするか

976 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:39:05.95 ID:/CIarwEG0.net
質問いいですか?

977 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:43:28.47 ID:lDKTb/490.net
>>972
無料じゃなくても普段から待ち時間0秒だぞ

978 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:45:18.29 ID:99++ltMP0.net
質問だめですか?

979 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:46:24.00 ID:SlHowZxIp.net
質問は999以降からです

980 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:47:34.33 ID:9k46UvjI0.net
30分マッチングしない奴とかどうなってるの?
解散も含めて待っても10分、試合後即マッチも有るよ赤帯
赤帯同じ名前しか見ないのって何か回線的な優遇措置有るのかね
それか地域?

981 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:47:53.98 ID:vXj1BcJV0.net
そろそろ質問したいフゴ

982 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:48:29.79 ID:K7c0uLRK0.net
トウモロコシマップ見失いまくったわ追跡者ないと無理だここ

983 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:49:27.41 ID:M/W4grI70.net
vcptとあたったらもうどうせ勝てんし
一人吊ってケバブ安定だわ
vcの連中は遠くでケバブしててもケバブが分かる訳で、心理戦として効果的
そいつ見捨てて助かりたいならどうぞご自由に、ゲーム短く済むしそれでもいいわ
無理矢理助けに来たら狩ればいいだけだしな

相手の土俵で戦っても煽られるだけで終わるからな
此方の土俵に引きずり込むまでよ

984 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:54:38.27 ID:BKHRjLd4M.net
CSのキラーがチキンすぎる
PCなんてアイテム持ち込みは当たり前だぞ
CSはPTが多いとはいえ野良相手にアイテム1つも許さないのはどうかと思うけどね

985 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:54:52.01 ID:j9dehxRK0.net
キラーなら即マッチだよ。たまに3人から増えない場合は解散。

986 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:55:31.86 ID:j9dehxRK0.net
>>984
まず自分でやってみよう!

987 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:55:47.60 ID:BKHRjLd4M.net
>>986
やってるが

988 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:56:38.59 ID:SlHowZxIp.net
アイテム持ちが許せるキラーはやればいいし、許せないキラーは解散すればいい
キラーは選べる立場なんだから

989 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:56:53.45 ID:9k46UvjI0.net
最近のVCPTは均等吊りしてやっても勝てないと見るや切断
自分達が窓枠バンバンやって位置教えたくせに髪の毛マイケルと分かったら切断とか、ハッチの為に切断とかそんなんばっか
キッズ増えたなって

990 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:57:53.43 ID:pZQvC7y+0.net
なんか今日はやたらと鯖から切断くらうんだがなんなんだ…
毎回1〜2人は死ぬ間際に切断なんだがなんかあったか?

991 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 00:59:07.66 ID:BKHRjLd4M.net
>>988
まあPCキラーは鯖厳選できないからな
アイテム持ち込みいないと逆に仲間の鯖から解散されるという

992 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 01:01:15.66 ID:/CIarwEG0.net
>>991
ここってpcのスレだっけ

993 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 01:02:41.03 ID:hB6CfWH70.net
またガイジが出てきたか

994 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 01:05:14.80 ID:vqFdepAid.net
そんな事より質問まだか

995 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 01:06:24.32 ID:mwzBbStOa.net
>>991
pt感知ツールあるんじゃなかったっけ?
というかここCSスレ

996 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 01:15:32.26 ID:jRF2GfO7a.net
煽るやつの末尾M率の高さよ

997 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 01:15:37.84 ID:j9dehxRK0.net
ある程度キラーやってりゃなんで解散するのか判るようになるよ。

998 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 01:16:27.18 ID:Afse7cIb0.net
質問いいフゴ?

999 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 01:16:51.40 ID:SlHowZxIp.net
いいよ

1000 :なまえをいれてください :2019/01/20(日) 01:16:59.33 ID:pZQvC7y+0.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★