2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラヴィスストライクスアゲイン NO MORE HEROES part1

1 :トラヴィス:2019/01/18(金) 04:26:23.47 ID:3iQp+Sjz.net
スレ見当たらなかったんで立ててみた

本日発売!

455 ::2019/10/13(Sun) 20:31:07 ID:vZ9f69UF.net
なんで?

456 ::2019/10/13(Sun) 20:33:43 ID:uvlOoIWJ.net
いや、ファンなら買うのかなーと
追加要素ないのなら買わないのかね?

457 :なまえをいれてください:2019/10/13(Sun) 20:57:50 ID:HeHn/+25.net
>>456
俺はSwitch版の北米カートリッジ買ったけど、PS4版も買うよー

458 ::2019/10/13(Sun) 21:30:50 ID:uvlOoIWJ.net
>>457
ありがとう、買う人もいるんだねー
俺は買うか悩むなぁ…追加要素ないんだよね?

459 :なまえをいれてください:2019/10/15(火) 23:37:46.35 ID:V2aX6yH6.net
PS4版買う人どれくらいいるの?
追加要素ある?

460 :なまえをいれてください:2019/10/17(木) 08:45:03 ID:ubL9q2A3.net
>>458
追加要素はないみたいだね
あくまでSwitch版のダウンロードコンテンツ全部入りなだけ

461 ::2019/10/17(木) 17:47:43 ID:aDWBYRPv.net
俺はSwitch版買ってPS版も買うけど少数派だろうな

462 :なまえをいれてください:2019/10/17(木) 18:15:42.74 ID:dTulJeoo.net
面白かったならやらなくても買ったけどな

463 :なまえをいれてください:2019/10/17(木) 19:06:45.55 ID:RQPEmydz.net
>>460
一応、Tシャツは追加してるみたいだ

須田剛一の帰ってきたトラヴィス PS4&Steam版発売記念SP【ファミ通】
https://www.youtube.com/watch?v=FDGypeyZf5c

464 :なまえをいれてください:2019/10/18(金) 03:45:17.04 ID:bfMBybTu.net
steamのサントラ買ったけどどうやってDLすれば良いのか分からん…

465 ::2019/10/19(Sat) 21:55:55 ID:vtd4ZuW7.net
ミスドのオールドファッションには牛乳か妥協してのコーシー牛乳だよな
コーシーにドーナッツてw
どうもそこがしっくりこなくて先に進めないわ

466 :なまえをいれてください:2019/11/01(金) 11:05:33 ID:BbESVtEv.net
sweryとのコラボやるらしいけど
二人ともその前にやる事あるだろ?

467 :なまえをいれてください:2019/11/13(水) 23:54:23.07 ID:/Shm/cMH.net
シルバー2425のマルチエンディングの1つにTSAのADVパートまんまのシナリオあったな
一応、ちゃんと繋がってんのか、これ

468 :なまえをいれてください:2019/11/16(土) 01:49:16 ID://Qo0fYg.net
ブラックアウトのシナリオとTSAのシナリオ書いてる時期が被ってたんだろうな

469 :なまえをいれてください:2019/11/17(日) 14:58:08.04 ID:I/O42JWx.net
ノーコンティニューでクリアトロフィーが^_^取れないんだが・・・
サンダータイガーをノーミスでクリアしても取れない
もしかして全ステージノーコンティニューなの?
1回でもステータスにコンティニューが記載されたらニューゲーム?やり直し?

470 :なまえをいれてください:2019/11/17(日) 16:05:22 ID:hHydkzEI.net
こんな事言いたくないがこの手のゲームは敵倒すのが楽しくなきゃ何度もやる気起きないと思うんだけど普通のステージのレベルデザインが結構クソだと思うわ
ボスは面白いんだけど

471 :なまえをいれてください:2019/11/17(日) 20:31:57.40 ID:cemmUguE.net
>>469
全ステージをノーコンでやってキルマラソン(本物)のボスを倒したタイミングでトロフィー取得

472 :なまえをいれてください:2019/11/21(木) 13:05:00.54 ID:hWZbrWg4.net
>>470 なんだ、いつもの須田ゲーか

473 :なまえをいれてください:2019/11/21(木) 13:26:12 ID:iI4GLRoX.net
>>472
いつもの須田ゲーは面白くないだよ
これはストレスが溜まる

474 :なまえをいれてください:2019/11/21(木) 17:13:55.68 ID:hWZbrWg4.net
須田はアクションなんかいらねーから、アドベンチャーゲーム作ってくれよ

475 :なまえをいれてください:2019/11/21(木) 19:59:35.35 ID:Mmx/gFN4.net
グラスホッパーってアクションが苦手な人への救済措置を毎作、用意してて
今作はシノブの月光剣と勇み足がやたら強いから
難易度SPICYクリアとかALL RANK SSクリアとかは余裕なんだけど
道中の雑魚がレベルMAXでもやたら硬いのがストレス貯まったかな

476 :なまえをいれてください:2019/11/24(日) 23:14:45 ID:BbWiKnCR.net
全ステージノーコンティニューでクリアしたけどトロフィー取れない
コンティニュー1とか付いたあとにセーブするとステージやり直してももうノーコンティニュー取れなくなるのかな

477 :なまえをいれてください:2019/11/25(月) 00:15:59 ID:W0fiao8c.net
>>476
キルマラソン(本物)をクリアしたならニューゲーム+やればいい
引継ぎ要素に含まれない戦績は全部リセットされてコンティニュー回数は0になる

478 :なまえをいれてください:2019/11/25(月) 06:07:03 ID:893mNwW4.net
なるほどありがとうございます!

479 :なまえをいれてください:2019/11/27(水) 14:22:17 ID:qB/yfurK.net
須田ゲー好きな層はやる事が多い面倒なゲームが嫌い
手軽に遊べてトロコンもそこそこな内容が1番好まれる
ゲームとして気楽に楽しめる作りになっているから須田は本当にわかってる
面倒すぎたり救済処置がなかったら買わないわ

480 :なまえをいれてください:2019/11/28(木) 13:32:47 ID:GAwznPkB.net
本当に分かってるんでしょうか?

481 :なまえをいれてください:2019/11/28(木) 18:03:42 ID:XnSttzwg.net
須田ゲーは作業ゲー

482 :なまえをいれてください:2019/11/28(木) 18:54:39.07 ID:rYQHB6xY.net
シルバー、FSR、killer7、ノーモア1がベストだけど
シナリオは置いといてロリポップとKIDはアクションゲーとしてはかなり高いレベルだった
TSAは何となくチャンプルー、ワンナイトキス位のレベルに戻ってたな

483 :なまえをいれてください:2019/12/13(金) 14:15:51.35 ID:PUr1vI8b.net
ノーモア3きたー!完全に不意打ち食らったwww

https://youtu.be/g2nPg42xsXg

TGAで1番刺さったのはマジでこれ

484 :なまえをいれてください:2019/12/13(金) 14:25:38.18 ID:PUr1vI8b.net
ノーモア3スレ立てた
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1576214706/l50

485 :なまえをいれてください:2019/12/14(土) 01:41:08 ID:fix0kqz0.net
swichで出たところで売れるわけない
ps4で発売してからが本番

486 :なまえをいれてください:2019/12/14(土) 06:50:33 ID:bVokVz5M.net
んでPS4版TSAはどれだけ売れた?

487 :なまえをいれてください:2019/12/14(土) 11:45:10.35 ID:0nGbBrwx.net
いやTSAは売れちゃ駄目な出来だろ…

488 :なまえをいれてください:2020/01/14(火) 01:09:16 ID:HLXONZxa.net
ノーモア3ってやっぱり日本版は規制かかるのかな
ドバドバ流血してほしい

489 :なまえをいれてください:2020/01/14(火) 01:22:05.91 ID:nf/tZK9s.net
EAの自主規制にシャドウ オブ ザ ダムドがやられただけで
PS4ノーモア1のレッドゾーンエディションは派手に流血しまくりで体をバラバラに切断してるのも普通にやってるし
LET IT DIEもゴアティカルっていう技でバラバラにする表現があるし
グラスホッパーのCERO Z作品って自主規制?何それって感じ

490 :なまえをいれてください:2020/01/14(火) 01:33:10 ID:nf/tZK9s.net
>>489
ノーモア1のはPS3の間違いだった
LET IT DIEがPS4ね
こっちも視界の邪魔になるくらい流血表現がある

491 :なまえをいれてください:2020/01/14(火) 16:51:57 ID:HLXONZxa.net
>>489
分かってる、分かってるんだけど日本のトレーラーは
海外のと違って流血描写がないんだよね 海外のにも日本語字幕付いてるから余計わからん

日本 https://www.youtube.com/watch?v=eLuLRDs7KiU&t=2s
海外 https://www.youtube.com/watch?v=Td4YZG4B_yg&t=72s

それにしてもこのトレーラー1のOP踏襲してて好き

492 :なまえをいれてください:2020/01/29(水) 19:45:46 ID:ABAPYJUm.net
スレタイにPart1とか付けといてかそっかそっかwww
このゲームクソゲーやししゃーないw

493 :なまえをいれてください:2020/02/11(火) 01:25:37 ID:sgbHmOS/.net
この間のドミューンでの生放送イベント前にTSA安かったから買ってみたが、
レースの2戦目にして難易度スイートでも相手に勝てんわ
攻略サイトにもギリギリの勝負になる、とか書かれているし

494 :なまえをいれてください:2020/02/11(火) 02:39:51 ID:sgbHmOS/.net
と、さっき書いたが何回かやってたらレース勝てたわ
今後はどうか分からんけれど

495 :なまえをいれてください:2020/02/13(木) 02:46:41 ID:4IuEZoV5.net
今、最後のステージで7面。
残す所、3面クリアでラスボスなんだが7面でワープを間違うと
開始地点に戻されるのキツイわ・・・

496 :なまえをいれてください:2020/02/13(木) 04:56:51 ID:4IuEZoV5.net
なんかかんだで寝れないからやり続けてたらラスボス倒してしまった。
今日、ド田舎から新宿でのライブに参加するのに・・・。
寝とかなきゃいけなかったのに・・・。

497 :なまえをいれてください:2020/02/16(日) 03:12:21 ID:0PYhh/MZ.net
暇だったのと寝れないのでキルマラソンクリアした
難易度スイートでも結構ラストの方は時間切れになったりして苦労したわ

で、その後のバッドマンのADV読んでたが須田はやっぱり文才有るわ
面白かった

498 :なまえをいれてください:2020/02/16(日) 11:06:43 ID:0JpxveFL.net
>>497
バッドマンADVは須田シナリオではないw

499 :なまえをいれてください:2020/02/16(日) 17:57:17 ID:0PYhh/MZ.net
>>498
なんだ、違うのかー

500 :なまえをいれてください:2020/03/05(木) 21:06:26 ID:tDYCj/YA.net
クリアランクSSの取り方がわからない
倒すコツや条件知ってる人いたら教えていただけると助かります

501 :なまえをいれてください:2020/03/05(木) 21:21:07 ID:mIylMRsJ.net
>>500
難易度は一番優しいやつでやって
シノブ使用で月光剣と勇み足を交互に使ってほぼノーダメージで瞬殺すればOK
ラスボスだけトラヴィス強制だから相手の行動を封じるスキル各種をメインでやるしかない
スキル名忘れたけど爆弾を投げるやつもスキルゲージの回復が早い割に
高ダメージを与え易いしボスが怯んで攻撃キャンセルできたりするからアレも結構、使える
Youtubeで外人がノーダメージSSクリアの動画を上げてるから、ああいうのも参考にすればいい

502 :なまえをいれてください:2020/03/05(木) 21:32:45 ID:tDYCj/YA.net
>>501
早速の返信ありがとうございます
シノブが育てきってないのでまずはそこからやっていくことにします

503 :なまえをいれてください:2020/03/05(木) 21:36:05 ID:mIylMRsJ.net
それと月光剣は相手の行動を封じてからじゃないとボスが動いて全段ヒットしないから
サイコチップか電撃チップで行動を封じてからやるといいよ

504 :なまえをいれてください:2020/03/06(金) 01:08:41 ID:UrvY/Ena.net
>>503
返事遅くなりましたけど、重ね重ねありがとうございます
捕捉アドバイス非常に助かります
経験値を稼ぎながら色々なスキルを使って楽しんでいます

総レス数 504
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★