2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】GOD EATER:ゴッドイーター1911喰目

1 :なまえをいれてください :2019/01/17(木) 21:51:25.65 ID:NzW3X6ywd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる際、コピーして2行以上にすること

◆GOD EATER 3:発売中
対応機種:PlayStation4、PCSteam
発売日:PS4版2018年12月13日発売、PC版2019年2月8日発売予定
価格:通常版(パッケージ・DL)8200+税、初回限定生産版(パッケージのみ)9980+税
・公式サイト
http://ge3.godeater.jp/

・次スレは>>900
>>900が無理な場合は代役を指名、スレが立つまで書き込みは自粛
・スレ立ては宣言してから
・基本的にsage進行
・コテハン、荒らし、アフィブログ関係者はスルー
・行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の「」内のコマンドがなければ追加

※前スレ
【総合】GOD EATER:ゴッドイーター1910喰目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1547539763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 19:20:32.19 ID:NPgRgxXL0.net
>>942がいなければ次スレが建つのが20年は遅れるぞ…!

953 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 19:20:49.05 ID:YKhRpXYG0.net
主人公完コスってことは謎の男さんかよ
やっぱOPで息切れしてるようなのはだめだな

954 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 19:21:09.71 ID:iY24L+Sxd.net
>>951
バイジなら苦労してもしょうがない

955 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 19:21:15.04 ID:zG/7zdQo0.net
スレ更新して最初に一番下までスクロールして一番最初に目が付く文章はアプデの3文字
そこでいつも「まだ来てねえのかよ」って察する

956 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 19:39:31.47 ID:iPOIaf2f0.net
今作武器ブレード三種しか使ってないけどバイジ楽しい?使用感聞きたい

957 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 19:44:16.52 ID:RdAkPmmb0.net
スレ立て乙乙乙

>>951
オトガ積んだタワシみたいなチートもどき除けば今作はバックラー一択やぞ
他は展開速度がこれ以上にゴミ、使い物にならん
無論、めくりが多発する今回のクソ仕様を擁護している訳ではない、これはこれでゴミ

958 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 19:45:10.82 ID:tNMorXIkd.net
>>956
楽しくもなければ強くもないよ
双剣はゴミでダメージソースの薙刃も捕食やスタミナ回復が出来ないのが頭バイジ

959 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 19:51:04.69 ID:v5s1vc7/0.net
>>911
倍率が違うと性能一番高いやつしか使われなくなって他が死ぬし同じだと個性が死ぬ
難しいものだな

960 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 19:52:46.06 ID:RyPvmZnAa.net
正直のこじんの+は手間がかかるだけで要らんわな 他へ乗り換えづらくなるし

961 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 19:52:51.31 ID:ObOe6ny70.net
>>957
それマジ?防御力が高いのとと削りダメなしって方が強いと思ってた
ランク5ですらハバキリの振りおろし1回で4〜5割だからJGはリスク高いし先出ガード安定て考えでいたわ

962 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 19:58:23.88 ID:y7po/eQDM.net
初見でJGとか無理だからタワシでいいよ

963 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 20:03:58.06 ID:tNMorXIkd.net
性能は中途半端だけどスキルが優秀という特徴付けだったシールドが
開発自身に否定されて殺されたんだから
バックラーかタワシしか選択肢ないやん?

964 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 20:04:30.69 ID:ni9eNlcV0.net
防御とか展開速度以前にダイブのスタミナ消費量でバックラーしか選択肢なかった

965 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 20:12:18.72 ID:ws07Y6k1d.net
バイジ使ってるうちは戦闘でダイブ使うこと無くなったわ

966 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 20:12:39.91 ID:8xhmFMz3a.net
アプデでミッション100来るから買ったのに来ない。
これって詐欺になりませんか?

967 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 20:14:45.94 ID:G1wTm3dV0.net
>>959
それをついてるスキルでカバーしてたのにな
今作の雑なスキル群では性能だけ見てれば終わりだから今まで以上に酷い

968 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 20:18:19.43 ID:ZUPq623m0.net
正直スキル発動してるのかもわからんぐらい微妙なんだよな、
トリガハッピーとかスタミナ消費でOP軽減になってるけど
スタミナへってねーぞ。

969 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 20:20:44.19 ID:3xb0JFgn0.net
NPCの活性とかも効果実感できないな
罠や回復柱追加の方が目に見えて分かって良いな

970 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 20:23:12.77 ID:ni9eNlcV0.net
>>968
ちゃんと減ってるぞ
店売り弾の消費OP少ないからスタミナ回復速度がそれを上回ってるだけ

971 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 20:25:03.56 ID:ZUPq623m0.net
>>970
そうなん・・、デメリットほぼなしみたいなもんじゃないですかー。

972 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 20:28:22.18 ID:/DQ8sxd/0.net
NPCスキルは表記と実態が怪しいものが多い
オラクル吸収なんかは1HITにつき10も追加吸収してたらやべえし治癒も1回につき10回復もしてるか疑問

973 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 20:38:05.53 ID:RJJTHNCv0.net
10(%)なんじゃないの
一回殴ると3OP回復するとして、その10%が効果あるのか知らないけど

974 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 20:40:16.63 ID:MRAKp98O0.net
>>971
だから今回アサルト最強説あるぞ。
タイム早いバイジのパフェ動画とか見るとほぼ銃だぞ

975 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 20:44:09.68 ID:xwzR+drWd.net
うーん、何か変な部屋に入っちまった

976 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 20:55:23.72 ID:/DQ8sxd/0.net
まだバイジアサルト最強マンおるのか
他武器のパフェ動画の方が早いというのに

977 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 20:57:57.56 ID:9ix32j7W0.net
銃の中ではアサルト最強と言いたいのでは?

978 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 20:59:05.64 ID:WPiMLxuea.net
アサルトよりシャッガンの方が強くね?

979 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 21:02:04.73 ID:57N4/uN2M.net
遠回しなバイジディスだぞ

980 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 21:02:07.11 ID:PBSAPpMk0.net
好きな武器使えよ…

981 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 21:03:14.82 ID:7pvADewJM.net
なんか本人としか思えないバイジとアサルトは最強って主張するやつがちょいちょい現れるよな
もうちょっと本人だとわからないように偽装しろよ

982 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 21:03:23.64 ID:Zn0AqSZm0.net
>>966
ミッション100来る(いつ配信するかは言っていない)

983 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 21:05:11.63 ID:MRAKp98O0.net
>>979
そこに気づくとはやはり天才か
バイジ強いって言ってる奴ほどアサルトつかってるのだ

984 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 21:13:58.55 ID:l8b+0JRo0.net
アサルト使うよりシャッガンの散弾Lやら
レイガンの放射弾LでさっさとOP使って部位破壊狙った方が強いとは思うな
ただアサルトでパンパンするのが楽しいのはわかる

985 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 21:15:11.85 ID:/DQ8sxd/0.net
steam版来たらDPSメーターmodとか出るだろうからそれで真の最強がわかるはずだ

986 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 21:18:24.60 ID:5o/MonMb0.net
それでも私はスナイパー

987 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 21:31:29.53 ID:axfS8bc10.net
>>985
mod作る人だって作るゲームは選ぶわ
必要性が無い物を作っても意味はないし

988 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 21:33:58.00 ID:9FohJoN/0.net
テープはがしや全裸は出るかもね

989 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 21:34:38.47 ID:/EzgOoSi0.net
謎の男ミュートMOD…は流石に一枚絵は厳しいか

990 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 21:36:14.78 ID:4y0ax+1uK.net
PS4のCMでGE3見るたびにいていいのかなと思ってしまう

991 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 21:37:42.45 ID:9W8dySUH0.net
NPCを拡大して鑑賞できるのはスナイパーだけ!

992 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 21:43:00.29 ID:mY6yhi2J0.net
銃のレティクルがハリボテとか草生えますよ
やっつけ仕事すぎだろ

993 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 21:43:43.42 ID:5o/MonMb0.net
>>991
!!!
そんな使い方が

994 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 21:44:44.60 ID:4y0ax+1uK.net
体験版の段階でそれでクレア覗いてたの結構いたぞ

995 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 21:46:15.15 ID:ZUPq623m0.net
レティクルが糞なおかげでスナイパーの命中精度が微妙になりました。
ついでにクリティカルも出なくて正直適正部位に直撃してるのかよくわからん。

996 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 21:47:04.94 ID:QcesQiuG0.net
強襲オーディン出たから行ってみたらひでぇな
ただのサンドバッグじゃん

997 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 22:03:24.31 ID:9FohJoN/0.net
BA上げしながら金とのこじん集まる良強襲

998 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 22:04:34.25 ID:fz07C+b3a.net
敵が強いのではなくシステムやミッションの内容がプレイヤーの行動を制限するような形になっていてイライラさせられる
新要素が全部プレイヤーに制限を与える要素しかないっておかしいだろ

はやくアプデでなんとかしろ

あ、エースコンバット7の話な

999 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 22:09:58.42 ID:mUA91XLz0.net
ハバキリ…まだ?

1000 :なまえをいれてください :2019/01/19(土) 22:11:30.20 ID:3Gh1a2y2M.net
質問はありません

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★