2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CODゾンビ総合スレ攻略&募集★131R

1 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 04:56:24.27 ID:dfx/knRY0.net
Call of Duty:Black Ops3
Call of Duty:Infinite Warfare
Call of Duty:World War U
Call of Duty:Black Ops4

CoDシリーズのゾンビモードの攻略および情報交換、募集等スレです
機種についての話がしたい人はそれぞれのスレにどうぞ。PC版は板違いです

次スレは>>970が建て、本文一番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を記述してください (荒らし防止の為)

【募集方法】
@モジパーティ
https://chat.mojiparty.jp/#BO4
で部屋を作成する
Aゾンビモードであることと対象マップを記載する(VCを使う場合も記載)
 入室用パスは空のままでもいいが、見知らぬ人も入ってくるのでスレ内だけでやりたい人はパスに2chと入れる
B作った部屋のURLをこのスレに貼る
Cなかなか集まらない場合は一度貼ったレスにアンカして再度呼びかけてみる

※前スレ
CODゾンビ総合スレ攻略&募集★130R
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1542949975/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2019/08/07(水) 01:55:02.11 ID:TglE1zU10.net
DLCマップだけメンテだとかなんとかで再ダウンロード強要された
どうするつもりなんだろうか

953 :なまえをいれてください :2019/08/07(水) 10:12:30.39 ID:9aa6ZW6I0.net
なんかイースターエッグ追加したのかな

954 :なまえをいれてください :2019/08/07(水) 12:35:27.69 ID:MokUE2Yd0.net
dlc何度も再ダウンロード期間させられるんだがなんだこれww

955 :なまえをいれてください :2019/08/07(水) 23:55:58.95 ID:B6Qu/gfY0.net
バグらしいな

956 :なまえをいれてください :2019/08/08(木) 20:55:37.79 ID:5ll1YQxwa.net
bo3のゾンビ激ハマりしたがやはり難しい

957 :なまえをいれてください :2019/08/08(木) 20:58:06.14 ID:JntECbSq0.net
Bo3のゾンビは絶望の島が好きだったなあ 謎解きの工程が楽しかった

958 :なまえをいれてください :2019/08/08(木) 21:39:03.28 ID:S41vmjlE0.net
BOからBO3までやってるけどBO3シャングリラがエグい難易度
ただリスタートも簡単だから(PaPがソロだとお手軽)苦になりにくい
あと特殊枠でMOON 音がこもった感じでゾンビに気づかないし
何より気分が悪くなって酔う
あと過疎によりソロでやらざるを得なかったけど
ゴブルガムが減らない仕様を迷惑かけずに使えるから
変わったプレイをしやすくていいな
そのうち謎解き募集するか

959 :なまえをいれてください :2019/08/08(木) 22:48:51.28 ID:S41vmjlE0.net
連レスだけど
しばらく見ない間に上級者ゲーになってるみたいだな…
何ラウンドで死んでもかまわない初心者上等の緩い募集とかすごく需要ありそうだな
実際BO2以降から長くてシビアな作業が増え過ぎなんだよな
俺がゾンビ始めたころなんてKINOでミステリーボックス爆開け即ダウンでも
他プレイヤーに影響は少なくて続けてくれたしそこで切り捨てられてたら
今楽しんでなかったかも

960 :なまえをいれてください :2019/08/15(木) 13:04:00.91 ID:+XzX3F/90.net
BO3の鉄城以来だけど、契約でそこそこ人おるしやっぱゾンビ面白えわ

961 :なまえをいれてください :2019/08/20(火) 11:14:47.91 ID:p+gj8o7i0.net
クロニクル2?的なやつが来るみたいなこと言われてたけど、いつ来るのかな
もう次回作出るよ

962 :なまえをいれてください :2019/08/20(火) 13:07:01.73 ID:NY87p6f4r.net
BOシリーズ今作初めてでエーテルの話すごいよ!って聞かされてたけど、設定が強引なとこがあってハァ?(゚Д゚)ってなる

壮大なストーリーなのは分かるんだけど、「なんでそうなるの?」ってところがあまりにも多い

なんか作る側もプレイする側も可哀想だわ

963 :なまえをいれてください :2019/08/20(火) 14:14:32.70 ID:8TG0MC9Kd.net
時系列バラバラだし同時進行してるところとかあるからな
整理しないとよくわからん

964 :なまえをいれてください :2019/08/21(水) 01:25:53.06 ID:f+cRA5eP0.net
BO3の時に配布されたタイムラインなんか古参でも驚くような設定がズラッと並んでたしな
設定もマップ構成もエーテル側は古参向けなんだろう

965 :なまえをいれてください :2019/08/21(水) 12:36:04.16 ID:UhDWzRifM.net
複雑になりすぎてなぁ

966 :なまえをいれてください :2019/08/21(水) 23:35:48.91 ID:pTENN30u0.net
カオス物語ってこれで終わりなんだっけ
中途半端すぎるわ

967 :なまえをいれてください :2019/08/22(木) 05:42:22.85 ID:+GtAS4G00.net
微レ存クラスだけどカオスとエーテルが繋がる可能性もある
それどころかマルチの世界線の過去にすらなってるかも

968 :なまえをいれてください :2019/08/23(金) 12:15:01.37 ID:/W+OdCT30.net
ランダムマッチングより
ロビーを自分で選ぶ形式の方が絶対いいけど実装されないものか?
「謎解き部屋」って名前で作るor検索できたら選別の手間なくなるのに

969 :なまえをいれてください :2019/08/23(金) 12:35:41.75 ID:1YuvyUNMM.net
ほんとそれな、海外ユーザーとマッチングしたら萎えるわ

970 :なまえをいれてください :2019/08/26(月) 08:42:42.80 ID:lBPPDhYp0.net
Gorod krovi の謎解きってBO3で何番目くらいに難しい?
The giantとZC抜いて初めてクリアした謎解きなんだけど
この調子なら他のもいけるかと変な自信がついてしまったわ

971 :なまえをいれてください :2019/08/26(月) 08:45:10.80 ID:lBPPDhYp0.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1566776676/l50
ミスあったらすまん

972 :なまえをいれてください :2019/08/26(月) 09:42:33.81 ID:sE4I2FIZ0.net
ああ、>>971 くん。君はワシの中でも一番のお気に入りじゃ!

973 :なまえをいれてください :2019/08/26(月) 10:10:01.44 ID:oDgeM5Xc0.net
>>971乙さえあれば安心、きっとそうだ。そうに決まってる…

974 :なまえをいれてください :2019/08/26(月) 10:32:57.51 ID:oDgeM5Xc0.net
>>970
BO3では普通にトップ3には食い込むと思うぞ

975 :なまえをいれてください :2019/08/26(月) 11:24:18.36 ID:5/f5FzjSa.net
>>971
ダンケシェーン(棒)

976 :なまえをいれてください :2019/08/28(水) 07:08:43.09 ID:dD7I7d840.net
>>970
個人的には一番やりにくかった

977 :なまえをいれてください :2019/08/28(水) 08:11:44.00 ID:+FKMik6/d.net
BO3なら絶望の島が一番簡単かな
リスポーンポッドもあるし

978 :なまえをいれてください :2019/08/28(水) 09:24:43.25 ID:O/Y0ddRda.net
クロニクル2出すなら早く出して欲しいわ。延々とダイライズで遊びたいんだよ

979 :なまえをいれてください :2019/08/28(水) 10:15:34.02 ID:13xNdl9U0.net
大豆で一番クソなのはパーツ持ったまま鍵と交換してそのまま行っちまう奴な
あれホント糞

980 :なまえをいれてください :2019/08/28(水) 13:28:38.46 ID:b8kUgDF50.net
Buriedのシンプルな感じすきだな
自然と籠りになってちょうどいいラウンドで死ねる
もしZC2あるとしてタイムボムと銀行システム再現できるのかなってところあるけど

981 :なまえをいれてください :2019/08/28(水) 13:43:12.69 ID:13xNdl9U0.net
核町でラウンドスキップはあるからできなくはなさそう
ガルヴァlも来たから銀行もやろうと思えばできるだろうし
気になるのはチョークの武器かな、アバカンはともかくSVU枠に何が来るやら

982 :なまえをいれてください :2019/08/28(水) 22:49:14.36 ID:ToRW32kP0.net
とりあえず謎解き=ボス倒すって流れを一旦やめて欲しい

983 :なまえをいれてください :2019/08/28(水) 23:02:00.06 ID:YW0pIkwc0.net
謎解き完了したら終わっちゃうパターンだとつまんないんだよね
昔みたくフルパークorワンダーウエポンとかだったら嬉しいのに

984 :なまえをいれてください :2019/08/28(水) 23:48:40.99 ID:cTEExIPM0.net
もうすぐ次追加みたいだがエーテルはbo4で終わるのかなぁ
カオスも面白いとは思うがbo4には必要無かったんじゃないか

985 :なまえをいれてください :2019/08/29(木) 03:04:23.25 ID:dxCLFVVq0.net
エーテルは気になることはあったとはいえBO3でしっかり終わったからいい試みではあったと思うけどね
よく考えもせずに前の四人組の方がよかったとか抜かす人も周りにいたけど個人的にはそろそろ休ませてやってくれとも思ってたし
ただ最後のDLC次第でマジで必要なかったんじゃないか?ってなる可能性も十分あるから怖いな

986 :なまえをいれてください :2019/08/30(金) 16:29:00.01 ID:nKhNZQqia.net
tranzitのイントロは名作
リメイクされるならバスの速度上昇もしくは
マップの縮小してくれ

987 :なまえをいれてください :2019/08/30(金) 19:12:35.18 ID:cC4Rf+bNa.net
むしろあのままがいいわ

988 :なまえをいれてください :2019/08/30(金) 19:18:04.19 ID:K9adaLIH0.net
せっかくだから拡張されたtranzitやりたいわ
意味ありげな建物とかあったし

989 :なまえをいれてください :2019/08/30(金) 19:54:01.32 ID:xodF0tyd0.net
ナハトなんかもファンサービスだけに見えてなんかありそうだもんな
リメイク来るとしたらあそこに絶対なんか追加要素来そう

990 :なまえをいれてください :2019/09/02(月) 17:44:29.81 ID:n+w554B80.net
BO4買ってみたがインストールの果てしなさにびっくりしたわ
130GBとか数年前のHDDだったら半分以上食ってるぞ

991 :なまえをいれてください :2019/09/02(月) 17:57:55.01 ID:yGWUtXK7d.net
proでもメニュー画面糞重いからヘイキヘイキ

992 :なまえをいれてください :2019/09/02(月) 18:44:27.38 ID:n+w554B80.net
プレイ中に30fps切らなければそれでいいわゾンビしかやらないから
そんなことより9月予定のDLCに期待して買ったんだから
肩透かしはやめてくれよな

993 :なまえをいれてください :2019/09/07(土) 07:39:26.77 ID:woqgSR7h0.net
すごい今更なんだけどCLASSIFIEDで操作してるウルティミス4人組とエンディングで囚われてるウルティミス4人組は別の存在で合ってるよね?
ラジオで語られてるとりあえず倉庫に閉じ込めた4人組が地球爆破含めたmoonの後に何故かペンタゴンにタイムトラベルして来たと解釈してるんだけど

994 :なまえをいれてください :2019/09/07(土) 08:07:44.02 ID:5NA4gHP5M.net
新トレイラーで8人が焚き火囲んで飲んでるね

995 :なまえをいれてください :2019/09/07(土) 20:09:16.03 ID:UZH1LVjD0.net
次はBO2の4人が主人公なのか?続報待ち遠しいな
つかALPHAOMEGAで電源入れたらめっちゃ目に悪いエフェクトでてきて死んだわ

996 :なまえをいれてください :2019/09/08(日) 09:05:09.31 ID:Y+49CW0za.net
トレーラー観たけど今度はBO2の4人の物語が始まるのか?なら早くクロニクル2出して欲しい

997 :なまえをいれてください :2019/09/08(日) 17:49:35.20 ID:W0jolyFX0.net
sorosoro ume you

998 :なまえをいれてください :2019/09/08(日) 17:49:35.53 ID:W0jolyFX0.net
sorosoro ume you

999 :なまえをいれてください :2019/09/09(月) 14:18:36.13 ID:KVX4zSeCa.net
質問いいですか?

1000 :なまえをいれてください :2019/09/09(月) 15:07:10.85 ID:G2mIrFdQr.net
いいですよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★