2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 479スレ目 【スマブラSP】

1 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 02:02:22.05 ID:aA5tR62H0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

文頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を3行入れてください

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
mateならオプションの次スレ作成で簡単に立てられます

2018年12月7日発売
過去作登場キャラ全員参戦

■公式
公式サイト
http://www.smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
http://twitter.com/smashbrosjp
したらば掲示板 キャラ別攻略など
http://jbbs.shitaraba.net/game/60510/

※前スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 478スレ目 【スマブラSP】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1546608179/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

25 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:14:13.58 ID:0gSNqzRz0.net
ふっとばされた時のモナド翔くらいは覚えとけ
1回B押すだけだから

26 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:16:17.84 ID:ru4EHVrBd.net
ゼルダ使うとマルス系の勝率2割切るレベルなんだが

27 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:16:47.47 ID:1qEJxHvB0.net
復帰中に上Bしようとしたのにモナド撃選んでぶっ飛ばしてやるうぁぁぁぁ!ってなる私より下手な人いないから頑張れ

28 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:17:15.13 ID:BkzG6vN20.net
>>24
多分寝なかったからこうなったんやろ

29 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:17:47.14 ID:CPHwgexH0.net
お互い90%くらいあるときにモナド撃するとまるでサドンデスのような緊張感味わえる
吹っ飛びも被吹っ飛びも上がりすぎ

30 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:18:19.41 ID:j2f9bbl70.net
>>23
今回のシュルクはそれでもいい
forはモナド本体みたいになってたからな
翔の追撃も楽しいよ

31 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:19:21.58 ID:BTq5iROCr.net
シモリヒさあ、その復帰力でギラティナに勝てるわけないよなあ?w
0%から竜巻一撃で沈んでワロタ

32 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:20:21.61 ID:56R+qAeI0.net
強いケンはコンボが上手いな
小足から昇竜でバーストとかそりゃないぜ

33 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:20:53.44 ID:zgpRd4Id0.net
初狩りとか抜きにクルール真面目に使おうと思って野良もぐって見たが、案外細かい技が多くて扱いやすいな
何より復帰阻止に滅茶苦茶強気に行けるのが楽、阻止ミス自爆がほとんど無い

ワンパゼルダが冗談抜きで辛くてハゲそうだけど

34 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:21:20.61 ID:Vr7GgYAK0.net
持続長い空Nあるとシモリヒの対処が楽だな
甘えたワイヤーに軽くペチったら落ちていく

35 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:21:26.30 ID:Ay1auvFV0.net
スマブラxはメタナイト最強の話になりがちだけど当時はスネークが最強だと思ってた初心者同士ならそうなると思う
でも一番気持ちよかったのはネスのメテオ

36 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:21:53.49 ID:g0oRi9T0a.net
>>23
斬も使え、危なくなったら盾も使え、復帰には翔を使え
ただ疾だけは慣れがいる、forからのシュルク使いも疾には戸惑って自殺者多数出たから

37 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:22:08.78 ID:H19PiJjG0.net
ピクミンとかモナドとか管理する系は苦手だ覚えられる気がしない

38 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:22:34.51 ID:u4qKPUsW0.net
クラウドくんなんで走る時浮いてるん…?

39 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:22:38.35 ID:13MXz5/b0.net
>>8
200万溶けても上がり幅でかいからへーきへーき

40 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:23:03.85 ID:QvEboTBn0.net
やっぱり灯火のゲーム性に関しては
『失敗』だと個人的に思う
いや楽しくないわけではないけど

スピリッツ対策があるとはいえリンチステージでは基礎とか立ち回りとか意味をなさなくなるし『難しい』じゃなくて『理不尽』なんだよなこれ

こういうこと言うと『難しいからってクソゲー認定w』と言い返してくる人もいるけど
難しくてもイライラが少なく楽しめたり自分のプレイスキル上達を実感できるゲームは幾らでもあるから

41 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:23:15.17 ID:Vr7GgYAK0.net
>>38
子供の頃周りから浮いてた原作再現だよ

42 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:23:29.82 ID:3buQ66+L0.net
>>38
原作再現

43 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:24:19.51 ID:cRScMuTY0.net
VIPボーダーから30万下あたり(今だと250万らへん)まではちょっと連勝すればすぐ上がれるし
そこら辺はまだぶっぱキッズも多いからボーダーから10万下あたりまではすぐ上がれるんだよなぁ

44 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:24:39.87 ID:zgpRd4Id0.net
>>38
スクエニの対戦ゲーディシディアや、映画FF7であいつああやって飛びながら移動するねん

45 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:25:31.74 ID:jcD40xiRM.net
>>40
やってるうちにマジで泣きたくなってくるからな

46 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:25:49.81 ID:RODNrVjZM.net
>>37
脳のメモリ不足…♠

47 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:26:43.65 ID:1HVyESkP0.net
もう期間限定のやつが出てるときにピクオリで空前叩きこむだけのゲームになったよスピリット

48 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:27:38.42 ID:13MXz5/b0.net
>>41
これマジ?

49 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:28:00.96 ID:qQTHGX2h0.net
管理するものがないシーク使おうぜ

50 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:28:12.04 ID:IKt5lXFR0.net
forの末期はガノンとCFとマリオとベヨだらけだったが今回はどうなるかな

51 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:29:09.19 ID:jcD40xiRM.net
スマブラの一人用ってどうすりゃいいんだろうね

52 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:29:15.41 ID:JQ9XbJGq0.net
灯火は難易度云々以前に移動が不便だったりマップが見辛かったり
クリアまで長過ぎたりストーリー性皆無だったりで欠陥だらけだから

53 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:30:10.02 ID:RODNrVjZM.net
>>48
クラウドさんが拗らせたのは魔光中毒になってからだからガセ

54 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:30:16.57 ID:0gSNqzRz0.net
>>51
今回キャラとステージ増やし過ぎて一人用に割くリソース殆ど無くなったらしいし
充実させようとしたら全体的なボリュームは減らさざるを得ないと思う

55 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:30:26.95 ID:E6K7YRxLa.net
たなかひろかずっぽいなと思って検索したらマリオランドだったわようやく寝られる
なんでスマブラ入ってないんだこれ

56 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:30:52.53 ID:QvEboTBn0.net
てか多分開発者サイド自身が『リンチは良くない』って考えているはずなのに
CPUに容赦なくリンチさせてるのは矛盾してるだろうと言いたい

消費者に過ぎない俺が多くの人が汗水流して作り上げた作品に対して偉そうな物言いをしてしまうのは凄く気が引けるけど
それを踏まえても灯火はなぁ…と思う

どんなゲームだろうとなんの生産性もない中傷や罵倒はもってのほかなので俺の言葉で一番優しく表せる批判意見を述べたらこうなる

57 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:31:41.52 ID:39vh3ZNB0.net
ガオガエンで255万まで来たけど、中々上りが厳しいな
スイッチコン卒業するべきかな・・・

58 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:31:54.09 ID:zgpRd4Id0.net
クラウド、ちなみに二段ジャンプもディシディアだとあんな回り方するし下強のスライディングは多分、ゲスト出演したエアガイツって3D格ゲーが元ネタ
細かいよね拾ってくるネタが

59 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:32:23.42 ID:RODNrVjZM.net
>>51
初心者用にキャラの個性を把握できるようなミニクエストを作ればいい

60 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:32:52.09 ID:i80lC97ld.net
ターゲットをこわせとホームランから逃げたの許さないから

61 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:33:02.56 ID:NQT2kt5j0.net
対複数戦CPUの吹っ飛び先が見えてるふっ飛ばし先での連携は理不尽しか感じなかった
あとカウンター打った瞬間の不自然なまでの全員静観を決め込むあのおかしな間

62 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:33:54.48 ID:RODNrVjZM.net
>>56
リンチじゃなくキーラとダースみたいな乱闘にすべきだった

63 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:34:04.03 ID:jcD40xiRM.net
>>54
そのキャラの方も過去からの使い回し多すぎてキャラゲーとしては粗悪な部分が多々見られるのがなぁ…
大変ありがたいことではあるが個人的には次回でキャラごっそり減らしてコンテンツを充実させてもらいたい。特に他社はソニックとベヨ以外はリストラでいいと思う。ゲストなのに増えすぎ
本作はオンにハマれなかったらやれる事がなさ過ぎる

64 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:34:18.95 ID:ZPlKhQfY0.net
>>57
マジ?
対ゼルダキツくない?

65 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:34:40.26 ID:IKKH0Yrpd.net
リンク系は上手い人が使うと別物だな
トリッキー過ぎる

66 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:34:56.90 ID:H19PiJjG0.net
DXこどもリンクのターゲットを壊せみたいな感じか
というか初代DXのあれはキャラの技をうまく使わせるいいチュートリアルだったんだな

67 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:36:04.26 ID:76a0gkNwa.net
forからやってる奴には一生追いつけないのつらい
まあ今作からやってる人にもまともに勝てないんだけど

68 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:36:33.14 ID:jcD40xiRM.net
>>56
情け無用組手みたいなクソゲーを今の今まで続投してるのを見ると
実は開発は集団リンチをくぐり抜けて無双することこそがスマブラの極意だと思い込んでるんじゃないかって本気で思う

69 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:37:13.24 ID:zgpRd4Id0.net
今回噂通りDLCが全員他社なのは「次回はどう足掻いてもこいつらは無理だぞ、しばらくスマブラ出ないからな」ってのがひしひしと伝わると言うか
だからこそオン回りを長く遊べるよう調整をだね

70 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:37:22.91 ID:13MXz5/b0.net
>>68
巨大化メタル化でリンチしてきたやつら飛ばすの気持ちいいのはわかる

71 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:38:01.30 ID:5lDwMGKr0.net
VIP最下層らへんのタイマンそこそこやってきたけどクラウドとシュルク全然見ないな
ネスとゼルダとアイクルフレカムイ以外のFE勢が一番多い印象
本当に見ないのはマリオ勢とかリュウケンとかロボ以外のレトロゲー勢とかカービィとメタナイトとかベヨとか

72 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:38:20.02 ID:pFZFISll0.net
灯火は序盤からキャラ使えてリンチがなければチュートリアルゲーとしての道があっただろうに

73 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:40:29.76 ID:tiEeeon60.net
クラウドさんは大して仲良くない女の子を夜中デートに誘って一人で夢語っちゃうぐらいには拗らせキッズだったぞ

74 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:40:34.31 ID:UaH/V96F0.net
タイム乱闘ワイワイできていちばん大好き!
ストック乱闘誰も攻めなくて一番大嫌い
拒否ルール設定がほしい今すぐ

75 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:40:43.49 ID:jcD40xiRM.net
リソースとか以前に桜井の限界が本作で見えた感じかなって個人的には思う
次は桜井無しでチャレンジして欲しいけど

76 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:41:51.93 ID:qQlsghhL0.net
>>51
スマブラに興味無かった層を釣れるような広告を打てるものならなんでもいい
その釣られた中の1%でもやがて対戦ガチ勢になってくれればいいんでね

77 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:42:02.30 ID:0gSNqzRz0.net
こいつアンチスレ民かよ

78 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:42:49.80 ID:U4L9BOkq0.net
キャラ増やし過ぎってーかダッシュキャラとか要らんねんて
新キャラ11人の内5キャラはダッシュファイターとかもうね
しずえも正直村人と近いもの感じるし

79 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:42:49.85 ID:1qEJxHvB0.net
普段から酷いがこの時間やるとほとんど全敗するなぁ
つれぇわ

80 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:43:18.30 ID:QvEboTBn0.net
あと挑戦者に関してもアプデで強さ下げたの英断だよね

自分も含めてここにいる人達は多分『やりごたえ』とかそういうのを欲しているだろうからあれぐらいの強さを突破するのが丁度良いのかも知れないけど
そういう大人の意見を取り入れ過ぎて『子供』が楽しめなくなったらどうするんだってことよ
コロコロコミックに特集が載ってるゲームなんだから何よりもまず一番子供が楽しむべきなんだよ
オンライン対戦とかガチ対戦とかはまた別の話だからややこしいけど
好きなキャラ使えなくて悲しい思いをするってのは如何なものかと思うよ
『親戚の子が好きなキャラ出さなくて泣いてスイッチ壊してしまった』っていう投稿見て悲しくなったもん
やりごたえとかそういうのに拘ってくれるのはとても有り難いけどそこで子供を泣かしてしまうならそのこだわりは要らないです

81 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:43:37.88 ID:39vh3ZNB0.net
>>64
個人的にはピチューのほうが死ぬ というかスピード高くて遠距離持ってる奴が大体死ぬ
ゼルダはフロルで飛ぶ場所を冷静に見極めて、もとい覚えていけばスピードは遅い方だし何とかなるよ
キツいのは確かだけど

82 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:44:39.31 ID:UaH/V96F0.net
だめだ1回負けるとズルズル引きずったり
戦闘力が下がっていくのを見るとテンション下がってだめだ
お願い誰か狩らせて、5試合ぐらい

83 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:44:46.62 ID:sjAS/FsT0.net
>>75
桜井の人脈パワーだけは借りないと他社要素もBGMもなくなるぞ

84 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:44:49.66 ID:8h+ErjBGa.net
戦闘力無しのランダムマッチ作ってくれんのが一番なんだけどなー
システム変更のアップデートとかあんまりやる気無さそうなのが

85 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:44:50.72 ID:13MXz5/b0.net
>>74
タイム乱闘もタイム乱闘でクソゲーでしょ
バ難民いじめて楽しいか?

86 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:44:56.13 ID:Vzfz3iESd.net
日本にもNairoみたいなカリスマプレイヤー居たらなぁ
楽しくゲームするとこを見せてくれる上手いやつが日本には何故いないんだ
https://youtu.be/RHOxmOzxtGM

87 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:45:20.93 ID:Ab++XNjB0.net
>>79
深夜は大人がほとんどやからな
冬休み終わったら平日夕方が一番カモれると思う

88 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:46:29.78 ID:LIJsvIVI0.net
スネーククラウド増えたなぁ

89 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:46:37.68 ID:nTqZnA3U0.net
距離が開くたびにB連打に移行するピカチュウほんとやっててつまんない
電撃乗り越えてふっ飛ばして電撃乗り越えてふっ飛ばしての繰り返し
苦労して勝っても溜息しか出ないわ

90 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:47:58.12 ID:CPHwgexH0.net
クラウド技にクセがなくて使いやすいし見た目もいいし弱体化したとはいえまだ強いし
皆が使いたくなる要素が詰まってるからね

91 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:49:18.66 ID:13MXz5/b0.net
乱闘にきてウルフでずっとB押してるガイジは何が楽しいの?サムスと一緒に端でずっと撃ってたから1人狙いのチーミング行為ってことで通報するね。

92 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:49:30.19 ID:QvEboTBn0.net
こっちがその場回避しまくってんのに
ずっっっと斬撃飛ばしてくるクラウドに遭遇した時は笑ったわ

お前ホンマにそれしかできんのかって
近づくなりなんなりして来いよと

93 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:50:40.53 ID:H19PiJjG0.net
ぼく英傑、盾で防ぐ
ウルフも同様

94 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:51:00.46 ID:t7Zt81G60.net
>>73
FF7前日譚も含めるとクラウドとか言う闇深の塊

95 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:51:06.86 ID:U4L9BOkq0.net
子供の頃クラウドとかスコールとか
ちょっとスカしたクール系の冷めた男が女にモテるものだと思ってた時期がありました

96 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:51:08.16 ID:Vr7GgYAK0.net
>>92
多分相手も全く同じこと思ってるで

97 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:51:43.35 ID:zgpRd4Id0.net
nairoは灯火ノースピリットでハードクリア、zeroは全キャラで熱帯リレーとか配信でやっててほんとにスマブラを楽しんでるのが見てとれた

日本はねえ…キッズに真っ向から反論したり二言目にサブスクやドネーションが出てきて容赦なくキャラに強い弱いと吐きまくる某ABが第一線ってのが

98 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:51:57.96 ID:UaH/V96F0.net
ああ・・・・・・・・・・
7000下がった

99 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:52:18.03 ID:ZPlKhQfY0.net
>>81
今ヤングリンクで負けて200万切ったわ
丁寧にシールドとジャンプで避けてもガン逃げされてキツイな
尖ってて面白いから使い続けるけど

100 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:53:44.55 ID:qQlsghhL0.net
なぜかいつもスピリッツボードから配信が始まるちょこちんをすこれ

101 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:53:53.50 ID:ZPlKhQfY0.net
>>91
VIPに行きたきゃウルフとクラウドでB連打しろって動画を真に受けたキッズやろな

102 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:56:37.49 ID:nTqZnA3U0.net
>>92
ああいう系統の技連発出来ないようにしてくれんかなあ…

103 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:57:42.36 ID:NmNr/r+Ea.net
野良のガチ乱闘4人部屋入ったらスネークスネークとかいう飛びブラ部屋でつらたん
これだけならまだ楽しかったけどそこに崖ブラサムスが入ってきて退出を決意した

104 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:58:10.86 ID:JhgfcDea0.net
他がクソ過ぎてサムスにヘイト溜まらなくて助かる

105 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:58:27.54 ID:ZPlKhQfY0.net
ちょこの配信はたまに見てる
なんか眠くなるんだよなあの声

106 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:58:50.01 ID:39vh3ZNB0.net
クラウドのあれもそうだけど、射撃系は連続で使っていくとだんだんしょっぱくなっていくのはつけるべきだと思う
タイマン・乱闘関わらずひたすらステージ端からチャージショット撃つだけのサムスが見てて面白くない

107 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:59:09.07 ID:jcD40xiRM.net
>>83
他社要素→腹いっぱい。超豪華ゲスト陣は今作限りでもう十分
BGM→とっちらかりすぎで耳に残らない

108 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 03:59:20.45 ID:U4L9BOkq0.net
VIP行く簡単な方法は
アイテム有の乱闘ストックでギミックありを選んで逃げまくる
そしてポイントは一度も使って無いキャラで戦う事
それで6回ぐらい連続で2位までに入れば今なら軽くVIP入り出来る
使用回数少なければ上がり幅デカいしほんと楽に入れるよマジで

109 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 04:00:25.25 ID:4BYxbOeI0.net
サムスクラウドの飛び道具はガードするか当たれば威力下がるぞやったね

110 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 04:00:44.08 ID:QB8o8ig70.net
桜井の人脈って言うけどそんな人脈必要か?
任天堂が出向けば拒否する会社ないだろ

111 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 04:02:10.42 ID:jcD40xiRM.net
ソニックは桜井じゃなくてセガが任天堂側に打診に行ったわけだしな

112 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 04:02:38.24 ID:ZPlKhQfY0.net
>>110
スネークとクラウドは桜井の人脈っぽいけどなぁ
まぁどっちもいらねぇけど

113 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 04:02:38.40 ID:/65ZD8rsM.net
桜井の人脈あって参戦できたキャラってスネークくらいじゃないの

114 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 04:03:42.38 ID:QvEboTBn0.net
うんやっぱり灯火のリンチステージだけは援護不可能だなこれ
なんかやればやるほど怒りと哀しみが溢れてくる

結局開発者側もリンチ推奨派なんじゃん
『リンチ=難しさ』っていう考えじゃん
リンチするのはダメでされるのは我慢してねってか
冗談じゃない

115 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 04:04:07.68 ID:jcD40xiRM.net
今後のペルソナの同行次第ではジョーカーも桜井人脈になる

116 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 04:04:12.11 ID:+fuGtgMBd.net
逆に桜井の好み無くせば出れたキャラも居ると思うの

117 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 04:04:31.49 ID:UaH/V96F0.net
タイマンになるのは構わないけどけど3ストは集中力が持たないので2ストでお願いします
2タテしてから力尽きて負けそうになる事が多すぎて怖い、たまに本当に負けるし

118 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 04:04:34.21 ID:J2jsTDTv0.net
>>108
そんなんでVIPいってもVIP上位目指すどころか維持すら怪しいだろ

119 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 04:05:43.78 ID:IKt5lXFR0.net
やっぱりガチ部屋は必要だった

120 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 04:05:46.74 ID:cT0saIjq0.net
せっかくバランスいいのに後で調整すればええやろって
ジョーカーでベヨクラの悪夢再びとかやめてくれよ

121 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 04:07:16.49 ID:j2f9bbl70.net
DLCは忖度あるからなあ
パックンフラワーも強かったら笑える

122 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 04:07:41.28 ID:FidxJf/R0.net
スネーク気持ち悪すぎてキレそ

123 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 04:08:10.60 ID:875VCHU0a.net
発売日以来ぶりにベヨネッタに当たったけど一人で勝手にやってる感やべーなこいつ
そもそもスマブラから浮いてるしさっさと消えろよババア

124 :なまえをいれてください :2019/01/05(土) 04:08:13.64 ID:J2jsTDTv0.net
4もベヨネッタとクラウドがいなけりゃ概ね良バランスだった
DLCで全てをぶち壊すのやめてくれよマジで

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★