2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/Switch】ガールズ&パンツァードリームタンクマッチPart71 【GuP/ガルパン】

1 :なまえをいれてください :2019/01/03(木) 19:31:09.11 ID:I3WpxvXV0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

公式サイト:http://game-garupan.bn-ent.net
発売日:2018年2月22日
(switch版のガールズ&パンツァードリームタンクマッチDX、PS4DLCは2019年 2/21予定
機種:PS4、switch

PV
https://youtu.be/HvqG0t2RXl0

【PS4】ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチ マルチ募集スレ2輛目【GuP】
https://rosie.5ch.ne.../famicom/1526468757/

次スレは>>950が宣言してから立てること
宣言が無い場合はたてれる人が建てましょう
※前スレ
【PS4/Switch】ガールズ&パンツァードリームタンクマッチPart70 【GuP/ガルパン】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1545213403/l50
【PS4/Switch】ガールズ&パンツァードリームタンクマッチPart69 【GuP/ガルパン】
http://itest.5ch.net...i/famicom/1543838634
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

959 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 09:50:20.32 ID:pR920UeTa.net
>>957
次スレよろ

960 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 10:27:50.97 ID:hFPAC056d.net
>>959
昼頃にやるわ
不都合出たらすまん

961 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 10:28:01.08 ID:9zyB4Z2ga.net
つってもよっぽどの実力差でもない限り開始時点でワンチャンすらない組み合わせなんて早々無くないか

962 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 10:41:42.77 ID:K8oyi/8Z0.net
フラッグ戦に関していえばcvbtが全部相手側に偏ってると結構やる気なくす
こっちが重戦車オンリーとかだと余計に

963 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 10:43:36.23 ID:TxvkeBEkd.net
この前フラッグになったと思ったらBT三輌敵側で変な笑い出たわ

964 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 11:44:06.73 ID:rM4wf5XI0.net
>>961
そのワンチャンを捻り出す前にこっちがやられるから
例えその僅かなワンチャンで多少の優勢如きだとすぐひっくり返されるし、僅かに希望ある分余計に辛いじゃねーか

965 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 11:56:46.34 ID:23YQwqerF.net
ワンチャンあんならいいじゃん、それでマッチング文句言うのはどうかと思うわ

966 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 12:17:01.88 ID:hFPAC056d.net
次スレ
スレ建て童貞だからなんかミスあったらごめんなー
【PS4/Switch】ガールズ&パンツァードリームタンクマッチPart72 【GuP/ガルパン】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1548213347/

967 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 12:29:42.65 ID:pR920UeTa.net
>>966
どもどもー

968 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 12:42:58.75 ID:zGPCY38+p.net
cvでフラッグ狙うのはいいけどこっちが相手フラッグに近づいた時に腹パンタックルして倒させられた時は本気でイラッときた。

969 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 12:51:55.08 ID:K8oyi/8Z0.net
あのタックルは初期からずーっと言われてるけど直らないし、今後も改善は望み薄なんだろうねえ

970 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 13:35:03.27 ID:D+kteVKOd.net
最近タックルマン増えてつれぇわ
つか、三突やラングヘッツァーでもタックルされて吹き飛ばされる事も増えてきたしチヌかBT乗るしかないな

971 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 13:56:45.39 ID:FMH/sAwrd.net
タックルに苛ついたら中軽戦車にのるんだ。そして華麗にタックル自体をかわすんだ。

972 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 14:06:47.98 ID:1K+2v8d20.net
CVタックルからの横転、底部射撃で撃破された中戦車フラッグの俺が通りますよっと

973 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 14:22:35.96 ID:zGPCY38+p.net
タックルで吹っ飛ばす戦車何があるの?ほかに

974 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 14:30:43.15 ID:FMH/sAwrd.net
特にひどいのはCVとヘッツァーのイメージ。どの車輌でも出来ると思うけどこの2輌が群を抜いてる。

975 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 14:49:20.62 ID:rM4wf5XI0.net
下位突撃砲は近付かれたら当たる気でいかないと正直きつい。マジ直せ…
俯角範囲外に持ってける上で相手の下部狙える真正面とか本当は狙いたいけどタックルになるの恐れて我慢した結果不利な位置で戦う羽目になるのほんとクソ
度重なるバグの放置とかでかなり人口かなり減らしたってのにほんま今居る人らの寛大さで保ってるの自覚してくれ

976 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 15:06:50.82 ID:oQhI7iRXa.net
Twitterルクリリ好き多くて嬉しい

977 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 15:58:45.68 ID:26lq9PL/a.net
この手の話でたいてい忘れられるセンチュリオンくん
吹き飛ばし性能ならヘッツァーCVの次くらいはあるけどそもそもインファイトしに行く戦車でもないし別にええけど

978 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 16:25:59.09 ID:VEXpjd/l0.net
そういえば稀にセンチュから180度ターンくらいさせられる

979 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 16:37:58.46 ID:AIqu5pqUd.net
センチュリオンは大きいから別にいいんじゃない

980 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 16:42:20.00 ID:0xGyTrIW0.net
セモも地面撃ちながらタックルかますやつとかいる

981 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 16:54:39.17 ID:bp2KWz4i0.net
一大事!一大事でありますー!!
ドリームタンクマッチDXまで一ヶ月切ったでありますー!!

982 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 17:19:57.96 ID:m638GAgvM.net
後ろから敵が来てるとき
重駆逐だから振り向くの間に合わねえかとちょっと諦めてたら味方ヘッツァーが横から突っ込んで来て180度回転させられてそのまま敵倒せた事があった


まあ一刻も早くなおしてほしいけど

983 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 17:56:32.18 ID:VgEHLV3/a.net
戦車の前に除雪車みたいなの付けてえわ

984 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 18:17:54.51 ID:Oz/RC7qWp.net
重戦車のセンチュリオンが敵吹き飛ばすのは別に良い
むしろ最初はちゃんと物理エンジン働いてるんだなと感心した
cvが重戦車吹き飛ばしてるの見て偶然の産物とわかったが

985 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 18:24:09.54 ID:cMb5X8dk0.net
センチュの飛ばし方は不自然極まりない飛び方するけどな

986 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 18:45:32.23 ID:Oz/RC7qWp.net
まあきりもみ回転しながら吹っ飛んでいくこともよくあるけどな

987 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 18:51:31.23 ID:f2wSIRTc0.net
当たったとき吹き飛ぶでも引っくり返るでもなくドン、スススーみたいに後ろに滑るのは何なんだろう

988 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 19:12:37.83 ID:nF4pPBkm0.net
固定砲同士ならドリ射しそうな瞬間にちょんとぶつけるだけで正面から側面に回転させることできるから腹パン可能だよ。

989 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 19:43:12.27 ID:Aha3gIJs0.net
クラーラは3Dモデルよりロシア語チャットをだな

990 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 19:49:11.30 ID:nF4pPBkm0.net
クラーラのスキルのロシア語なんて読むの?
Orohb!みたいなやつ

991 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 20:03:23.76 ID:hunuaW1od.net
за правду!!
ザ プラーヴドゥ。
「正義(プラウダ)の為に」っスね

992 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 20:08:02.00 ID:nF4pPBkm0.net
>>991
ごめん、それもあったね。
コンビネーションスキルでなかったけ?

993 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 20:31:30.99 ID:cfphizYh0.net
攻略本を持ってないワイ氏
最近アリサカチューシャのコンビネーション見っけて
「はっ?」ってなってる。何で田舎学校なの?

994 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 20:33:19.99 ID:H8m7wnuk0.net
ドラマCDだっけそれ

995 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 20:33:26.26 ID:QB6+7uiua.net
プラウダが青森とかいうリンゴしかない僻地にあるから

996 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 20:33:35.66 ID:cMb5X8dk0.net
ドラマCDの口喧嘩じゃないの

997 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 20:38:06.60 ID:YmqivVxia.net
タックルってそんなに吹きとばないからタックルというよりブロックになる
但しこれは通信環境が良い対戦会仲間の話なので
野良では回線弱者がいる可能性があるので吹き飛ぶことはある

もしも仲間内の対戦で悪質タックルが発生するなら回線の弱い人を除外することをオススメする
通信環境を整えるのもマナーやモラルなのでね

998 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 20:46:39.82 ID:cMb5X8dk0.net
部屋主変えたところに入るのがいいよ
このゲーム1番大事なのは回線の安定性だけどその次は部屋主との相性だから

999 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 20:59:23.08 ID:oQhI7iRXa.net
マリーのスキルどんなのか楽しみだ

1000 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 21:01:58.39 ID:fwzZHXOo0.net
>>992
огонь!
アゴーニ
ッスかね?
それなら「撃て!(ファイア!)」かな。

1001 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 21:14:29.39 ID:l/0WZZDpp.net
>>993
カチューシャが交流戦でアリサに喧嘩売ったら返り討ちにあってノンナに泣きついたときの台詞の中でその辺わかるで
ちな争奪戦とかでも大分ドラマCDの話を盛り込んでるぞ

1002 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 21:29:59.66 ID:lCJqJ4nN0.net
いろいろ試したけど、やっぱりセンチュリオンはアリスだね

1003 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 21:50:19.65 ID:Li44awaUp.net
次スレたってるん? ないのに埋めていいんか?

1004 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 21:51:50.31 ID:m638GAgvM.net
たってるよ

1005 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 22:03:14.03 ID:3nbp28UYa.net
koume

1006 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 22:05:19.52 ID:0xGyTrIW0.net
緑星大梅

1007 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 22:27:16.31 ID:Aha3gIJs0.net
>>1007なら桃ちゃん卒業

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★