2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOXONE】Gears of war 4 part18

1 :なまえをいれてください :2019/01/01(火) 18:59:43.74 ID:5TP/qigm0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は一番上に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為+コピペミス防止の為)

■タイトル :Gears of War 4
■メーカー :Microsoft
■対応機種 :Xbox One
■発売日  :2016/10/11
        :2017/05/25(日本版)
■価格   :$59.99
        :¥5,900(日本版)
https://www.microsoft.com/ja-jp/store/p/gears-of-war-4/9nblggh4pbbm
http://gearsofwar.xbox.com/

※Gears of war 4 Wiki
http://www65.atwiki.jp/gears4/

※晒しスレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1502862881/

※前スレ
【XBOXONE】Gears of war 4 part17
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1526049577/

※次スレは >>980 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※「かまうなベアード」不愉快だと思ったレスはNG指定!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 21:59:28.42 ID:tqplUpiyp.net
今日触った感覚では
ランサー弱体化のと
ランサーで頭ぱっかーんしにくくなった
ショットガン、範囲がさらに狭まった
腰だめも含めて

954 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 22:02:31.52 ID:dOJwYSAwr.net
>>952
威力は高いな
3発くらいでダウンした記憶がある
ただリロードクソ遅でうちはじめはレート遅くて照準もガバガバだから中距離だと強いと思う

955 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 22:03:53.44 ID:tqplUpiyp.net
デカハンマーと

頭上に落ちるミサイルの武器、やり方が
わからず撃つだけだった

ハンマーバースト弱い印象

ハンドガン弱すぎた

956 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 22:14:47.48 ID:WVjhgmVg0.net
ハンマーバーストとエンフォーサーの跳ね上がり凄かった
使い慣れてリコイルコントロールして全部当てたら強いのかな

957 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 22:30:32.24 ID:tqplUpiyp.net
ハンマーバーストは若干まがあるので
逃げられやすいな。手動の連射に切り替わらん
やろか?レンコン使うので
意外と腰だめで撃つと中間距離のナッシャー
にも対応出来たり。まとまって飛ぶので
ダウンしやすい。

ランサーだと圧倒的に突っ込んでくる
ナッシャーに不利かな

958 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 22:34:46.97 ID:dOJwYSAwr.net
ボットの腰だめHBはやばい
何回アーケードで床舐めさせられたか

959 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 22:37:38.97 ID:Vf+5w2c00.net
ハンマーバーストはしっかり頭狙って当てられるならランサーより若干強い
(設置武器次第ではんな余裕があるならマルツァとか使えって話になるけど)
ハンマーは殴り用途だと目立つデメリットに見合わないから本命は乱戦時のスタンだろうな

960 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 22:49:03.28 ID:tqplUpiyp.net
>>958
5もbot導入されるだろうな
近距離でナッシャー使われるとゾッとする

961 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 22:52:58.03 ID:tqplUpiyp.net
ナッシャーは最初くらいの調整でいいと思う。

ランサーも頭ぱっかーん仕様はすきだけど
キンヒルだとまとまって撃たれると近づけない
のでぱっかーん仕様は難しいところ。

962 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 22:57:30.40 ID:EFqzZoc00.net
敵四人抜けてて草

963 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 22:59:21.62 ID:dOJwYSAwr.net
>>961
パッカン仕様はアケだけじゃないの?

964 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 23:12:43.39 ID:meTFMY2L0.net
少なくとも処刑ありルールではアサルトライフルじゃパカンしないでしょ

965 :なまえをいれてください :2019/07/23(火) 00:30:25.87 ID:i14uwRpvp.net
>>963
アケだけなんだ。
ランクマばっかりやってて
勘違いしてたね

966 :なまえをいれてください :2019/07/23(火) 00:34:24.49 ID:J93bnKQF0.net
アーケードはお互い芋って試合が膠着状態に陥ること多いからほんとつまらん
15勝もしたし製品版ではやることないだろうな

967 :なまえをいれてください :2019/07/23(火) 00:35:26.32 ID:i14uwRpvp.net
キンヒルで抜けるのやめてくれ
酷いあやめかたをされたのか有利だったのに
二人抜けた。お陰で精鋭3名で奮闘したが
だめだった。

BOT投入してほしいな。こんなん無茶苦茶
ですわ。3人抜けられた時、どーも
苦戦するなと思ったら終了って。
抜けるな、ペナルティー30分が怖くて抜けない
俺はカバキャンを練習するのであった。
メッセージでメンバーからgogoときたが
2人で何が出来るってね。

968 :なまえをいれてください :2019/07/23(火) 00:39:20.90 ID:KeCTOWPT0.net
ギアーズって絶空デフォのスマブラDXみたいね

969 :なまえをいれてください :2019/07/23(火) 00:57:57.46 ID:Akx8GVOZr.net
殴りが強すぎるな1の初期みたいだ

970 :なまえをいれてください :2019/07/23(火) 02:29:25.51 ID:RDPXc1NK0.net
>>969
まじ?!
なんで殴りを強くすんだよ……

971 :なまえをいれてください :2019/07/23(火) 03:16:13.94 ID:i14uwRpvp.net
4の殴りは空気だったなあ。
スモーク持ってる時やチェーンソー持ってる
時、とっさにナッシャーでこられた時、
殴りで対応出来る事がある。

殴り
ダッシュ

殴り
カバー

仕込まないと非常に危険だが
戦術として組み込めるとは思う。
歩きながらナッシャーですぐ殴り練習
してた人が、敵にナッシャー当てて殴りで
ダウンさせていたので、不意打ちで一撃で
仕留められなかった時やハズした時の保険に
なるかと

972 :なまえをいれてください :2019/07/23(火) 03:37:33.55 ID:i14uwRpvp.net
💀

👦

こういう状態の時、お互いしゃがんで
カバーしてる時。

💥👦
◼↑
→ ↑

飛び出して走り、ナッシャー発射で
止まることなく相手に当てる高等技術が
詳しく載ってる動画知りませんかね?
昔は出来たんですがね、真っ直ぐにしか
飛ばんのですよ。

973 :なまえをいれてください :2019/07/23(火) 03:45:00.74 ID:i14uwRpvp.net
カバーキャンセルは出始めを
↗ 左スティックでカバーに慣れてしまうと
とっさに撃ってカバーした時、出来ない位置の
時反応しないので
↗左ステ ➡右ステ カバーボタンで慣れない
ととっさに対応出来ないと最近知った男だ。

974 :なまえをいれてください :2019/07/23(火) 04:34:56.65 ID:Bedcx+msF.net
アルティメット版売り切れるの早すぎ!

975 :なまえをいれてください :2019/07/23(火) 04:57:01.93 ID:zxKsoO9O0.net
どこで売ってる?MSストア?

976 :なまえをいれてください :2019/07/23(火) 10:16:58.15 ID:EUYJtqBH0.net
https://m.youtube.com/watch?v=vha9TcNFrfs

977 :なまえをいれてください :2019/07/23(火) 10:19:02.96 ID:EJ0zCdHy0.net
>>972
斜め右に出て左向いてバンじゃないの?

978 :なまえをいれてください :2019/07/23(火) 11:52:17.90 ID:tQilGixd0.net
ナッシャー持ってない場合の近接戦における択として成り立つ程度には殴り(ナイフ)が強い
ナッシャー持ってない場合ってのが限られたモードの話だしみんな慣れてきたら成り立たなくなると思うけどね

979 :なまえをいれてください :2019/07/23(火) 12:38:12.68 ID:EUYJtqBH0.net
>>977
真っ正面
カバー
右上に飛び出しダッシュ
Rスティックで相手に視点を動かし
射撃という
感じですかい?

980 :なまえをいれてください :2019/07/23(火) 14:31:53.04 ID:EJ0zCdHy0.net
>>978
そう。ちょっと斜め、相手から遠ざかるのがポイント。
高等技術ってほどじゃないから言ってることと違うかもしれないけど俺はよく使ってる。

981 :なまえをいれてください :2019/07/23(火) 17:17:04.94 ID:2mPCF0l5a.net
アマゾンで予約開始したよ。アルティメットを確保しておいてオンラインコードの販売待ちやな

982 :なまえをいれてください :2019/07/23(火) 20:16:32.64 ID:kGoaT/d20.net
次スレ
【XBOXONE】Gears of war 4 part19
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1563880495/

amazonでもアルティメット買えんかったわー

983 :なまえをいれてください :2019/07/23(火) 22:02:07.89 ID:i14uwRpvp.net
4でランサー使うバカが増えてサシの勝負を
妨害されまくり。
やっぱり5では遠距離武器は弱体化するべきだ
わ。

984 :なまえをいれてください :2019/07/23(火) 22:08:04.63 ID:i14uwRpvp.net
チーム組んでボイチャで話しながら
やってやがるしよ。
裏どりしようが報告処理される。
パラパラパラ
ドーンドーン

固まってこればっかよ40代の初代から
やってきてランサーってw

1

2

3

4

ランサーwww

985 :なまえをいれてください :2019/07/23(火) 22:14:32.87 ID:i14uwRpvp.net
ただでさえ人が少ないゲームなのに廃らせる
原因のもとってわからんのか?
5発売間近で人が戻ってこようって時に
何やってんの?
バカなのか?

何がしたいの?
ん?
組んで連携も邪道なのに
遠距離武器て

コンピュータと好きなだけやぅてろ。
マジ迷惑だから。

986 :なまえをいれてください :2019/07/23(火) 22:24:48.68 ID:tQilGixd0.net
必死に3のネガキャン使い回しても4以降ゲーム性変わってるので無駄だよゴキブリ君

987 :なまえをいれてください :2019/07/23(火) 22:30:36.21 ID:i14uwRpvp.net
もう駄目だ
5はキャンセルした方がいい

988 :なまえをいれてください :2019/07/23(火) 23:22:31.89 ID:J93bnKQF0.net

まぁ確かにランサーマン増えてる気がするわ

989 :なまえをいれてください :2019/07/24(水) 00:41:23.07 ID:q+UlF7I9p.net
>>988
ウザすぎなんだが。ある程度やりこんでる
俺でこの苛立ち。新規とかなら速攻で辞める
だろう。5は途中抜けするとペナルティーくら
うのでゴミジャップ組んでランサー。
新規マジギレ抜けるもペナルティーくらい。
誰がやるかこんなクソゲー!ってので
人が離れる。外国人も離れる。
正直初代からやってる俺としては、何が
楽しいのか意味がわからん。
そしてランサーしか使えないというのも意味
不明。40代近い奴がランサーでボイチャしなが
ら俺つええとか。何故後のことを考えられ
ないのか理解できんな。
正直この流れを5に持ってくるなら確実に
5は駄作になるし、皆が野良でやってる
のにパーティでやりたがるゴミ。
卑怯者、許せんな
イライラする

990 :なまえをいれてください :2019/07/24(水) 00:43:43.01 ID:DO40UYJg0.net
5が駄作なのはとっくにわかってるじゃん

991 :なまえをいれてください :2019/07/24(水) 01:00:55.12 ID:vQrvPEZmr.net
はいはいわかったから5買わないでね

992 :なまえをいれてください :2019/07/24(水) 02:13:01.23 ID:q+UlF7I9p.net
>>990
ジャップという国に住むダニが駄作にするのだ
。こいつらはノミの集団でボーリング大会のように集まる老人。

「後ろから敵がきましたぞ❤」
「了解であります❤」
「ないスゥ」

野良で突っ込むのは対等に戦おうとする者。
群れて遠距離武器使う奴は弱者なんだよ。

993 :なまえをいれてください :2019/07/24(水) 02:16:06.66 ID:q+UlF7I9p.net
>>991
ランサー使ってるザコ。
お前か。CODやってろ。
何のためにギアーズやってんだ。

星の金貨のドラマの
青いウサギの歌詞のある通り

♪寂しすぎて死んでしまうわ
早くあたためてほしいの♪

死ね。人恋しい老害とか一人で死ねや。

994 :なまえをいれてください :2019/07/24(水) 03:34:30.33 ID:7tkCJbHe0.net
ほんと脳筋雑魚はうるさいなw タグ見たらどうせ対して強くもないんだろな

995 :なまえをいれてください :2019/07/24(水) 05:35:04.20 ID:obVpJbrC0.net
改行キチガイちゃん
4みたいなガバガバなインストール指南法まで
貼ってくれなくていいからね
どうせ5の時もフルボッコにされて発狂してグロ画像のリンクさえ
改行して貼るハメになるから

996 :なまえをいれてください :2019/07/24(水) 05:41:26.84 ID:q+UlF7I9p.net
>>994
言っておくがそこそこ有名なプレイヤーとも
大差ないほどの戦歴。若干劣る程度。
俺は初代ギアーズの頃からあったナッシャ
装備で殴りモーションが対決の合図とあった
通り、正々堂々を基本とし、戦いの腰を折られ
るのを極度に嫌う。ナッシャで相方が応戦
は邪魔しやがって程度だが。
ランサーで応戦された場合。
荒れるからやめろって感じだ。案の定敵は
怒ってランサー使ってくるわな。

向こうはキレて、俺も軽くキレる。
わかるか?百獣の王の世界では戦いを邪魔
する者がいれば協力して邪魔する者を
あやめてしまうという説がある。
まさにそういった行為なのだ。戦いとは
リスクをおかすから楽しいのであって安全地帯
でなど何も楽しくはない。
離れてランサーなんてCODしかやらない猿で
も出来る。近距離ナッシャー、カバキャンくし
して、腰だめ、これこそがギアーズの醍醐味よ


997 :なまえをいれてください :2019/07/24(水) 07:37:39.49 ID:ZMs+CSc7r.net
おじいちゃん、お薬の時間ですよ〜

998 :なまえをいれてください :2019/07/24(水) 08:39:43.80 ID:q+UlF7I9p.net
>>997
スプラトゥーン2やってるガキより間違いなく
レベル低い。
パーティランサーヴォイスチャットキャンプ
の会

これじゃーキッズにも負けるよwシニアの
みなさんおはようございます。
ニート同士でパーティチャットですか?
おやんなさい

あら?ダウンさせたの?あら?横取り
とっても嬉しそうね。ランサーは
LT長押しでRT押してr3スティックで
調整するだけなのよ。

スプラトゥーンは移動しながら射撃したり
ボムなど、間違いなくカバーしてひたすら
エイムで撃ってる馬鹿のスキルは低いぜ。

どこのアホがランサーで敵を倒した動画を
流してる。ナッシャーは評価されるが
ランサーはチキンだ軽蔑されるだけなんだよ。
まとまって皆でランサーで倒す動画なんてあげ
りゃー荒れるのわかんだろ。
恥晒しが

999 :なまえをいれてください :2019/07/24(水) 10:03:32.79 ID:E0K345lxC.net
ジャップ連呼のアホチョンうざいな。

1000 :なまえをいれてください :2019/07/24(水) 12:04:39.87 ID:ZMs+CSc7r.net
>>998
へー、おじいちゃん、くわしいね

1001 :なまえをいれてください :2019/07/24(水) 13:12:39.33 ID:FPNMurUB0.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1556696972/

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★