2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ProjectZero】零総合スレ182夜【FatalFrame】

1 :なまえをいれてください :2019/01/01(火) 04:23:34.32 ID:KcHwpWMJ0.net
スレ立ての際、>>1の本文1行目に、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

第1作
(2001/12/13/PS2) 零〜zero〜
http://www.tecmo.co.jp/product/zero
(2003/2/6/Xbox) FATAL FRAME 零 SPECIAL EDITION
http://www.tecmo.co.jp/product/ff

第2作
(2003/11/27/PS2) 零〜紅い蝶〜
http://www.tecmo.co.jp/product/zero2
(2004/11/11/Xbox) FATAL FRAME II Crimson Butterfly
http://www.tecmo.co.jp/product/ff2
(2012/6/28/Wii) 零〜眞紅の蝶〜
http://www.nintendo.co.jp/wii/sl2j/

第3作
(2005/7/28/PS2) 零〜刺青の聲〜
http://www.tecmo.co.jp/product/zero3

第4作
(2008/7/31/Wii) 零〜月蝕の仮面〜
http://www.nintendo.co.jp/wii/r4zj/

第5作
(2014/9/27/WiiU) 零〜濡鴉ノ巫女〜
http://www.nintendo.co.jp/wiiu/al5j/

前スレ
【ProjectZero】零総合スレ181夜【FatalFrame】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1521554914/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

458 :なまえをいれてください :2019/10/07(月) 05:35:39.43 ID:e7GS0n4s0.net
押入開けたらゴキブリ女がいた
確か九の刻だった気がするけど覚えてないわ
ストーリーに関係ない寄り道で見た記憶

459 :なまえをいれてください :2019/10/07(月) 17:32:44.19 ID:epro8i/Ud.net
やっぱ縄の廊下。
開始早々挫けて半年積んだ

460 :なまえをいれてください :2019/10/07(月) 18:32:42.86 ID:HJqLuHMo0.net
射影機落とした後の紗重との鬼ごっこが一番怖くて面白かった

461 :なまえをいれてください :2019/10/07(月) 21:27:59.90 ID:bMlE+R2h0.net
>>460
仕掛解けなくて死んだわ

462 :なまえをいれてください :2019/10/07(月) 21:52:33.78 ID:1M6T3fQX0.net
なんか零のスタッフブログかなんかでファブリーズが除霊に効くとかあったよな
あれなんだったの

463 :なまえをいれてください :2019/10/07(月) 22:24:20.02 ID:CfU57yOG0.net
ネットで有名なネタよね

464 :なまえをいれてください :2019/10/07(月) 23:08:31.60 ID:IiqUge7Hd.net
白髪のちっちゃい子にシュッシュしたら効かないからかけまくったらビチョ濡れで服が透けちゃったぞ
あ、でも興奮してきたからナニとは言わんがボロンと出して4545ハァハァし始めた途端めっちゃ嫌がり始めたからホントは効いてたのかな?
心配になってガシッと捕まえて強引に寝かせたんだけど、まだ子供なんだからやめてよおおおおおってガチ泣きしてたぞ
そのまますぅーっと消えちゃって二度と現れなくなったじゃん絶対トラウマなったわ可哀想に

465 :なまえをいれてください :2019/10/08(火) 02:40:26.42 ID:CPx8Z9tDd.net
面白いと思ったの?

466 :なまえをいれてください :2019/10/08(火) 03:38:25.08 ID:RsY/mGHT0.net
刺青の家の棚開けたら黒猫が飛び出してきたのは地味にビビったな
室内にも色々仕掛けがあって面白かったわ

467 :なまえをいれてください :2019/10/08(火) 10:04:37.00 ID:z2okhJZ7d.net
ルリ可愛いよね

468 :なまえをいれてください :2019/10/11(金) 18:24:29.08 ID:zHhramk/0.net
初代やってるけどやっぱいいね。ストーリー短めなのと氷室邸の箱庭館がお手軽で好き。やっぱあっちこっち行ったり来たりするより1つの屋敷に閉じ込めた方がいいかな。次回作はお城か学校で。

469 :なまえをいれてください :2019/10/11(金) 23:58:20.22 ID:cdk53yo/0.net
主人公を無関係な人にして別な話作ったりしてほしいわ
今までの射影器と奇祭によって霊現象を鎮める方法とは真逆のアプローチする主人公とか居ても良くね
んで最後になぜか深羽達が来て露払いしていく頼もしさよみたいなオチ

470 ::2019/10/12(Sat) 00:03:24 ID:Xqgn+CAd0.net
>>469
零じゃなくてもいいな

471 :なまえをいれてください :2019/10/12(土) 00:45:36.48 ID:6cWzOLHC0.net
そもそも新作自体無理じゃない?特許侵害でケチ付いたタイトルなんてもう使えないだろ…
零風のホラーゲームを新規IPで出すとかならありそうだけど

472 ::2019/10/13(Sun) 03:26:41 ID:xVl30cqv0.net
ゆうりのグッズでないかな

473 ::2019/10/13(Sun) 03:27:44 ID:xVl30cqv0.net
>>465
そっとしておきましょう

474 :なまえをいれてください :2019/10/13(日) 03:30:40.23 ID:xVl30cqv0.net
零をぜひぜひスイッチでお願いします神様

475 :なまえをいれてください :2019/10/13(日) 03:36:07.76 ID:xVl30cqv0.net
>>470
射影機はほしいですね
カスタマイズも何気に面白いですし
世界観も重要だと思います

476 :なまえをいれてください :2019/10/13(日) 08:22:06.24 ID:E3H6daByd.net
>>469
女の子にだけかかる呪いと女学院の秘密とハゲの霊能者が出てくるとかどうよ?

477 ::2019/10/13(Sun) 19:39:55 ID:2tYTNucU0.net
霊能者版セガールみたいな感じか
幽霊は問答無用で成仏する

478 :なまえをいれてください :2019/10/13(日) 20:55:29.79 ID:hgd1ySCkM.net
>>476
主演は中条あやみで決まりだな

479 ::2019/10/14(Mon) 02:01:13 ID:UWUWW1pM0.net
月蝕の仮面、噂には聞いてたけどラスボスがピアノじゃねーか

480 :なまえをいれてください :2019/10/14(月) 13:22:12.67 ID:JYDnCpTr0.net
増税前にswitch買っちゃったから出してください
出して出してよー!出して!

481 :なまえをいれてください :2019/10/14(月) 17:23:00.56 ID:faK6aBvm0.net
ホラーゲームだしラスボスに求めるのはアクション的な面白さよりも
怖さの演出だよね
フライングアタックしてくるようなのは違う、やっぱり蝶が最高かな

まあピアノはその点でも最悪ですけど

482 :なまえをいれてください :2019/10/14(月) 17:44:05.15 ID:UWUWW1pM0.net
少し前からこのシリーズに興味あって濡鴉と月蝕クリアしたけど眞紅の蝶やったら最後かな
今更PS2買い直す気にもならないし
バイオシリーズみたいに最新機種でHDリメイクしてくれるとありがたいんだけどな〜

483 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-4AsH [106.133.115.103]):2019/10/15(Tue) 20:26:20 ID:Ds9xi2qza.net
まあそれでもいんじゃね。眞紅の蝶は零シリーズ最高傑作だし。操作性はアレだけど。

484 ::2019/10/15(Tue) 21:05:14 ID:nAC2Ajqk0.net
夕莉続投求む

485 :なまえをいれてください :2019/10/16(水) 00:10:43.06 ID:U78cEtcj0.net
むしろ過去キャラいらないわ
博士にもケチがついたことだし一新して

とはいえ月蝕は好きじゃないけど

486 ::2019/10/17(木) 10:55:49 ID:SAqohyuAa.net
そろそろ麻生から離れた作品があってもいいかもな
深紅はもうそっとしておいてやれ

487 :なまえをいれてください (ワッチョイ b716-SlV7 [60.71.35.197]):2019/10/17(木) 13:12:02 ID:IGf8ALnH0.net
濡鴉で初代の続編やっちゃうとはね。麻生博士の話しもやるし、新キャラの話しもやるしで欲張りな構成。深紅の長い旅もようやく終焉を迎えたわけだ。

488 :なまえをいれてください :2019/10/17(木) 13:26:23.20 ID:tijiNkD60.net
ママ深紅ってなんかエロいよね...

489 :なまえをいれてください :2019/10/17(木) 13:49:57.66 ID:fOl5ihfF0.net
まさか兄ックスするとはね・・・ 
過去作に姉ックスも居たけどさぁ・・・

490 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spbf-YBIl [126.32.56.7]):2019/10/19(Sat) 18:25:57 ID:fmCEbQj9p.net
https://nintendoeverything.com/new-fatal-frame-nintendo-switch/

スイッチで作る気はあるみたいだな

491 ::2019/10/20(Sun) 03:34:11 ID:/BSfhjGq0.net
濡烏みたいに既に作ってて発表のあと間もなく発売!
ぐらいの期待してたけどまだまだ掛かりそうだな…可能性あるだけでも本当に良かったけど

492 :なまえをいれてください (ワッチョイ b716-c/xO [60.71.35.197]):2019/10/20(Sun) 04:07:02 ID:H5pPwimP0.net
おお…。数ヶ月ぶりの進展だな。景気づけに明日は濡鴉でもやるかな。

493 ::2019/10/20(日) 05:54:32 ID:hEQhHJA70.net
岩田亡き今、作りたくても金がないのかな 儲からないからなあ
PCで出せば以外に売れるんじゃないか
非公式のエロも盛り上がりそうだし

494 ::2019/10/21(月) 01:40:05 ID:XuXjp1pR0.net
ようやく、ようやく新作の光が見えたね
Switch買うか〜

495 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8e9e-aCw5 [39.111.114.210]):2019/10/21(月) 03:14:03 ID:/JQ9c0WV0.net
今から作るかも段階だと次世代機になりそうだけどな

496 :なまえをいれてください :2019/10/21(月) 06:55:20.07 ID:kYMIK3ypM.net
作りたいからお金下さいって意味かと思った
あれ見て逆にもう出ないんだなって思ってしまった

497 :なまえをいれてください :2019/10/21(月) 08:55:44.89 ID:nlFv+45Nd.net
Switchで新作発表あるまで縛り付けられてるわ

498 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1b7c-uHRg [58.138.48.111]):2019/10/21(月) 10:58:43 ID:kV37/BGN0.net
任天堂が、またADVを出すのは難しい…。からのファミコン探偵倶楽部リメイク決定!
みたいなフラグだったらいいなぁ

499 :なまえをいれてください (ワッチョイ fffb-pTuN [36.53.197.206]):2019/10/21(月) 20:11:51 ID:1qNHgon20.net
ルンファクみたく「月蝕&濡鴉移植」からの新作発表!
…みたいな展開を妄想している

500 :なまえをいれてください :2019/10/22(火) 01:03:04.50 ID:qjQX2CS10.net
#FE移植が欧米ベースの規制になったことを考えると
零のコスも移植されたらそうなりそうで恐い

501 :なまえをいれてください :2019/10/22(火) 01:13:20.98 ID:qU7d9zL00.net
月蝕はポインターが出ないからピアノを弾けない。
濡鴉はWiiUコンを射影機として使ってるけど移植できるのかな?

502 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spbf-YBIl [126.32.40.45]):2019/10/22(火) 01:25:30 ID:/iI5O7vyp.net
>>501
設定変えたりいじればいいだけだろ
その程度で移植できる?とか聞くやつおるんやな

503 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8e9e-aCw5 [39.111.114.210]):2019/10/22(火) 01:45:24 ID:EXZj5KEt0.net
>>502
君、ワンボタンでスイッチに移植できるとか言いそうだね

504 :なまえをいれてください :2019/10/22(火) 03:25:15.78 ID:/iI5O7vyp.net
>>503
俺はそのハードに合わせて設定変えて移植すればいいといってんだろ
おまえ馬鹿なのか?

ワンボタンで移植ができるとか思ってんのはポインターだから移植ができるのかと思ってるあほに言えよ

505 :なまえをいれてください :2019/10/22(火) 04:41:09.98 ID:EXZj5KEt0.net
>>504
もうちょっと具体的に言ってくれない?
何設定って?

506 :なまえをいれてください :2019/10/22(火) 07:41:10.57 ID:gvo8LSUc0.net
作り直さないと無理だよ。ハードの作りもゲームの操作性も全くの別物だからね。そして作り直す程売れてないからSwitch移植はまず無理。それよりも新作の方が可能性は高いよ。

507 :なまえをいれてください :2019/10/22(火) 07:55:42.44 ID:Hv8IUbPEd.net
プレステで作れなくてSwitchでも無理でもう詰みだよコレ
こんなことになるなんて

508 :なまえをいれてください :2019/10/22(火) 08:40:55.40 ID:NG3Tw8840.net
爆死ハードの仕様に律儀に合わせて作ったら爆死してシリーズ終了なんて闇が深い

509 :なまえをいれてください :2019/10/22(火) 09:21:53.86 ID:/LgheOQw0.net
まあ、あんまり悲観的にならんでも
コエテクっていきなりシリーズ復活させたりするし
影牢とかモンスターファームとか
零は出ないにしても零チームで和風ホラーの新作が出るって事もあるだろうし

510 :なまえをいれてください :2019/10/22(火) 12:22:58.86 ID:09Cs5lSVr.net
SwitchがリモコンとWiiUコンにも対応したらなぁ……

511 :なまえをいれてください :2019/10/22(火) 12:33:24.17 ID:09Cs5lSVr.net
>>508
覇権ハードでも売れなくて、一度終了してるんだけどね……。単純にホラーゲームがニッチだからだろ?

512 :なまえをいれてください :2019/10/22(火) 12:45:35.86 ID:irlNBA/qx.net
流石にPS2を爆死ハードと言うのは無理があるわ

513 :なまえをいれてください :2019/10/22(火) 13:19:14.15 ID:Hv8IUbPEd.net
WiiUの話じゃないの?

514 :なまえをいれてください :2019/10/22(火) 13:23:59.41 ID:irlNBA/qx.net
コエテク販売と任天堂販売とその辺りの事情も把握してないにわかだったか

515 :なまえをいれてください :2019/10/22(火) 13:36:02.76 ID:6NkMa4BY0.net
ゲハ煽りが成り立たないくらいには売れてないゲームシリーズなので
ゲーム実況だの配信だのでは良く見かけるので知名度だけはあるが

516 :なまえをいれてください :2019/10/22(火) 13:51:18.44 ID:X27IEACm0.net
バイオとかもシューティングゲームみたいになってるし、純粋にホラーだけを追い求めたシリーズって
バカ売れするイメージまったく持てないな

いや純粋っていうにはエロすぎるか

517 :なまえをいれてください :2019/10/22(火) 13:53:30.86 ID:Hv8IUbPEd.net
>>514
WiiUのこと?

518 :なまえをいれてください :2019/10/22(火) 13:55:13.36 ID:Hv8IUbPEd.net
WiiUが爆死したのは事実だと思うのだけれど

519 :なまえをいれてください :2019/10/22(火) 14:12:57.75 ID:irlNBA/qx.net
にわかどころかただのキチガイだった……

520 :なまえをいれてください :2019/10/22(火) 15:21:52.00 ID:Hv8IUbPEd.net
事実は事実なのに受け入れられないで人をキチガイ認定とかやってることが子供の駄々と同じだよ
成長しなよもういい年してさあ…

521 :なまえをいれてください :2019/10/22(火) 15:23:09.17 ID:Hv8IUbPEd.net
>>519
何か辛いことあったの?話してみ?

522 :なまえをいれてください :2019/10/22(火) 17:45:24.32 ID:qU7d9zL00.net
>>512
覇権ハードとは書いてるけど、誰がPS2を爆死ハードと言ってるんだ?PS2でも売れなくて零シリーズは一度終了したと言ってるんだろ?

523 :なまえをいれてください :2019/10/22(火) 18:11:45.17 ID:SC1fNR7kd.net
>>522

>>508
爆死ハードの仕様に律儀に合わせて作ったら爆死してシリーズ終了なんて闇が深い

これってどうみてもPS2の事ではないでしょ
しかも零の事ではなくてハードの話で過剰に反応するあたりもうね

524 :なまえをいれてください :2019/10/22(火) 18:19:48.22 ID:8XqRe1gF0.net
必死なのがいて草生える

525 :なまえをいれてください :2019/10/22(火) 19:06:37.45 ID:SC1fNR7kd.net
ほんとにな

526 :なまえをいれてください :2019/10/22(火) 22:10:29.83 ID:wp9Tg6SIM.net
ハードとか関係なく岩田のおかげでシリーズ続いたと思ってる

527 :なまえをいれてください :2019/10/23(水) 01:47:59.04 ID:+tJs68xkd.net
岩田元社長のおかげで零は存続できた
それについてはファンとして本当に心の底からの感謝している

528 :なまえをいれてください (ワッチョイ b716-c/xO [60.71.35.197]):2019/10/23(水) 10:19:17 ID:7PF0mbAX0.net
零シリーズ生み出してくれた全ての方々に感謝してるわ。一生プレイすると思う。

529 :なまえをいれてください :2019/10/23(水) 14:39:37.64 ID:dFmw9IS8d.net
今なら言える
濡鴉のジャイロプレイは良くできてる 初見時の没入感がかなり上がる

530 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf16-iSkz [126.62.178.99]):2019/10/23(水) 17:20:46 ID:ChVUDKAj0.net
あれパッド前に構えてからX押せって感じだったけどみんな実際構えてからやってる?
焦って先にX押しちゃうしそれでなんとかなるけど若干ズレてる感が否めない

531 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5316-6RU4 [60.135.108.106]):2019/10/24(木) 01:11:40 ID:uZ4GM24f0.net
濡鴉になんか足りないと思ったら、浴衣が無えんだ
なぜ入れなかったのか

532 :なまえをいれてください (ワッチョイ e37c-mptb [58.138.48.111]):2019/10/24(木) 06:09:43 ID:4zvJIMr70.net
コスな少なかったのは濡れ具合の演出の調整が大変だったからじゃないかな?

533 :なまえをいれてください (オッペケ Sr77-mptb [126.200.126.157]):2019/10/24(木) 12:07:35 ID:oDUo6j+Kr.net
浴衣は濡れたら張り付いて動きにくくなるから?
若しくは、山で浴衣なんて山舐めんな!とかクレームが来かねんからとか?

534 :なまえをいれてください :2019/10/24(木) 12:28:46.06 ID:kN5V6t35d.net
>>533
あんな薄着で山入る時点で大分舐めてるからあまり関係ない気がする

535 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp77-bdDW [126.32.40.5]):2019/10/24(木) 13:03:32 ID:BBdDE8Frp.net
浴衣じゃ下着つけないし濡れたらヘアーと乳みせないとあかんからな

536 :なまえをいれてください :2019/10/24(木) 13:41:57.96 ID:TXm/n+Ox0.net
ヘアーッ‼

537 :なまえをいれてください :2019/10/24(木) 16:45:39.00 ID:4zvJIMr70.net
普通に常識の問題だろね。浴衣とか山を登る格好じゃないだろ

538 :なまえをいれてください (ワッチョイ 23b0-+fLs [106.72.45.33]):2019/10/24(木) 17:30:06 ID:evKkrVEs0.net
卑猥な水着が用意されてる時点で、山登りの格好じゃないもないけどな

539 :なまえをいれてください (ワッチョイ b328-OpMF [180.197.115.10]):2019/10/26(土) 18:46:24 ID:3mOaQ9qY0.net
久しぶりに来たら零の新作を作るかも知れないのか
新作か刺青のリメイクお待ちしてます

540 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-Vl+r [106.154.31.164]):2019/10/26(土) 21:00:55 ID:fodEg1hYa.net
刺青リメイクは期待してる
やる気はあるみたいだけどなあ

541 :なまえをいれてください (ワッチョイ 832c-TePt [114.19.162.136]):2019/10/26(土) 21:08:00 ID:tRpZQc3Y0.net
主題歌は天野さんだけでお願いしたい

542 :なまえをいれてください :2019/10/26(土) 22:17:47.54 ID:td4+SUFQd.net
ヒガンバナの人はもう起用しないのかな?
あれから全く音沙汰ないけど

543 :なまえをいれてください :2019/10/26(土) 22:25:06.96 ID:tRpZQc3Y0.net
芸能界やめたんじゃない?事務所のページなくなってるっぽいし

544 :なまえをいれてください :2019/10/26(土) 22:51:55.84 ID:td4+SUFQd.net
あららそうなの
残念

545 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-iUVf [106.161.190.191]):2019/10/27(日) 05:18:05 ID:OYoHNWdta.net
バグ修整、看取り、新ED追加で月蝕リメイク希望。
そして新EDでは灰原家3人揃って霊域に旅立って欲しい...

546 :なまえをいれてください (ワッチョイ b328-OpMF [180.197.115.10]):2019/10/27(日) 05:56:32 ID:3P/QVWE40.net
新作はPSでだしてくれないかなー
元々濡鴉もPSで出す予定あったみたいだし

547 :なまえをいれてください (スプッッ Sd5f-W5iH [49.98.13.80]):2019/10/27(日) 07:53:39 ID:ozTMw8y3d.net
PSに呼び込むメリットあるの?
PSで不振になってきたから鞍替えさせてもらったのに

548 :なまえをいれてください :2019/10/27(日) 08:10:19.09 ID:aEbrMQkN0.net
WiiとWiiUでは無理やり特殊なコントローラーデバイスに対応してたけどSwitchならその問題なさそうだから任天堂でOKだ
今眞紅の蝶やってるけどそれだけが不満だな
せめてクラコンにも対応させてほしかったよ

549 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-mMP8 [106.130.59.98]):2019/10/27(日) 08:17:51 ID:CbENXZ20a.net
pcで作って欲しいんだけどな
CSはいつか壊れるしMODも出ない

550 :なまえをいれてください (スプッッ Sd5f-W5iH [49.98.15.239]):2019/10/27(日) 09:08:29 ID:W6s9gE4Sd.net
>>548
任天堂でOKだ、って誰視点よw

551 :なまえをいれてください :2019/10/27(日) 10:34:45.35 ID:3P/QVWE40.net
>>547
PSはVRがあるからVRなら面白そうだと思うわ
PS時代はまだVRなんてなかったからさ

552 :なまえをいれてください :2019/10/27(日) 11:08:38.71 ID:69evuTEOx.net
PSVRホラーってなんかでてなかったっけ?
サイレンだったか零だったか覚えてないけど爆死してた記憶ある

553 :なまえをいれてください :2019/10/27(日) 12:37:21.04 ID:FXa2X0eop.net
>>546
任天堂が金出して版権も持ってるのに濡鴉がPSに出る予定だった?
ソニー豚の妄想やべーな

554 :なまえをいれてください :2019/10/27(日) 12:53:37.46 ID:fL7HWGDDa.net
柴田自身がPS3で出す計画もしてたからな実際
調べもせずに妄想とは笑えるな

555 :なまえをいれてください :2019/10/27(日) 13:00:56.89 ID:9NRmZRup0.net
案だけは出ていたって話の事かな?元なんて取れるわけないからと案だけで終わったんだろうが

556 :なまえをいれてください :2019/10/27(日) 13:13:38.82 ID:fL7HWGDDa.net
一応PS3で出す案は有ったよな
それも妄想と言われたら妄想になるんだろうけど

557 :なまえをいれてください :2019/10/27(日) 13:21:25.60 ID:69evuTEOx.net
PS3に出す案はあったのは聞いたことある気がする
その時から濡鴉の企画はできてたのか知らんけど
シリーズ続編出したいけど売れるわけないかくらいで終わってたなら濡鴉が出る予定あったとは言えないんじゃね
まあ濡鴉の企画がPS3にでるはずだったものの流用というソースがなけりゃ妄想にはなるだろ

>>553は条件反射で反応しただけの信者だろうけど

558 :なまえをいれてください :2019/10/27(日) 14:10:42.36 ID:FXa2X0eop.net
濡鴉をPSで出す予定だったとこいつはいってるんだが?
妄想じゃないならはよソースだせよ

総レス数 1002
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200