2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 456スレ目 【スマブラSP】

1 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 09:41:58.56 ID:uIzL6Xoy0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

文頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を3行入れてください

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
mateならオプションの次スレ作成で簡単に立てられます

2018年12月7日発売
過去作登場キャラ全員参戦

■公式
公式サイト
http://www.smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
http://twitter.com/smashbrosjp
したらば掲示板 キャラ別攻略など
http://jbbs.shitaraba.net/game/60510/


※前スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 455スレ目 【スマブラSP】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1546188672/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:49:34.44 ID:iRNG5aYaa.net
クロムでストック乱闘になったら特に恨みはないが俺と一緒に死ねぇええええってクソプレイしまくってる

953 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:49:37.32 ID:onaO9lPk0.net
これキャラごとに戦闘力の上りやすさとかあるの?
勝っても全然上がらないキャラもいれば一勝でかなり上がるキャラもいるんだが

954 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:50:46.89 ID:GO3N7z2S0.net
>>951
ピクミンの色で違うんじゃなかったっけ

そんな風に訳分からん情報過多キャラだから幾らピクミン強い言われててもバグ灯火以外およそ誰も使いたがらん訳で

955 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:50:48.63 ID:Y/e8VyDzp.net
>>951
それピクオリ使いこなせてないだけだと思うぞ

956 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:50:49.57 ID:fodyEqbB0.net
>>953
戦闘回数

957 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:51:12.78 ID:2JI4BrNq0.net
切断厨が露骨に増えた気がする

958 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:51:47.78 ID:7MuxkSqp0.net
ファイブワットじゃなくて怒りのファイブワット
対戦者タグのアイコンでチョイスに疑問を感じる

959 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:51:58.51 ID:ZoNO3R9Da.net
>>951
100%から空中攻撃でバーストできたり
120%程度で上投げでバーストできたりやべーやつよ

960 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:52:10.60 ID:sGY5W+fW0.net
>>953
自分より上の戦闘力の人に勝つとかなり上がると思う

961 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:52:20.32 ID:7CrIZmab0.net
ピクオリみたいな使いにくいキャラが極めると最強になるのは納得いくわ
むしろ極めてようやく他と同じ強さとか誰が使うんだ

962 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:53:03.19 ID:uIzL6Xoy0.net
たまに望まないルールになる時がある
相手がそうなったんだろうなという冷めてる時もある…

963 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:53:08.13 ID:Ej+pxlCP0.net
ルフレよええええ
回数制限付きの渾身()の飛び道具をしゃがむだけでかわされちまうよw

964 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:53:19.95 ID:LE3uMJC90.net
100ちょっと溜まってれば青ピク上投げでバースト出来るやべえキャラだぞ

965 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:53:23.66 ID:5JCi3k2E0.net
今作のアイク一生空N振るだけで見栄え最悪だな

966 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:53:29.51 ID:DkniAJEJa.net
>>913
いや携帯モードでやってるから当たり前とかそんな見当外れなこと言われても
そもそもそれを勘弁してくれって言ってるんだが伝わってないのか

967 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:53:44.03 ID:ROWTRPZb0.net
なんでや…なんでクロムくん水中ステージで残念だったなすると落ちるんや…

968 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:53:47.28 ID:ar8Wi5660.net
がん逃げスネークには萎える
がん攻めしても長引く
うんち

969 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:53:54.91 ID:Btl5BCKJ0.net
VIPだけどしゃが連で煽ってくる奴多すぎない?
どいつもこいつもプライド高すぎてきつい

970 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:54:10.85 ID:hVkggEUVa.net
ガノンで横Bから相手の行動読んでまた横Bで択迫り続けるのが楽しいすぎ
だんだんそれ読みでダウンのまま様子見してくるようになってきたら下スマが入る

971 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:54:24.08 ID:EJVpwmX20.net
スネークDAガードして差し込もうとしたら横強食らってたんだが何これは

972 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:54:54.12 ID:7MuxkSqp0.net
紫ピクがバースト能力高いんだっけか
戦闘力は勝ち上がりと大体同じで相手が強いと上がりやすいが
自分の被害が大きいとあんまり上がらない感じだな
速攻自滅するとメチャクチャ下がって相手が自滅するとメチャクチャ上がる印象

973 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:55:56.27 ID:O+UAiiXT0.net
>>969
名前にはいしんって付けると煽られなくなるらしいぞ

974 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:56:16.27 ID:i2+L7b14d.net
>>967
そら残念だったからよ

975 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:56:16.48 ID:sGY5W+fW0.net
ピクミンは相手が110%超えたら強化ミュウツ―こと青ピクミンは投げずにとっておけ
そしたらバ難にはならない

976 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:56:21.88 ID:c1Eq6BMp0.net
アイクの空N
ガーキャン空Nで反撃しようとしたらアイクの弱が間に合うとか
そういうクソ技だから

977 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:56:43.46 ID:1Pk/Hsqi0.net
>>969
寧ろ相手はプライドが無いからそういうことをして君はプライドが高いから反応してしまうのでは?
勝って見返せば良い

978 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:56:44.91 ID:ekgnW23k0.net
>>925
ps4やPCならLAN買うだけで済むけど、wii〜switchはLANアダプター買わないとならないからね。任天堂も悪い。

本体安くするかわりに、周辺機器で儲ける任天堂の悪いクセ

979 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:58:10.68 ID:Btl5BCKJ0.net
>>977
勝って見返すも何もそういう奴って絶対一戦抜けするから無理だわ

980 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:58:22.40 ID:RYARXU5O0.net
>>967
落下してるんじゃなくて下方向に進んでるから…

981 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:58:47.13 ID:thdi+HT80.net
>>969
煽り返せる正当な理由が出来たと思うんだ

982 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 14:59:13.54 ID:lfei4A6ma.net
無線にこだわりを持つのは構わんが自己正当化はやめろ
無線は罪人だから言い訳をするな

983 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 15:00:00.20 ID:EJVpwmX20.net
煽りは煽りを呼ぶスパイラル

984 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 15:00:12.96 ID:SSoJMTFh0.net
>>963
お前のサンダーソードは飾りか

985 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 15:00:27.71 ID:wkf8LnTqp.net
>>956
そのせいでたまたま調子が良かったサブキャラを戦闘力NO1から引きずり落とせない

986 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 15:01:54.93 ID:GkHn0sGgF.net
>>985
メインの戦闘力あげればええやん

987 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 15:02:34.68 ID:1Pk/Hsqi0.net
>>979
初試合で勝つんだ

988 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 15:03:36.94 ID:17Iv2nbna.net
>>936
申し訳ない
少しROMるわ

989 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 15:03:47.49 ID:iRNG5aYaa.net
屈伸力高めれば例え試合に負けても煽り力では勝ってるからノーダメだぞ

990 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 15:03:56.18 ID:Btl5BCKJ0.net
>>987
根性論いらねえよしね

991 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 15:05:27.76 ID:fxbX86xmM.net
リトルマックに苦戦してるんだがどうしたらいい?あの速さでアーマーは困る

992 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 15:05:32.99 ID:ns1OWD+k0.net
しかしアピールなくした意味無かったな

993 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 15:06:24.55 ID:klTWXwc50.net
キレてる人間は全てが煽りに見えるということを失念していたからな

994 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 15:07:18.77 ID:LE3uMJC90.net
撃墜後のチャージも煽り

995 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 15:07:24.45 ID:/QcyFKRH0.net
>>993
待機ポーズを煽りと取られるキャラもいるからなw

996 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 15:07:24.50 ID:GkHn0sGgF.net
>>991
バッタしながら隙に技差し込んでけ
あと崖外でちょっかい出せば死ぬだろ

997 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 15:07:46.23 ID:7CrIZmab0.net
マックは場外に追い出されたら何もできんぞ
空中回避の仕様変わったせいでやったらそのまま落ちるし

998 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 15:08:53.23 ID:oIJxXm4g0.net
リュウケンあれだな
下弱が入る隙見つけたらバースト出来んのな
後隙あるから気軽には振れないけど、発生2Fバーストはヤバい

999 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 15:10:40.45 ID:HUcwt8fnH.net
1000!

1000 :なまえをいれてください :2018/12/31(月) 15:10:43.32 ID:KVb+yjPu0.net
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 457スレ目 【スマブラSP】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1546234781/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★