2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】WARHAMMER 40,000 :Inquisitor Martyr 【Part 1】

1 :なまえをいれてください:2018/12/26(水) 20:21:13.40 ID:4d9wVVm8.net
■公式(NEOCORE GAMES)
https://neocoregames.com/en/games/warhammer-40k-inquisitor-martyr
■日本語版公式(オーイズミ・アミュージオ)
http://www.o-amuzio.co.jp/games/warhammer40k/
■モジパーティー(PS4 フレンド募集用)
https://bbs.mojiparty.jp/friend/warhammer40000/

■次スレは>>950が立てて下さい。立てられない場合は誰かに頼みましょう
■次スレ作成時 !extend:on:vvvvvv:1000:512 と本文欄1行目に記入してスレ立てしてください

328 :なまえをいれてください:2019/01/12(土) 23:17:39.40 ID:m4lwdelF.net
休み明けに治してくれるだろ

329 :なまえをいれてください:2019/01/13(日) 02:49:02.35 ID:ubnxBuDQ.net
これほど長い休暇を取るとは異端である、処刑するしかない。

330 :なまえをいれてください:2019/01/13(日) 06:17:41.90 ID:sqSjqPFL.net
優先任務に新しいDLC来てる?

331 :なまえをいれてください:2019/01/13(日) 08:08:51.96 ID:VSwLiFdn.net
ようやくLv70なったけどタロット任務で拾える遺物はレベル60のままやね。運命はため込まずレベル上げに使った方いいわ

332 :なまえをいれてください:2019/01/13(日) 11:17:26.69 ID:jzUAFQE7.net
これ効率いいレベル上げとかあります?
今は戦争地帯で6分〜9分程度で経験値1800前後なんだけどもっといい方法ないですかね?

333 :なまえをいれてください:2019/01/13(日) 11:55:05.48 ID:2LpkoBTr.net
>>332
おすすめはしないけど、中盤以降で序盤の遺物なんかでPR調整をして
常に赤字難易度にするとクリア報酬の経験値はかなり上がる。

ちなみに難易度+600以上で普通時の三倍くらいになる。
あと影響力もかなり跳ね上がって10戦程度でMAXになる。

334 :なまえをいれてください:2019/01/13(日) 12:12:09.99 ID:jzUAFQE7.net
おお、情報ありがとうございます
後で試してみます

335 :なまえをいれてください:2019/01/13(日) 17:43:52.07 ID:dL+Z/ftW.net
難易度+600ってどうやってクリアしてんの?
ダメージ全然通らないんだけどやり方あるのかな

336 :なまえをいれてください:2019/01/13(日) 19:56:48.63 ID:sqSjqPFL.net
党派の入会申請はナビゲーションホイールからできるのが分かったんだけど
党派の作成はどうやるの?
デスティニーみたいにオフィシャルサイト経由?

337 :なまえをいれてください:2019/01/13(日) 21:25:02.14 ID:kbS78OI4.net
RP2000近くなれば+250くらい余裕でまわせるようになるけど+600まで跳ね上がるとクリアも無理やな
国内版の話なのか?

338 :なまえをいれてください:2019/01/13(日) 21:36:06.91 ID:ubnxBuDQ.net
他人の配信見てたら任務中の通信が音声付きで衝撃受けたわ
オプションのオーディオでワイヤレスコントローラースピーカーのチェック外したら喋るようになった

339 :なまえをいれてください:2019/01/13(日) 21:43:31.14 ID:jzUAFQE7.net
クルセイダーで防衛スキルの防衛態勢ってダメージの25%を抑圧耐性から引かれるってあるけど
パークの拡張ボディUで抑圧落ちなくすると効果なくなるのかな?
それとも単純にダメ25%カットされるのかな?

340 :なまえをいれてください:2019/01/13(日) 21:45:08.80 ID:3HKRUhJm.net
https://i.imgur.com/rScM0AZ.jpg
このユニークOPくっそ強い
DOTダメージが狙撃ダメージを元に計算されてるらしく良いダメージ入るし
狙撃できない大型もクールダウン積んで0.6で連射できるんで対応できる

341 :なまえをいれてください:2019/01/13(日) 22:00:15.38 ID:2LpkoBTr.net
>>335
PRで影響する数字は敵NPCのみで、設置されている罠やゲートなんかのHPや防御力には適用されない。
つまりワープゲート破壊目的の任務は通常通り目標破壊だけでクリア可能。
アサシン以外は厳しいなんてもんじゃないだろうけどねw

342 :なまえをいれてください:2019/01/13(日) 22:04:48.17 ID:IQUuQwls.net
>>339
自分もそれ思った 単純にカットされるなら強そうだよね

343 :なまえをいれてください:2019/01/14(月) 00:50:53.33 ID:pFipzBjC.net
栄光の報酬って何時でしょうか?5日前から始めたので前回わからず、質問です
サブでとりたくないから受け取るキャラでログインしておきたい背景です

344 :なまえをいれてください:2019/01/14(月) 01:33:10.47 ID:Uybgt5ev.net
遺物合成したときのオプションってランダム?

345 :なまえをいれてください:2019/01/14(月) 02:49:50.82 ID:pGGxv92K.net
>>343
月曜22時台にオンしたときに「残り0日」になっていたけれど
栄光報酬はオンと同時に配信されなかった
22時半〜23時くらいのミッション帰還時にもらえた

でも、NeocoreGamesはハンガリーにあるから
日本との時間差8時間=日本時間午前8時が妥当かもしれません

346 :なまえをいれてください:2019/01/14(月) 10:06:39.07 ID:a+KaRRfz0
栄光報酬と週間栄光ランキングの報酬ですが、今朝9時すぎのプレイ中にもらえましたよ
朝8時くらいまでのポイントも反映されてるようでしたね

347 :なまえをいれてください:2019/01/14(月) 11:43:48.31 ID:43CaWJfDu
LV72の人とptになったんですが
LVって70以上上げれるんですか?

348 :なまえをいれてください:2019/01/14(月) 09:06:54.84 ID:pFipzBjC.net
>>345
ありがとうございます。8時か9時でしたねー
いま報酬貰えました

349 :なまえをいれてください:2019/01/14(月) 09:26:08.83 ID:Pu846Qtr.net
クルセイダーに物理攻撃スキル上げたら斧とかにダメージ乗るの?

350 :なまえをいれてください:2019/01/14(月) 12:59:42.87 ID:fs+RDXi9.net
アサルトアーマーにデーモンをキルするた度失ったHPの10%を回復ってついたけど
戦争地帯と相性いいなワープポイントから延々と回復薬が・・・しかもこっちに歩いてくる
それと修正値に憑依あるおかげで倒した敵がデーモンになるからまたそれで回復

351 :なまえをいれてください:2019/01/14(月) 13:07:44.21 ID:6Vr8aWV2.net
アイテムレベル70の装備がどこ行っても出ないんだが、もしかして現環境はアイテムレベル60止まりなんか?
戦争4以降で70出るようになるとかないよね

352 :なまえをいれてください:2019/01/14(月) 13:25:08.82 ID:fs+RDXi9.net
今戦争地帯5やってるけどまだレベル49だからわからん

353 :なまえをいれてください:2019/01/14(月) 15:17:36.82 ID:XcL4S3OC.net
今のとこマルチやるメリットってある?
遺物が出やすくなるとかrank上げやすいとか
あとシーズンパスって何が追加されるんだろ

354 :なまえをいれてください:2019/01/14(月) 16:37:21.70 ID:5jdJXBa1.net
>>353
野良マルチは正直時間の無駄。
フレ誘って艦橋に呼んで好みのとこ選択してあそぶのはとんでもなく快適で
影響稼ぎや高難易度処理が物凄い勢いで捗るよ?

シーズンパスは
そのまんまシーズンごとに追加されるDLC(新しい追加星系・銀河系)のパスで、PC版はいまシーズン2。
遺物に関してはエンドコンテンツ用みたいなもんなので、戦争地帯で遊ぶようになるまでは気にせず遊んでおk。
つまりストーリーミッションなんかのR2ボタン押して追いかけてる間は紫装備で十分。

355 :なまえをいれてください:2019/01/14(月) 16:39:48.29 ID:fs+RDXi9.net
暗殺者で戦争地帯最終ステージ突破してる人ってどんなビルドでやってます?
装備・スキル・パークでどんな戦い方してるのか教えてもらえればありがたいです

356 :なまえをいれてください:2019/01/14(月) 17:03:48.22 ID:sAjiHluZ.net
>>354
いろいろと説明してくれてありがとうございます
フレ作った方が良さそうですね
遺物はrank70からのエンドコンテンツ用の装備ってことですね
シーズンパスもあるし意外とやり込み多くて長く遊べそうですわ

357 :なまえをいれてください:2019/01/14(月) 17:32:56.05 ID:fs+RDXi9.net
言いだしっぺの法則ってあったな・・・いろいろ調べてもビルド紹介すらないから少しでもスレが活発になれば
クルセイダーランク51
武器:グレートアックス アーマー:アサルト 支援装備:デジタル武器
接種機:ブラッドバーム1 エキス3 クールダウンが伸びるけどスキルの野戦手術のおかげで気にならない 
OPは基本的にダメージカットあるいは耐性つけてある程度ヒット・キルでHP回復もつける
パーク:軍師・拡張ボディUは固定でもうひとつはお好みで
スキル:接近戦 圧倒を開放するまで
     移動 祝福された破滅までと途中で回避バイオニクスも
     HP HP+と野戦手術 残ったスキルポイントはお好きにどうぞ
戦闘方法はシンプルに回避バイオニクス5段階を維持しながら処刑(×ボタンの移動攻撃)
もしくはアサルトジャンプで敵に飛び込んで回転撃で周囲を巻き込みつつエリート・チャンピオンを撃破。
拡張ボディUのデメリットで自動回復がないので回復は接種機とヒットキルのみ
つまり力こそパワー 以上。

358 :なまえをいれてください:2019/01/14(月) 17:43:22.39 ID:ML4cfEK1.net
>>353
マルチは気分転換やな

359 :なまえをいれてください:2019/01/14(月) 17:50:20.21 ID:86kpIb9t.net
日本語の情報ほぼないよなこのゲーム
redditあたりで情報収集してるけどバージョン合わない事多いからめんどい

360 :なまえをいれてください:2019/01/14(月) 19:15:11.27 ID:ML4cfEK1.net
高速移動しながら範囲攻撃連発するビルド作ったけど
パッド操作の弊害か暴走しがちだわ

細い道メインなんかのステージだと
爆薬に突撃して自爆するわ範囲で爆薬巻き込んで自爆テロするわ
あと移動スキルで逃げようとするとカメラ回す必要あるんだよな
敵をカメラで捉えてる状態だと敵に突っ込むし

361 :なまえをいれてください:2019/01/14(月) 19:42:42.92 ID:+stXFNQX.net
戦争地帯も大味すぎてなんだかなぁ
だいたいワープゲートと再生機のせい

362 :なまえをいれてください:2019/01/14(月) 21:40:07.50 ID:mNjevLtL.net
初心者だが過激派と清教徒の使い勝手を知りたい

363 :なまえをいれてください:2019/01/14(月) 21:49:00.90 ID:E4eMvUpO.net
>>350
なにそれ強すぎ裏山

364 :なまえをいれてください:2019/01/14(月) 22:01:21.67 ID:vmtEVTlg.net
これ遺物の融合強化は100%以降は強化出来ないので、さらにランク高い遺物を拾いに行くって事ですよね?
さっき強化進行度100%の盾を何故か101%に強化出来たから試してみたらランク下がって返ってきたわ…盾返して!

365 :なまえをいれてください:2019/01/14(月) 23:33:39.33 ID:fs+RDXi9.net
抑圧のスキル解放したいんだけどサイドクエって発生するクエとしないクエってあるのかな?
どのクエが一番効率良いんだろ・・・

366 :なまえをいれてください:2019/01/15(火) 00:02:09.74 ID:lpDrVoOL.net
そのツリーようやく開放出来た俺の超個人的な主観だけど
対流圏プラットフォームみたいな名前のマップの狩りミッションで出やすい気がした
2マップやってクエ4回起きた事もあるよ
孤立味方合流クエとゲート閉じるまで守るクエね
これがよくセットで出現するマップだと思う

でも狙ってやるのかなり無理があるから結局最後は適当にプレイしてたけど…

367 :なまえをいれてください:2019/01/15(火) 00:17:40.15 ID:aVlWB1uM.net
ありがとう参考にさせてもらいます

368 :なまえをいれてください:2019/01/15(火) 02:26:21.79 ID:Po4jwTPj.net
>>364
装備レベルそのものは60止まりっぽいので、そこからはひたすら融合でPR上げなんだけど
融合で新しい能力付くガチャがあるのでその辺でちょっと取捨選択する余地が出てくる。
ドロップ時点で遺物能力がゴミだったら融合用の餌装備決定なんだけどねw

>>365
個人的にはだだっ広いMAPの暗殺系が紫丸あること多い気がする。

ストーリー追いかけてるだけでいつの間にか終わってたんで気にしたことないけど
フレリーダーで脳死状態なりながらタロットカード取得のために
ひたすら影響稼ぎしまくってたことあったんでその時にこなしてしまってたかもしれない。

369 :なまえをいれてください:2019/01/15(火) 10:20:43.91 ID:aVlWB1uM.net
タロット任務ってフレと一緒に出来ます?

370 :なまえをいれてください:2019/01/15(火) 10:32:25.76 ID:4comsfpc.net
影響度800だかでタロットカード1枚報酬だからそれちゃう?

371 :なまえをいれてください:2019/01/15(火) 10:41:09.77 ID:Po4jwTPj.net
>>369
できるよ

ただカードを色々揃えてないとミッション/任務の種類選べないし
EXPなんかのボーナスも付けられなかったりするし、1回90〜運命ポイント消費するので
けっこう稼いでいないとあっというまにすっからかんになる。

しかもレベル/PR低いとたいしたものはでないし
報酬品ブーストするアイテムやカードに遺物出現率50%入れないとやる意味があまりない。
やるのであればストーリーが終わってしまって楽にEXPを稼ぐことができなくなってからやった方が良いよ。

372 :なまえをいれてください:2019/01/15(火) 10:57:43.32 ID:aVlWB1uM.net
いい加減ソロ飽きてきたので経験値大目にもらえて協力プレイできるのなら問題ないです
ありがとうございます

373 :なまえをいれてください:2019/01/15(火) 11:22:30.92 ID:4comsfpc.net
このゲーム、PRシステムとメタ数値デザインした人ほんと天才だと思う
D3のように数値がインフレしないのはPR基準によって平均偏差してるから。だからマッチやフレでPRが離れていても同じ程度の難易度でミッションできる=パワレベはできない
序盤からPR1800超まで通常基礎攻撃/ダメージが100、最高1000前後で平均偏差していて、D3だと終盤は1Bとかわけわからん数値になる
これにより固定値のスキルやopが死にづらくビルドの幅がはるかに広い
攻撃1%上昇やHP+150がぱっと見微妙だけどこれは実は終盤まで使える
D3のようにシーズンビルドランキング見て皆同じビルドを脳死で目指して、同じ部位の高数値opをひたすら目指す。という苦しみから開放されている
まあ、それはそれで面白いんだけどね

あ、ようつべに火炎放射器ビルドでWZガンガン進んでる日本人動画アップされてるよ

374 :なまえをいれてください:2019/01/15(火) 11:22:33.97 ID:Rf1esKC+.net
こんな過疎ゲーを一緒にやれるフレいるとかすげーな
俺のフレ誰もやってないわ

375 :なまえをいれてください:2019/01/15(火) 12:36:22.89 ID:ZG+WuEgO.net
>>355
多分今そこまで行けてる人は稀だろうから 党派入ってるなら順位表見て越えてる人いたらメッセ送って聞いてみるのがいいかと

376 :なまえをいれてください:2019/01/15(火) 13:44:11.76 ID:MZmikpOm.net
なんか邪魔な障害物多すぎでちょいちょい移動で引っ掛かるのがストレス
と思ったけどこれあれか
誰得カバーアクションシステムのせいでクソみたいに障害物だらけなのかw
考えた奴アホなのかな爽快感減らすだけだわこんなん
愚痴すまん

377 :なまえをいれてください:2019/01/15(火) 15:19:37.49 ID:ogX67Lwh.net
こんな眠たくなるゲーム久しぶりだわ

378 :なまえをいれてください:2019/01/15(火) 15:22:11.47 ID:ka7AIWT1.net
銃撃メインの並敵が、カバーから動かない以外のメリットないよね
でもカバーを貫通させて殺すの楽しい
メルタガンの光跡の直径分、カバーに穴があくとか凝ってるし

379 :なまえをいれてください:2019/01/15(火) 21:22:25.64 ID:S2BqLbwK.net
流血状態の仕様がよくわからん、毒と違ってスリップダメージが流血された対象が攻撃されてない時しか発生しないのはなんでなんだ!毒と比べると弱くない?

380 :なまえをいれてください:2019/01/15(火) 21:55:14.65 ID:AXJ4z0wT.net
流血時スロウとスロウ時ダメアップのスキルを組み合わせて使ってる

381 :なまえをいれてください:2019/01/15(火) 22:04:21.31 ID:S2BqLbwK.net
>>380
俺もそれでやってたんだけどさ、スリップダメージがちゃんと入ってない気がしてモヤモヤする

382 :なまえをいれてください:2019/01/15(火) 22:07:48.56 ID:AXJ4z0wT.net
あまり気にしてなかったけど
流血状態になってる敵にこっちの攻撃あてると
流血のスリップダメ止まるって事?

383 :なまえをいれてください:2019/01/15(火) 22:18:13.45 ID:S2BqLbwK.net
>>382
そうですそうです、次の攻撃に流血ダメージが加算されてる訳でもないし。
暗殺者の毒は攻撃ダメージとスリップダメージ両方表示されてるから何か知らない仕様なのか不具合なのか気になって

384 :なまえをいれてください:2019/01/15(火) 23:02:12.34 ID:AXJ4z0wT.net
>>383
サイカー使って戦争地帯のマリーンチャンピオンで試してきた
流血いれてすぐワープロッドの○ボタンで追撃やってみたけど
スリップダメ消えなかった
どちらにしろ5秒DOT入ってたよ

385 :なまえをいれてください:2019/01/15(火) 23:41:27.58 ID:0CiDXdmR.net
なんかいつの間にか俺ランキング入りしてたわ
どんだけプレイ人口少ないんだよこのゲームw

386 :なまえをいれてください:2019/01/15(火) 23:52:02.15 ID:aVlWB1uM.net
それって週別栄光のランキング?多分それ地域別じゃないかな?
戦争地域のあるラカオン星域の影響で見れば多分入ってないよ
もし入ってるならそれはそれですごいな

387 :なまえをいれてください:2019/01/15(火) 23:57:37.07 ID:S2BqLbwK.net
>>384
クルセイダーだと近接攻撃してる間スリップダメージ表示が消えるんですよ。内部的に入ってるなら良いんですけどね‥
スリップダメージで体力の0.3%回復パークも近接攻撃してる時は発動せずに一度近接攻撃して離れて観察してる時は回復してるし、内部的にダメージ入ってるかも怪しい。

388 :なまえをいれてください:2019/01/16(水) 00:29:43.59 ID:dAmTX7/2.net
>>384
多分、流血毎秒ダメージが入る前に新たな流血効果(CD私の斧近接が0.8/sなので)が上書きされてスリップダメージ入る前にリセットされてるのかも?
サイカー流血はエリア効果大のスキルで基本攻撃自体には流血ついて無いのでリセットされない、だから正しく機能してるように感じるのかも。
てことは「標的に衰弱効果を与える度にダメージボーナス」が化けるかも!?

389 :なまえをいれてください:2019/01/16(水) 00:46:55.80 ID:FYckoYSl.net
任務中のランダムイベントに、スレの最初のほうに書かれている
「隠しマップ」も含まれるんだね
隠しマップのボス撃破でトロフィー解除された

で、任務開始前のブリーフィングで表示されるマップに飛び地があっても
実際の作戦マップにテレポーターがなくて行けないこともあり

390 :なまえをいれてください:2019/01/16(水) 03:21:38.75 ID:+H9gMPY8.net
うあー
ドロップアイテムがインベントリ2ページ目までいくと
鞄の中身が強制整理されるのがやばいくらいのクソ要素だわ…
着替え用に分かりやすく並べてるのにぐちゃぐちゃになる
これマジありえん

391 :なまえをいれてください:2019/01/16(水) 17:38:03.71 ID:kqsBcaaD.net
着替え持ち歩きたいなら三番目に置くしかない

392 :なまえをいれてください:2019/01/16(水) 17:58:50.56 ID:FYckoYSl.net
ミッション中変更不可でも3つくらい装備セットリスト欲しいよね

393 :なまえをいれてください:2019/01/16(水) 18:20:01.03 ID:dAmTX7/2.net
>>392
これないのホント不便

394 :なまえをいれてください:2019/01/16(水) 18:21:53.70 ID:N4PMXwYi.net
総務局で売ってる戦争地帯遺物の付加OPすごい高いな
報酬で手には入らないんかな

395 :なまえをいれてください:2019/01/16(水) 18:51:15.40 ID:zFxaThjB.net
>>394
あれすごく欲しい けど500とかまだまだだし貯めるの大変だわ

暗殺者で戦争地帯最終ステージの60まで来たけど報酬では一度も見たことないな

396 :なまえをいれてください:2019/01/16(水) 20:07:22.23 ID:Rww5d802.net
人工腫瘍なのに接頭語付いてるの入手したけどこれ激レアだろ

397 :なまえをいれてください:2019/01/17(木) 01:10:53.16 ID:JFVj3mi9.net
白兵ダメージって近接武器のエリアスキルにも乗るのかな?

398 :なまえをいれてください:2019/01/17(木) 03:05:52.26 ID:v65zQBkG.net
デバフの数だけダメ10%upの遺物やべぇ
サイカーでデバフ盛りまくるビルドだからくっそ強くなってワロタ
赤ミッションの赤ドクロも瞬殺でレベリング捗る

399 :なまえをいれてください:2019/01/17(木) 04:27:21.46 ID:2fYwA39x.net
「苦難の都市」ってもうプレイできる?

400 :なまえをいれてください:2019/01/17(木) 07:35:24.97 ID:qK9q5TbEb
総務局って、何処に有るんですか?

401 :なまえをいれてください:2019/01/17(木) 10:31:40.07 ID:W51H3QcN.net
50くらいから中々あがんなくてダレてくるわ
ネトゲ含めてもここまでマゾいの中々なくね
14よりマゾいだろこれ
70になった人達どこで稼いだのよ

402 :なまえをいれてください:2019/01/17(木) 11:08:56.40 ID:JFVj3mi9.net
>>401
タロット任務の小アルカナを経験値+10%の選んで さらに難易度を不可能ぐらいの赤任務にしてやってた
一回で経験値バーの4割くらい入ってたと思う

403 :なまえをいれてください:2019/01/17(木) 11:49:38.60 ID:v9mkpnb8.net
タロット+250で敵できるだけ倒して経験値10kから12kくらい。きついならHP-30%つけてもいいし+400にしてみても。戦争は経験値不味いんでほぼ手をつけなかった。
遺物は戦争で紫並に拾えるから運命ケチらない方がいいし、遺物ドロップブーストよりダメブーストでガンガンまわした方がいい。

404 :なまえをいれてください:2019/01/17(木) 12:50:54.76 ID:U0MwaVU2.net
そんな方法があったとは
タロット一度もやってなかったありがとう

405 :なまえをいれてください:2019/01/17(木) 16:06:01.66 ID:2fYwA39x.net
タロット、ランダム優先割当任務やフリーロームと同じで
3回死んだら即終了だから気をつけてね

406 :なまえをいれてください:2019/01/17(木) 17:50:45.31 ID:GX1oj2Bn.net
トロフィー ハンターのハンター取得できた方、対象のボス5体の情報教えてください

407 :なまえをいれてください:2019/01/17(木) 19:41:04.99 ID:gWYv8hHZ.net
>>406
いま見てみたけど詳細書かれてないな。すまん
SSはあるんだけどディーモンホスト抹殺のクエだった

408 :なまえをいれてください:2019/01/17(木) 20:03:36.17 ID:yR2tRKMH.net
すいません、つい数日前始めた新参者なのですがクリティカル率は言葉の意味がわかるのですが強度って何が上がるんでしょうか?純粋に発生時の攻撃力が上がるととらえてよろしいですか?

409 :なまえをいれてください:2019/01/17(木) 22:49:54.84 ID:v65zQBkG.net
>>406
それ俺も取れてなかった
2キャラストーリークリアしてるのに
ボスってなんだろな

410 :なまえをいれてください:2019/01/17(木) 23:02:57.54 ID:3nvEqIM3.net
自分は戦争地帯のネメシス倒した瞬間取得した

411 :なまえをいれてください:2019/01/18(金) 00:11:46.63 ID:NVqSWlyN.net
>>408
あってますよ。クリティカルダメージです

412 :なまえをいれてください:2019/01/18(金) 00:31:24.36 ID:2Vc8IV5+.net
ひたすら70までミッション回してるけど後半ほんと1時間に1ぐらいしか上がらないな

413 :なまえをいれてください:2019/01/18(金) 05:46:26.08 ID:NVqSWlyN.net
タロット任務のコストが100から110に値上げしたんだけど何故だろう。みんなコスト100?

414 :なまえをいれてください:2019/01/18(金) 06:05:56.99 ID:gMfVzlz2.net
消費税

415 :なまえをいれてください:2019/01/18(金) 06:17:34.24 ID:NVqSWlyN.net
ディーモンから日本帝国を守るゲームだったのか

416 :なまえをいれてください:2019/01/18(金) 07:06:50.41 ID:nIPYqndm.net
>>409
そえばSSが処刑シーンだったんよね
もし遠距離主体なら近接でボス処刑するとか?予想ですまん

417 :なまえをいれてください:2019/01/18(金) 08:25:15.29 ID:twOYQD9Y.net
>>411
400です。ありがとうございます!

418 :なまえをいれてください:2019/01/18(金) 10:11:21.01 ID:Z5Vx6xLy.net
あれこれって遺物のアイテムレベルどうやって上げるの?
融合で60の遺物食わせても変わらなかった…

419 :なまえをいれてください:2019/01/18(金) 12:14:15.08 ID:m9b1SL1W.net
398です
情報ありがとうございます
処刑、戦争地帯、試してみまっす

420 :なまえをいれてください:2019/01/18(金) 12:37:37.38 ID:/uumgOH3.net
>>413
一時140だったことあるよ
いつのまにか100に戻ってたけど

421 :なまえをいれてください:2019/01/18(金) 12:52:45.91 ID:XD4U6gaT.net
党派って適当に入っておけ?
知らん外人から招待されたんだが一緒にやってもラグそうでな

422 :なまえをいれてください:2019/01/18(金) 14:42:25.24 ID:gMfVzlz2.net
>>418
アイテムLvは元のまま
PR値が上がる
融合メーターが100になるとそれ以上は上がらない

423 :なまえをいれてください:2019/01/18(金) 14:59:08.92 ID:Z5Vx6xLy.net
>>422
なるほど勘違いしてたありがとう

424 :なまえをいれてください:2019/01/18(金) 15:58:46.44 ID:2uGVmBwQ.net
野良マッチング酷すぎるな
せめて連戦するか否かをメンバーに委ねてくれれば良いのに

425 :なまえをいれてください:2019/01/18(金) 16:26:17.94 ID:EdeZXdBD.net
開発はプレイヤーが皆フレと一緒に遊ぶと思ってるんだろうな

426 :なまえをいれてください:2019/01/18(金) 16:38:08.59 ID:jH3mIMXy.net
一番のネックはフレがいてお勧めできるほどの出来じゃないことだな
この出来でフルプライスはとてもじゃないが勧めれない

427 :なまえをいれてください:2019/01/18(金) 16:54:37.64 ID:Z5Vx6xLy.net
久々に野良やろうとしてたら順番抜かされまくりなの何なんだろうね
いつまで待っても後から来た奴に抜かされて成立しない

428 :なまえをいれてください:2019/01/18(金) 16:57:48.53 ID:EdeZXdBD.net
>>413
110だったけどさらに120になったぞw

総レス数 964
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200