2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JUDGE EYES】モグラの正体は刑事の黒岩だったけどこれって最初から読めたよね【ジャッジアイズ】

1 :なまえをいれてください:2018/12/23(日) 07:41:49.10 ID:quc+GzCY.net
つーかバレバレやったし( ´∀` )

あと松金組の組長が羽村をかばって黒岩に撃たれて殺されちゃったけどこれもよめたわw

82 :なまえをいれてください:2019/01/14(月) 00:29:19.87 ID:3n8Pntd+.net
ネタバレしたのお前だろ

83 :なまえをいれてください:2019/01/15(火) 00:47:36.94 ID:abElggYq.net
公式ではモグラ役=黒岩になってるな

84 :なまえをいれてください:2019/01/16(水) 03:41:29.17 ID:pS7KAYOQ.net
>>76
あれを説明されないと分からないとか頭悪すぎだろう

85 :なまえをいれてください:2019/01/17(木) 01:04:46.74 ID:T/tLp8xs.net
一連の事件、法的に言うなら黒岩と生野の共同正犯だわな。
八神が「モグラ」と呼んだのは犯人が一人であるとのミスリードなわけで。
そこんとこはキモかもね。
ただ、八神の言う意味でのモグラは黒岩で間違いない。

物語的にはヤクザの実験体→モグラの被害者
絵美ちゃん→生野の犯行

という見せ方をしていたとは思うね。

86 :なまえをいれてください:2019/01/17(木) 04:18:44.02 ID:ufe/D3nB.net
公式がモグラを黒岩にしちゃってるしなぁ
アホが駄々をこねても仕方ないよな

87 :なまえをいれてください:2019/01/18(金) 18:57:30.96 ID:5hkFX/s9.net
ひたすらモグラは生野と駄々をこねてたバカ涙目

88 :なまえをいれてください:2019/01/20(日) 20:59:31.36 ID:IBAH2i+b.net
公式には勝てない…

89 :なまえをいれてください:2019/01/20(日) 23:40:36.60 ID:pxTry0gP.net
関係なくね?
連続殺人事件の犯人=モグラなら生野であることは明らか

90 :なまえをいれてください:2019/01/21(月) 01:45:26.36 ID:YC/n8eaA.net
モグラは生野
黒岩は調達と死体処理?のみ
目を抉ったのは生野だし

91 :なまえをいれてください:2019/01/21(月) 08:11:32.87 ID:YdGOB+ZK.net
でも公式…

92 :なまえをいれてください:2019/01/21(月) 14:50:58.07 ID:stg9/wmj.net
実在してる人間が出て来るゲームはやる気がしない

93 :なまえをいれてください:2019/01/21(月) 21:44:26.96 ID:kODtvdnn.net
>>91
それ誤魔化そうとしてるんだぞ?

94 :なまえをいれてください:2019/01/22(火) 00:08:35.83 ID:dK3tn9CR.net
モグラは正野でもいいけど黒岩はマジキチラスボス

95 :なまえをいれてください:2019/01/22(火) 18:55:40.78 ID:Y/EjTRQK.net
結局モグラは黒岩だったのか

96 :なまえをいれてください:2019/01/23(水) 10:42:44.57 ID:8vZAeKIy.net
公式なら仕方ない

97 :なまえをいれてください:2019/01/24(木) 07:49:49.21 ID:PO6aBrXK.net
公式設定を否定するバカがまだいたのか

98 :なまえをいれてください:2019/01/24(木) 10:46:11.18 ID:uWSyUv2S.net
どうでもいい

99 :なまえをいれてください:2019/01/24(木) 13:30:03.55 ID:o1++5bC1.net
公式でいってたのか、羽村が言ってただけやと思った

100 :なまえをいれてください:2019/01/25(金) 15:49:54.08 ID:3x9ITpwq.net
公式には負ける

101 :なまえをいれてください:2019/01/26(土) 11:17:46.14 ID:zta43kFr.net
ぐぬぬ…

102 :なまえをいれてください:2019/01/28(月) 09:13:16.19 ID:FF4D+u3/.net
公式に逆らうアホ涙目

103 :なまえをいれてください:2019/01/31(木) 15:28:16.59 ID:xcCjexGK.net
モグラは黒岩だったのか
もう動画でエンディングまで解禁されてるの?

104 :なまえをいれてください:2019/02/02(土) 17:48:43.79 ID:gh8uqkon.net
>>102
それなw

105 :なまえをいれてください:2019/02/03(日) 18:37:33.51 ID:ndX5ZfDq.net
黒岩は良いラスボスだったよなぁ
やっぱモグラは黒岩でいいと思う

106 :なまえをいれてください:2019/02/04(月) 23:20:07.77 ID:xqe3Uo39.net
だからそれが公式見解だっつーの(`・ω・´)

107 :なまえをいれてください:2019/02/06(水) 15:17:19.52 ID:bLwO0KTc.net
スレ検索して出やがった…

108 :なまえをいれてください:2019/02/10(日) 10:57:54.25 ID:fliXwLmj.net
ツクモ氏の笑い声はデュフフフにしてほしかったよ

109 :なまえをいれてください:2019/02/11(月) 11:30:31.44 ID:e42Iltp9.net
>>1
通報
https://i.imgur.com/V91vPQF.jpg

110 :なまえをいれてください:2019/02/21(木) 22:09:15.32 ID:4S7c0iA5.net
>>1
これじゃ誰が犯人かわかんないよ
https://i.Imgur.com/e7bPGLm.jpg

111 :なまえをいれてください:2019/02/22(金) 09:40:36.02 ID:boRhhfKy.net
小さいなぁ

112 :なまえをいれてください:2019/02/24(日) 20:53:59.59 ID:o9t63wA6.net
>>110
なんで木村だけ傾いてんの?

113 :なまえをいれてください:2019/03/07(木) 08:15:04.68 ID:Lhk9wule.net
最後の自由時間まで来たのにビギナードローンレース未だに優勝できない…
現時点でパーツ最高のやつでフレーム課金しているやつ使ってるからただ単に超下手くそで辛い

114 :なまえをいれてください:2019/03/13(水) 02:10:15.41 ID:aAXPb/ST.net
羽村 薬で逮捕

115 :なまえをいれてください:2019/03/13(水) 04:18:54.85 ID:HzfrkvDj.net
羽村のカシラ・・・なぜコカイン使ったんだよ

116 :なまえをいれてください:2019/03/13(水) 12:38:56.42 ID:uxa+HCGY.net
羽村=ピエール瀧逮捕でどうなるんだよ

117 :なまえをいれてください:2019/03/13(水) 13:51:25.57 ID:nppJpX5e.net
ゲーム販売自粛ってこんなもん続けても誰も叩かねぇだろ

118 :なまえをいれてください:2019/03/13(水) 20:49:49.77 ID:H6VbJgj9.net
プレミア付いてきてうめぇwwwww

119 :なまえをいれてください:2019/03/14(木) 00:51:59.19 ID:aZsrgBAv.net
キムタク背低いな

120 :なまえをいれてください:2019/03/15(金) 21:16:05.02 ID:kK8oFaK2.net
アマゾンでなんで3位になってるのか疑問に思ってたら
ピエール出てたからか

121 :なまえをいれてください:2019/03/15(金) 21:55:26.07 ID:jZ7E+zqi.net
このゲーム、2時間ドラマより脚本酷いなwww
山村美沙とか西村京太郎見てたほうがマシじゃね?

あと、「芸能人」以外の人形の顔が無個性すぎる、棒
かといって、芸能人人形の表情もおかしいんだけどw
「驚き」の表現だっけ?両手をパァーって挙げるやつ
あれ、なんなん
龍もずっとあれだし、全然進歩ないんだな
掛け合いでしょっちゅう出るけど、みてられない

122 :なまえをいれてください:2019/03/15(金) 22:05:03.57 ID:jZ7E+zqi.net
>>89
> 関係なくね?
> 連続殺人事件の犯人=モグラなら生野であることは明らか

(正解)
http://livedoor.blogimg.jp/tendo_soji/imgs/d/a/dae9cf7a.jpg

123 :なまえをいれてください:2019/03/16(土) 20:04:27.37 ID:DOMHEUUd.net
モグラ本人とは流石に思えなかったな

124 :なまえをいれてください:2019/03/17(日) 12:50:30.76 ID:rQCQK2ElB
序盤で黒岩が羽村を逮捕した理由がよくわからん。

20年間、持ちつ持たれつでやってきたのに、
羽村を逮捕したら黒岩自身にとってもメリットはないだろ。
殺人事件が多発して誰も逮捕できないとスーパー刑事としてのメンツが立たないから、
そっちを優先したということなのか…。やっぱよくわらん。

125 :なまえをいれてください:2019/03/17(日) 23:23:55.72 ID:TRhO8KhV.net
>>123
わかる
黒岩だと思わせて真のモグラとかいると思ってた
勝手に検事正疑ってたわ

126 :なまえをいれてください:2019/03/22(金) 12:51:23.90 ID:0F6Lqse+.net
個人的に残念だった所は満を持して弁護士に復帰した裁判で途中で後輩に任せて飛び出してったとこかなぁ
裁判やり通して欲しかったが流れ的に無理だったかな
まあ、セリフ選ぶとことか俺が失敗してグダグダになって酷い裁判になってしまったのもあるんだがw

127 :なまえをいれてください:2019/04/15(月) 16:57:26.25 ID:MySrDn2N.net
今更やってみた
最後綾部とか放り投げてたしな
まあ面白かったよ

128 :なまえをいれてください:2019/04/24(水) 19:50:58.72 ID:UzJyCc9n.net
ダジャレかな

129 :なまえをいれてください:2019/05/05(日) 09:41:38.93 ID:G244XPv2.net
綾部「あ…ヤベェ…」

130 :なまえをいれてください:2019/05/12(日) 10:57:25.40 ID:vJU204VE.net
>>1
は?通報したわ

131 :なまえをいれてください:2019/05/13(月) 22:58:16.65 ID:o7WsMnMf.net
>>1
クソクズ野郎

総レス数 131
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★