2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Battlefield 1 Part363【BF1】

1 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 19:39:21.75 ID:qpeqRtul0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512 と書いて改行し、二行目から>>1の本文を入力してください
 (ワッチョイコマンドといいます。一行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

バトルフィールド1
2016年10月21日発売
■公式
http://www.battlefield.com/ja-jp/
■Wiki
http://bf1.swiki.jp/(NGワード対策でwが全角になっています)
■メダル取得に関する情報はこちら
http://bf1-medal.blog.jp/
■派生スレ(避難所)
【したらば】Battlefield1 part56
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15710/1493594268/
■次スレは>>900が「立てます」と宣言してから立てる

■前スレ
【PS4】Battlefield 1 Part362【BF1】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1541773122/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :なまえをいれてください :2019/04/08(月) 17:44:10.33 ID:n6qXykjs0.net
多分、今後は動画自体を消すものと予想w

いや、全部去年の夏以降の動画でしょアレ?w
早すぎww

954 :なまえをいれてください :2019/04/08(月) 18:35:21.25 ID:oN4o3dVod.net
俺も配信者相手にコリブリ縛りで無双したりコリブリ砲で飛行機落としてたから
恥ずかしすぎてアップすらされてないだろうなぁ

955 :なまえをいれてください :2019/04/09(火) 12:21:13.94 ID:QVKlImK5a.net
俺もコリブリで実況者を長距離ヘッショ決めまくってやったからその動画はアップされてないだろうな

956 :なまえをいれてください :2019/04/09(火) 12:32:12.92 ID:P9vzcNKVd.net
俺も装備全外しナイフ一本で100キルとかかましてたからその動画はアップされないだろうなって

957 :なまえをいれてください :2019/04/09(火) 16:10:39.59 ID:ZSUc8xfTd.net
相手がマチコでもSMGでもスライディングナイフすれば案外勝てるんだよな。

958 :なまえをいれてください :2019/04/09(火) 17:05:42.82 ID:Oqd269Vw0.net
codのリッパーかよ

959 :なまえをいれてください :2019/04/09(火) 17:31:49.91 ID:fhAJX/AAa.net
案外勝てるってもそれ以上にデス量産するわけで普通にマチコ腰撃ちした方が圧倒的にキル量産出来るのは変わらん

960 :なまえをいれてください :2019/04/09(火) 18:06:57.70 ID:Sm7KcjJv0.net
んで?いつまでbf5で頑張るんだよ。
どうせこれからも気晴らしにやるぞ?
さっさとバッドカンパニー出せよ。

今作、片手間でも結構上手くなったし、
以降のタイトルはもっと要領良くピークに到達する。
引き延ばしても無駄でっせ

961 :なまえをいれてください :2019/04/09(火) 18:19:05.30 ID:Dcjy443za.net
スレのキッズ共も嘘八百並べてイキる事しかできなくなったのか
…あ、特に変わってなかったわ

962 :なまえをいれてください :2019/04/09(火) 21:04:38.12 ID:871kKE4c0.net
塹壕を突撃兵が駆け回ってその頭上を味方のランドシップのキャタピラが通り過ぎていく
オープニングにもあったけどこんな映画のワンシーンみたいな映像がプレイ中にも見られるんだからすげえよな
ほんまに雰囲気だけは神なんだよな雰囲気だけは

963 :なまえをいれてください :2019/04/09(火) 22:27:51.52 ID:y4c9abT90.net
BF1でFPSデビューして、BF1でFPSを卒業しました
何だかんだで楽しめたけど、もう二度とやりたくないです
ありがとう、さようならFPS

964 :なまえをいれてください :2019/04/09(火) 22:35:27.91 ID:+CrZED4c0.net
>>963
おう、また明日な

965 :なまえをいれてください :2019/04/09(火) 22:45:57.23 ID:110et7kza.net
いろいろ試したが看護でフェド塹壕に回復二つ持ちの安定感よ
数の暴力に弾撒きながらカバーポジションまで後退しつつ超回復して制圧効いてるうちにまた撒いてると
意外となんとかなっちゃうのはこいつだけだわ

966 :なまえをいれてください :2019/04/10(水) 10:04:55.23 ID:gcQvqb+1d.net
ただドンパチしたくてキャンペーンモード目当てで買ったけど面白いわ

967 :なまえをいれてください :2019/04/10(水) 10:18:20.58 ID:bKGQRe5Ed.net
>>959
言い方が足らなくて悪い。出会いがしらとか、咄嗟の対応で案外スライディングすれば何とかなる、って言いたかった

968 :なまえをいれてください :2019/04/10(水) 10:30:06.37 ID:Ovx1uXIz0.net
配信者ボコニキは今までデスしたことないからな

969 :なまえをいれてください :2019/04/11(木) 16:00:20.89 ID:psEUYm4b0.net
確かに回復二つ持ちは強い。
フェドロフじゃ絶対に無理だけど、
rscなら一本道から群がってくる敵をガンガンやれたね。

基本的にtkk高くないと露出する時間増えるから、フェドロフでは不可能やね。
距離によるが辛うじてハウエルとかファーカーかな。

ま、何でも良いけど新作待ってるからなダイス。
何時もオマエラを見ているからな。

970 :なまえをいれてください :2019/04/11(木) 16:01:24.72 ID:psEUYm4b0.net
ttkだった。間違った

971 :なまえをいれてください :2019/04/11(木) 16:05:53.92 ID:psEUYm4b0.net
バッドカンパニー新作がクソゲーでも、俺は更なる次回作を期待して待ち続けるからな。
永遠にオマエラを見ているぞダイス。

972 :なまえをいれてください :2019/04/11(木) 16:21:32.34 ID:ryUirYlFa.net
RSCじゃ腰撃ち運用できないし制圧効果が望めないのでNG

973 :なまえをいれてください :2019/04/11(木) 18:02:05.74 ID:DPW1NIqad.net
回復二個持ちって言うほど強いか
注射器で仲間立たせて壁にした方がよっぽど生存できるわ

974 :なまえをいれてください :2019/04/11(木) 18:07:03.18 ID:eK6c5R9/a.net
注射器はリスクが有るが回復はメリットしかない
助け合いのスキルつけときゃ撃ち合いしてても回復することもあるし

975 :なまえをいれてください :2019/04/11(木) 18:25:35.15 ID:DIsT144Ta.net
>>974
注射器捨てた看護兵なんて看護兵として見れないな俺は
自分がデスした時、味方看護で注射器持ってない奴が写った時の悲しさよ

ちなみに俺は看護メインで一万蘇生してるからな オナニー援護兵とかじゃないから

976 :なまえをいれてください :2019/04/11(木) 18:59:48.25 ID:zZuIyYVLa.net
ほぼ毎試合スコアトップのエリート看護兵の俺が言うが注射器なんて余程のエリート分隊の時しか持たない
リスク負って敵の射線で死んでるアホ蘇生するよりカバーポジションで粘るか引いた方が確実

977 :なまえをいれてください :2019/04/11(木) 19:06:08.32 ID:o3020lm50.net
>>975
おれ26000

978 :なまえをいれてください :2019/04/11(木) 19:08:03.94 ID:DIsT144Ta.net
>>976
言っといてなんだが、確かにチームの勝利を目指す事考えたらそっちの方が合理的かもしれんわ  
まぁ雑魚でもしとけば弾除けにはなるがな

チームの勝利を考える場合、一番やっちゃいかんのはお前のような猛者が雑魚蘇生させるために射線に飛び出して死ぬことだな。

おれはスモーク炊いて突っ込むがな

979 :なまえをいれてください :2019/04/11(木) 19:11:06.44 ID:DIsT144Ta.net
>>977
イキッてすまんかった

980 :なまえをいれてください :2019/04/11(木) 19:17:47.60 ID:o3020lm50.net
>>979
いや蘇生してもらえるだけありがたいよ
オペレーションの攻撃側のときとかほんと蘇生大事だもん
蘇生してもらえると蘇生しようて意識がでるし
戦線が維持できる思う

981 :なまえをいれてください :2019/04/11(木) 19:17:52.21 ID:GSa2bRa30.net
森とかで活路を開くためにダイナマイト特攻した突撃兵のためにも注射は必ず持って行くかな
俺自身一ヶ所にとどまれないチンパン脳だから箱不要ってのもあるけど

982 :なまえをいれてください :2019/04/11(木) 19:38:16.14 ID:4MM3mSA/0.net
>>981
膠着状態を打開しようと突撃した勇者への蘇生は多少無理してでもしたいよな

まぁ本当に行けん事も多々あるが

983 :なまえをいれてください :2019/04/12(金) 20:04:23.61 ID:H3oLIz7gd.net
箱使ったことないけど、回復二刀流とかそんなに何を回復すんの

984 :なまえをいれてください :2019/04/12(金) 20:39:18.81 ID:tnc2Yrh/0.net
>>983
一秒でも早く回復できる、連戦続けるタイプだとかなり助かる

あとはパック自分投げしたつもりが味方に吸われるみたいなパターンが回避できる

985 :なまえをいれてください :2019/04/12(金) 20:39:52.39 ID:svQC32b1a.net
適切な位置に箱おいときゃスコアもりもり入る(防衛、奪取力が上がってる)事くらい猿でも分かるのにそんなこと聞いてくる奴のレベルが知れる

986 :なまえをいれてください :2019/04/13(土) 11:32:07.86 ID:V6iHydM00.net
味方をデコイに回復投げながら敵一掃して蘇生さたほうがスコア美味しいと思うけどな
ヴォーやら森のグレ投げ合戦好きならわかる、自分ヴォーのAB間の膠着嫌いで迂回して走り回るから箱の良さのイメージが湧かない

987 :なまえをいれてください :2019/04/13(土) 12:13:18.40 ID:ZUUJr9xB0.net
防衛意識のときは箱もってく
パックより箱助け合いのが理論値ではやいんだろうけど

988 :なまえをいれてください :2019/04/13(土) 15:36:39.69 ID:rPwxPX9cd.net
どうせ死ぬときは死ぬし回復持たないで注射器とグレポン持ってくわ

989 :なまえをいれてください :2019/04/13(土) 16:49:29.58 ID:L3SmnkpCa.net
看護兵の対人の強さって武器の性能もそうだけど常に体力満タンってのがデカいよな
新品の突撃兵はキツいけど基本突兵って消耗してること多いし

990 :なまえをいれてください :2019/04/14(日) 02:51:13.70 ID:7PR/NEEad.net
体力回復あるし、常時走り回ってるとかじゃなきゃ結構満タンでやれるぞ
立ち回り上手けりゃ相手より先に撃てるし
Vはストレス溜まること多すぎてつまらん

991 :なまえをいれてください :2019/04/14(日) 11:43:25.78 ID:UxuxnL1Qa.net
オペレーションやろうぜ

992 :なまえをいれてください :2019/04/14(日) 11:45:36.25 ID:UxuxnL1Qa.net
毎回人少ない鯖に行って粘って稼働させるのが楽しみ

993 :なまえをいれてください :2019/04/14(日) 20:27:07.36 ID:WfZkuB+u0.net
最近馬の練習してるけど主に格闘で動き回りながらよそ見してるやつらをチマチマ狩るような立ち回りでいいの?
メイン使うと足が止まるから使いどころがさっぱりわからん

994 :なまえをいれてください :2019/04/14(日) 22:09:29.70 ID:5qKUVJ+b0.net
>>993
俺も大体槍7のルシアン3くらいだから立ち回り自体はそんな感じでいいと思うけど、痒いところに手が届くようになるよ
リロード見極めて最悪でも2発ブチ込めるようになればロケガン持ちも安全に処理できるし、バイポ援護も遠距離から安い被ダメージで済む
崖上の芋もガンガン狩れるようになるし使えると使えないとじゃキルもデスも明確に差がでる

995 :なまえをいれてください :2019/04/14(日) 22:15:03.10 ID:E6weZ8eN0.net
みんなよう近接当てられるな
騎兵はいつもグレライフル専だわ

996 :なまえをいれてください :2019/04/14(日) 22:39:45.06 ID:MZRLA2Io0.net
中距離ぐらいで撃たれて立ち止まる騎兵はヤバい、一瞬でエイム合わせて2発撃ってくる
どうすればそんなスキルが身につくか知りたいわ

>>995
槍は攻撃判定出るのが遅いから初めは当たらんけど慣れるとリーチのおかげでグサグサ刺せて気持ちいいぞ、対騎兵も強い
剣は判定しょぼくて使いこなせなかった

997 :なまえをいれてください :2019/04/15(月) 02:23:22.56 ID:AdkDa5uaa.net
ドイツ鯖でラッシュやってみたけどやっぱりラッシュ楽しい

998 :なまえをいれてください :2019/04/15(月) 06:31:40.46 ID:TfWwC8If0.net
大丈夫。安心しろオマエラ。
晴れて俺は復活して、ゲームからおさらばするから。
楽しいbfライフは再び戻ってくるぞ。

にしても、マチコとrscとsrあれば他は要らないゲームだよな、コレ。
あとは、たまにトンプソン、smg08かな。
ガジェットに関しては、注射器はフレいないなら不要。
ガジェット最強は回復二つ、ダイナマイト、フレアガン。
グレはガス一択。

999 :なまえをいれてください :2019/04/15(月) 06:39:00.87 ID:TfWwC8If0.net
bfvとかいうゴミゲーは上記bf1以下の多様性しかないゴミだからな。
突撃兵が7割、看護兵が2割、偵察兵はゴミ過ぎて嫌がらせにしか使えないんだろ?w
流石にこれで数年しのぐとかオマエラも可哀想だし。

問題無い。
俺は居なくなるからな。

1000 :なまえをいれてください :2019/04/15(月) 15:12:40.43 ID:/xwZDGfHa.net
このゲームまだ人いる?

1001 :なまえをいれてください :2019/04/15(月) 15:38:35.74 ID:y4hF3drvd.net
ワイは歩兵マップとかなら注射器で蘇生厨になる。ビーグル使えない分、少しでも全線を維持する為にね。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★