2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】GOD EATER:ゴッドイーター1870喰目

1 :なまえをいれてください :2018/12/14(金) 22:34:16.16 ID:UKWqx3a20.net
!extend:on:vvvvvv:
↑スレを立てる際、コピーして2行以上にすること
◆GOD EATER 3:開発中
対応機種:PlayStation4、STEAM
発売日:ps4版、2018年12月13日発売予定、PC版、2019年2月8日発売予定
価格:通常版(パッケージ・DL)/8200+税、初回限定生産版(パッケージのみ)/9980+税
・公式サイト
http://ge3.godeater.jp/

以下発売中
◆GOD EATER
◆GOD EATER BURST
◆GOD EATER 2
◆GOD EATER 2 RAGE BURST
◆GOD EATER RESURRECTION

・次スレは>>900
>>900が無理な場合は代役を指名、スレが立つまで書き込みは自粛
・スレ立ては宣言してから
・基本的にsage進行
・コテハン、荒らし、アフィブログ関係者はスルー
・行頭に「!extend:on:vvvvvv」の「」内のコマンドがなければ追加

※前スレ

【総合】GOD EATER:ゴッドイーター1869喰目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1544758543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

955 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:06:24.41 ID:y1eghxRmd.net
プレデタースタイル欲しくなる

956 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:07:13.99 ID:aDajYbrsa.net
こっちのターンと相手のターンが目まぐるしく入れ替わる感じが好きだったのに残念だ
もう別物だ

957 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:08:11.86 ID:8AxOV5Ai0.net
>>950
開発マーベラスだしその通り

958 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:08:48.19 ID:5NaijMdW0.net
>>688
バンナム「無料で提供すると僕らが損をしてしまうw」

959 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:09:42.80 ID:K/8Va0l50.net
>>952

960 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:09:58.74 ID:uvF0D0jZ0.net
バンナムはまじで鬼畜だからな
ほんとに容赦ない企業

961 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:10:10.18 ID:la7NDwmD0.net
レシェフ装備のランク5の設計図どこで解放されるかわかる人おる?
他は入手可能ミッション書いてるのにこれだけ無いんだけど

962 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:10:10.23 ID:tmQqXHcW0.net
ハンニバルやカリギュラは高速で範囲も広いけどちゃんと攻撃後の硬直あってターン制楽しめるよな
こういうのをきっちり全アラガミでやれないと

963 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:11:42.80 ID:26gmrNKCM.net
このくそみたいにスピードが上った敵相手にコンボ4段目から変化のBAと無理でしょ1段目からにしろよ
結合崩壊、ダウンにやろうとしても出し始めたらもう起き上がるしw

964 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:11:45.07 ID:ghJdg5Cna.net
テンプレと思って貼ったけど重複してた
スレはどっち使えばいいの?

965 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:11:59.16 ID:kGw+N3YVd.net
バルムンクもネヴァンもハバキリも硬直はあるじゃん
ハバキリに関しては硬直復帰の攻撃早すぎだけど

966 :エビマヨ :2018/12/15(土) 11:14:36.29 ID:v04LYp7L0.net
>>960
発売2日後に無料アップデート告知したからな(´・ω・`)
って事は出荷ノルマ達成したのかなww

967 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:15:27.50 ID:5NaijMdW0.net
>>682
>なんとかバーストという名前をつけると紛らわしいので、もうこの名前は封印します。

つコンプリートエディション

開発「バーストではありませんw」


こんなんやるなよ?あとマヨマヨファンタジー15フラグ(DLC中途打ち切り)もアカンで?

968 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:15:36.44 ID:uvF0D0jZ0.net
ハバキリも嫌いだけど、ピターのが嫌い
今作ではやたら張り切ってて強く感じるわ

969 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:16:20.43 ID:uvF0D0jZ0.net
>>966
予定まで売れてないでしょ笑

970 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:16:30.10 ID:/wmCdgH10.net
あー確かにスキはほとんどないなぁ
ステップ攻撃とかジャンプ攻撃で1発殴って逃げる
どんな相手にも基本これしか使ってない
敵キャラがモンハンみたいに差別化されてないわね

971 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:16:47.39 ID:W0radpvud.net
アヌビスってソルサクのケルベロス骨格使い回してね?

972 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:16:59.92 ID:tmQqXHcW0.net
まぁだからハバキリだけは皆クソと言うしかないんだが
大半はアクション苦手の愚痴だからね
ネヴァンなんかは逆に弱すぎるまであるなガードストップとか。あとは灰域種の捕食ホーミングはクソいけど
ただバーストさせたほうがアヌビスやヌァザとか弱点デカくなって楽だけど

973 :エビマヨ :2018/12/15(土) 11:19:31.11 ID:v04LYp7L0.net
ハバキリ2体の乱戦とか禿げるわ(´・ω・`)

974 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:21:10.53 ID:O5vZ/dAXa.net
ハバキリがクソだときいて購入決定した
オラわくわくしてきたぞ!

975 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:22:19.84 ID:5NaijMdW0.net
>>717
クローン戦争の始まりじゃ!

976 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:22:56.18 ID:2urK+I6g0.net
今までの完全版で追加されるストーリー部分は3000円とか4000円とかそんな感じでしょ
全部のDLCを入れたものを出そうと無印が無駄にならないというのが最大のメリットなわけで
狩りゲーみたいな数百時間はやるゲームはDL版買ってるからまた本編買い直してねとなって無印DL版が無駄にならないだけで十分

977 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:25:26.64 ID:tmQqXHcW0.net
ガウェインくんまでワニと同じく世代取り残されたか・・・まぁ元からそんな好きではないからどうでもいいけど弱ぁ

978 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:26:12.78 ID:+hVoztvR0.net
それが出る頃にはどうでもよくなってそうだが
DLCありきだとしてもあまりにボリュームが少なすぎる
キャラエピもないから感情移入できんわ。よくわからないうちから勝手に家族とか言い出してポカーン
ストーリー終わったけど結局衣装もひどい手抜きだらけだったしマジでフィムを愛でるぐらいしか楽しいところないぞ

979 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:27:09.18 ID:VWfAYob50.net
このゲーム、どうやったら手のひらクルーできる?

980 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:27:32.05 ID:uclAgVkP0.net
肌デフォルトから色味をマイナス100にしたやつがイベントでもちょうどよくなった
前スレで教えてくれた人ありがとう

981 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:29:13.68 ID:XF4sKvp10.net
プレイ前は完全版やらリメイクで既存のアラガミ飽きたから新アラガミ楽しみだな!って思ってたのに…

982 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:30:03.65 ID:+Ln8RqFZ0.net
チャージスピアって正直どう?
使ってて弱いって印象なんだが見た目は好きなんだ・・・

983 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:30:38.25 ID:hZlYGUqK0.net
>>981
プレイすると旧アラガミが楽しくて新アラガミにイライラすると思わなんだわ

984 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:31:54.18 ID:fn/+gWm/0.net
昨日の生放送、普通にクリスマス騒動レベルの事故だろ

985 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:33:12.00 ID:KMioYywo0.net
旧アラガミはホント癒しだわ

986 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:33:17.80 ID:uvF0D0jZ0.net
>>982
好きな武器でやってけば慣れるでしょ
3ではスピアはやってないけど、たぶん行けるw

987 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:33:28.85 ID:2LjkYwTP0.net
レンカ君は出てきますか。

988 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:34:20.11 ID:o9N5OQBed.net
GEBの頃の神対応が幻術だったかのような惨状
RBとR未満のものが出てくるとかどういうことだよ

989 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:34:37.44 ID:MgrxrpAw0.net
スピアは振りが露骨に遅くなったのが辛い
ただBAがカッコいい(強いとは言ってない)

990 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:34:51.28 ID:odGIvw110.net
>>987
盾なら確認した

991 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:35:17.95 ID:dTXMInVmd.net
>>984
2時間半であそこまで内容無いのは逆にセンスある

992 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:35:31.97 ID:8AxOV5Ai0.net
>>982
強くはないけど使えなくはないって感じ
デスブリンガーが割と優秀

993 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:35:35.34 ID:YFn8qSMMa.net
バーストじゃなくてレイジバーストだから問題ありませんなんていう開発だぞ
期待しても無駄無駄

994 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:36:12.30 ID:yVj90cuNd.net
>>980

修正されたらまたやり直しか?頑張れよw

995 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:36:24.90 ID:UU4jKZwN0.net
そういえばパフェ狙い勢っている?

やっぱりタワシで一回でも攻撃防ぐとパフェじゃなくなるバグってある??

996 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:38:36.28 ID:+Ln8RqFZ0.net
やっぱりスピアは強武器ではないのね
むしろ逆に良い 使いますわー ありがとう

997 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:39:38.46 ID:dTXMInVmd.net
スピア使わんから知らんが火力無いなら強襲では嫌われる

998 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:39:56.96 ID:TKNOl8Dgd.net
他人のプレイムービーを見るとアクション普通なのかとちょっと錯覚するな
実際は入力遅延がヤバい訳だけど

999 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:42:30.38 ID:6Gdva8Qe0.net
狩りゲーとしては今作の方が楽しめるな
過去作はアラガミ糞遅いからほぼ自分のターン
無双ゲーだった

1000 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:42:48.99 ID:Bf5pW7+W0.net
ストーリーやってる人の手伝いで、ムービー中に他の人がスタートで飛ばすと
主さんのも飛ばされる?気になって飛ばせないw

1001 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:43:30.03 ID:uclAgVkP0.net
>>994
その頃には飽きて売ってるわ

1002 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:48:21.76 ID:tmQqXHcW0.net
ハンマーは面白いぞ間違いなく、他はダメなのか?

1003 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:48:24.64 ID:2LjkYwTP0.net
>>990
あざっす!

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★