2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Battlefield V part56【BF5】

1 :なまえをいれてください :2018/12/14(金) 21:30:12.76 ID:6qAnJq2Bp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい。
2018年11月20日発売

公式サイト
https://www.ea.com/ja-jp/games/battlefield/battlefield-5
公式発表トレーラー
https://youtu.be/fb1MR85XFOcVIPQ2

前スレ
【PS4/XB1】Battlefield V part55【BF5】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1544702722/

次スレは>>900が宣言して立てること
無理な場合や反応がない場合は>>950 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 06:16:05.81 ID:tOA99Wyg0.net
ちなみに木の葉っぱでもダメ下がります
そして貫通キルはちゃんとあるし葉っぱ一枚でも貫通してれば貫通キルです
物によってダメ減衰の差までは分からん

954 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 06:36:01.11 ID:NqgyiJr10.net
あのマークみて貫通キルじゃないと思う奴は援護兵触った事ありませんって言ってるようなもんだろ

955 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 06:39:39.04 ID:0AN8KfFQ0.net
3の頃とかSR使ってて腕判定のせいで今の胸上一撃だろ!(実際は腕に当たってて80ダメージ)ってのがよくあったわ

956 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 06:51:07.40 ID:WWqOlan70.net
コンクリートの階段とかレンガの壁も、よく貫通してきてやられる事多いぜ! そんな事より輸送機やスタックハウンドの補給物質、誰か使ってくれよ

957 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 07:35:02.15 ID:gCmz38xI0.net
V1って
どっちの方向から飛んでくるの?
教会とかの中にブチこむには
どの向きで呼べばいいのかわからん

958 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 07:35:04.45 ID:9rhs6Q650.net
ちなみにMG42は土嚢を貫通するらしい

959 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 07:50:18.89 ID:YRn1XEtq0.net
腕が邪魔で胴上に当てられねーぞ
お前らもっと腕下げろよ

960 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 08:01:19.82 ID:a75/2eMv0.net
どうやったらこのクソゲーを楽しめるか考えた末の芋キャンパー多いと思う。こんなゲーム誰かに自慢できる訳でもないし、成績なんて。いうほど大事?

961 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 08:30:14.35 ID:tiBJe+hF0.net
その芋キャンパーって具体的にどういうことか言ってみて
腕(指)あるならクリアリングして前進して楽しめるが
ただ突進する脳のやつも芋でしごとしてないのと変わんないがな

962 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 08:36:52.49 ID:zxCHyiOy0.net
ブレイクスルー50k50dの人がいたけどこの人は強者なのか下手なのか
なんにせよ凄みのある結果だった

963 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 08:41:20.58 ID:YRn1XEtq0.net
ZH29使ってたら猛者

964 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 08:42:20.76 ID:Sf0+lJkM0.net
>>783
まさかDICEからプレゼントもらえるとは

965 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 08:44:53.38 ID:0AN8KfFQ0.net
試合終わりそうなラストのBGMで音が消えてるのかわからんけど一切音のない無音で登場無音で着弾する糞みたいなV1ホントやめてくんねえかな

966 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 08:46:07.37 ID:jQiegJji0.net
味方のビーコンのアイコンが映らないバグあるね

967 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 08:47:07.52 ID:9rhs6Q650.net
>>962
攻撃側なら無能
防衛なら有能
というか他の奴らのが問題だろ

968 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 08:55:12.89 ID:pxaML7kl0.net
>>967
いや攻撃側なら無能って言うけどそうでもないと思うぞ
前線上げるために突っ込みまくる脳筋だとしてもずっと後ろでチュンチュン芋ってる奴らよりは遥かに有能だと思うな

969 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 09:04:57.78 ID:9rhs6Q650.net
>>968
そんなのが居たらそもそも1人で何しようが勝てないからな
死にまくってるということは1人で拠点突撃して粘って敵を引きつけることもできてなさそうだし
プレイスタイルは好きだけどな

970 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 09:05:39.63 ID:YuMA7qZQd.net
SRは縦偏差よりも走ってる敵の横偏差の方が知りたいわ

971 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 09:10:26.75 ID:bqoWczvm0.net
チャット表示されないバグが地味にきつい
アプリケーション再インストールしてもダメだし
towクソどし萎えるわほんと

972 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 09:16:42.50 ID:qW4zMT/gd.net
終始突っ込みまくることしかしない俺からしたら
なんで芋るのか意味不明過ぎる
キルレだなんだの気にするのは
プロレベルだけでいいよ
他の奴なんかどうでもいいし誰も気にしてないっての
ゲームなんだから楽しんでやれよ
芋が楽しいならそれでいいけどもね
大人数のお祭りゲーを返してくれ
皆でうぉー!って突っ込んで
ギャーってやられてもいいじゃないか

973 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 09:17:26.18 ID:UbPrb1um0.net
BF1から初めてKD0.2だった俺がようやくKD2.0になった…
KDは意味無いって言う人もいるけど上がっていく事によるモチベにはなってる

974 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 09:26:42.34 ID:PxilY2DZ0.net
>>972
わかる
誰も前に進まないから俺だけ突っ込んでデコイになって死ぬ、100%何があっても絶対蘇生はもらえないし道を開いても付いてきてくれない

975 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 09:30:20.32 ID:O2Lr1L3J0.net
玉砕特攻は楽しいけどしない人は絶対にしないプレイスタイルだと思う
bfには出来れば搦め手いらないドンパチ戦争ごっこに特化してもらいたい

976 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 09:30:47.12 ID:9rhs6Q650.net
>>972
皆でできたら楽しいんだけどな...
ひとりでも楽しいけど無駄死にだからな

977 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 09:34:16.76 ID:vxQRprEh0.net
BFVに移行して始めて屈伸されたけど
このキルカメの仕様でよくやる気になるなと笑ったわ

978 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 09:36:25.28 ID:pxaML7kl0.net
>>969
そりゃ1人じゃ限界だし無理あるわな
有能か無能かって話でクソみたいな成績キルレ気にして後ろでチュンチュンパスパスしてる芋達よりは遥かに有能って事よ
それと誰か1人突っ込むと追随して数人一緒に突っ込んでくれる時もあるから周りのプレイスタイルにもよるからなぁ
プレイスタイル的に俺も近いものあるから初期のブレイクスルーは面白かったけど最近はつまらんよ

979 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 09:38:01.11 ID:OOejzqgr0.net
お前みたいなやつがスレに書き込みに来るほど顔真っ赤にするからな そらやめんよ

980 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 09:39:10.76 ID:KisGtmH9d.net
ggシステムなくなったせいで勝率8割だったのが2割になったわ
死ねダイス

981 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 09:39:35.66 ID:vxQRprEh0.net
何言ってんだこいつ?

982 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 09:46:42.69 ID:IuzE0KiG0.net
中遠で喰える武器ばっかなんだから突っ込む必要なんてないもんな
衛生兵の人は頑張ってね〜

983 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 09:48:44.30 ID:YTGv78RX0.net
>>978
死なずに何キルの任務があるからブレイクスルーが稼ぎ時だと判断して芋るやつが多いと思う
俺もぶっちゃけ大差負け試合の時はやる
でも突っ込む楽しさも分かるよ、戦線が硬直してる時、俺が敵拠点にスモーク飛ばした瞬間に味方10人くらいそこに走っていった光景は今思い出してもゾクゾクする
だから突っ込みマンがいる時はできるだけ衛生兵になってついていくことにしてる

984 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 09:52:08.22 ID:YTGv78RX0.net
コンクエで味方の青点がたった一人で裏とりしてるのを見ると、その分隊に移動して手伝いたくなるんだけど、青点君の名前が分からないのが残念だな
広いマップだと時々分隊を渡り歩いてワープ代わりにしてるキルマシーンいるよね

985 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 09:54:08.53 ID:KisGtmH9d.net
永遠と戦線が硬直

986 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 09:54:39.87 ID:xNc9hHftd.net
僕が言いたいのは永遠

987 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 09:56:52.95 ID:qk86FUbd0.net
武器の反動を上げるべきでは?

988 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 09:57:48.18 ID:/vEZsD8xd.net
>>984
味方をワキポとしか認識しない野良の最終形がそのスタイルだなw

989 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 09:58:16.04 ID:KisGtmH9d.net
反動大きくても上手くリコイルすれば標準どおり当たる

990 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 10:01:42.48 ID:KisGtmH9d.net
延々と戦況が膠着してるなか、うまくリコイルコントロールして照準どおりに当てるのは間違い

991 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 10:10:09.14 ID:xd7SNLf+d.net
命を大事にし過ぎてるからなぁ
蘇生しまくって「死んでも助けてやるから突撃しろや!」って無言の圧力を掛けてみても無駄、みんなのキルレを底上げするために毎回リスクを犯してる状態

もう味方を見つけても放っておこう、クソ芋は勝手に死んでろw

…と思っても味方の死体見ると反射的にスモーク投げて助けに行ってしまう病気が治らねー
おまえらも助けてや…

992 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 10:14:29.99 ID:YipAHq2Rd.net
早く落とし所みつけないとDICEさんヤバイぞ
今回のアプデ燃えすぎ

993 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 10:17:16.57 ID:YRn1XEtq0.net
よし!一般向けにも半額クリスマスセールや!

994 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 10:22:02.92 ID:L+PqD8D1a.net
>>75
アストロのA40だっけ、あれ使ってる
音域弄ると足音めちゃくちゃデカくなるよ

995 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 10:34:46.29 ID:9rhs6Q650.net
>>978
周りがまともなときに同じように1人で突っ込んで死にまくると考えてみてくれ
それだけ死ぬってことは撃ち合いは強くないという事であるから周りがまともでも死にまくるだろう

996 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 10:42:54.38 ID:vSxNzGPG0.net
>>995
早く試合終わらせたかったんだろ
防衛やるために攻撃は捨ててブレークスルーやってるやつ多いし

997 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 10:47:09.68 ID:9rhs6Q650.net
>>996
攻撃のが楽しいのに

998 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 10:48:18.54 ID:mx5CWRVIp.net
質問いいですか?

999 :イキリ凸砂ガイジ :2018/12/16(日) 10:48:37.58 ID:6Vtz71Xn0.net
>>970
いつの間にか感覚で頭入れられるようになるよ
この前スコープ内に捉えた遠距離の敵に対して適当にドラッグで偏差取ったら頭抜きになってビビったわ

1000 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 10:48:43.18 ID:bzpHMJ/x0.net
どうぞ

1001 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 10:49:08.57 ID:YipAHq2Rd.net
1000ならBF5復活

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★