2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SWBF2】Star Wars バトルフロント 総合 EP261【PS4】

1 :なまえをいれてください :2018/12/11(火) 18:26:51.34 ID:Uh5eOz8y0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Star Wars バトルフロント U
・日本語公式サイト
https://www.ea.com/ja-jp/games/starwars/battlefront/battlefront-2
・正式発表トレーラー
https://youtu.be/Kae-JjbLsgA
https://youtu.be/SNGWh_-R1VE
・シーズントレーラー
https://youtu.be/n0-ye4LXWts
・公式フォーラム
https://battlefront-forums.ea.com/categories
・reditt
https://www.reddit.com/r/StarWarsBattlefront/

次スレは>>900が宣言してから立てる。
無理な場合はその旨を報告してから、>>950か立てられる人が宣言してから立てる。

スレ立ての時は本文の一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を貼り足してextend残弾を補給して下さい

※前スレ
【SWBF2】Star Wars バトルフロント 総合 EP260【PS4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1543460421/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :なまえをいれてください :2019/01/03(木) 12:28:02.86 ID:+DNAScmC0.net
シーズンパスが叩かれた……よし!アンロックガチャビジネスや!
からの余計に叩かれるというポカ

954 :なまえをいれてください :2019/01/03(木) 13:05:00.85 ID:elJAUE0X0.net
>>952
ありがとう
よく見たら書いてたわ

それにしてもSAは帝国側弱い感じか

955 :なまえをいれてください :2019/01/03(木) 14:27:08.71 ID:miLePMQuM.net
帝国側のほうが技術力も資金も段違いなはずなのにな
帝国側40人反乱20人で大戦でもいいくらいだ。それか帝国側NPC味方ありで
ミッション目標が反乱超有利とかで調整してくれ。もしくは最初から反乱ヒーロー2名で帝国1名とか
時間経過で有利なくなって帝国側増援で


まあ絶対無理だな

956 :なまえをいれてください :2019/01/03(木) 14:46:31.34 ID:o6CyDDUe0.net
>>951
スレ建てできるか?ちゃんとワッチョイ入れて立てるんだぞ

957 :なまえをいれてください :2019/01/03(木) 15:50:46.03 ID:elJAUE0X0.net
建ててみるわ

958 :なまえをいれてください :2019/01/03(木) 15:53:39.10 ID:elJAUE0X0.net
NGワード云々言われて無理だったわすまん
代わりを指定するなら>>970頼む

959 :なまえをいれてください :2019/01/03(木) 17:15:17.10 ID:x0DCc7oGd.net
>>958
嘘つくな本当ならソース出してみろよ

960 :なまえをいれてください :2019/01/03(木) 17:38:34.07 ID:Ctg7mH52p.net
もはやお約束だな

961 :なまえをいれてください :2019/01/03(木) 18:53:59.22 ID:yGEJ6gw10.net
立てる

962 :なまえをいれてください :2019/01/03(木) 19:10:52.54 ID:ttpIQxDfa.net
NGワード絞込みで時間かかった
YouTubeのリンクがNG食らってる?っぽいから削除しといた

【SWBF2】Star Wars バトルフロント 総合 EP262【PS4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1546509978/

963 :なまえをいれてください :2019/01/03(木) 19:50:41.38 ID:7UFrX8GUM.net
PC版500円の売り場どこ

964 :なまえをいれてください :2019/01/03(木) 19:51:38.04 ID:5GrENvY7r.net
Originじゃねーの?

965 :なまえをいれてください :2019/01/03(木) 20:17:42.32 ID:UnaD/uDh0.net
>>962
乙です

966 :なまえをいれてください :2019/01/03(木) 20:53:46.18 ID:qERe6xsmr.net
定価で買え

967 :なまえをいれてください :2019/01/03(木) 22:07:37.44 ID:KYPZo0I2M.net
>>962
乙の論理だな

968 :なまえをいれてください :2019/01/03(木) 22:17:50.41 ID:o6CyDDUe0.net
>>962
悪いけどあんたが乙なだけ

969 :なまえをいれてください :2019/01/03(木) 22:44:09.35 ID:qhRjITGL0.net
ヒーローのレベル上げ大変すぎて泣きそう
GAはポイント貯めても席取れないしヒロヴィラはオールエピックになぶり56されるだけだしショーダウンはファンメ貰いそうで怖いし・・・

970 :なまえをいれてください :2019/01/03(木) 22:50:43.09 ID:+DNAScmC0.net
明後日から確かヒーロー経験値3倍じゃないか
そこで上げれば良い

971 :なまえをいれてください :2019/01/03(木) 22:52:17.41 ID:qhRjITGL0.net
2周間頑張ってまだ1桁レベルなんですけど希望は有るんでしょうか

972 :なまえをいれてください :2019/01/03(木) 22:55:15.05 ID:tsRu93nKM.net
>>969
ヒーロー上げるなら絶対ヒロヴィラ
でもってチームの迷惑にならないよう>>933を守って動けば、楽しめるし、レベルも自然と上がる

ヒロヴィラってコツさえ掴めばあんまりカード云々は関係ないと思うんだよね

973 :なまえをいれてください :2019/01/03(木) 22:55:35.05 ID:QI3WLk9j0.net
>>969
無心でプレイし続けるしかないよ
何周もしてれば、ごくまれにバランスのいい部屋に入れることもあるしこっちが虐殺する側に回るボーナスタイムもちゃんとあるから

974 :なまえをいれてください :2019/01/03(木) 22:56:51.06 ID:tsRu93nKM.net
もしヒーローの扱いが分からないならここに書き込めばここの住人がコツを教えてくれるよ

975 :なまえをいれてください :2019/01/03(木) 23:07:19.50 ID:U3F7Ye2m0.net
下手くそに偉そうに言われても…w

976 :なまえをいれてください :2019/01/03(木) 23:07:58.95 ID:qhRjITGL0.net
ひたすらレバガチャしてたんですけどやっぱダメですよね・・・
あとフリーズ中は殴っちゃダメってのがよくわかんないです

977 :なまえをいれてください :2019/01/03(木) 23:11:47.05 ID:c69gIEkn0.net
>>964
Originのこれは1000円するんだ
クーポン的なものを使うのかな?わからん

ちなみに俺は既に持ってるが他のEA商品も見たいのでセール会場が知りたい

978 :なまえをいれてください :2019/01/03(木) 23:27:22.42 ID:96OUONcQ0.net
>>976
フリーズはセーバーで切ると即解除されるけど
銃なら効果時間切れるまで解除されないからそのまま大ダメージか殺せる
基本は味方と行動してタコ殴り
敵の集団へ無闇に正面から突っ込まない

979 :なまえをいれてください :2019/01/03(木) 23:37:18.16 ID:woRHA0gNa.net
>>976
フリーズされてる敵は斬られたり殴られたり
すると動けるようになるんだけど、ブラスターで撃つだけなら敵は固まったままだから
そのままヘッドショットを一方的に
決められるわけなのよ。
カイロレンとブラスターキャラが上手い連携すればターゲットとかを瞬殺できることもあるから、フリーズした後は様子を見た方がいい。
あとランドとチューイのショック中、
ファズマのタレット・アイデンと皇帝の
ショック中やベイダーがチョークで敵の動きを封じている間は、セーバー持ちはすぐに斬りかからないで臨機応変な対応するのがいいと思う。

980 :なまえをいれてください :2019/01/03(木) 23:54:47.98 ID:xrHd5iAC0.net
自分からは積極的に攻めずブラスター持ちと常に行動を共にしてるレンはほんと強い

981 :なまえをいれてください :2019/01/04(金) 00:12:23.08 ID:B5oQK/5up.net
ヒロヴィラでグリッチ使う屑野郎と遭遇したわ
本当民度の悪いモードだな

982 :なまえをいれてください :2019/01/04(金) 00:22:40.34 ID:ZQe5CXs70.net
ヒロビラでレンくんとアイデンがいちゃこらしてるの見ると嫌になる。

983 :なまえをいれてください :2019/01/04(金) 01:20:03.46 ID:YhcvIFJg0.net
せっかくレンで目の前で止めても火を噴くボバとかいるからな
何を思ったんだろうかあのアホは

984 :なまえをいれてください :2019/01/04(金) 01:54:47.70 ID:KYQPQik/0.net
マズの城の裏って2回も修正したはずなのに未だにあそこで隠れてる奴いるの何なんだよ

985 :なまえをいれてください :2019/01/04(金) 07:39:21.89 ID:/g41DjQ60.net
アプデ後初めてやったけどほんとセーバーと皇帝のスタミナ見辛いな
わざとやってんのか?

986 :なまえをいれてください :2019/01/04(金) 09:13:12.65 ID:RbwTuTmn0.net
今後スタミナ切れてると攻撃出来なくなるのにスタミナ見辛いのは致命的だよな

987 :なまえをいれてください :2019/01/04(金) 09:21:40.37 ID:ma5YMtRF0.net
スタミナ切れ攻撃不可はすげー反感買いそう。

988 :なまえをいれてください :2019/01/04(金) 09:58:08.77 ID:YhcvIFJg0.net
ヒロヴィラ経験値だけじゃなくてスコアまで3倍になってんな

989 :なまえをいれてください :2019/01/04(金) 10:12:20.85 ID:+1kprjZQ0.net
スペのアタッチメント全部解放したからパソシやスティンガー解放したら最初から最後までスペだったのに味方内で1位とれた
味方弱すぎ……

990 :なまえをいれてください :2019/01/04(金) 10:46:42.81 ID:5mVAsOZ80.net
ヒロビラすげーもりもり上がるぞw

991 :なまえをいれてください :2019/01/04(金) 10:55:07.31 ID:pvUcheLJp.net
レイアとファズマしかレベル上げるキャラいないわ
こいつらも別にどうでもいいしなぁ

992 :なまえをいれてください :2019/01/04(金) 11:41:57.35 ID:PY37wsrc0.net
寺院ガン逃げボバまじ糞すぎ

993 :なまえをいれてください :2019/01/04(金) 12:08:21.13 ID:JVpOicZu0.net
寺院 ボバ レベル40

はーほんま

994 :なまえをいれてください :2019/01/04(金) 13:15:59.14 ID:0YOSUC5D0.net
今日のチャレンジ全部ヒーロー関連だったけどイベントに合わせてくれたのかな

995 :なまえをいれてください :2019/01/04(金) 13:22:08.40 ID:pvUcheLJp.net
よりによって伯爵とアナキン来るタイミングでセイバーを大幅改悪してくるところは流石だよ

996 :なまえをいれてください :2019/01/04(金) 13:32:03.30 ID:z/8AR5Rq0.net
>>994
チャレンジは人によってバラバラだから偶然だな

997 :なまえをいれてください :2019/01/04(金) 13:41:11.99 ID:xWnm2srf0.net
素のスコアが3倍になってるからマイルストーン消化に良いな

998 :なまえをいれてください :2019/01/04(金) 14:20:32.02 ID:TOWIkyuo0.net
寺院でボバが出ると必然的にソロが出てくるがフィンはあんまり見ない

999 :なまえをいれてください :2019/01/04(金) 14:40:39.90 ID:JVpOicZu0.net
クソみたいなアンロックなかったらガン逃げしようがどうでもええわ
GAしかやらんし

1000 :なまえをいれてください :2019/01/04(金) 15:24:21.32 ID:RbwTuTmn0.net
ヒロヴィラで放置してるクソ人間はどういう思考回路してんだ?途中で落ちるからクレジットも入ってないだろうし迷惑にしかならないんだが

1001 :なまえをいれてください :2019/01/04(金) 15:27:20.15 ID:v+N/nMrE0.net
次スレ誘導
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1546509978/

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★