2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part13

1 :なまえをいれてください :2018/12/11(火) 12:34:35.37 ID:pvqpZwyM0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

公式 http://www.tera-ps4.jp/
公式Twitter https://twitter.com/TERAgameJP
wiki https://tera.wicurio.com/

■テンプレ
次スレは>>950、反応がない場合は>>970が宣言をしてから立てること
スレ立ての時は一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れること

前スレ
【PS4】TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part12
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1544184906/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

955 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:27:44.55 ID:ob7dsvxw0.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1544840642/
なんか違ってたらすまん

956 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:31:04.25 ID:xU7ZWArOr.net
>>955
でかした!

957 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:31:25.00 ID:zimp8w4q0.net
>>952
ムービーの翻訳がアレだからなあ
pc版の時は感情移入出来たんだが

958 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:32:11.83 ID:zimp8w4q0.net
>>955
はい!
ありがとう!

959 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:33:39.69 ID:woLCgjn70.net
粉使いまくってから石で挑戦してるんだよね?

960 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:46:25.91 ID:ijRAoVL70.net
>>955

テンプレ修正ありがとう

961 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:47:01.27 ID:XyzEP8a9p.net
>>957
pc版と翻訳違うんですか?まとめみたいのあると嬉しいですが、さすがに長いですし無さそうですね。
もう一度キャラ消して最初からやろうかな、w

962 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:48:45.11 ID:kKBo9K0tp.net
石4個とかで補正値上げまくる作戦?

963 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:51:31.19 ID:eQbQ706g0.net
PSID非表示してほしいねん
サブで遊んでるときにチャットでギルメンにバレたくないんだがw

964 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 11:51:39.70 ID:O+Zl3bQs0.net
でかした!は男キャラに合うから好きだったのにな

965 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 12:00:19.07 ID:Mq/Jro/A0.net
アイテムレベルがいまだに良く分からんな
リリス12フルが424になって何でヴェルデグ12フルが422に下がるんだ?
数字上見るとスペックは上がってるみたいなんだけど

966 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 12:00:43.43 ID:woLCgjn70.net
主人公は戦う意思ない氷河の巨人討伐して艶石強奪してるんだよな

967 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 12:06:23.64 ID:ijRAoVL70.net
>>961
ムービーだけならキャラセレのとこで見れるよ

968 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 12:07:45.02 ID:zimp8w4q0.net
穏健派の老将パドアの首跳ねたりもしたな

969 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 12:09:01.13 ID:AdB5GxBt0.net
ガチムチマッチョのロードスがムビで女言葉になって吹いたのだけ印象残ってる

970 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 12:10:12.38 ID:MPcoOdJ7a.net
「彼が抵抗する!?」

971 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 12:13:15.84 ID:aDpAzhHbp.net
ギルメン4人+野良で破地下で褒められた。嬉しい。
https://i.imgur.com/c4aX5FS.jpg

972 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 12:15:57.13 ID:M6E+BATT0.net
ムービーが自動翻訳レベルなのは我慢してやってもいいがキャラの名前が違うのはさすがに公正しろと

973 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 12:31:28.77 ID:BtUvw7g/C.net
ヤスリングとゾリンは愛称だと思うことにした

974 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 12:32:17.90 ID:uqbcH/mv0.net
完全な鍛錬の粉の説明文間違ってね?

975 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 12:40:42.72 ID:XyzEP8a9p.net
>>967
ありがとうございます、それ見てわからなかったら別キャラ育てることにします。

976 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 12:50:00.88 ID:AMcHCo0gM.net
ヲリ「ストックとは何ですか」
古参「スキル説明を読め」
ヲリ「読んできました。火力時はダッスラを控えますね」
古参「スキル説明を信じるな」

977 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 12:57:44.63 ID:97oyYCuf0.net
地雷エレ多すぎ、せめてボスの時は守護聖霊消してくれよ。邪魔でしかない。

978 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 13:02:02.05 ID:Mq/Jro/A0.net
アイテムレベル424以上に出来ないし先に進めないから詰んだかこれ
ヴェルデグ全部+12にするのだいぶ苦労したのになぁ・・・

979 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 13:06:15.02 ID:4TQSaLuxa.net
ヴェルデグ12でアイテムレベル下がるって相当オプション酷そうだ

980 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 13:12:04.00 ID:xK5hy/WCp.net
wiki見ても実際やってみないと覚えるの無理だし、グループ募集してチャレンジしてみたかったのに、これ募集文って書けないの?不便すぎ

981 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 13:32:13.88 ID:6/JM6ZY90.net
ILは武器防具のOPを黄色に厳選すれば上がる
あとアクセを全てラカン系にしろ クリ欲しいからって2個ラケリスにするな
それで普通は428、課金インナーあれば429になる

練習メンバー募集したいなら全チャで叫べ

石48個使って1回強化するより石4つ使って12回強化したほうが成功しやすい
課金してると粉余って石が不足する

982 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 13:38:41.87 ID:woLCgjn70.net
>>980
7年前のバランス感覚で運営してるからな

983 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 13:50:27.14 ID:49C82MiQM.net
>>981
石4てマジ?

984 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 14:11:11.68 ID:8rJwOKLV0.net
>>981
なんで嘘つくの?よほど運が良くないとそんなの上がるわけないだろ?そんなに粉売りたいのか?

985 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 14:26:57.54 ID:orEnr7WC0.net
粉のが安価だし
間違っちゃいないで。
完全の粉で確立あげて上質や
石4つ毎回セットするの面倒だけどらこっちのが圧倒的に楽

986 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 14:34:56.99 ID:ijRAoVL70.net
上質と完全の説明文こないだから入れ替わってるよねこれ

987 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 14:44:56.56 ID:M6E+BATT0.net
レベル65になったんだけどID2回やったあとって何すればいいの?

988 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 14:51:52.97 ID:mrH3Ts5y0.net
石4個と48個で12倍の確率差があるなら48個だが、そんなに差ねえからな
粉確保して石4個で試行回数稼いだ方が最終的に早そうではあるな

989 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 14:51:53.49 ID:vAFOm/M8d.net
別キャラ育てる

990 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 15:21:25.99 ID:KPQ2NvBj0.net
>>987
>>3

991 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 15:35:10.66 ID:xLAXJsib0.net
>>977
エレ 「近接職が簡単にボスに近づけたら悔しいじゃないですか。」

992 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 15:39:05.93 ID:woLCgjn70.net
精霊は戦力になるだろ!

993 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 16:08:57.44 ID:U1ZIaSId0.net
カメラ近すぎてやりにくいんだが カメラ距離離す方法ありますか?

994 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 16:10:35.94 ID:U1ZIaSId0.net
自己解決しました

995 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 16:59:46.65 ID:eQbQ706g0.net
プリバサスレ 3つともカンストしたPS4勢なんだけど槍してもい、いいかな?

996 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 17:00:33.08 ID:97oyYCuf0.net
タゲ飛ぶし無駄なシャウト入れなきゃだから、守護聖霊だしっぱエレはとんどん晒すね

997 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 17:00:45.53 ID:ZbqrQt0Zd.net
メインのエレ65だけど、サブやってるとホント精霊出しっぱなしなエレ多いよな。間違えて出したのなら消す方法知らないだけなのか、わざと出しっぱなしにしてるのかホント邪魔だわ。

998 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 17:01:32.01 ID:ZbqrQt0Zd.net
>>995
ヤリーンなら許す

999 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 17:02:34.06 ID:eQbQ706g0.net
>>998
早速ヤリーンつくってきたお

1000 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 17:03:01.41 ID:Jy/iRoWl0.net
変な精霊出ちゃう

1001 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 17:03:26.35 ID:Jy/iRoWl0.net
はい次のスレッド

1002 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 17:03:44.60 ID:Jy/iRoWl0.net
次スレを建てる努力を怠っている

1003 :なまえをいれてください :2018/12/15(土) 17:03:58.48 ID:ZbqrQt0Zd.net
>>999
ヤリーンの尻追いかけるわ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★