2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 A〜B帯スレ 78【質問/雑談】

294 :なまえをいれてください :2018/12/05(水) 21:36:39.81 ID:22GwsjTG0.net
>>245
キューバンと仲間がクリアリングに対する認識が甘い時に
クリアリング優先に動ける様にスロッシャーを使う位の程度

マルミサは攻めの時は使うし、キル取れる使い方してるけど、打開用ではない
今日のアプデで風呂デコが来たからギアを調整してスロッシャーは風呂デコに移行予定

但し、メイン武器はマニュなので、編成事故に対抗する用のサブブキの位置づけではあるけど

>>252
味方のせいばかり〜は、個人的にはS+以上の話だと納得はするけどA帯だとまず無い
S以上に慣れると分かるけど、A帯に落ちると割と迷走する
S+1以上に行ってた人がA帯に落ちて戻れないって話も有る位だもの

立ち回りのレベルの違いに感覚的なズレが出てきて認識を直すのに時間がかかる
で、認識を直してSに戻っても、元々の認識に直るかどうかはその人次第だし

バケスロ使いだしたのは、A帯の周りに合わせる為の苦肉の策だったし

総レス数 1003
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★