2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】BILLION ROAD ビリオンロード

1 :なまえをいれてください :2018/11/30(金) 06:52:42.10 ID:A7OKF50V0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【公式】https://br.bn-ent.net/

タイトル:ビリオンロード ジャンル:ボードゲーム プレイ人数:1〜4人
CERO:A 対応機種:Nintendo Switch 希望小売価格:5,700円+税

次スレは>>950が建てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

176 :なまえをいれてください :2019/01/07(月) 10:30:46.43 ID:LUWxpGcP0.net
それは関係ないだろ
「億万長者への道」よりはかっこいい

177 :なまえをいれてください :2019/01/09(水) 08:21:10.29 ID:2ZrAaqGFM.net
アプデまだぁ?

178 :なまえをいれてください :2019/01/09(水) 19:51:05.47 ID:oiZXQZVO0.net
もうちょっと視点を引いて欲しいな。周りの状況をYで調べなくてもわかるようにしてほしい。

179 :なまえをいれてください :2019/01/11(金) 08:23:06.78 ID:D4Gu8T5n0.net
アプデいつくるの?大したパッチでもないだろうに遅過ぎないか?
年内に来るかと思えば未だにって、、

180 :なまえをいれてください :2019/01/12(土) 08:43:16.11 ID:wmU44f4o0.net
1万本突破か
次回作はないな

181 :なまえをいれてください :2019/01/12(土) 10:49:12.30 ID:fuOCKncm0.net
今の世に珍しくテレビCMをやってのこれは厳しいな
任天堂ハードのパーティゲーだからジワ売れ目指してるのは分かるが現実は厳しい
激しい馬鹿ゲー要素ないから動画投稿サイト向けでもないのよな

182 :なまえをいれてください :2019/01/12(土) 12:49:46.27 ID:HvkE8QfCa.net
小さくまとまっちゃってるからね
キングボンビーなしの桃鉄がこんなに退屈だとは

183 :なまえをいれてください :2019/01/13(日) 20:48:08.80 ID:lqk8B9a30.net
なんか色々と惜しいね。桃鉄新作発売が絶望的だから、頑張ってほしいんだがなー

184 :なまえをいれてください :2019/01/26(土) 03:48:19.58 ID:undwS66p0.net
OWATA

185 :なまえをいれてください :2019/01/28(月) 01:08:44.56 ID:sO0wTlVNd.net
アプデはいった?
はいったなら応援の意味で買おうか迷ってるんだが

186 :なまえをいれてください :2019/01/28(月) 08:19:12.88 ID:6/VTD+vQM.net
>>185
まだ。
対応遅杉。

187 :なまえをいれてください :2019/01/28(月) 09:08:29.40 ID:9Z//VqVx0.net
とは言えアプデ来ないってことはないんだろうし、迷ったら買っちゃおうぜ

188 :なまえをいれてください :2019/01/29(火) 17:03:31.65 ID:3WId19GKK.net
アプデ告知が早すぎたんかなぁ
展開の目処が立って、改善内容が確定してから
告知しても良かったんじゃない?

とはいえ、告知しないとテンポ悪い悪いが一人歩きして
ネガティブイメージが定着しちゃうしなあ
気長に待つしかないか

189 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 21:26:41.80 ID:A0TYHL/qM.net
もう1月が終わってしまうんだがアプデ来ないな

190 :なまえをいれてください :2019/01/31(木) 21:47:08.66 ID:q0HLfk5aa.net
売上少なすぎて心折れてそう

191 :なまえをいれてください :2019/02/02(土) 01:16:57.57 ID:E8vKx+2I0.net
一万は売れたんか?

192 :なまえをいれてください :2019/02/03(日) 17:32:24.57 ID:qCniryyB0.net
売れてないだろうな

193 :なまえをいれてください :2019/02/04(月) 20:53:07.69 ID:lb759VZUa.net
アップデートきたじゃん
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1168065.html

194 :なまえをいれてください :2019/02/04(月) 23:47:10.13 ID:wGeVgvCM0.net
うん、テンポすごく良くなったよ。一年の終わるスピードが倍早くなった感じ。

195 :なまえをいれてください :2019/02/06(水) 12:02:49.79 ID:2phVJxbra.net
>>191
1月上旬で15000はこえてるから
今はDLこみで2万はこえてるだろ
とりあえずビリーのCMを企画したやつの超絶無能さがやばいわ
せっかくSwitchが絶好調なのに流れにのれなさすぎ

196 :なまえをいれてください :2019/02/06(水) 22:03:51.34 ID:frCl0Z1ha.net
隠しCPUの出し方と、モンスターの絶好調の意味教えてくれ

197 :なまえをいれてください :2019/02/06(水) 23:25:38.14 ID:0gapxcEz0.net
広報失敗は大きくあるよな
詐欺的な売り方できてるゲームなんて沢山あるんだ

198 :なまえをいれてください :2019/02/08(金) 06:58:51.93 ID:Bo3fly940.net
日野騎士物語とか?

199 :なまえをいれてください :2019/02/08(金) 12:28:19.17 ID:pdERzQjyd.net
アプデ来る前に売っちゃったけど

200 :なまえをいれてください :2019/02/12(火) 15:35:48.65 ID:s/jPE20b0.net
>>197
露骨に桃鉄なのにテレビCMでそれをアピールせずに
ビリー隊長が半分以上の尺をしめる
サイコロをふるだけのアピールで終わる
ゲーム画面アップが極僅か

本気でビリーのみが印象的なサイコロボードゲームの宣伝に終わってる
ここまで無能なCM久々にみたわ

201 :なまえをいれてください :2019/02/12(火) 15:37:02.16 ID:s/jPE20b0.net
ヨドバシが品切れになって、アマゾンがさらに値下がりして最安だから欲しい人は買っておこう
アプデでテンポはかなり改善されてるで…

202 :なまえをいれてください :2019/02/12(火) 17:39:25.23 ID:6glbdDbRM.net
体験版はテンポ良くなった?なってたら少し評価する

203 :なまえをいれてください :2019/02/13(水) 02:06:26.93 ID:hjCKqIh2a.net
おいおいビリオンロードがヨドバシ復活で2480円になって323ポイントつくとか
数日前に買ったばかりだよ糞

204 :なまえをいれてください :2019/02/13(水) 06:35:30.50 ID:rEh47WCd0.net
もう続編ないなw

205 :なまえをいれてください :2019/02/13(水) 13:10:31.66 ID:l/ssWL9c0.net
ビリオンのいいとこを生かして桃鉄が復活すればおけ
てか桃鉄の続編はまじでもうないの?

206 :なまえをいれてください :2019/02/13(水) 19:40:02.31 ID:rEh47WCd0.net
コナミが買い殺してる限りは出ないだろ

207 :なまえをいれてください :2019/02/14(木) 08:39:51.09 ID:oaWFik5A0.net
ハドソンとアトラスは任天堂が買うべきだったと心から思う
特に前者

208 :なまえをいれてください :2019/02/16(土) 11:40:00.26 ID:1bdBdV7pM.net
>>207
ハドソンはpcエンジンに傾倒したけど、ファミコンでブレイクしたからね

209 :なまえをいれてください :2019/02/16(土) 11:51:29.30 ID:6SXH8WJd0.net
そもそもPCエンジンってハドソン開発じゃん

210 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 13:57:53.50 ID:ICbOMjE4a.net
アプデ適用後の体験版遊んでみた
かなりテンポが改善されててゲームとしても中々面白いね。
値崩れしててお安くなってたので注文したわ

211 :なまえをいれてください :2019/02/22(金) 18:20:24.42 ID:DFnt/jI4a.net
目的地着いてからの演出もスキップ機能が欲しいね〜

212 :なまえをいれてください :2019/02/24(日) 10:45:36.85 ID:+kwKpj2I0.net
コナミには権利はやるが中身は渡さないってプログラムごと破棄したのってホンマかいなw

213 :なまえをいれてください :2019/02/25(月) 08:26:21.62 ID:YUK518Ta0.net
>>212
さくまが?
実際のところは知らんが、やりそうだし驚きも無い
ついでに実際にソースを渡す必要があるとも思えない

214 :なまえをいれてください :2019/03/01(金) 15:13:04.71 ID:1Orl7KVL0.net
アプデされたので、ちょっと再開してみた。

このゲーム、ミッション全てクリアして、アバターパーツを全開放した猛者っておるの?

普通にプレイしてたら、絶対に無理な条件に思えるんだけど。

215 :なまえをいれてください :2019/03/01(金) 17:33:16.47 ID:C0PAG1AA0.net
「アイテムを全種入手する」と「ハタラキモンスター全種と同行する」が解放できてない
これって30年の勝ち抜き戦を一回やる中で条件クリアしないとダメなのかな
フリープレイ99年とかならいけると思うんだけど勝ち抜き戦一回では厳しい

216 :なまえをいれてください :2019/03/04(月) 02:11:52.42 ID:wwcIzDZ20.net
「アイテムを全種入手する」と「ハタラキモンスター全種と同行する」は、まず無理でしょ。

数回プレイしてモンスター図鑑は完成したのにモンスターミッション達成にならないから
30年モードの1回の内で全種類を集めなきゃ達成にならないっぽい。

むしろ制作側は、これを達成出来ると思って設定してるのか?
開発中にテストプレイすれば、無理だとわかりそうなもんだが。

この辺の達成条件もアプデで変更してもらいたいもんだ。

217 :なまえをいれてください :2019/03/04(月) 11:04:34.25 ID:i6NOlNEBM.net
昨日から初めてみたんだけど
賑やかで見た目は楽しいんだけど
カードの効果がみみっちいというか
使いきりだからバンバン使えなくてcpu含めてサイコロふってるだけなのが悲しい
アプデや次回作に期待したいけど
売れなさすぎて無理ですかね〜
桃鉄新作も期待出来ないし
過去作品がダウンロード販売されたらいいんだけどな
それさえ権利問題で無理なのかね

218 :なまえをいれてください :2019/03/23(土) 15:00:50.25 ID:l8lq9+5qM.net
ビリオンロードと桃鉄2017だったら
どっちがおすすめですか?

219 :なまえをいれてください :2019/04/25(木) 19:23:46.14 ID:q0X9kdpmp.net
桃鉄

220 :なまえをいれてください :2019/04/25(木) 19:35:46.71 ID:HkmCjfEXM.net
ゴールデンウィークセール来たな

221 :なまえをいれてください :2019/04/27(土) 00:42:14.82 ID:l9iVtmata.net


222 :なまえをいれてください :2019/04/30(火) 20:47:58.66 ID:KmK6cFQK0.net
イオンで買ってきたで

223 :なまえをいれてください :2019/05/01(水) 14:09:09.82 ID:FjYPR3YdM.net
久しぶりにやって感じたのは、テンテキの出現頻度が低くなって(アップデート前と比べると全然出てこない)
短時間で遊べるようになったけど、テンテキ含めてモンスターの管理がこのゲームの売りだったんじゃないの?
そういう意味で、もう少し何とかならなかったかなと思う

224 :なまえをいれてください :2019/05/22(水) 14:59:38.70 ID:gUTCLm6i0.net
>>212
ハドソンが昔の桃鉄のプログラムを破棄したって話は
聞いたことがある

225 :なまえをいれてください :2019/05/25(土) 22:44:45.83 ID:PSbHvu22d.net
またイオンで980円になってる
ゴールデンウィークが終わって価格も戻ってたから買い損ねてたが今回は無事購入
特典がついてますみたいなシールも貼ってある(初回版が残ってるだけだろうが)
5/31までですってよ

総レス数 225
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★