2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 257スレ目 【スマブラ】

1 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 13:16:42.05 ID:YNmeVu+k0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>800
本文頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を3行入れてください
立てられない場合は再度安価指定または立候補でスレ立てしてください
次スレがない場合>>800以降減速

2018年12月7日発売
過去作登場キャラ全員参戦

公式サイト
http://www.smashbros.com/ja_JP/

Twitter公式アカウント
http://twitter.com/smashbrosjp

大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL - BBS
http://jbbs.shitaraba.net/game/60510/

※前スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 256スレ目 【スマブラ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1542640416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:07:27.21 ID:WuwyBmSa0.net
どうせ水掛け論にしかならないからいくら予想しようが無駄無駄
我々にできるのは任天堂様に選ばれた栄誉ある5名を座して待つのみ

953 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:08:03.01 ID:NBeLhGppr.net
全員乱闘で数が割り切れないから3と4の倍数云々を思い出した

954 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:08:17.60 ID:p0Um3w2s0.net
>>951
どう発言していいかわからないスター語の名前のヤツ参戦!

955 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:08:37.18 ID:G68pZGC70.net
仮に他社4体+FE新作とかならスピリットと被らないな

956 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:08:51.18 ID:R7NpTp4w0.net
>>944
Switch4台でチーム戦は出来るでしょ

問題はSwitch3台で そのうち1つのSwitchは2人でプレイ

これが出来るかどうかってことでしょ wiiuのころはどうだったっけ?

957 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:09:15.06 ID:QOruj9hDr.net
>>953
5人対戦とダッシュファイター収納が眼中にない時点で

958 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:09:39.77 ID:QNUS4QkY0.net
別にスピリットが被っても良いんじゃねとは思う

959 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:10:26.37 ID:SFGpRpo70.net
スピリッツが死刑宣告だと他社ブラ・誰得ブラ・宣伝ブラのどれかになる

960 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:10:47.57 ID:v5xbtCCz0.net
僕はノーブラがいいです

961 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:11:30.58 ID:R4ZC01050.net
>>956
それなら過去作では不可能だよ
タッグ参加の時点で相手もタッグにしかならないから
スペシャルのカスタム部屋の仕様が詳しくわかってないから現時点では不明としか言えないな

962 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:11:44.95 ID:Eh1yscAS0.net
大乱闘スポーツブラジャーズ

963 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:12:10.37 ID:QNUS4QkY0.net
任天堂が選ぶになら宣伝が入るのはほぼ当然だろうけど宣伝ブラになるのはなぁ

964 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:14:06.67 ID:DlbB6rJi0.net
>>945
https://youtu.be/EsGOcHD5Hnk
まさにお前がクラウドの空Nの強さで復帰阻止しててワロタ
相手のクライムハザードに巻き込まれてるのは空N降った後迂闊に前出てるからじゃねーか
あとシークに撃墜されてる場面も61%のクラウドを阻止で倒して自分がじきに死ぬ
90%オーバーで死んでるからコストパフォーマンス的にはおいしい

965 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:14:32.24 ID:BdQW8H/Yp.net
ゼルダに乳首のNポジ修正されたい

966 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:14:35.66 ID:l5oo0UXG0.net
新作FEからは来るよねマーケティング的に

967 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:14:39.16 ID:/2iUQHQEM.net
メトプラ4の宣伝でサイラックス参戦か

968 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:14:58.58 ID:iVzHiUrJ0.net
DQキャラ参戦して欲しいけどイレブンとスライムは嫌だ

969 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:15:09.19 ID:R7NpTp4w0.net
>>961
そうかぁ 過去作では無理だったのか

まぁ今のところわからんから 期待するしかないな 俺は別にそれが無くてもいいんだけど

970 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:15:54.68 ID:YXAfyds8M.net
宣伝販促ならモンハン、マイクラ、新作FE辺りは堅い

971 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:16:56.66 ID:QOruj9hDr.net
なんで任天堂がモンハンの販促するねん

972 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:17:07.29 ID:EJsAh00e0.net
メトロイドプライム4はめちゃくちゃ金かかってそうだから必ずくるだろうな
ただサイラックスじゃなくて新キャラかもしれん

973 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:17:31.82 ID:R4ZC01050.net
>>970-971
の流れワロタ

974 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:18:05.88 ID:DlbB6rJi0.net
視聴回数4とか5の乱闘動画見てるけどクラウド強いなって感想しか出てこねー

975 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:18:06.71 ID:YXAfyds8M.net
3DSでキッズに普及させたろ そのキッズを引き込むスタイル

976 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:18:18.69 ID:2ZFzsAxld.net
新作ベヨ、新作ルイマン、新作ぶつ森、新作FE、→誰得宣伝ブラ
新作メトプラ、新作ポケモン、ゼノ2→宣伝ブラ
モンハン、マイクラ→他社ブラ

結局誰が欲しいのか言えよ

977 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:18:18.90 ID:ECHCZaLYr.net
>>938
「現時点で誰も知りようがないキャラ」が参戦する可能性はなくはないです。
第8世代のポケモンとかまだ見ぬ任天堂の新作のキャラとかね

978 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:18:26.75 ID:Eh1yscAS0.net
ダチョラ&エテコーン参戦!

979 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:18:35.46 ID:SFGpRpo70.net
まぁしばらくはPSでワールド路線続けるだろうしな…
マイクラは態々宣伝する必要あるのか

980 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:19:11.34 ID:9K/YEXAQd.net
DLCの話題するやつらのSwitch燃えろ

981 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:19:12.19 ID:iVzHiUrJ0.net
メトプラ4宣伝キャラ出したら今度はメトロイド5枠とか多すぎ!優遇すんな!とか言われるんかね

982 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:19:13.10 ID:/2iUQHQEM.net
メトロイドプライム4は多分任天堂製ゲームで最もグラフィックに力入れた作品になるはず

983 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:19:35.04 ID:5XbYj57O0.net
SDカードのクーポン交換ってもうやってくれないのかなぁ
スマブラでswitch買った口だけどスマブラダウンロードしただけでもう本体残り12GBになってワロタ

984 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:19:35.72 ID:v5xbtCCz0.net
トロ参戦!

985 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:20:29.46 ID:NT5ROz8jd.net
>>981
forでは桜井はメトロイドが嫌いとか言ってたのにな

986 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:20:32.60 ID:iVzHiUrJ0.net
>>978
ネーミングセンスマリオとかゼルダ的だよなこいつら

987 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:20:37.70 ID:kJ6/A43xa.net
>>980
貧乏人がいるぞーーーーー!!!

988 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:20:47.88 ID:6XsuYlNg0.net
>>964
いやこの試合相手が俺のガバ追撃に引っ掛かるの分かってたから追撃しまくってただけよ。
常時こう引っ掛かってくれる相手だけじゃないから困ってる訳で。
結局じゃあ安定して勝つならシュルクとかゼロサムで良くね?って話に俺の中でなった

989 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:21:00.13 ID:HgoF6L980.net
新作FEは斧使いがいいなあ
主人公ルフレカムイほど個性無さそうだし

990 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:21:47.94 ID:EUacDTp40.net
FEあるある
剣キャラ多くなりがち

991 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:22:00.95 ID:l5oo0UXG0.net
てかあっちのスレ人いないしもうDLCの話題もここでいいだろ
何で分ける必要があるのか?リーク信者が暴れてる訳でもないのに

992 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:22:08.21 ID:IqU/bt880.net
>>989
しかしあれだな
FEファンから「FEからマムクート出して」と言われてカムイで満足なんだろうか

993 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:22:28.20 ID:YOQm5+mJ0.net
>>985
仮に優遇と言われるようになったとして任天堂チョイスだから桜井の話と関係ないだろう

994 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:22:40.43 ID:QOruj9hDr.net
FE無双の悪口はやめろ

995 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:22:51.69 ID:WuwyBmSa0.net
しかし君ら本当に参戦面接官ごっこ好きなんだな

996 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:22:53.83 ID:9K/YEXAQd.net
予想の話って対立煽りにしかならないから嫌いだわ着地点ないし

997 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:23:01.16 ID:Q2xCXzQB0.net
>>944 >>956 >>961
みんなありがとう!
質問わかりづらくってすみませんでした...

998 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:23:06.92 ID:5Eo1GFUt0.net
クラウドが乱闘弱者とか草

999 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:23:24.10 ID:gvqUqbzm0.net
>>991
キャラ間作品間対立煽りが増えるからでしょ

1000 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 22:23:31.28 ID:Eh1yscAS0.net
本スレから特定の話題だけを排除するなんて、
よっぽどのことがないかぎりみんな従うわけじゃないからな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★