2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part5

1 :なまえをいれてください :2018/11/17(土) 13:43:45.51 ID:Lj8U5r0k0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

公式 http://tera.enmasse.com/tera-ps4jp
公式Twitter https://twitter.com/TERAgameJP

■テンプレ
次スレは>>950、反応がない場合は>>970が宣言をしてから立てること
スレ立ての時は一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【PS4】TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1542255768
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 12:35:02.24 ID:komaeRhda.net
たてられなかった、すまん>>970 頼みます

953 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 12:36:15.93 ID:Tkl3+Gb30.net
募集するのは経験者PTの方だろ
野良マッチングはカオスでいい
そうでないと人が減るだけ

954 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 12:36:15.94 ID:5vpJgWSK0.net
ルールどうこう言っておいてスレ立てもできないやつが>>950を踏むというね・・・

955 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 12:37:40.47 ID:poJo0MGZ0.net
テンプレすら貼らんのか
ま何しようが個人の自由だからね

956 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 12:41:49.19 ID:f1UxgsRaa.net
オートマッチングに主義主張求めてもしょうがないべ
ビギナーは切る機能追加でも運営にメールしたら?
名人様は何故か自分が初見だった頃は勘定に入れないよね

957 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 12:42:18.34 ID:2H9MNJLy0.net
公式は>>2にしてから頼むで

958 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 12:42:49.97 ID:lkUarZpRM.net
シオズは泣きそうになったはストーリーちゃんとみると割りといいから困る

959 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 12:43:14.52 ID:Ww37lNLe0.net
pc版だとマッチングは初見不慣れ隠しや中華がくるから廃れていったな
そういう人がいても関係ない下級IDなら今でもたまにマッチする

960 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 12:44:25.58 ID:YOfNWyS6a.net
スキルのボタンとかコンボって編集してる?
どうすればいいかわからない

961 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 12:45:11.13 ID:5vpJgWSK0.net
>>956
今話してるのは自動マッチでいくIDの話じゃないから、上級関連だから
わちゃわちゃやってりゃ勝手に終わるレベリングIDや下級の話でこんな熱くなるかよ

962 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 12:47:58.77 ID:f1UxgsRaa.net
>>961
それなら経験者ないしは予習してる人限定で募集すりゃいいだけやん
そこに隠れて初見がきたらそれは怒っていいが
なんも問題ないな

963 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 12:49:24.55 ID:1YYd0yZs0.net
>>961
初見×不慣れ×クリア済み者のみ
で募集しろよ

964 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 12:49:40.96 ID:p8BTNF/r0.net
まだいたのか

965 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 12:50:08.01 ID:5vpJgWSK0.net
てめぇらログ読めよwwwwwwwwwwwwwwww
だからそう言ってるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

966 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 12:50:21.69 ID:vSEVOVNKa.net
まだ居たのか
都合の悪い>>921に答えず逃げてよく戻ってこれたな

967 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 12:51:57.26 ID:2RKh/rjoa.net
>>960
PC版のwiki見りゃいい

968 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 12:52:05.94 ID:5vpJgWSK0.net
>>966
都合の悪いも何も話逸れてて関係ない上に妄想レッテル貼りだから答えようがないだろ・・・
こっちの発言に対してなんも答えずに「結局何がしたいんだ?」とか切り出して逃げたやつがよく言うわ

969 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 12:56:48.19 ID:p8BTNF/r0.net
いやホントにこんなとこでID真っ赤にしてまで何がしたいんだよ
訴えかけたいことがあるならこんな便所の落書きで誰にも納得してもらえず無駄に吠えるより他にいい場所がいくらでもあるだろ
いくらレス重ねたところで変わらないぞ

970 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 12:57:23.83 ID:8R+o+JFua.net
>>938
なるほどそれもそれで楽しそう
ありがとうなのです
なーふ

971 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 12:59:10.90 ID:5vpJgWSK0.net
>>969
何したいかなんて自由だろ?何いってんの

972 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 12:59:28.65 ID:vSEVOVNKa.net
レッテル張りしてる奴だから答えないってまさにレッテル張りして完全ブーメランなのは笑うしかないな

973 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 13:03:16.12 ID:1YYd0yZs0.net
>>972
そいつの言うとおり確かにここに何書き込むのもある程度自由だから見解の相違って事で放置することにして
シオナとアルゴニックヤスリンとデモクロンシオズの話でもしようず

974 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 13:04:01.77 ID:vSEVOVNKa.net
まぁ野良で予習してこいって自分より下手なやつに説教したいだけなんて言い辛いわな
効率的なプレイがしたいんじゃなくて説教がしたいから野良に下手な奴がいなくなると困るし固定にも行かない
もちろん下手糞を減らさないために公式に要望も送らず初心者向けのギルドも作らない
マウント取りたいが為に自称する嫌いな予習しない奴を最も求めているのは他ならぬ自分と言う哀れな奴よ

975 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 13:04:15.72 ID:cmm3F+5o0.net
何でもいいから身長変えられる薬くれ

976 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 13:04:18.90 ID:gt457C2b0.net
>>805
あっ倒してないかもです
適正レベル超えてしまってるからいけない・・・

977 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 13:06:26.73 ID:5vpJgWSK0.net
>まぁ野良で予習してこいって自分より下手なやつに説教したいだけなんて言い辛いわな
な?こういう妄想レッテル貼りしだすから話にならないんだよ
頭おかしすぎる・・・

978 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 13:08:37.99 ID:1YYd0yZs0.net
>>976
カンストして無双してこい
ラスボスのHP50%付近で出てくる怪しい奴倒すの忘れないように

979 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 13:08:56.23 ID:Ww37lNLe0.net
なんにしてもチャットし辛いシステムってのは致命的だよな

980 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 13:12:32.57 ID:vSEVOVNKa.net
>>977
図星ついちゃってすまんな、他に理由があったら是非とも聞きたいが
初心者の育成も公式にシステム的な要望もせずかといって効率的なプレイを求めて固定を組むことも否定して
ただここで野良に対して上から目線の予習してこいと説教してる理由をね

981 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 13:13:09.63 ID:c9iEzTkp0.net
でぇじょうぶだ、むしろ戦闘アクションとキャラグラ以外の全部が致命的なゲームだ

982 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 13:13:56.78 ID:ipoZ2aVc0.net
>>974
顔真っ赤で言ってること無茶苦茶なアンタも大概だぞ

983 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 13:14:38.28 ID:p8BTNF/r0.net
チャットしてる時に立ち止まらないといけないのアクションゲームとして致命的すぎる
かといってUSBキーボードない人もいるしな
アプリのセカンドスクリーンはソフトウェアキーボード出さないと使えないし

984 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 13:15:46.50 ID:vSEVOVNKa.net
これでもチャット周りのUIに限らずだけどPC版の方はもうちょっとマシなんだけどな
あっちは画面配置決めれたりログも表示する内容決めれたりサイズ変えたりも出来るぞ
こっちはもはや意思疎通させる気ねえだろってチャットシステムで素晴らしい!になるのも仕方ないな

985 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 13:16:31.34 ID:5vpJgWSK0.net
こいつは叩くために都合のいい状況設定して煽りたいだけだからマジで会話にならないんだよ
こいつだけに限った話じゃないが

986 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 13:16:31.85 ID:Cy+CRZQ80.net
都合悪い突っ込みには前提条件コロコロ変えて答えるようなのは信用されない

987 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 13:17:50.03 ID:gt457C2b0.net
>>978
カンストしたら空中庭園とかソロ攻略できるのですか?
それなら安心ですが トロフィーほすいので

988 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 13:18:08.86 ID:TCBk4GmK0.net
俺みたいなペロペロ勢はエリーンちゃんをペロペロして床までペロペロして楽しんでる

デモクロンは戻して‼だったけどアルカイックはありだと思う

989 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 13:18:32.01 ID:5vpJgWSK0.net
そして次スレバックレるやつが2人もいるという
>>950>>970も絶賛ファビョってる>>980も同じアウアウウー Sa91っていうね・・・

990 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 13:19:45.10 ID:1YYd0yZs0.net
>>987
回復職だと誰かに手伝って貰わないとキツいかもだが
盾職か火力職なら問題ないよ

991 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 13:20:21.81 ID:p8BTNF/r0.net
次スレ立てたぞ
【PS4】TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1542687558/

992 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 13:20:28.90 ID:vjc1T9en0.net
減速しようともしないこの民度の低さはPC勢以下だわ

993 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 13:21:06.13 ID:vSEVOVNKa.net
>>989
テンプレに980が建てろって書いてないんだが
じゃあスレ建て頼んだわスレ建つまで減速な

994 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 13:21:59.73 ID:vSEVOVNKa.net
>>991
と思ったら有能が先に建ててたわスレ建て乙

995 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 13:22:28.74 ID:5vpJgWSK0.net
>>993
お前が建てろって意味じゃねぇよwww
アウアウウー Sa91はろくな奴がいないクズだらけって話な

996 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 13:23:40.66 ID:vSEVOVNKa.net
>>995
レッテル張りどうこう言っといてこのレスはすげぇな

997 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 13:23:46.83 ID:ipoZ2aVc0.net
それは同意だわ

998 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 13:24:12.73 ID:gt457C2b0.net
>>990
おおありがとう!火力なのでいけそうです!

999 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 13:25:17.75 ID:5vpJgWSK0.net
>>>996
これレッテル貼りじゃなくて根拠に基づいた事実だよね
>>992にも言われてるよ?

1000 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 13:25:42.80 ID:qijdfLEV0.net
裏ボス倒しても解除されなかったような

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★