2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】GOD EATER:ゴッドイーター1853喰目

1 :なまえをいれてください :2018/11/15(木) 14:52:16.87 ID:RFhXdluv0.net
!extend:on:vvvvvv
↑スレを立てる際、コピーして2行以上にすること
◆GOD EATER 3:開発中
対応機種:PlayStation4、STEAM
発売日:ps4版、2018年12月13日発売予定、PC版は未定
価格:通常版(パッケージ・DL)/8200+税、初回限定生産版(パッケージのみ)/9980+税
・公式サイト
http://ge3.godeater.jp/

以下発売中
◆GOD EATER
◆GOD EATER BURST
◆GOD EATER 2
◆GOD EATER 2 RAGE BURST
◆GOD EATER RESURRECTION

・次スレは>>950
>>950が無理な場合は代役を指名、スレが立つまで書き込みは自粛
・スレ立ては宣言してから
・基本的にsage進行
・コテハン、荒らし、アフィブログ関係者はスルー
・行頭に「!extend:on:vvvvvv」の「」内のコマンドがなければ追加

※前スレ
【総合】GOD EATER:ゴッドイーター1852喰目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1542008187/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 15:09:50.21 ID:49GL11KQM.net
むりだった
>>960
おねがい

953 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 15:11:34.06 ID:OftCfKO60.net
同じバンナムとはいえガンブレと比較はさすがにGEに失礼なレベル
尼で新品を1000円で買ったけどあれは酷すぎてすぐやめた

954 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 15:13:51.64 ID:XM3C9UrI0.net
失礼になるほどのゲームじゃないから比較していけ

955 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 15:14:44.96 ID:Ahu5JZwZ0.net
同じバンナムで今だとキャリバーも大概酷いわけだが・・・まじでバンナム潰れていいんじゃないかな
なまじシリーズ長くやってる固定ファンに甘えてる感凄いよね

956 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 15:15:30.40 ID:y7kDjjf50.net
甘えるところか固定ファンに喧嘩売っていくスタイル

957 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 15:17:24.37 ID:XM3C9UrI0.net
ツイッターでGE3で検索すると確かに魔境だな
ファンというより正に信者という方々がズラリと

958 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 15:19:46.45 ID:D5ljYVi80.net
ガンブレはあれだけ酷評されながらも一応、アプデで未だ対応していってるが
リザレクションの仕様と言い張ってのアプデ打ち切りはとてもじゃないが褒められたモンじゃない

959 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 15:21:35.55 ID:Ahu5JZwZ0.net
ジャンプ如きに情報遅れとってるてのが色々ヤバイよね

960 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 15:22:06.09 ID:e2NgGN3H0.net
体験版だしてクソと分かるより
体験版出さなくてクソと判明の方が憎しみ高いと思う

961 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 15:26:01.56 ID:e2NgGN3H0.net
まじかーやってみるわ

962 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 15:26:57.63 ID:X3RmbAhQ0.net
この板5TATESUGI設定16だぞ
実際翌日とかでも建てられたけど>>950は本当に建てられなかったんだろうな?
まぁどうせ行かないだろうから>>960頑張ってら

963 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 15:30:44.29 ID:zW7u5zov0.net
ロング調整無しとかマジ?

964 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 15:35:37.24 ID:e2NgGN3H0.net
【総合】GOD EATER:ゴッドイーター1854喰目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1542608883/

はいよー

965 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 15:36:27.43 ID:Ufgz7Wz20.net
>>964
乙です

966 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 15:37:01.34 ID:Ahu5JZwZ0.net
>>964
乙パイ

967 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 15:40:16.12 ID:X3RmbAhQ0.net
>>964
乙乙乙+!
一行目のコマンド文消えちゃってるから次立てるとき気をつけないとだね

ロングは明らかに遅く感じる割に、実際にRと比べて時間測るとあまり変わってなさそうだったような
モーション自体やディレイ受付部分の問題な気がするよ

968 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 15:45:34.94 ID:Ahu5JZwZ0.net
剣が3つもいらんよね、大剣だけでいいじゃん
あたらしく双剣だしたんだし、それより拳武器とかブーメランみたいの追加したらいいのに

969 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 15:51:53.23 ID:HB0KlapVa.net
ギルくんだかソーマ博士がそんな武器が作れるかもとか言ってた気がするがよく思い出せないなw

970 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 15:57:56.17 ID:y7kDjjf50.net
過去作で拳欲しいって言ったら謎の敵集団にPSO2行けってくっそ叩かれた思い出

971 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 16:00:23.57 ID:SKbA1e/ra.net
ギルがキャラエピで遠隔操作できる神機みたいなのを言ってたような

972 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 16:05:55.72 ID:zW7u5zov0.net
そもPSO2今は……いやこの話題はやめておこう

973 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 16:08:28.79 ID:OyMIJViBF.net
ブーメランは漫画であったし拳も2の案にはあった
問題はそれをゲームに上手く落とし込めるかの部分じゃないかね
双剣出た今なら拳くらいはいけそうだけど、変形機構や個性出しが難しいかも

974 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 16:22:03.66 ID:y7kDjjf50.net
>>973
まぁ変形がネックだよな
だから拳に合わせて銃形態にハンドガンタイプとかサイコガン、ロックバスタータイプとか出ればいいなとか妄想してた
シールドはバックラー限定とかね
まぁこの開発には無理か

975 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 16:33:28.56 ID:Ahu5JZwZ0.net
リッカさん死んだの?死んでないなら出てきて

976 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 16:36:15.03 ID:CzfLLEO5d.net
>>975
リッカちゃん枠はリッカちゃんの子供か本人だろな。それか新キャラか

977 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 16:37:05.11 ID:y1OUt1zI0.net
そういやこれRBの何年後とかって出てきた?
10年後とかなら因子投与する必要ない奴以外過去作キャラ全員引退してそうだが

978 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 16:38:19.08 ID:CzfLLEO5d.net
>>972
評価値がなんだって?

979 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 16:39:41.79 ID:9xEplX6p0.net
リッカさんの姪(見た目そっくり)が出てくるんでしょ

980 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 16:48:53.11 ID:kqtFyohLd.net
GEも評価値有るぞ
ショート砂バックラー持ってクリアすると8割方ショート砂バックラーののこじんが出てくるし

981 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 17:05:51.50 ID:V+yUJKK50.net
>>963
製品版で遅さに見合った威力が出てくれれば良い
ただでさえ物理属性が切断オンリーな物が大半だし

982 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 17:11:14.13 ID:PjcCE7FEK.net
開発「貫通切断とか破砕貫通とかのロング出しますね^^」

983 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 17:15:44.60 ID:V+yUJKK50.net
>>982
どんなスキルがついているのか楽しみだな

984 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 17:18:08.42 ID:uyhVo72Yd.net
>>983
クリヒット時威力アップやろ

985 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 17:22:26.97 ID:V+yUJKK50.net
>>984
のこじんスロットの数
値段
要求素材

986 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 17:24:07.41 ID:HaO8eozc0.net
ついでに非物理属性も付けよう

987 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 17:26:53.45 ID:uyhVo72Yd.net
>>986
火と氷の多重属性です
コレでどんなクエストにも持って行けますね!

988 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 17:28:53.31 ID:/u4GIngD0.net
複合は中途半端な結果になるからなあ

989 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 17:32:21.45 ID:V+yUJKK50.net
>>987
そしてストーリー終盤のサバイバルの最終戦が非物理複合近接パーツ強化効果が
働いているフィールドだった

990 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 17:32:48.09 ID:uyFvyQzi0.net
>>983
封神
目利き
神属性強化
挑発
火◯雷◯

991 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 17:40:05.39 ID:ms+akEre0.net
狩ゲーって日本以外じゃ売れないしバランス調整も面倒だしほんとつれぇわ

992 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 17:41:43.37 ID:sd81yzg6r.net
ステージも敵も何度も使い回せるんだから
ダクソ系のコードヴェインよりは遥かに楽でしょ

993 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 17:51:02.08 ID:PjcCE7FEK.net
>>990
非物理双属性で状態異常も付いてるから当然基本威力値も低くなるんだよな

994 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 18:10:39.15 ID:5v+EvFc50.net
海外で売れない(ただしモンハンは1000万本売れてGOTYノミネートされる)

995 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 18:11:39.47 ID:IzdTZLKv0.net
やけにアンチ多いと思ったら
任天堂の雇った工作員か

996 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 18:12:57.44 ID:L2n1kvkVa.net
何を言ってるんだ?

997 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 18:13:04.36 ID:XM3C9UrI0.net
は?

998 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 18:13:27.08 ID:+9CP/UQE0.net
ネタかマジか知らないけどゲハまで呼び寄せるのはNG

999 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 18:15:01.99 ID:/dlcS0qRr.net
MHはMHWで力入れたのがでかい
しつこくクソグラのまま3DSでだし続けてたら
日本でもどんどん売上落ちてたしそのうち終わっただろう

1000 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 18:15:06.10 ID:XM3C9UrI0.net
GE3の文句を言う奴は任天堂信者!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★