2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XBOX1】Dead by Daylight part281

630 :なまえをいれてください :2018/11/16(金) 14:59:23.56 ID:OFQnoMdr0.net
レイスの初撃回避はレイスを早く見付ける事
加速ブーストがあっても0距離解除じゃなければカンカンしてる間に距離離せるから、板グルポイントの対角線上に待機して左右どちらか判断してグルグルすれば追い付かれずに板グル開始出来る
あとチェイス判定がない状態の時は何回窓枠越えてもヒジキ生えないから、早めに窓枠越えて待機して回り込んで来たらまた早めに越えるってのを繰り返すと良い
実体化するまで越えずに待機してるとブロックされるからね

フレディは最初に夢オチした時に何秒ぐらいだったか数えて大体これぐらいだなって時に何かしらのアクション起こすしかない
レイスにもフレディに有効なのは実体化 or 夢オチする直前に旋回すると結構な確率で初撃避けれるから窓も板もないなら試してみる価値あり

長文すまん

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★