2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Fortnite Battle Royale 39【フォートナイト】

1 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 20:30:55.31 ID:oUtU/J0O0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の文字は消さず三行になるようコピペしてスレ立て

>>900を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>900が失敗や、>>920を過ぎても宣言されない場合、
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください。
 
Epic Games 公式サイト
https://www.epicgame...com/fortnite/ja/home
公式Twitter(日本)
https://twitter.com/fortnitejp
ニュース(アプデ情報など)
https://www.epicgame...om/fortnite/ja/news/
サーバーステータス確認サイト
https://status.epicgames.com

※前スレ
【Switch】Fortnite Battle Royale 38【フォートナイト】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1541601897/-100
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

955 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 15:59:26.55 ID:o/s31CQf0.net
>>954
ninjaとか他の人もやってたわ

956 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 16:02:58.74 ID:M+pYednn0.net
>>940

>>941の言う通り

ガムシューいいよなぁ

957 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 16:18:05.01 ID:qclTI0Cr0.net
誰も持ってないスキンなんて無いから自分で気に入ってるなら買った方がいいよ
グライダーもカッコいい

958 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 16:25:40.95 ID:RpY9gaMP0.net
新エモのDDRやってます感

959 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 16:41:21.99 ID:XcXGogGz0.net
>>928
switchなら
1/5で即死
2/5で中盤死
1/5でラスト3位以内で死
そして1/5でVRみたいな感じやで猛者じゃなくても

960 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 17:03:34.10 ID:GidIcmr60.net
>>946
自分がずーっと見てるのは後ろ姿だもんね。

今ウィークリーも隠しも8まで全部やってて、ティア80だが100まで行けるかな、ギリかな。一日1.5時間しかプレイできない。

961 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 17:14:06.55 ID:TyscLLS20.net
ティアは間に合わなかったら買えばいい

962 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 17:18:33.43 ID:tZBk5+MDM.net
>>960
ちゃんとデイリーやってるか?

1シーズン70日と仮定して2日で1ティアだからシーズン通してデイリーやるだけで35ティアだぞ
35ティアってどっかで聞いたな

963 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 17:18:52.63 ID:knEZ8ODFM.net
>>960
毎日ログインしてデイリーだけはためとけ

964 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 17:30:31.12 ID:RpY9gaMP0.net
だいたい2週間前ぐらいから始めて今ティア70だな
つか対戦中の無音が気になるからバトルパスの音楽目当てに入れたけど
これロビーの音変わるだけで対戦中はずっと無音のままなのは想定外だった
さすがに慣れてきたけど

965 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 17:39:42.93 ID:nRGF+bYLa.net
ゲーム中にBGMとか邪魔やん

966 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 17:40:24.03 ID:h7Xi+slC0.net
>>952
いや、建築バトルで積み上げたら、下に逃げられてドーンって話じゃなくて?

967 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 17:40:30.19 ID:fN1fVoU8a.net
スクやフレのデイリー投げてそのまんまの人もいそう
デイリーで一人で達成難しいのはフレくらいなんだけどな
あとチャレンジ変更を知らない人もいそう

968 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 17:41:15.93 ID:RWRtpw9od.net
クレイジーフィート良い感じなのにエレクトロスイングと一緒で2周目音鳴らないバグ起きてて悲しい

969 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 18:35:00.38 ID:yF+TLHJ/0.net
初心者の頃はログインせずとも自動でデイリー溜まるもんだと思ってたな
そんなこともつゆ知らず、知らん間に数日分無駄にしてたわ
チャレンジ変えられるのも始めたばかりの頃にこのスレで知ったし
ここにはかなりお世話になってるわ

970 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 18:39:07.53 ID:veiuR5YA0.net
>>964
俺は2週間で80ティアだぜ

971 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 18:39:37.18 ID:2pr4LKO70.net
俺は1週間で140ティアなんだが?

972 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 18:57:06.68 ID:x8NAmdzd0.net
フードファイトはヘビショないと辛いな

973 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 19:02:18.12 ID:GidIcmr60.net
>>961 >>962 >>963

シーズンの途中からはじめたから、足りてないんだろうな。ティア購入も検討するし、デイリーちゃんと毎日欠かさずもらうわ、ありがとう。

2週間で80ティアとか、1週間で140ティアとか、うまい人は行くんだなあ。

974 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 19:23:09.99 ID:x8NAmdzd0.net
待機所ツルハシうるせえ
待機所無音にならないかな

975 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 20:01:44.56 ID:nRGF+bYLa.net
600v余ってたからクレイジーフィート買っちゃった

976 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 20:02:10.00 ID:M+pYednn0.net
>>957
ガムシューとマグニファイアックスとクレイジーフィート買った
満足満足
>>968
クレイジーフィートが途切れてしまうバグだけど、マジだった…
フィートバック速攻送った

977 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 20:06:05.85 ID:8UcZIt8YM.net
>>974
エモーターが発狂する

978 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 20:12:30.66 ID:M+pYednn0.net
クレイジーフィートもエレクトロスイングもスイッチだけのバグなのかな?

979 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 20:14:55.62 ID:SYIQvClP0.net
今日発売のスイッチ付属のやつ買ってDLコード入れたのにアーキタイプが取れないのだが上手くできた人おる?

980 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 20:16:01.52 ID:2pr4LKO70.net
バーガー陣営でトマトを賛美したら味方にめちゃくちゃ撃たれたw

981 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 20:23:52.75 ID:I/tU/I9s0.net
ワイルドウェストで3人のチーミングに会った
死ねゴミ共

982 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 20:24:00.84 ID:nRGF+bYLa.net
わーい、今日3回もソロビク取れて早速勝利のクレイジーフィート踊れた

983 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 20:37:55.43 ID:oAQuX+Xf0.net
今ろくなモードないな

984 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 20:44:32.79 ID:CMbQzsg00.net
プレイグラウンドの正しい終わらせ方どなたか教えて下さい
ストームに突っ込めと見たけどストーム発生まで30分も待たなきゃいけないの?

985 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 20:48:42.61 ID:3G39AEDS0.net
>>984
ちょっと前のアプデで時間来るまでストーム発生しなくなった
ので、タイムアップまで放置するしかない

986 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 20:48:42.87 ID:jNRGpH9Za.net
50かディスコ無いチャレンジやるのキツいなぁ
まあ先週のウィークまだ終わらせてないんだが、魚を諦めた

987 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 20:48:55.48 ID:6qMj6rjh0.net
>>984
+ボタン押してマッチ終了すればいいだけだぞ。

988 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 20:50:13.87 ID:M+pYednn0.net
>>984
今回のアプデからそうなった
前は海に向かって建築で、ストームで行方不明で良かったんだけど、時間経たないとストームが発生しない

989 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 20:51:02.20 ID:EnE98uIxa.net
ぶっちゃけディスコもモードとしては明らかに失敗でろくでもないモードだけどな
一部チャレンジの達成にかなり向いてるのは評価する

990 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 20:51:07.57 ID:CMbQzsg00.net
教えてくれた皆さんありがとうございました
せっかく魚回ったけど諦めて離脱しました…

991 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 20:52:20.84 ID:iMU752Sb0.net
>>986
wiki確認したらわかるけど一箇所に4,5箇所魚が集中してるところあるからそこ行けばいいんでないの?

992 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 20:53:25.44 ID:3G39AEDS0.net
>>991
森ならあれで一ヶ所だよ

993 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 21:00:27.76 ID:2drPZBmQ0.net
>>990
ストームに飲まれる必要があるのはチャレンジ消化する時だけだよ 基本は+ボタンで何時でも離脱できる
チャレンジ消化は今だと時間一杯まで放置して自滅するまで放置

994 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 21:12:24.49 ID:lzOEt4SWa.net
スカベンジャーポップアップカップデュオはどのように参加するのですか?
開催中にやろうとしても
パーティーのメンバー数が不足しているため、このモードをプレイできません。
と表示されます
他のモードのように勝手に見ず知らずの人と組んでもらえないのでしょうか?

995 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 21:13:13.57 ID:ICnVEz6e0.net
ビクロ取ったら今も傘貰えるの?

996 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 21:19:13.39 ID:E9bN1fICM.net
>>995
もらえるよ

997 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 21:24:30.74 ID:M+pYednn0.net
>>994
フレとじゃなきゃダメ
そう、俺もぼっちでやってる

998 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 21:39:51.44 ID:lzOEt4SWa.net
>>997
ありがとうございます
そうなんですね
ソロで参加できたらいいのに

999 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 22:08:00.36 ID:TyscLLS20.net
ウィーク9爆発系多いな

1000 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 22:12:15.03 ID:RpY9gaMP0.net
ピエロボードってもぐら叩きのあれか
プレザントパーク以外あるのか

1001 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 22:18:00.80 ID:x8NAmdzd0.net
爆発物持たないポリシーなのに・・・

1002 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 22:19:11.57 ID:/81cqQfC0.net
質問いいですか?

1003 :なまえをいれてください :2018/11/22(木) 22:20:52.10 ID:yF+TLHJ/0.net
質問だめです

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★