2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part978

1 :なまえをいれてください :2018/11/13(火) 21:04:23.14 ID:Q/1mkIZM0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:502
!extend:default:vvvvvv:1000:502

スレ立て時は↑が3行になるようにコピペしてください

発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売
■公式サイト(国内版)
https://playoverwatch.com/ja-jp/
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/ (旧)
■公式Twitter
http://twitter.com/Overwatch_sqex/
■戦績サイト
http://www.overbuff.com/
http://masteroverwatch.com
■募集用伝言板
https://bbs.mojiparty.jp/friend/overwatch/

次スレは>>900が立ててください。
反応が無い場合は>>950、もしくは他の方が宣言をしてからスレ立て


■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ Part4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1505130757/

■前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part977
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1541748162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

(deleted an unsolicited ad)

2 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 01:45:49.34 ID:n3wfam400.net
あげ

3 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 01:52:02.23 ID:elqvjEqz0.net
浪人荒らし(手打ちワッチョイ)対策

★浪人荒らしって?★
2chの有料機能「浪人」を使い、SLIPやIDを表示させない荒らし
また、SLIPを消した上で偽のSLIPを手打ち入力していたことから「手打ちワッチョイ」とも呼ばれる
朝晩と昼休みによく現れるのでNGするか決して触らないこと
一時的にまともなレスをしている時もあるが反応しないこと

◆2chmateでのNG方法
(?<!\])\)$
(?<!\))$
↑上2つを正規表現でNGNameに登録する。

◆janeでのNG方法
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx

1.透明あぼーんにチェックを入れる(あぼーんで表示するか見えなくするかの違い)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:手打ちワッチョイNG)
3.追加をクリック

■設定例
・対象URI/タイトル【含む】overwatch
・NGName 正規(含まない) (.*\-.*)$

◆スマホ janeでのNG方法
設定→NG設定→名前→追加

なまえをいれてください$

↑上を正規表現をONにして登録する

4 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 01:52:38.09 ID:elqvjEqz0.net
【ルール】
■エスコート(ペイロード)
ペイロードと呼ばれるものを目標地点まで運ぶことができれば攻撃チームの勝利。時間切れまで進行を阻止できれば防衛チームの勝利
ポイントキャプチャー(後述)とのハイブリッド型のものもある
・ペイロードの周囲に攻撃側のみ居ると動きだす
・複数人いると速度が上がる(3人まで)
・攻撃防衛両方がペイロードの側に居ると止まる
・攻撃側がペイロードの側に約10秒居ない時戻り出す(防衛側は側に居なくても)
・周囲に居る攻撃側はHPが回復する

■アサルト(ポイントキャプチャー)
攻撃と防衛に分かれた2チームがエリアをめぐり争う
2地点を攻撃防衛に分かれ争うAB攻防型と、1つのエリアを奪いあう所謂コントロール(後述)と呼ばれるものがある
・エリアの中に片方のチームのキャラのみいる場合にキャプチャが開始される
・複数人いる場合はキャプチャ速度が上がる(3人まで)
・1/3ごとに区切られていて、そのラインを越えるとそれ以下には減少しない(コントロールは除く)
・両チームのキャラがいる場合はキャプチャがストップする

5 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 01:53:24.85 ID:elqvjEqz0.net
■コントロール
エリアを奪い合う。基本的なルールは確保したエリアを100%まで進行させたチームのゲームとなり2ゲーム取ったチームが勝利となる
・確保したエリア内に自チームキャラがいなくても進行し人数で速度変化もしない
・確保したチームがエリアにいる時に敵キャラが侵入しても進行は停止しない
【オーバータイム】
・時間切れで勝敗が決定しようとする時点で、オブジェクトの側に攻撃側キャラがいた場合に発生しゲームが延長される
・オーバータイムのゲージが無くなったら終了
・オブジェクトの側にキャラが居る間は継続し離れるとゲージが減り始める
・攻撃側がオブジェクトに近づけばゲージが全回復
【マップ】
《エスコート》ドラド、ウォッチポイント:ジブラルタル、ルート66、ジャンカータウン、リアルト
《ハイブリッド》キングスロウ、ハリウッド、ヌンバーニ、アイヒェンヴァルデ、ブリザードワールド
《アサルト》ハナムラ、テンプルオブアヌビス、ボルスカヤインダストリー、ホライゾンルナコロニー
《コントロール 》イリオス、ネパール、レイコウタワー、オアシス、プサン

6 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 01:54:33.40 ID:elqvjEqz0.net
テンプレなかったから貼っといた

7 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 02:24:52.41 ID:UDM7WObS0.net
すまんテンプレ忘れとった
ありがとう

8 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 04:19:09.71 ID:vixgDrgr0.net
アップデート詳細
https://playoverwatch.com/en-us/news/patch-notes/ps4

9 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 04:33:43.03 ID:+cQhodW40.net
糞回線すぎてアプデに6時間かかる

10 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 04:34:12.99 ID:Uyc8ZnA0d.net
てかノーリミットマッチングしねえw

11 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 04:34:50.21 ID:n3wfam400.net
19Gで中身ごっそり変えてるらしいし、今後も色々とコンテンツ追加してくれるんだろうな

12 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 04:36:28.48 ID:kzR7hjFH0.net
深夜に勝ててる人とか存在するのか信じられんレベルで負けてる
毎回ピックの時点で崩壊してるし、ホントどうやったら勝てんだよ…

13 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 04:36:42.85 ID:jXqzVSu6d.net
>>1 おつ&テンプレおつ

ヒーローギャラリー、BBAの隣にBBAとか最高の並びやんw
スキンどれにしよかなー

14 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 04:37:13.12 ID:F0ksmuew0.net
>>12
半分の人が勝ててる定期

15 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 04:37:15.24 ID:n3wfam400.net
相手とこっちのゴミを毎回3人ずつ回避にぶちこんで、相手のピックを崩壊させろ

16 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 04:38:19.58 ID:rwHA66Ijp.net
明日8時起きだけどアッシュ使うまでは寝ないぞ

17 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 04:41:01.73 ID:kzR7hjFH0.net
半分の人は勝ててるとか毎回言われるけどここ2日で30敗くらいしてるわ
勝てたのは2回
深夜だから敵も味方もヤバい奴だらけなのになんでこんなに偏るんか謎だわ

18 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 04:44:39.52 ID:n3wfam400.net
偏りは回避ぶちこめ、負け続けてる時は自分の集中力とメンタルやられてる
クイックでお茶を濁すか、ランクマ以外で勝てる試合をやりまくって気持ち切り替えろ

19 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 04:44:58.03 ID:kzR7hjFH0.net
2つ下のレート帯に落ちてなおキャリーできないとか自分が恥ずかしすぎる

20 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 04:46:04.76 ID:/copOCk60.net
アッシュつえーなリロード長いけど爆弾CT短いし継続ダメージつよき

21 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 04:47:37.66 ID:kzR7hjFH0.net
集中力は完全に切れてるわ、もう楽しい試合とか求めないから勝てりゃいいや状態になってた
回避はこまめに入れてるけどとても足りない状態、まあこの時間だからしゃーないかもだけど

アプデ来てくれてよかった、じゃないとブロンズに落ちるまでやり続けたろうな

22 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 04:47:59.41 ID:tIKrF8Le0.net
一向にダウンロード終わらん
デカすぎじゃハゲ

23 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 04:51:41.51 ID:1hqJvF+q0.net
リロード慣れないと大変だわ

24 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 04:51:56.09 ID:jXqzVSu6d.net
アッシュ姐さん、マクリーほど硬派じゃなくて扱い易い割に全体的な火力高ない?

25 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 04:56:26.87 ID:SAPVSFdk0.net
クレー射撃の命中90%くらいないとよわいでしょ(´・ω・`)

26 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 05:00:02.57 ID:qE/+7tcK0.net
ファイルでけー!!!

27 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 05:00:18.12 ID:elqvjEqz0.net
べ、別に当てなくても時間経過で爆発するし・・・

28 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 05:02:12.87 ID:n3wfam400.net
CS配信勢一通り見たけど、皆クレー射撃出来てなくて草

29 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 05:06:17.17 ID:elqvjEqz0.net
白スキンが良いわ

30 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 05:07:52.92 ID:jXqzVSu6d.net
ダイナマイトは強制起爆させてもダメージ自体は変わらないし別にお供え物でよくない??


...ダメ?

31 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 05:10:54.12 ID:fzUdzKL20.net
みんなで拠点にボブの大群突っ込ませるの楽しすぎわろたw

32 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 05:18:22.03 ID:QM+22NSba.net
ボブは量産品

33 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 05:19:11.82 ID:nzgQS8Ebd.net
もうpsでアッシュ使えるんだ?
アプデしないとな

34 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 05:20:09.92 ID:w3eyo7jl0.net
まあでも思ったより普通すぎて明日からはちょっと第二次大戦に行って来るわ

35 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 05:22:14.97 ID:w3eyo7jl0.net
ウルトスピードはマクリー位かな?

36 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 05:34:27.93 ID:jXqzVSu6d.net
近接はどのコンボがいいんだろなぁ
メイン→コーチ→相手が逃げたい方や詰めて来る方に置きダイナマイト→メインとか?

あ、1000コス白の金髪と強調され具合が辛抱堪らんので私はこれで

37 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 05:40:24.47 ID:fzUdzKL20.net
こういう時のノーリミでタンクとか出すやつくっさぁ・・・

38 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 05:43:00.88 ID:w3eyo7jl0.net
新キャラ導入後のノーリミで真っ先に出てくるキャラはファラ

39 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 05:44:19.66 ID:uZwpxZMZ0.net
毎度お馴染み新キャラ追加時ノーリミガチ勢様の登場です

40 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 05:50:54.82 ID:vixgDrgr0.net
アッシュがマップ外に落ちた時の声かわいい

41 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 05:53:20.21 ID:jXqzVSu6d.net
キャラ自体はだいぶシンプルな方だけどコーチの使い方次第でかなりプレイヤーの色が出せそうなキャラだね

42 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 05:55:05.56 ID:CegJUYMod.net
アッシュ来てんのか
アナとマクリーでボーボー燃えれる腕あれば余裕で使いこなせるかね

43 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 05:57:33.44 ID:vixgDrgr0.net
炎はライフパックでしか消えないんだっけ

44 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 06:04:17.22 ID:vbppij/D0.net
アッシュ強すぎない?
遠距離はマクリーより当てやすいし火力高い
近距離はヘッショパンチで一撃
緊急離脱は即発動で応用力高い

45 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 06:04:58.91 ID:W6tVVq5X0.net
>>43
ファーティフォイで消えないフォイ?

46 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 06:16:16.78 ID:jXqzVSu6d.net
やや近めの距離で団子相手に何となく困ったらとりあえずダイナマイトコーチのお手軽強制起爆でおみくじしつつ離脱してます
コーチはルシオのボヨンみたくも使えるしかなり強いね

>>42
マクリーでバリバリ活躍出来るようなエイムお化けの人ならすぐ馴染むんじゃないかな
ほぼアナ専だけど初プレイで3金+potg取れたよ

47 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 06:21:05.55 ID:fzUdzKL20.net
アッシュの銃反動ないやん強い

48 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 06:48:22.13 ID:v5w/lmJB0.net
豚も相当使いやすくなってるな
アッシュよりも豚を使いそうだ

49 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 06:56:40.25 ID:+V7iMLe80.net
で、アッシュってPTRの時から何か調整入ったの?
青紐HSでワンパンマンのまま?

50 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 07:03:40.66 ID:Vz2eCLska.net
アッシュ来てんのかマジか
今日休みだから朝から好きなだけいじれるぜ

51 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 07:06:32.89 ID:Vz2eCLska.net
>>38
さすがに今のノーリミでファラ出すのはもはやボランティアだな
ファラ対策練習の人柱となる聖人

52 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 07:24:15.51 ID:NSZD5VXB0.net
アッシュ即着だっけ?ウィドウと違って視界狭まらないからめちゃ落としやすそう

53 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 07:30:15.24 ID:lg8gNH5E0.net
このリロード苦手だわ。肝心な時に火力でないし
マクリーのごろりんちょみたいに即リロードできる方法ないの?

54 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 07:48:14.51 ID:uFd+R8FC0.net
アッシュはサイト見易いしヘッショも狙いやすくてダイナマイトの延焼ダメも高いからマクウィドゥハンゾーより安定して火力は出せる方だと思うけどボブが思ってたより微妙で決め手に欠けるから今の流行り構成を考えるとコンペティティブ・シーンではいまいち使い辛そうな印象

55 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 07:54:32.39 ID:WA8liVIe0.net
暑くて

56 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 07:55:47.84 ID:QeKOWcH/0.net
(アナのスコープ射撃をひょいひょい避けながら)「医者は居ないのか!」

57 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 07:58:07.47 ID:UXZWn3W3M.net
遊ぼうと思うも20Gbが重くてお預け

58 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 07:58:30.36 ID:nzgQS8Ebd.net
ゲンジがいたぞ
転がせ

59 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 08:00:36.45 ID:CCs6CjqKd.net
やっぱアッシュは強いッシュ

60 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 08:00:36.91 ID:D4w91DIyd.net
マーシーどう?イケる?

61 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 08:01:41.78 ID:tfB7U4iFF.net
vc入ってるの俺合わせて2人だけど
だれか入ってくれてるなら使うか…つって
〇〇ロー
相手シャターあるよ!
みたいな状況報告をしてたんだけど
気付いたら唯一入ってた人までvc切ってて草生えた

俺が女だったなら…女だったなら!!

62 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 08:02:01.66 ID:QeKOWcH/0.net
ウルト回転が上がったから、バンバン使っていけば何とか

63 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 08:12:48.60 ID:UZGgE17LM.net
スリープさせてたから自動ダウンロード始まってたけどまだ8GBだったわ

64 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 08:13:32.82 ID:BbiEMcpD0.net
vcは本人が気づかず接触悪くてザーザーなってるとかあるから気にするな

65 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 08:18:43.22 ID:tfB7U4iFF.net
>>64
やめろよ!
それじゃ俺ノイズまき散らしつつ
リアルではテンション高めに独り言呟いてる
狂人じゃねーかよ!!

66 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 08:21:01.29 ID:U6l5tewMa.net
とうとう次のアプデでブリギッテのバッシュがシールド貫通しなくなるとかなんとか
これはかなりメタ変わりそうで楽しみ

67 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 08:26:28.65 ID:+V7iMLe80.net
ボブが援護射撃をしてくれているのか? ボブの援護射撃をしないといけないのか?
なんか、後者な気がする…。

68 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 08:28:09.42 ID:RPaxZVFm0.net
ハルトが運営に土下座して頼み込んだってマジ?

69 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 08:29:47.90 ID:VU+VoVMI0.net
ボブが直進したらもう止まれないの使えねえな

70 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 08:34:01.72 ID:21Tq14Rg0.net
とりあえずナノは全部ボブに入れとくわ

71 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 08:34:15.43 ID:RPaxZVFm0.net
ボブさんイリオスだと遺跡以外最高に馬鹿になるからなんとかして

72 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 08:35:12.94 ID:V/qB77B4d.net
>>66
ハルトに関しては盾通り過ぎてバッシュするだけだから脅威に変わりはないかな…。
ブリミラーが駆け引き面白くなりそう

73 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 08:35:21.12 ID:21Tq14Rg0.net
>>66
かわりにリキャスト戻されてトレゲンが絶滅しそう

74 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 08:43:09.46 ID:WA8liVIe0.net
あの殴った時の自然回復なんとかしなきゃ意味無くね?
ブリの最大の強みってそれでしょ

75 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 08:56:08.40 ID:Lry1R0y7d.net
ボブ最後に自爆くらいしてくれよ

76 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 08:57:21.68 ID:rMY468LKM.net
>>66
神かな???

スタン長くしてフランカー絶対殺すマンにさせてくれ

あっソンブラさんは来ないでください

77 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 09:00:43.30 ID:aCiTe3OL0.net
新ヒーロー来たから久々にやったけど圧倒的ゴミ試合の多さよ
よくこんなんやってたなって思うわ

78 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 09:00:44.08 ID:AsGTiE6dr.net
これアプデ後からゲーム自体の容量25GBから19GBになってるけど減ってたの?

79 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 09:07:16.49 ID:B8nY2aLIp.net
盾でバッシュ防ぐのは当たり前の修正だけど黒ハゲのパンチも防げよ
ブリよりもハゲのが害悪だわ

80 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 09:08:19.99 ID:qSEvxZWgd.net
>>78
アーマーパックとかシールドジェネレータのデータとかいらない音声消したんじゃね?

81 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 09:09:54.63 ID:21Tq14Rg0.net
ハゲはガチで嫌われてるからアップデートの度に下げられ続けてソンブラ一人勝ちの予感

82 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 09:13:35.94 ID:HXj4HXgAp.net
ボブは挟み撃ちになるように突っ込ませたらいいのかな

83 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 09:15:51.95 ID:V/qB77B4d.net
攻撃性能云々よりポイント絡ませる使い方が強いと思うから、ペイロとかアサルトみたいなポイントが移動するルールは少し使いづらいかもね

84 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 09:17:06.60 ID:AsGTiE6dr.net
>>80
あぁなるほどねぇ

85 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 09:30:33.50 ID:VY+r7Au8M.net
距離減衰あるな

86 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 09:48:16.43 ID:aCiTe3OL0.net
codやってから戻るとやる気のないやつ一人いるだけでまともな試合にならなくてとてもやってらんないわ
1時間に1回しかまともに試合できないとか時間の無駄すぎる
俺よくこのゲーム400時間もやってたなって思うわ

87 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 09:50:35.13 ID:RCBcWbpu0.net
久しぶりに4パ組んだらモリモリレートあがったわ
ピックが壊れないだけで楽しい

88 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 09:51:16.16 ID:kh/KixUH0.net
うそやん
もうアッシュ来てるし
今回くそはやいな

89 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 09:57:11.70 ID:/5TP9ZAB0.net
こういう突然のアプデがあるから毎週アーケード箱回収してる身としては
火曜のリセット後すぐにやるの控えてるんだよなぁ

90 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 09:58:33.08 ID:tIKrF8Le0.net
突然もクソもねぇよ
今日来る今日来るつったろ

91 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 10:00:22.15 ID:tIKrF8Le0.net
あ、アッシュはソルマクよりファラが大分簡単に落とせるわ
タメ無しなお陰でウィドウよりも楽
もうバレッジおばさんも終わりやな

92 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 10:04:50.11 ID:ZEBXBsrg0.net
アッシュのノックバックってルシオのサウンドウェーブ並に範囲広くね?
びっくりするわ

93 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 10:06:16.40 ID:03ZxYt4id.net
>>90
知らんがな

94 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 10:07:45.93 ID:tIKrF8Le0.net
お前が知らないのも知らんがな

95 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 10:17:03.32 ID:TH1FMGYq0.net
ダイナマイトくらって後ろ向いたらみんな一斉に「後ろだ!」って叫び始めて草

96 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 10:18:46.68 ID:yQ2LRWtp0.net
勢いでレジェスキン買っちゃったけど、やっぱ新キャラはある程度デフォスキンでやった方が良いな
髪型と帽子変わるだけで顔付きも別人に見えるわ

97 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 10:19:10.06 ID:kYR6RlAwM.net
ボブってあれ要はめちゃくちゃ固いトールビョーンのタレットだよな?

98 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 10:19:59.41 ID:MyBnJI1k0.net
ボブスリープダーツで寝てて草
CSで輝く未来が見えない

99 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 10:21:11.33 ID:b4ybgXz/0.net
アッシュ来ちゃったカー
残念今日は帰れるの遅いんだよな、、

100 :なまえをいれてください :2018/11/14(水) 10:22:09.39 ID:OiNF/Ggi0.net
勝率表示無くなってる…

総レス数 1002
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★