2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XBOX1】Dead by Daylight part275

1 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 19:21:39.05 ID:wtS7UiV60.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

※質問する前にテンプレを見ましょう※

Dbd公式Twitter
https://mobile.twitter.com/deadbybhvr

(DbD): スペシャルエディション
・開発元:Behaviour Interactive Inc.
・発売元:Starbreeze Publishing AB
・フォーマット:PS4R
・CERO:Z(18才以上のみ対象)
・「ディスカウント」
通常販売価格:3,000円(税込)

wiki
https://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
秘密の神殿
https://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/pages/74.html

次スレは>>900が立てる事
スレ立て出来ない場合はテンプレ貼って安価指定して出来ればテンプレコピペして貼る事

※前スレ
【PS4/XBOX1】Dead by Daylight part274
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1541663447/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

2 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 19:22:19.56 ID:wtS7UiV60.net
パークの略称一覧

[アジテ]→興奮
[ルイン]→破滅
[鉄腕]→鉄の握力
[タナト]→死恐怖症
[ノーワン]→誰も死から逃れられない
[シャドボ]→闇より出でしもの
[ナスコ]→看護師の使命
[ウィスパー]→囁き
[ティンカー(ティンカーラー)]→がらくたいじり
[デボア]→貪られる希望
[インシディアス]→狡猾
[ダイイングライト]→消え去く灯
[蜘蛛]→弄ばれる獲物
[天秤]→選択は君次第だ

[ボンド]→絆
[ボロタイ]→与えられた猶予
[スプバ]→全力疾走
[アイアンウィル]→鋼の意志
[ライトウェイト]→身軽
[スモゲ(スモールゲーム)]→小さな獲物
[プレモ]→予感
[猫]→凍りつく背筋
[DS(ディサイシヴストライク)]→決死の一撃
[オブオブ]→執念の対象
[クイック&クワイエット(クイクワ)]→すばやく静かに
[ウィルメ(ウィルメイクイット、We'll Make It)]→きっとやり遂げる
[好機(好機の窓)]→ウィンドウズ・オブ・オポチュニティ

3 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 19:22:54.28 ID:wtS7UiV60.net
よくある質問

Q.ゲーム中Y軸が反転したのですが…
A.タッチパットに触れるとなるようです

Q.フレームレ-ト低すぎ
A.proだとそれなりに改善されます

Q.ビルいないんだけどパークどうなってるの?
A.大人の事情で出てませんがパーク(置き去りにされた者、ボロタイ、不滅)は初めからティーチャブル獲得済み扱いです

Q.ティーチャブルってなに?
A.固有パークを他のキャラで使えるようになる権利です。そのうちブラッドウェブに出ます

Q.lv30でティーチャブル取らなかったらどうなる?
A.取るまで出続けるので安心してただし次のティーチャブルまで放置すると他のパークが追いやられて出てこなくなるので要注意

Q.VCPTは違反じゃないの?
A.公式では非推奨となっております。

Q.キャンプトンネルキラーは通報事案ですよね?
A.公式で通報しないで下さいと書いています。

Q.聖堂に出た有料DLCのパークはDLC購入しなくても使えるの?
A.アプデによりDLC購入してなくても使えるようになりました。

4 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 19:24:05.60 ID:wtS7UiV60.net
よくある質問2

Q.最近買ったけどキラーでマッチしない
A.ランク15まで上げると改善されますが低ランクのうちは中々マッチしません
夜だと比較的マッチしやすいようです

Q.他鯖に治療されてるせいで逃げれない!
A.治療中でも走れば解除できます。

Q.窓枠越えの早い遅いの違いは?
A.窓に対して横や斜めから越えると遅くなってしまうので正面で越えることを心掛けましょう。

Q.海外パッケージ版の見分け方は?
A.北米版 パッケ左下が黒文字のM、欧州版 パッケ左下が白文字の18

Q.旋回が当てられない…
A.
1.左右にふらつく鯖を視点操作して追いすぎない
2.視点下げて腰あたりを補足する
3.タメ攻撃しない
4.旋回来そうなタイミングで一歩下がる
5.初撃外しても落ち着いて鯖を再補足する
…等を意識すると余裕で対応できるから頑張ってください。

Q.プレステージする必要あるの?
A.プレステージすると血塗れの衣装の入手、BWでレアアドオン等の出る確率が上がるようです。ただし、確率の上昇は僅かなのでさほど変わりはないようです

5 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 19:24:43.01 ID:wtS7UiV60.net
関連スレ
【暴言メッセ 談合】Dead by daylight 晒しスレpart 18【グリッチ 切断】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1540352391/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541215991/

以下はこのスレにおいて長期に渡る荒らし行為を行った者のIPですのでNGを推奨します
[220.214.86.31]
[113.156.160.186]
--ここまでテンプレ--

6 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 19:25:19.82 ID:wtS7UiV60.net
ランクリセット
毎月13日18時頃

リセット前 リセット後
ランク 1 ランク10+2pip
ランク 2 ランク10+0pip
ランク 3 ランク11+2pip
ランク 4 ランク11+0pip
ランク 5 ランク12+3pip
ランク 6 ランク12+0pip
ランク 7 ランク13+3pip
ランク 8 ランク13+0pip
ランク 9 ランク14+2pip
ランク10 ランク14+0pip
ランク11 ランク15+2pip
ランク12 ランク15+0pip
ランク13 ランク16+1pip
ランク14 ランク16+0pip
ランク15 ランク17+1pip
ランク16 ランク18+3pip
ランク17 ランク18+0pip
ランク18 ランク19+1pip
ランク19 ランク20+2pip
ランク20 ランク20+0pip

7 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 19:50:54.62 ID:nwrCstht0.net
晒しスレより抜粋

crystal-_l3のファンメ
crystalがハントレス使ってて自分が板グルしてたらこれ

https://i.imgur.com/8KC476H.jpg

https://i.imgur.com/5nPpmkG.png

https://i.imgur.com/lvJjCgi.png

https://i.imgur.com/c56Npau.png

https://i.imgur.com/d6MBivk.png

8 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 20:29:20.85 ID:3Xb3+w9P0.net
>>1乙のフゴフゴ

9 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 20:34:34.98 ID:hGny8Yxx0.net
今プライムで悪魔のいけにえ見てるんだけどバベチリ君出てきた時本当にそのまんまで「うおおおお!」ってなった

あ、>>1

10 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 20:34:52.13 ID:yjCRmimlM.net
>>1

11 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 20:35:08.64 ID:94YhKzwi0.net
>>7
ガイジすぎて怖い

12 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 20:35:23.02 ID:74ZURdo2a.net
987 なまえをいれてください (スッップ Sd4a-IX7g [49.98.157.56])[] 2018/11/09(金) 20:15:50.80 ID:6xWb+Qu6d

正直ID晒された所で実害ないからな
ひたすら無理球場やらなすりつけやるから覚悟しろよ

13 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 20:36:46.09 ID:haE0VJSt0.net
いちおつチュニティ

14 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 20:36:58.28 ID:yjCRmimlM.net
>>9
まんまだよなw
ゲームと違うのは俊足なことだけ

15 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 20:40:17.67 ID:e3h4SdtH0.net
CS機にチーターなんて存在しないのにな PCですらEATが仕事してるから滅多にいないのに

16 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 20:40:37.52 ID:hNHjLJqZ0.net
連コンBOTしてたらキラー16まで落ちたんだけど15未満に落ちることなんてあるの?

17 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 20:41:05.28 ID:J5tdaWDd0.net
なすりって大抵なすられる側が悪いと思うけど鯖側に対して有効なら積極的にタゲ変えて殴るわ
なすりだって思わせられたら儲けもんよ

18 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 20:41:55.46 ID:vsP3cKxuF.net
>>1おつ

非オブストライク嫌ってDS使わない人って何でこんなに多いの?
キャンパーキラーに確殺されるのを唯一防げるパークなのに

19 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 20:42:01.60 ID:hGny8Yxx0.net
>>14
このゲームやってから元ネタ見るとホラーなんだけどヒーロー物見てるみたいな気分になる

20 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 20:42:07.69 ID:56hlLdU/0.net
ファンメ送ってくる奴ってキモいアイコンの奴ばっかだな

21 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 20:43:30.22 ID:rOUVdcoF0.net
1サクもできそうになくて切断するキラーや第一村人で吊られたら切断する鯖マジで害悪だわ

22 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 20:43:50.63 ID:ftvoBe8+0.net
>>7
やべぇ真性やん

23 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 20:45:13.51 ID:94YhKzwi0.net
>>16
放置期間と稼いだBPは?

24 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 20:45:47.36 ID:B/WI2Hez0.net
デイリーのためにキラーしようと思ったけどまったくマッチングしないから今日発売のテトリスダウンロードしてたらいつの間にか始まってて残り二個になっててしかも目の前の発電機を悠々と回してたからいきなり襲いかかったったわ
たぶんおしっこチビッただろうな

25 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 20:46:23.08 ID:hNHjLJqZ0.net
>>23
朝仕事行く前に始めてさっき19時半に帰ってきてストップして75万BP

26 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 20:49:00.61 ID:94YhKzwi0.net
>>25
もしかしたら15の間は米粒取られてはずみで下がるのかもね
15米粒1→2段階ダウン→16米粒3


それにしても放置美味しいな
普通に仕事して帰ってくるだけで75万か

27 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 20:52:09.65 ID:7ER2zjvPH.net
DSボンドリーダーデッハでやってるけど結構いいぞ治療してもらう時ちょっと早くなるし

28 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 20:53:20.93 ID:fzSTw/BC0.net
ウィスパーつけてないのになんかうるせえなって思ってたら武器にも付けるとなんか囁いてくるやつがあるのかw

29 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 20:54:05.77 ID:l5a4fRmj0.net
放置Botは当たらないから別に良いんだけど放置でこれだけ稼げましたっての見ると「1日中PS4起動してまでBP欲しい?」と思ってしまう
1日中PS4起動してるって事は電気代も掛かるしPS4にも負荷掛かるしって思う俺が貧乏性なだけか

30 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 20:54:07.50 ID:y44fcWsW0.net
PTやってる人、チェイス役の人があからさまに目の前に出てくるのやめたほうがいいよ
追うわけないやろ、、、

31 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 20:55:08.06 ID:J5tdaWDd0.net
ps4の電気代ってミジンコみたいなもんじゃなかったっけ

32 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 20:56:43.28 ID:unRM7cSr0.net
パークの取得そのままでいいから爪は使用回数でレベルアップにしてくれたら育て甲斐があるのに

33 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 20:58:03.24 ID:94YhKzwi0.net
電気代1時間五円くらいだぞ
13時間くらい放置したとしても六十五円

75万BP稼ぐ時間を考えたら遥かに効率いい
仕事した方がマシ

34 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 20:58:19.99 ID:uSABqMiH0.net
>>29
このゲーム重いから本体への負荷ヤバそうだよな
放置で10時間つけっぱなしとか考えられん

35 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 20:59:07.88 ID:PzIv2m5Wa.net
俺も放置してBP欲しいわプレイする時間足りない
まあやらんけど

36 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:00:09.95 ID:fzSTw/BC0.net
実際BANされた人いるんだろうか

37 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:01:25.36 ID:94YhKzwi0.net
cs版はまだじゃなかった?
開発が忙しくて後手後手

38 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:01:38.65 ID:Dv1UuDOtd.net
PT対策しろってよく見るけどPS4のPT認識して別扱いってできるの?

39 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:03:24.74 ID:hNHjLJqZ0.net
>>29
初めて2か月ぐらいだからポイント全然足りないんよ

40 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:04:00.77 ID:l5a4fRmj0.net
>>33
意外と少ないんだなw

41 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:04:29.12 ID:94YhKzwi0.net
>>39
全キラー使おうとすると沼だから程々にしとき

42 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:06:09.67 ID:22u4p8z/0.net
もうそろbf出るし発売まで全力アドオンで無双しよう

43 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:06:25.76 ID:7+GIi09d0.net
>>7
すげえガチ真性のガイジだなひたすら言い訳ばっかりな所も笑うわ

44 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:06:35.18 ID:+Dxi/PWwd.net
>>41
お前知ってる
文の書き方とか改行とかそっくりだ
知ってるよ

45 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:06:45.70 ID:L8j8ooOmd.net
>>29
BP課金にしてくれりゃいいのになぁ
パークは使ってみたいけどそんなに時間ねーよって人も多いでしょ

46 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:06:58.01 ID:l5a4fRmj0.net
>>39
その気持ちは分かる
色々なパーク使いたいもんな

熱暴走からの発火とかで火事にならないよう気を付けてなw

47 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:08:55.68 ID:hNHjLJqZ0.net
やべえキラー16全然マッチしねえ
15だとガンガン当たるのに

48 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:09:29.43 ID:lnWsEn2L0.net
他のネトゲやソシャゲなんかは課金による時短が効くものも多いけどBPはバベチリ買うくらいしかないからねぇ

49 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:10:41.97 ID:IFNvQg/E0.net
ロードが長いと9割で鯖が一人か二人居ない、一緒にプレイしたく無い鯖が居るならロビーで抜けろや、他の鯖やキラー全員に迷惑かけてんぞ

50 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:11:06.54 ID:Z8C172/da.net
>>36
ここの運営はゲーム寿命ガ-でBP倍イベントも期間ケチるからいつかは対応されると思う

51 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:12:45.62 ID:316eB38M0.net
このクソゲーいつになったらFPS改善するの?
悪用して露骨に横切りだすマジで消えるんだけど

52 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:14:06.14 ID:Z0rwR/zT0.net
一応12月

53 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:14:25.36 ID:uSABqMiH0.net
>>48
キャラやスキンは課金で済ませてシャードをBPに変えれば間接的に金の力で時短できるぞ
なおシャード貯める時間とパーク開放の手間

54 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:16:58.14 ID:3Xb3+w9P0.net
蜜の時みたいにリザルトで✕押さないとけないようにするだけで対策出来るよね
普通のプレイヤーがうざく感じるから実装しなくていいけども

55 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:17:53.31 ID:EJWRkbx3p.net
>>18
オブセになったら責任も付きまとうから嫌なんだろ
ちょっとチェイス出来りゃオブセだしめんどいって効果も合わさって超長生き出来るのにね

56 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:22:04.41 ID:7+GIi09d0.net
ずっ友付ける時はついでにストライクも付けてるけど確かに長生きしつつBPも稼げてホクホクですわ

57 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:22:32.98 ID:EJWRkbx3p.net
チェイス出来るやつがDS付けてるとクソうざいよな
追いかけて発電機2個までチェイスされてやっと担いでDS覚悟したら不発(に見せかけて使われなかったのがあとで判明する)で
救助された後にトンネル狙って追って捕まえるもそこでDS直撃&再度追ってたら通電からのアドレナリンでぶっ飛んで行った時は泣いたわ
あれはトラウマだからそれ以降少し追ってだるそうなオブセは後回しにしてる

58 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:22:50.41 ID:PzIv2m5Wa.net
>>53
それやってるけど全然BP足らねーや

59 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:23:04.48 ID:LXPKTYT30.net
そりゃサバイバーって楽したい人が多いわけだから
自分はチェイスしないゲームメイクにするわな

60 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:28:06.49 ID:hNHjLJqZ0.net
連コンはBPもシャードも溜まっちゃうっていう

61 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:29:27.35 ID:3G/wUhZb0.net
渇望溜まるのと同時に攻撃外すんだが無慈悲入れたほうがいい?

62 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:30:00.08 ID:6zJkG1Xw0.net
PT野郎どもに初めてまともに煽られてイラつくぜー!

63 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:32:22.60 ID:zqK2ju8H0.net
赤帯なのにガチキャンプレイスくんとかほんとやめてほしい
戦術は自由だけどさあ

64 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:33:46.15 ID:EJWRkbx3p.net
>>63
ガチキャンされるまでにどれだけチェイスした?

65 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:34:14.69 ID:bmeTRVnK0.net
セルフケアでトロトロ回復してるアホ多すぎだろ
そんなことしてる隙があるなら安全地帯の発電機でも回してろや

66 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:35:20.30 ID:Z8C172/da.net
今日昼にセルフケア反対派は全員エアプ動画勢って判明したぞ

67 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:35:58.39 ID:YHh2et9w0.net
>>66
糞ニート

68 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:38:12.38 ID:DjpUrnrIM.net
凜のパーク構成なんだけど、破滅バベチリは確定で残りの枠を観虐ナスコ ナスコ天秤 観虐天秤で考えてるんだけどどれがいいかな

69 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:38:27.00 ID:YHh2et9w0.net
>>68
キモ

70 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:39:42.23 ID:fzSTw/BC0.net
なんか変な奴湧き出したやん

71 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:39:54.96 ID:l5a4fRmj0.net
通電後、ゲート開く時間と吊られてる人を救助する時間稼ぐ為にタゲ取って正反対まで逃げてから戻って、ゲート付近でダウンしたからこれは3人とも救助してくれるだろうと思ったら降ろすだけ降ろして肉壁せず出てって笑った
ノーワンないのは俺が身をもって試してんだから1発ぐらい貰ってくれよwと思ったけど野良にそこまで求めても仕方無いな

72 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:40:13.00 ID:YHh2et9w0.net
>>70
ciné

73 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:40:57.19 ID:YHh2et9w0.net
>>71
脳味噌スポンジ化のゴミ

74 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:44:19.29 ID:LXPKTYT30.net
ガチキャン勢なんて発電機ボーナスタイムだしむしろ楽勝のハズなんだがな

逆に自分がガチキャンされてるのに味方がウンコまみれなら
むしろキラーは正解を選んでるわけで文句言うのはただの負け惜しみ

75 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:47:01.89 ID:kNy9TTDra.net
怨恨に選ばれた時のスリルすげえ

76 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:47:51.23 ID:3V1oEQjn0.net
最強にウザいのは、板の前でリカバーとかセルケアしてる時に近づいてきて板倒して去っていく奴が一番ヤバい
ダントツでランキング1位

77 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:48:08.68 ID:L8j8ooOmd.net
>>71
それまでの他3人のムーブで救助してくれそうな人達かどうかも分かると思うけど
味方の行動を想定して動くのが楽しいゲームなんだし

78 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:48:19.35 ID:yjCRmimlM.net
一撃斧持ってった時の勝率悪すぎるんだが
なんだ?鯖が警戒して気合入れて隠密してんのか?

79 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:48:54.45 ID:4u23fvNe0.net
破滅あったら野良だと殆ど回らずに蹂躙されて終わるから即抜けしてるんやけどこれ通報とかされるんかな

80 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:49:17.61 ID:c8qWR7dc0.net
>>76
板倒しに吸われやすいんだよ離れろよボケ

81 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:49:39.07 ID:L8j8ooOmd.net
>>74
破滅探しと爆発連発する鯖がいたらキャンプでもキツイわ
そういう時に限ってフック近くに破滅トーテムあるし

82 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:49:45.47 ID:3Wu6+RRW0.net
>>68
ルインどうせ壊されるからオレはバベチリ肉屋天秤ナスコでやってる
うまくやれば救助した側された側両方ダウンとれるからオススメ

83 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:52:21.96 ID:zqK2ju8H0.net
>>64
数えてないけど見つかってチェイス吊りから救助からの2吊り目されるまでにルイン付発電機2個くらいは付いた気がする
ガチキャンされるほどうまくない…

84 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:53:24.98 ID:nwrCstht0.net
>>65
最終的に発電機固まっても文句言うなよ

85 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:54:52.65 ID:LEuvg44H0.net
>>78
一撃斧で確実に板窓狙ってくとやはり強すぎるわ
トロフィー狙いの遠投やると割と逃げられる

86 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:54:55.24 ID:xtf9CTqIM.net
不寝番ってどうなん?
シャード余ってるなら買い?

87 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:55:23.29 ID:e3h4SdtH0.net
>>68
ナスコ天秤 凛に観虐は数珠使わないとあんまり強くない

88 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:55:24.30 ID:0xGDgJDQ0.net
>>76
俺回復と板倒しのボタン変えてるからいつも板の真ん中で治療するんだけど
他の鯖が近づいて板倒されることがよくあるわ

てかみんなもボタン配置変えたほうがいいぞ 
レイス戦で板治療すれば透明解除後の攻撃絶対くらわないから

89 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:55:47.38 ID:hl7zLgyYa.net
鍵脱出ほんとつまんねぇなこれ
ハッチ自体糞なのになんで鍵なんてもんが存在してんだか

90 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:56:25.96 ID:9YQM7cEUd.net
>>86
余ってるなら買い
すぷばとか加速系パーク愛用してるならもっと買い

でも正直使わない

91 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:57:03.08 ID:fFqMus5H0.net
>>75
発電機修理でキラーのオーラが見えた時の緊張感たまらんよな
メメられても逃げおおせてもすげー面白いわ

92 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:57:51.25 ID:D5PN9EJz0.net
スピリットの祟りを使う時のモーションは鯖には見えてる?
使ったフリする時はそのままとまるんじゃなくて祟り中断しないと気づかれる?

93 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:58:12.60 ID:bYNb5tkHa.net
レイスの初撃避けるために板使ってる鯖結構いるけど悪手ってことに気付いてないよな
板じゃなく窓枠使えば良いのに

94 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:58:31.70 ID:ymjyar2i0.net
ハロウィンスキンのビリーが戸愚呂弟みたいでいいね

95 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:58:45.24 ID:RTnYLLQ50.net
赤帯鯖の質やばすぎ
こんなに発電機回らない時期はなかったぐらい

96 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:59:08.65 ID:a8p978X90.net
なんか赤帯でもハロウィンイベ終わってからキャンプするキラー増えた気がするな
1.5倍期間なんだからバベチリつけて普通に立ち回れば一戦で5万BPくらい稼げるのに勿体ない
野良鯖の身としては発電機捗るから良いけど

97 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 21:59:39.99 ID:IC2TG78i0.net
夜警もダッシュ中疲労回復になって相対的に弱体化されたんかね
買おうか迷う

98 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 22:00:12.61 ID:IC2TG78i0.net
間違えダッシュ中疲労回復不可

99 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 22:02:04.97 ID:4EDGp/7m0.net
カギは多人数逃げを目指すミニゲームだと思えばいいんじゃね。

放置BOTはマメに通報してるけど、そのうちBANされんるんかな。
人数増えてるから当たらなくなってきたけど、せっかく初めてBOTだとつまらんから。

100 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 22:02:31.77 ID:DjpUrnrIM.net
>>87
ありがとう
観虐凜にボコられてから強い印象しかなかったけどドクター育てる手間省けるしナスコ天秤で頑張る

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★