2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part976

1 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 12:53:23.61 ID:gv5N77CuM.net
!extend:default:vvvvvv:1000:502
!extend:default:vvvvvv:1000:502

スレ立て時は↑が3行になるようにコピペしてください

発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売
■公式サイト(国内版)
https://playoverwatch.com/ja-jp/
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/ (旧)
■公式Twitter
http://twitter.com/Overwatch_sqex/
■戦績サイト
http://www.overbuff.com/
http://masteroverwatch.com
■募集用伝言板
https://bbs.mojiparty.jp/friend/overwatch/

次スレは>>900が立ててください。
反応が無い場合は>>950、もしくは他の方が宣言をしてからスレ立て


■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ Part4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1505130757/

■前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part975
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1541082078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

(deleted an unsolicited ad)

952 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 13:29:36.62 ID:cPjxBN4Z0.net
ワンショットでキル取れるウィドーは本当に強すぎだよな
人数差とフォーカスが肝のゲームなのに1人でゲーム壊すのクソ
ドゥームとウィドーはマジ要らないわ

953 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 13:37:56.09 ID:FjjZ7tVY0.net
マイト投げて複数にダメージ入れてから2連ヘッショしたらウィドウよりキルタイム早そう

954 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 13:43:23.43 ID:58QZYe2xr.net
ワンショットキルとるメイも削除しろ

955 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 13:47:48.16 ID:ZgkEyXDN0.net
ウィドウのワンパンはまだ許せるけどハンゾーは納得いかねえわ
弾が早くなってただでさえ当てやすいしダメージも出しやすくなったのになんでワンパン残してんだよ

956 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 13:50:43.08 ID:i5aUHnhM0.net
ハンゾーは弓矢だからって音が小さいのがまた所在が分かりづらくていやらしい
しかしスナイパーはワンショットでキルでないと仕事にならないしな難しいところ

957 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 14:08:04.44 ID:KIq3LmaB0.net
電光石火でマークスマンっぽいキャラになったしヘッショで250いらなくね?

958 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 14:26:19.69 ID:SdGI1UOd0.net
スナイパーをくそ雑魚にしたり削除すると良くわからん所からクレーム入るらしく、弱くも削除も出来ないらしい

959 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 14:33:15.79 ID:rJg5zlCTa.net
結局3タン3サポって対ドゥームと対ウィドーでしょ?

960 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 14:37:58.16 ID:SLq34B9e0.net
理論値突き詰めるとおもんなくなるゲームあるし、もしかしてプロリーグおもんないのでは?

961 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 15:04:21.48 ID:swXoqJ9+0.net
実際owlはスクリムの長時間拘束環境とダンボール飯の画像から
結構ブラック業なのかもしれない

962 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 15:14:44.78 ID:aN4p/GL00.net
ウィドウのADSをアビリティ化してソンブラにハックされると使用不可にしろ
アナは許す

963 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 15:16:48.26 ID:tEihsZOlp.net
それ意味なくね?
どうせ後方の高台にいるんだからそこまで行ってハッキングするくらいなら倒すでしょ

964 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 15:21:31.69 ID:MnA6N3opa.net
つか電光石火がいらなくね
拡散に戻せよ

965 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 15:25:34.68 ID:IFgk+j1qp.net
拡散の方がいらんわ
拡散時代の一撃死のつまらなさ知らんのか

966 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 15:25:48.84 ID:sfszKpZo0.net
石火でも五裂でも両方クソスキルなことに変わりはないから…
盾外した瞬間350ダメージ入る時代に戻るのは我輩嫌だぞ

967 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 15:27:46.67 ID:di7PPRPK0.net
何だかんだ産廃いなくてめちゃバランスいいなこのゲーム

968 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 15:29:21.68 ID:NmSTGij1p.net
とりあえず電光石火にヘッショ判定無くそう

969 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 15:31:20.37 ID:CDSTlggs0.net
我輩くんはもういい加減世界探して盾張れるタンク友達を勧誘してこいよ
操作しててつまんねえんだよ我輩くん

970 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 15:34:20.88 ID:di7PPRPK0.net
ほんとな
ペイロードの防衛で必須ピックなのにハルトとオリーサしか盾貼れるキャラいないのおかしいアッシュとかいうdpsいらんわ

971 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 15:35:02.55 ID:i5aUHnhM0.net
つまんないから皆盾役ヒーロー辞めて彼しか残ってないのかもしれない

972 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 15:35:46.82 ID:GmdWMSTo0.net
>>966
矢散五裂って70ダメージ×6本のMAX420ダメージだったろ。

973 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 15:45:54.07 ID:KIq3LmaB0.net
ハルトも電光石火みたいに6発打たせろ

974 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 15:47:59.29 ID:FDLKB2w3d.net
FS6発とか大振り過ぎてCC喰らいまくるわ

975 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 15:49:04.00 ID:wgOo1BuVa.net
マジでハルトは消すか盾増やすかした方がいいと思う
多様性がなくなってる

976 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 15:49:36.01 ID:YIe/1Ex60.net
ハンゾーのあのバースト射撃の火力高すぎてアッシュさんのヴァイパーはマガジン式で良いくらいだわ

977 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 15:53:45.09 ID:NmSTGij1p.net
ハルト消したらスナイパーがさらに暴れるんじゃねえの

978 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 16:00:07.63 ID:qFfUUnyFd.net
ハルトに30ダメのクイック近接を追加したら強すぎるんかな
通常のハンマー殴りからキャンセル柄で殴るって感じに使いたい

979 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 16:03:39.75 ID:wgOo1BuVa.net
絶対必要なのに使用者クソおもんないとか存在価値ないゴミだわ、コンテンツの衰退にしか繋がらん
消すというよりハルトの完全上位互換みたいな盾出してハルト使うやつはトロールみたいにして欲しいわ
もちろん消すならdpsの調整も必要だが

980 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 16:06:52.06 ID:YKlabNZ+0.net
今までハルトにバフ入った部分って確かultのみ?
ハンマー振り速度も上がったんだっけ?
なんかスキル追加して盾役一人か二人増やさないと現環境破壊とか土台無理だよね

981 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 16:07:28.71 ID:hBpkPKnn0.net
ハルトオリーサには絶対ショットコーラー入れるわ。ストレスと戦ってるんだよ彼ら

982 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 16:08:17.71 ID:NmSTGij1p.net
絶対必要なのに存在価値ないゴミとかたった1文で矛盾してて笑う
しかも現時点でtier1のハルトの完全上位互換出せとかそんなにコンテンツ衰退させたいか

983 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 16:09:43.84 ID:wgOo1BuVa.net
>>982
うるせーハルト使うの面白くないんだよ
こんなん笑顔で使ってるやついるのかよ

984 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 16:10:10.37 ID:NmSTGij1p.net
俺はハルトが使用時間トップだぞ

985 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 16:10:51.87 ID:i5aUHnhM0.net
ハルト自体は全ての技が当たればデカいし強すぎるくらいのキャラだからなぁ
後はそれを生かそうと言う周りの動き次第になる

986 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 16:13:36.45 ID:gmza+usk0.net
一時期ルシオもそんなことを言われていたよな
どちらのチームにも必ずいるからいないのと同じって

987 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 16:15:52.81 ID:noGKIYT20.net
ゴリラはバリアの仕様上味方守るメインじゃないしメインタンク実質2人しかいないようなもんだし種類が少なすぎるのが問題なんやな

988 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 16:15:53.08 ID:wgOo1BuVa.net
>>984
まじかよお前凄いな
Overwatchに愛されてるぞもはや

989 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 16:16:31.88 ID:noGKIYT20.net
というか次スレ立ってねぇじゃねえか!!

990 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 16:17:11.24 ID:JhgID/iva.net
四散五裂(撃つ矢は六本)とかいうわけわからんスキル俺は好きだったよ

991 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 16:18:24.52 ID:NmSTGij1p.net
四散(散らばるの意味)
五裂(1本を5回裂いたら6本になる)
だぞ

992 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 16:21:26.85 ID:YKlabNZ+0.net
次スレ立てるからじっとしてな!

993 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 16:21:50.49 ID:TX2R7ZGV0.net
一本でもにんじん

994 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 16:26:17.25 ID:syQjSk28a.net
PTRで新キャラ使ったけどクソ使い辛い

995 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 16:27:01.89 ID:YKlabNZ+0.net
潮は満ちたぜ…

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part977
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1541748162/

996 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 16:27:41.73 ID:wgOo1BuVa.net
>>995
おつ、うめ

997 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 16:28:53.75 ID:i5aUHnhM0.net
>>995
かたじけない

998 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 16:29:22.52 ID:KIq3LmaB0.net
>>995
おつ

999 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 16:39:46.34 ID:nj0nnknYa.net
質問します

1000 :なまえをいれてください :2018/11/09(金) 16:39:57.41 ID:AfXcnGNcp.net
質問いいですか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★