2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/PS3】The Last of Us マルチプレイ専用 ★222

1 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 11:08:34.32 ID:zlGGPv9S0.net
【発売日】PS4版:2014年8月21日 PS3.版:2013年6月20日
【公式】 http://www.jp.playstation.com/scej/title/thelastofus/
【Wiki】http://www56.atwiki.jp/thelastofus_jp/

◆本スレ
【TLoU】The Last of Usシリーズ Part85
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1536033884/

◆前スレ
【PS4/PS3】The Last of Us マルチプレイ専用 ★221
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1537167704/

※次スレは>>950が宣言して立てる事。無理な場合は代わりの人を指定してください。
【NG推奨IP】※要注意
●IP の上から「210.136.176.239」
●IP下3桁「239」は沖縄ガイジというカカシです。

スレ立ての時は>>1の一行目に↓入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2018/12/22(土) 10:38:14.22 ID:FJqy+pgka.net
パンプキングタイ誰だよ。ありゃパーティーありの猛者だわ。パーティー組んでたけど、動きやばい

953 :なまえをいれてください :2018/12/22(土) 10:41:09.17 ID:1SIk5EmMa.net
>>952
本人だろ?やめろよそんなに上手くないぞお前

954 :なまえをいれてください :2018/12/22(土) 10:47:01.60 ID:FJqy+pgka.net
パンプキングタイ誰だよ。ありゃパーティーありの猛者だわ。パーティー組んでたけど、動きやばい

955 :なまえをいれてください :2018/12/22(土) 14:24:32.16 ID:H2UUj8Ln0.net
最近特に初心者とそうでないやつの差が開いてつまらなくなってる気がするこのゲーム

956 :なまえをいれてください :2018/12/22(土) 15:34:43.03 ID:MaZWpaTn0.net
初心者100週前後?でカチャカチャしてるやつ見かけたら無性にイジメたくなる

957 :なまえをいれてください :2018/12/22(土) 16:03:35.61 ID:MaZWpaTn0.net
一通り自分で自由に遊んでから色々勉強するのは構わないがハナから上手い人の動画なり見て真似するのはなあ・・・
つまらん

958 :なまえをいれてください :2018/12/22(土) 16:20:32.01 ID:r0ilimhi0.net
新入りの頃自由に遊んでたら暴言はかれててつらかった

959 :なまえをいれてください :2018/12/22(土) 16:25:12.80 ID:M+W0Sm8h0.net
サブ垢でクロスボウオンリー遊びしてたら気づいた外人同士がヒソヒソ相談しはじめたことあった

960 :なまえをいれてください :2018/12/23(日) 02:00:04.82 ID:dGFdm/Ht0.net
ファックは長時間ラスアスしてる癖に詰め甘すぎ
メディキ取れる位置に居るのに取らなかったり
余裕ある場面なのにリボのリロードしていなかったり

961 :なまえをいれてください :2018/12/23(日) 02:02:31.08 ID:8Py/4rADd.net
サドンデス入って4人生存状態で敵の場所わかってんのになー
どうして給水塔で中間4つのルートに分かれてくかな

962 :なまえをいれてください :2018/12/23(日) 03:42:21.69 ID:dGFdm/Ht0.net
スゲー今さらだけど
teaser trailerで吊るされてた女ってエリーだったんだな
最初顔全然違うから誰かと思ってたけど
E3のエリーとそっくりじゃん

963 :なまえをいれてください :2018/12/23(日) 14:54:05.86 ID:uCrazU410.net
>>950
次スレ早よ

964 :なまえをいれてください :2018/12/23(日) 20:58:55.85 ID:MokZ4TD60.net
面白い配信者いないの?
パンプキングとかフルパでイキってる感じのやつしかいなくてつまらない
喋らない奴は論外な

965 :なまえをいれてください :2018/12/23(日) 21:04:15.98 ID:fhgbTl1r0.net
>>964
https://gaming.youtube.com/watch?v=nr7p2UZYw8A

966 :なまえをいれてください :2018/12/23(日) 21:25:14.28 ID:4jVIlOH4M.net
キャラメルベニーでもみてろ

967 :なまえをいれてください :2018/12/23(日) 21:26:34.56 ID:MokZ4TD60.net
>>965
見れないから名前教えて

968 :なまえをいれてください :2018/12/23(日) 21:27:14.88 ID:MokZ4TD60.net
>>966
キャラメルベニーは見てるわ
あのチンパンプレイ最高だよな

969 :なまえをいれてください :2018/12/23(日) 22:01:56.31 ID:LF5YMXTM0.net
2のマルチはアンチャみたいにストーリーキャラ操作したいなぁ
ただキャラ固有パークとかはお断りでオナシャス

970 :なめ猫様 :2018/12/23(日) 23:08:21.84 ID:BUHoL5pT0.net
お前らへ。また久しぶりにやろうと思うんだがまだ人いるか?いるならボコろうかと思ってな。まさか未だに隠密、ミニショ、タクショ、バースト持ち出してる雑魚はいないよなww?いたら笑っちゃうでww

971 :なめ猫様 :2018/12/23(日) 23:10:32.72 ID:BUHoL5pT0.net
おっとっとwあと1つ!コソコソ待ち伏せプレイヤーもいたら笑い者やでw進歩してるのを願ってるわww

972 :なまえをいれてください :2018/12/23(日) 23:44:04.74 ID:+peESBp90.net
また玩具が戻って来たのか 今度は使えるようになってくれよ 万年最下位

973 :なまえをいれてください :2018/12/24(月) 00:29:45.10 ID:VDKUPaUe0.net
>>970
むしろ前より増えたで
ほとんどがその装備と思って間違いない
でもその装備に関係なくお前はやられキャラだけどな

974 :なまえをいれてください :2018/12/24(月) 01:25:10.20 ID:Rrw5M6o60.net
コトハきゅんchilly0315@HY-453が発信

@aya- @HY-453が発信

対戦ありがとうございます!
自分は有線でやってますが霧改変のアプデ以降マップによってかくつくことが露骨に増えたのでスペック不足してるのかもしれません。申し訳ない。。
名前はWesker-dashでやってます。

975 :なまえをいれてください :2018/12/24(月) 06:11:09.50 ID:16sOql0Za.net
>>929
グリッチですよ。

976 :なまえをいれてください :2018/12/24(月) 06:54:28.46 ID:ffr5tg4h0.net
沖縄キチガイのID変わってんな
まともな奴はちゃんとNG入れて構うなよ

977 :なまえをいれてください :2018/12/24(月) 09:36:03.14 ID:55IDjb9c0.net
>>972
最下位はお前なw

>>973
ほうほう、人は増えてるんやな。それならいじめがいがあるなwしかも俺はやられないから。お前らなんて弓で十分。

>>976
お前は相変わらずNG発言ばかりやな。あー言えば逃げてNG。女子からまだ変わってないんやなおかまちゃんw

978 :なまえをいれてください :2018/12/24(月) 09:45:05.16 ID:55IDjb9c0.net
てかこのなめ猫様が帰ってきたから楽しくなるなw。こんなプレーしたら雑魚認定でメッセ送るから楽しみにしてろよな。

➀待ち伏せバースト=ミニショ=タクショ=フロ。➁不意打ちフロ。➂フロリボ。➃砂リボ。➄ミニショ角材=長刀=なぐり。➅バクエキ。➆隠密。

979 :なまえをいれてください :2018/12/24(月) 09:48:28.93 ID:55IDjb9c0.net
まさか未だにヘッショで勝負出来ないとか言わないよなww男ならヘッショ勝負。発売日から約5年経ってもコソコソ、不意打ち、待ち伏せ、胴撃ちならもう辞めた方がええでw

980 :なまえをいれてください :2018/12/24(月) 09:57:05.44 ID:55IDjb9c0.net
>>974
まだウェスカー君は開幕屈伸してんのw?まだ続けてたらギネスもんやなwいるならまた俺がいじめてやるわ。

981 :なまえをいれてください :2018/12/24(月) 09:59:19.67 ID:55IDjb9c0.net
しかしやはりラスアスに戻っちゃうんだよなw神ゲーだからな。因みに2はいつ出るんやろ?誰か教えてくれ?

982 :なまえをいれてください :2018/12/24(月) 11:50:17.21 ID:aHWGIsW60.net
絶対相手にするなよみんな

983 :なまえをいれてください :2018/12/24(月) 13:10:27.02 ID:PIfV5Dzs0.net
敵チームにうまい隠密いると
本当ストレスたまるな

984 :なまえをいれてください :2018/12/24(月) 13:44:54.84 ID:XIdyJzlk0.net
上手い隠密にやられると先手を取らない味方のせいにするようにしてる

985 :なまえをいれてください :2018/12/24(月) 14:27:57.55 ID:3xMwpATB0.net
金庫にまで隠密かくれんぼ持ち込むなカス共
資源やれ

986 :なまえをいれてください :2018/12/24(月) 14:57:27.75 ID:e7BeAudE0.net
>>985
もっといって!
コソコソして金庫開けに行くってほんとの泥棒だわ

987 :なまえをいれてください :2018/12/24(月) 15:06:24.56 ID:3xMwpATB0.net
まあ必死に隠れて隠れてやっと煙幕ナイフしようとして阻止されるの見て笑わしてもらってんだけどな

988 :なまえをいれてください :2018/12/24(月) 16:01:45.41 ID:VDKUPaUe0.net
まあそんな敵より味方が戦ってるのに参加しないでじっと見てるだけで
みんながやられた頃に出てきて手負いの相手倒して逃げるとか、コソコソ出てきてしかもやられるだけのゴミクズよりは
はるかにマシ

989 :なまえをいれてください :2018/12/24(月) 18:57:13.27 ID:PIfV5Dzs0.net
次スレ頼む

990 :なまえをいれてください :2018/12/24(月) 18:57:20.13 ID:55IDjb9c0.net
>>982
皆ってお前何様だよ笑

991 :なまえをいれてください :2018/12/24(月) 19:00:45.34 ID:55IDjb9c0.net
>>984
隠密に上手いって言葉はねーからw隠密付けてる時点で雑魚認定なんだから。隠密付けないと勝てないんだからな。
>>985
金庫に隠密コソコソ待ち伏せ雑魚いんのかよw恥やな。

992 :なまえをいれてください :2018/12/24(月) 19:25:52.52 ID:SvpHH4q0p.net
いいから早く新しいID晒せよ 玩具が戻って来て屈伸死体撃ちするのが楽しみなんだから 何時にどこいるの?相手がショットガン使っても普段から煽りなんて一切しないが久々に人を煽るのもいいかもしれんな

993 :なまえをいれてください :2018/12/24(月) 19:25:58.67 ID:PyXG6+BB0.net
>>995 次スレたてお願いいたす

994 :なまえをいれてください :2018/12/24(月) 20:14:03.37 ID:55IDjb9c0.net
>>992
探してみ?お前は既に俺に煽られてるかもなw

995 :なまえをいれてください :2018/12/25(火) 03:03:57.13 ID:DeUn7vVV0.net
■有名トロファー一覧 ※彼らに関わると特性を移される可能性大

[A]ayabie2(取り逃げ) a45100(パチンカス) arc-key(チーター) ALON15(殿堂入り) anokashi0215(基地外、粘着)
[B]brilliant-raika(豚、不性者、牛女) BOB-EX(youtuber) black_Revive(共有垢、ニート、張り付き厨)
[H]HanSaem(モニター) hirazawayui(ディーラー) hell-enmaai(基地外、喧嘩腰、ため口、粘着)
[J]John-Vt(英検5級) JABBER224(エディタ依存症)
[K]king0628(虚栄心、手動連投) kusanobukenji(ギャルゲブースター) kx52k0(BAN)
  KUROFUNE620(オタ嫌い、無名ボクサー)
[R]ryoukuukodou(人生の負け組、自己顕示欲、アスペ、童貞) Rahal-Geo(高スキル、PS持ち)
[S]Stream_force(全ての元凶、総合失調症、孤立、寄生、嫌われもの、やるやる詐欺) shishio-(オフ専)
[W]Wesker-dash(取り逃げ、スリ師、寄生、unknown) WEEDgrs(キモオタ、レッドブル依存)
[Y]yasu1982(工作、粘着質、発狂) yoffy1994(打たれ強い)
[Z]zekusu2008(アニオタ、ドM、晒し癖) zakky-nepdsch(情緒不安定、暴言癖)

996 :なまえをいれてください :2018/12/25(火) 05:30:51.59 ID:DrkVovfPx.net
メリークリスマス


お前らに
工作師3でギフト贈りまくるわ。

997 :なまえをいれてください :2018/12/25(火) 10:53:39.95 ID:ndoeFo/Wa.net
>>996
即捨てるわ

998 :なまえをいれてください :2018/12/25(火) 13:42:21.11 ID:eiGNK8zlp.net
>>994
お前と何回か当たった事あるけど全部お前負けてるどころか全体で毎回最下位の雑魚だよバーカ

999 :なまえをいれてください :2018/12/25(火) 13:43:19.02 ID:eiGNK8zlp.net
ゴミ猫は本当雑魚すぎて話にならないね

1000 :なまえをいれてください :2018/12/25(火) 13:43:56.68 ID:eiGNK8zlp.net
1000だからゴミ猫のPS4は永久BAN

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★