2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part975

1 :なまえをいれてください :2018/11/01(木) 23:21:18.96 ID:SP7by3vA0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:502
!extend:default:vvvvvv:1000:502

スレ立て時は↑が3行になるようにコピペしてください

発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売
■公式サイト(国内版)
https://playoverwatch.com/ja-jp/
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/ (旧)
■公式Twitter
http://twitter.com/Overwatch_sqex/
■戦績サイト
http://www.overbuff.com/
http://masteroverwatch.com
■募集用伝言板
https://bbs.mojiparty.jp/friend/overwatch/

次スレは>>900が立ててください。
反応が無い場合は>>950、もしくは他の方が宣言をしてからスレ立て


■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ Part4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1505130757/

■前スレ

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part974
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1540555387/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

(deleted an unsolicited ad)

842 :なまえをいれてください :2018/11/04(日) 22:09:04.38 ID:CXhY2TlG0.net
エコーだって

843 :なまえをいれてください :2018/11/04(日) 22:10:35.92 ID:pGU++QZo0.net
https://www.twitch.tv/mrgodaim
ガイジを味方に入れたあきらさんの輝きを見ろ

844 :なまえをいれてください :2018/11/04(日) 22:10:49.63 ID:Mu9fn0jY0.net
>>825
タレットの張り替えがカス
タレットで釣ってウルトで殺す戦法が出来なくなる
ウルトがうんこ
タレット遠投が出来ないのがクソ
オーバーロードしてもリロードが遅過ぎて使えない
体力も回復しない

845 :なまえをいれてください :2018/11/04(日) 22:13:59.15 ID:q78CNBiz0.net
ジャンカータウンで聞こえるハエの羽音マジで誰得なんだよ
気持ち悪くて仕方ないわ

846 :なまえをいれてください :2018/11/04(日) 22:14:08.64 ID:DHmPA91J0.net
別に年寄りでも良いけど年寄り(見た目は明らかに若い)なら元から若くて良いだろ
フェミ対策か?

847 :なまえをいれてください :2018/11/04(日) 22:15:09.02 ID:pBYCBB4Aa.net
でボブ使えるのいつ頃?

848 :なまえをいれてください :2018/11/04(日) 22:16:25.52 ID:K0NxqUef0.net
>>839
爆風ダメ減ったせいで全然与えられんでブリに
ファラ出すにしてもマーシー必須の性能になっちゃったし
前みたいに遠くから適当に爆撃しててもダメ出せないからな

849 :なまえをいれてください :2018/11/04(日) 22:21:12.21 ID:Mu9fn0jY0.net
ブリとマクリーはハルトの天敵
あと、アナとドゥームもウザい
我輩のチャージが全部止められて餌になってしまう

850 :なまえをいれてください :2018/11/04(日) 22:21:36.81 ID:ECRrLX6/0.net
挽回が難しそうになって途中抜けするって根性悪いよなあ
自分だけ都合の悪い時に逃げるって最低じゃん

851 :なまえをいれてください :2018/11/04(日) 22:26:18.23 ID:diKwZ+NWa.net
アテナはただのシステムだって公式が言ってるのにアテナアテナ言ってる人はなんなんだろうね

852 :なまえをいれてください :2018/11/04(日) 22:28:02.69 ID:pBYCBB4Aa.net
きっと車田正美原作の世界観の人だよ

853 :なまえをいれてください :2018/11/04(日) 22:28:33.73 ID:A+Uj6oIu0.net
アナウンサーいなくなっちゃうから無い

854 :なまえをいれてください :2018/11/04(日) 22:36:59.49 ID:THqBON6ra.net
>>849
バリアザリア「好きなだけチャージしてどうぞ」

855 :なまえをいれてください :2018/11/04(日) 22:42:41.88 ID:QXwZlHKAp.net
新ファラいじってないけど200族狩る性能よりタンクに圧力かける性能になったって事でいいの?
マクリーに勝てない自分のファラじゃ今後も厳しそうだな

856 :なまえをいれてください :2018/11/04(日) 22:47:58.88 ID:zD9oMWDF0.net
ゴッドエイムブロンズw

857 :なまえをいれてください :2018/11/04(日) 22:52:04.80 ID:QXwZlHKAp.net
ブロンズはTDMやってるっていうけどマジでTDMやってるなこいつら

858 :なまえをいれてください :2018/11/04(日) 22:52:33.31 ID:Mu9fn0jY0.net
>>855
急降下爆撃するならむしろ性能は上がってる
スパムするだけのファラは弱体化

859 :なまえをいれてください :2018/11/04(日) 22:59:45.80 ID:pmTQVEgHa.net
あの人は賢いけど馬鹿な人だよね
神エイムを証明したいなら一人用シューティングゲームのスーパープレイ動画あげれば
確実に神エイムを証明できるのに

860 :なまえをいれてください :2018/11/04(日) 23:08:55.02 ID:QXwZlHKAp.net
>>858
よりタンク依存になった感じかね
にわかファラは遠くで撃ってるだけで役に立たなさそうだな

861 :なまえをいれてください :2018/11/04(日) 23:14:32.96 ID:wvKIv2E4p.net
ファラのハルトとオリーサの盾を割る速度は上がったよな?
ラインハルトの時にファラ出て来るとかなりキツイわ

862 :なまえをいれてください :2018/11/04(日) 23:19:30.06 ID:FdYv9oPxd.net
何度も自分のプレイを動画で見てレート下がる時の法則やっと分かったわ
奇をてらって変な裏取りするパターンのプレイしてるとめっちゃ負けてるんだわ
基本正面の火力出してる試合は勝率高い

863 :なまえをいれてください :2018/11/04(日) 23:28:21.10 ID:J5ZD7xQM0.net
コントロールマップソルジャーじゃ無理だわリーパー練習しないとー

864 :なまえをいれてください :2018/11/04(日) 23:30:00.86 ID:WXJ2gR9Mp.net
>>861
キツイな
味方がゼニ出して不破つけてくれんと打たれ放題で負けるわ

865 :なまえをいれてください :2018/11/04(日) 23:32:01.32 ID:DHmPA91J0.net
ファラは不意討ち強襲だと以前よりむしろ強くなってるわ

866 :なまえをいれてください :2018/11/04(日) 23:44:05.09 ID:A+Uj6oIu0.net
>>862
だからお散歩と言ってるだろうに

867 :なまえをいれてください :2018/11/04(日) 23:47:36.57 ID:17pV0o2I0.net
お散歩して交戦してない時間に生じるリソースの減少を上回るリターンが得られるならお散歩して良い
そもそも予測が出来ないならすべきでない

868 :なまえをいれてください :2018/11/04(日) 23:48:48.98 ID:kHCnOfS+0.net
4パで2人リス地点でクルクル回ってるだけのトロールに遭遇した
通報して安心してたら回避に入れるの忘れててもう一回組まされた…
通報したんだから察してくれよ〜マッチング…

869 :なまえをいれてください :2018/11/04(日) 23:52:42.64 ID:17EAFtFr0.net
コントロールタレ爺クッソ楽しいな
みんな対策わからんからアホほどダメ出せる

870 :なまえをいれてください :2018/11/04(日) 23:55:17.45 ID:lXgffiuK0.net
対策もくそもないよ仲間が強かっただけ

871 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 00:14:02.62 ID:aB4aRETx0.net
ボールでマーシー吹き飛ばすと尋常じゃなく遠い高台まで飛んで逃げてく
ウルト使ってんのかと思ったわ

872 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 00:19:03.41 ID:8V6eOZPf0.net
今のタレ爺は「弱いと思われてる」のが一番の強みで、リーパーやメイをやってる時の様に、敵が真っ先に潰しに来ない。
うかつにバリアを使った敵ザリアなんかは、オーバーロードで追いかけてすぐ倒しに行ける。

873 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 00:26:52.16 ID:QgfQkJ5p0.net
あいつやっとかないとタレット再生産もあるしオバロ使った後フォーカスして欲しい

874 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 00:38:48.32 ID:aB4aRETx0.net
いまのタレ爺タレ込みでリーパー以上の火力バカじゃね
近づきたくないし

875 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 00:39:46.57 ID:rjKcwxo70.net
マシゼニ今ほんと回復足りなくて困るんだけど野良だと普通にこれでいこうとするよな
あとGoats風編成でアナいらんわ

876 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 00:44:07.63 ID:FGUdElTz0.net
今ってやりたい放題のウィドウハンゾーに糞荒らしのドゥームハムスターとあまりにもクソゲー過ぎない?
まだダイブ構成大正義の方が面白かったわ

877 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 00:46:09.70 ID:WoCQ78MG0.net
まあタレ爺はまともなプロジェクタイルいるとまず仕事できないしそもそも対ハンゾーがジャンク対ファラぐらいの絶望感あるからな
フルチャージメイン二発でタレット壊れるのは笑い話にもならん

878 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 00:49:45.42 ID:wntGM/Kzp.net
タンクはオーバーロード中のタレ爺が近付いてくると死を覚悟するよね
至近距離サブで何ダメージ入るんだあれ

879 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 00:50:23.60 ID:fXaWZJF90.net
トレゲン相手なら前より強くなったのかな
ただいつもの事だがトップメタ変わってから特攻キャラ出るから居場所が…

880 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 00:50:59.62 ID:hrLKecX90.net
ハンゾーに弱いけど今のたれおじは間違いなく近距離なら最強

881 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 00:53:15.77 ID:wntGM/Kzp.net
って思ったけど威力は変わってないのか

882 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 00:55:56.47 ID:gy6z7NKia.net
ラインハルトやればやるほど訳分からんくなる
深過ぎる職業

883 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 00:58:53.31 ID:FGUdElTz0.net
ソルハゲとかリーパーさんとか本当にこいつらみたいな産廃が持て囃されてる時代があったのか理解できないくらい産廃だわ
あまりにもロートル過ぎるだろこいつら

884 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 00:58:55.64 ID:B/34Hj7/0.net
125くらいだっけ?

885 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 00:59:54.09 ID:fXaWZJF90.net
ソルリパはインフレついていけなかっただけだろう
初期キャラ特有の悲劇

886 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 01:00:40.41 ID:41irYnY50.net
ソルオジはまだちょっかいかけるぐらいの仕事はあるから…

887 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 01:03:54.88 ID:lyBlV2oA0.net
いやソルハゲ強いだろ何言ってんだ

888 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 01:09:59.44 ID:rjKcwxo70.net
ソンブラうざすぎる
野良だと対処出来んし
empあるから散らばっておこうとかソンブラいるのにいつまでゼニ出してんだハゲってチャットがほしい

889 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 01:11:15.39 ID:Kvjnbu3g0.net
ゴーツだるすぎるわ
ゴーツにゴーツで対抗してもお互いジリ貧でオーバータイム待ちの試合ばっかりでクソつまらん
今が1番面白くないわ

890 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 01:15:26.13 ID:B/34Hj7/0.net
リーパーははよステップの感度調整させてくれ

891 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 01:18:59.44 ID:aB4aRETx0.net
ハックとか個性出せなくなるアビリティとかゲーム崩壊させてるだけだしな
考えた奴はどーせジェフだろ

892 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 01:20:17.36 ID:FGUdElTz0.net
回転速くて性能も頭おかしいスキル3個持ちとかがいっぱい居る中スキル枠一個で戦ってるリーパーさんは神

893 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 01:36:21.46 ID:vTawNY1R0.net
ワールドカップほとんどタンク3かヒーラー3でワロタ
これどうやって調整すりゃええねん
ダメージ枠はほぼソンブラ選出されてたな

894 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 01:36:51.47 ID:JfwMYFO60.net
PTRすらまだなのに早速アッシュが脱がされててワロタ
仕事はえーよw

895 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 01:48:07.47 ID:mAbKS6mE0.net
ゴーツってリーパーとかは通用しないの?

896 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 01:51:21.42 ID:Kvjnbu3g0.net
>>895
あくまで主観だけど、ゴーツはD.vaとか303でブリががほぼ確定で入ってるからリーパーのultが消されやすい
ジャンクはアリだけどファラ出てきて余計だるくなる

897 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 01:54:49.77 ID:9FFKEP70p.net
>>895
野良なら通じるようなこともあるんじゃないの
昨日のワールドカップでリーパー出てきたけど全く通用せず一瞬で変えてたけど

898 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 01:56:20.61 ID:/iwHRFy90.net
敵ソンブラにやられまくったからあんまり使えないけど護衛ソンブラ出したら刺さりまくって勝てたわ
まあステルスで待機して敵ソンブラが現れたらハックするぐらいしかしてないし大してキルも取れなかったけど

899 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 02:02:12.09 ID:mAbKS6mE0.net
>>896
>>897
タンクいっぱいいるならリーパー強そうと思ってたけどそんな事なかったのか 全員でリーパーフォーカスするのかな

900 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 02:02:22.72 ID:Ql7t+ijF0.net
カスタムで部屋立てようとしたら無効なオプションとかいう注意書きがでて開始できんぞ? どうなってんだ

901 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 02:25:05.30 ID:kq1OGf520.net
カスタムの謎メッセージはなんなんだろね
いつもスカーミッシュにして練習してるのに出来ない
しかもキャラも少ししか選べない

902 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 02:41:48.96 ID:aP+yS/LD0.net
久々にやる度に地雷と強キャラも変わってるんだもんな
リハビリにヒーラーやろうと思ったら今マーシー使えないんだって?
ついでにアレが使える様になってコレが駄目になったんだって?
ハハハ


鰤アホなの?
あっちを落としてこっちを上げてを延々繰り返して使用キャラにメリハリ付けて飽きさせない様にしてるんだろうけど
しょーもない手法だからさっさと次回作作れよ

903 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 02:49:13.56 ID:Tz/M+8NB0.net
ブリザードはすべてにキャラを満遍なく使わせるように常に調整しているようだ

904 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 03:05:35.69 ID:rQADdjui0.net
うっせーな
2年ぐらいずっとメタ入りしてるDVAでも使ってろ

905 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 03:09:22.09 ID:mAbKS6mE0.net
敵のゲンジ強すぎてボコられたんだが何を出すのが最適なんだ  
ゴリラは無理だった 


906 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 03:12:09.89 ID:lsl2v/kN0.net
オーバーウォッチ2マジ?

907 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 03:14:37.76 ID:D1snHZxl0.net
体力MAXのタレを5回殴ったらHP300に伸びるようにしてくれんかなぁ

908 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 03:16:34.06 ID:f2LloXpBd.net
>>905
どこで戦ってるか知らんけどモイラかソンブラでも出したら

909 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 03:17:39.53 ID:8V6eOZPf0.net
>>905
上手いゲンジには、モイラの黒ビームで粘着するのが一番いいと思う。

910 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 03:29:52.08 ID:fXaWZJF90.net
逆にブリザード以上の運営挙げてくれよってなっちゃうからな
こんなもんやと思うで

911 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 03:29:57.40 ID:mAbKS6mE0.net
>>908
>>909
モイラか ありがとう

このよきせぬエラーってなんなんだよ 死ね

912 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 03:59:02.96 ID:UOk4cMou0.net
もーー毎回敵のDPSはこっちのDPS見てピック変えるのに
なんでこっちのは意地でも変えねえんだ
かと言って俺がDPSピックしたら最初から崩壊して5.6DPSになるし
どうすりゃいいんだ

913 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 04:00:28.99 ID:JSnvrynod.net
ルナコロ第2防衛ウィンストンって相手が高台から来た時のみ強いよな

914 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 04:12:45.04 ID:mAbKS6mE0.net
メイ強くない?だいたい誰でも対応できるし明確な安置がいない気がする 

915 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 04:16:50.83 ID:snFzyQ4r0.net
>>913
いやルナコロ第二はゴリラ安定なんだけど

916 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 04:18:49.68 ID:UOk4cMou0.net
味方が回復連呼から喧嘩し始めて編成崩壊して、結局ルシオ1人で拠点守りきったのに労いの推薦1つも来なくてキレそう
お前らが喧嘩してる間ゴキブリみたいに跳ね回って拠点守ったの誰だと思ってんねん

917 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 04:41:03.10 ID:duhcmDly0.net
>>914
マクリーだと思う
凍らせるレンジで調子乗ってるとまずやられる

918 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 04:52:44.17 ID:rVHljOo3a.net
>>912
逃避戦隊ミカタノセイダーはCODに帰ってください

919 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 04:56:10.28 ID:rQADdjui0.net
CODは一人で戦局覆せるので味方のせいとか言えない

920 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 05:19:39.03 ID:Oeoxxl030.net
>>919
一人で覆せるからそっちに行ってって意味だと思うんだけど
結局自分の実力がそのまま現れるのはどっちも一緒だけど

921 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 05:28:21.21 ID:BhaJyqM/d.net
サブタンクが豚とか無能なハムだったり
3DPSになった時はオリーサにしようぜ…。
Dvaかザリアがいないと盾ずっとヒビ入ったままになるから

922 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 05:47:59.43 ID:UOk4cMou0.net
敵に対策取られてるのに1人で突っ込んで回復連呼してキレてる奴抱えてどうしろって話さ
集合かけながら拠点の前で待っててもガン無視で1人ずつ突っ込んでいくし
それでも味方のせいにするなって言われたらお手上げなんだが、そういう状況俺はどうするのがベストなのか教えてくれ

923 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 06:00:24.41 ID:S5RHxXUG0.net
>>913
ルナコロは攻撃防衛共にハムがめっちゃつええぞ

924 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 06:16:01.84 ID:ekhsC9ekd.net
ソンブラってハックして裏とってきて倒せそうになったらビーコンで逃げられるから相手すると相当うざい

925 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 06:22:39.09 ID:BhaJyqM/d.net
>>922
スマホからPSNのメッセージを使う
VC入れる
ハムで上手いこと荒らす
メイウルトで時間稼ぎ

926 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 06:33:53.40 ID:sIuSbOuw0.net
>>883
ソルおじはもうバイザーはアビリティにして新しいウルト欲しいわ
バイザー中は威力か射撃レート低下させて、全弾命中で125ダメージとかでいいからさ
オーバーロードとか電光石火に比べたら可愛いもんだろ

927 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 06:51:41.62 ID:F0LrtApL0.net
ソルはヘリックスをジャンクラみたいに2発にするだけで化けると思うけどたぶんそうなると強すぎ?

928 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 06:59:41.44 ID:Oeoxxl030.net
>>922
黙って百試合やってから文句言え

929 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 07:02:47.28 ID:n87moc200.net
ロケットの自傷ダメージ0にして自身に対する吹き飛ばしを倍にすればいいんじゃね?

930 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 07:11:34.26 ID:QgfQkJ5p0.net
1-2人でリグループせずに各個撃破されてる奴らは集合聞く耳持たないから早くそいつらが少なくなるレート帯に行くしかない
敵にもそういうのは出没するんだから上げられないなら自分も何処か足りてない

931 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 07:21:23.87 ID:F0LrtApL0.net
>>922
味方のせいだよそれはしょうがない自分がベストな動きをして勝つ確率を高めるしか無いねひとつ言えることは相手のハルトを攻めるのはもちろんとにかく相手オフェンスを倒すこと自分に自信があるなら相手オフェンスを倒せば勝つよ

932 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 07:22:57.53 ID:dnOIz822a.net
戦車ってULT以外どう崩すのが一番なの?
こっちもオリバスで相手オリ盾割ったとこファラで狙うのがいい?

933 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 07:33:24.84 ID:giXKOU7k0.net
ファラにボコられてるのに永遠とジャンクラ使う人はドMなの?
絶対楽しくないだろって思いながらタンクやってる

934 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 07:40:08.35 ID:lsl2v/kN0.net
ファラ全然飛べなくてつかいにくい
相手にしたら鬱陶しいことこの上ないけど

935 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 07:56:45.93 ID:QgfQkJ5p0.net
バスの気をトレゲン辺りでひいてるうちにオリバスミラーとハンゾーで瞬殺するのがいいと思うんだが絶対お前いらないだろってキャラ使い続ける奴がいるからなあ

936 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 08:08:06.87 ID:NALGj3aWd.net
和ゲーだったら絶対どう見ても主人公って感じのスタンダードな性能と見た目のイケメンキャラがいるもんだが
このゲームだとそれがいないのがいいと思う

937 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 08:26:23.86 ID:7LvK2omld.net
トレーサーおるやん

938 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 08:34:02.23 ID:J5Zzinc+r.net
禿はFPSスタンダードだろ

939 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 08:44:57.27 ID:R5HbJsS00.net
ソルジャーはとにかくスモークグレネードを持たせてほしい
これがあれば強くなるとかそういうわけではなく単にソルジャー独自の何かが欲しい

940 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 08:49:27.73 ID:db97gpeBp.net
>>933
同じ状況の時にVCで「ジャンクラさんキャラ変えてもらえますか?」って言ったら「操作が可能なタンクやヒーラーピックに逃げやがって!じゃあお前がやってみろ!」って言われたことがあるよ

話が通用する相手じゃなかった
怖かったわ

941 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 08:52:34.64 ID:db97gpeBp.net
可能じゃなくて簡単ね
変換ミスすまん

942 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 09:03:26.06 ID:fHVQyj8Pa.net
普段ヒラタンがメインなのにトレゲンドゥーム使える様になりたくてクイックで練習して全く活躍出来なくてごめんなさい
最後まで見捨てずに居てくれた味方の人、推薦までくれた聖人の様な方、必ずショットコーラー入れて次の試合はヒラタンやるんでどうか許して下さい

総レス数 1002
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★