2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Red Dead Redemption 2(RDR2) Part51

1 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 04:47:20.73 ID:Del74Zf80.net

■作品情報
◆開発元:Rockstar Games
◆発売元:Take-Two Interactive
◆公式  :https://www.rockstargames.com/reddeadredemption2/
◆twitter.:http://twitter.com/rockstargames
◆発売日:2018年10月26日
◆CERO. :審査予定
◆価格
  通常版.           :. 8,800円(税別)
  スペシャルエディション  :10,800円(税別)
  アルティメットエディション:12,800円(税別)
  PS4pro RDR2パック   :42,980円(税別)

※PS4以外の機種での話題は各スレへ。機種煽りはハード・業界板へ。
※次スレは>>900が立てること、無理ならば>>指定ぐらいするんだグリンゴ。
※スレを立てるときは↓を本文一行目に入れてください。三行ほど同じものを入れること推奨
!extend:on:vvvvvv:1000:512

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1540735909/

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)


2 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 04:50:04.72 ID:Del74Zf80.net
Q インストール長いんだけど
A 大体90分かかるとの報告多数。食事でもしてるといい

Q ずっと雪山をウロウロしてるんですが…自由に動けないの?
A チャプター1はチュートリアル。チャプター2から自由に動き回れるよ。チュートリアルはまだ終わってないけどな。

Q ○○できないよ!
A ストーリーミッション進める事で少しずつ解放されていく。とりあえずチャプター2の終わりまでやってみな

Q DLCの馬とかアイテムってどこで手に入るの?
A 最初から反映されるのは武器三種類無料と着替えくらい。あとはストーリーの進行に合わせて手に入るよ


Q.帽子無くしてしまったんだけど
A.初期の帽子は無くしても馬が持ってるから、毎回拾い直す必要はない

Q.武器のロストある?
A.一度手にした武器は交換する等して手放しても馬が持ってる事がほとんど(検証中)

Q.銃のアンロックはどうやるの?
A.チャプターの進行度によってアンロックされる。店売り以外のユニーク武器は一部の賞金首が所持していたり、洞窟や家の中に宝として隠されている場合もある

3 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 04:56:28.85 ID:Z3RCEw4wr.net
スローライフが苦手な人はこのゲームむかないだろうな
アイテム回収もすばやく常に全力ダッシュしたいみたいなさ

4 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 04:57:23.68 ID:Del74Zf80.net
急いで建てたので不備があったらすまん
次スレは本文も変えて>>800からスレ建てるようにしようか

5 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 04:58:17.19 ID:vOls56rk0.net
金策は馬車ちまちま売るより断然宝探し3個達成するのが一番いい
チャプター2入った段階で5000ドル稼げるからキャンプ全アップグレードしてもまだ余りまくる

6 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 04:58:30.67 ID:V1vEvo3Mp.net
オープンワールドでストーリーが面白過ぎるのも考えものやな
ストーリー気になり過ぎてあんまり寄り道できなかったわ

7 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:01:10.55 ID:I8Pv8StH0.net
自分は吹き替えの方がゲームの世界に没入出来るし雰囲気をより深く味わえるんだけどな
最近の洋ゲーはローカライズの質も全体的に高いし最早岩星の怠慢でしかないと思うわ

8 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:01:49.06 ID:Y/j1YFI10.net
道中は楽しい狩り楽しいのんびり楽しいストーリーはあまり興味がない

ただ銃撃戦は頂けない
感覚的な操作ができないから大胆な行動ができない
勝手に小箱に飛び乗らないだろうかカバーしたら敵の方向に吸い付いたりしないだろうか
で結局遠くからチマチマ撃ったりリボルバー+デッドアイで簡単に終わらせる
思い通りに動けたらいろんな武器で戦いたいのにな

なにをメインに楽しむかって感じだな
俺はのんびり生活してたぶんクリアもしないと思う

9 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:02:31.12 ID:2/rCJqP80.net
ストーリーなんて全く無視してずっとチャプ2で遊んでるわ
むしろストーリーは強盗とか悪事ばっかでやりたくないとすら思ってる
善人プレイがあるんだからもうずっと悪事無しのストーリーも欲しい

10 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:02:32.38 ID:SqBTZDA90.net
>>5
宝探しはマイカのクエやって自首してからのがいいんじゃない?
まぁ5000もあるなら300ぐらいどうでもいいかもしれんが

11 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:02:46.59 ID:GIK540m90.net
町で飯食える場所ってないんかな

12 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:03:44.03 ID:SUpiIpSJ0.net
あなたのブーツにズボンを挟み込むか、袖を伸ばすかといった衣類変更できます。とか発売前に言ってたけどどうやって変更するんだ?

13 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:03:54.21 ID:gBG6uWbFx.net
>>11
酒場

14 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:04:22.45 ID:zew/frvh0.net
アーサーやっぱりダッチに殺されるんか?

15 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:04:53.52 ID:nqCFlfZ5d.net
アラブの白馬捕まえてきたんだけどちっちゃくない?個体によってサイズ違うのかな馬ガチ勢誰かいたら教えて

16 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:05:06.68 ID:GIK540m90.net
>>13
サンクス

17 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:05:06.81 ID:TDdSuYyI0.net
ああ、いやあんたが吹き替えなくて良かったかどうかはどうでもいいよ
個人的には俺もなくても困ってないから賛同するけどそんな話じゃなくて、吹き替えを用意しろって言ってるわけでもない
用意しないことで独善的で不親切なのはわかるだろって言ってるだけ

吹き替え用意するよりも馬の金玉のほうが重要って考えてる相手だって事を理解しろって話だよ
こだわってる所が遊びやすさとかじゃないんだからさ

18 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:06:25.73 ID:gBG6uWbFx.net
>>7
出自によってキャラクターに訛りがあったり使う語彙の違いがあったりするから吹き替えでは置き換え辛いんじゃないかな

19 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:08:03.20 ID:BifEmP/S0.net
>>18
言っても無駄だよ
そういうのがわからないお子ちゃまなんだから

20 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:10:29.36 ID:guZm39sH0.net
そりゃ吹き替えはあった方がいいけど無かったら独善的だのグチグチ言うレベルの話じゃないな

21 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:10:36.35 ID:5+P3/Uzt0.net
道中退屈ってレビューが多いけど
散歩とか狩りとか釣りとか寄り道しないタイプなの?
自分は狩りに野良馬売ったりが楽しすぎてぜんぜん退屈しない

お陰でストーリーがなかなか進まない事態になってる

22 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:11:34.56 ID:69VJ1uL/0.net
>>21
だよなぁ
寄り道しまくってもうこんな時間なんだけど

23 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:11:43.16 ID:GfDpliWd0.net
今回馬の権利書さえあれば呼び出しは何回でもいけますか?

24 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:11:44.17 ID:z1+S3x6k0.net
アラブの白馬で思ったけど馬の出現位置って数パターンかあってデータ毎に違うんじゃない?
1発で見つけてる人か何時間かけても見つけられない人が多いような

25 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:13:13.10 ID:00SjHa7/0.net
白馬なんてシャイアーでいいだろ
まぁ俺は一発で見つけて乗りこなしたけどなww
ザコはシャイヤーでも乗ってろ

26 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:13:17.86 ID:N5d6ZKf10.net
>>21
全くしない。
ストーリーだけしかやってない。
でもまぁまぁ楽しいよ

27 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:13:29.19 ID:BifEmP/S0.net
>>23
いけるよ

28 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:14:53.97 ID:WdH5qltq0.net
キャンプをする>ギャングに襲われる>焚き火にあたっているムービー>集中砲火>乙

29 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:14:54.18 ID:yTuKtt5N0.net
ブラックウォーターやニューオースティンに入った人、レポ希望です〜?
RDRのままでしたか?
広くなっていましたか?

30 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:15:02.91 ID:vOls56rk0.net
白馬アラブは見つからないときは一旦離れてみるのも手
そしたらすぐ見つけて捕まえられた
白くて見にくいし狼いるからちょっと大変だけど

31 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:15:10.73 ID:nskEMDqv0.net
楽しすぎるなこれ

32 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:15:16.15 ID:I8Pv8StH0.net
今時このレベルの大作で吹き替えがないなんて相当珍しいし
プライドが無駄に高いんだろうなってのは感じる

33 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:15:58.44 ID:TDdSuYyI0.net
いや吹き替えってのは例でだしてるだけなんだけどね
ゲーム作ってるんじゃなくて芸術作品作ろうとしてる感じしない?芸術家って独善的じゃん
グランツーリスモなんかにも感じるんだけど、まぁ別に荒らしたいわけじゃないから伝わんないならいいや

34 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:16:43.65 ID:TwBcbeAk0.net
>>32
ロックスターいつもそうじゃね

35 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:17:30.75 ID:z1+S3x6k0.net
>>30
どのくらい離れれば出たか教えてほしい
雪山から出るレベルじゃないとダメなのかな

36 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:17:50.48 ID:k/WS9vzId.net
ロックスターは大抵吹き替えないし今更でしょ
それに今作は声優700人使ってるから吹き替えは無理でしょ

37 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:19:08.71 ID:UWa14of70.net
この規模を日本で声優雇ってまでやりたくないだろうな…

38 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:19:54.64 ID:k/WS9vzId.net
>>35
おれは見失ってから一回バレンタインに戻って違うクエストこなして戻ったら出現位置にいたな
ただわざわざここまで離れる必要があったはわからん

39 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:20:22.60 ID:/SRH9Fstp.net
アラブなんてチャプ3くらいで買えるんだから何時間も費やすのは無駄すぎるw

40 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:20:23.57 ID:o4EHp7p30.net
サンドニの電気椅子教授の最後のクエストだけ出ないんだけどもしかして規制されてたりする?

41 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:20:35.40 ID:gBG6uWbFx.net
ロックスターのゲームは架空の街だけどアメリカが舞台であることが重要だから英語である必然があると思うけどね

42 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:20:51.09 ID:I8Pv8StH0.net
>>34
いつもそうだからっていつまでも時代に逆らい続ける必要はないんだし
吹き替えに限らずそろそろユーザビリティに気を使って欲しいわ

43 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:21:48.94 ID:guZm39sH0.net
ウィッチャーのローカライズを当たり前と思っちゃいかん。あれは奇跡なんだ

44 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:22:15.43 ID:/SRH9Fstp.net
吹き替えなんていらんだろ
字幕で十分

45 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:23:05.02 ID:V1vEvo3Mp.net
最早字幕もいらんわ

46 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:23:11.53 ID:zhIP/ZTS0.net
ワイ吹き替え派だけど
GTAとかRDRのあの話し方というか独特のセリフの言い回しは結構好きだな
あれは吹き替えだと再現できないし

47 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:23:35.98 ID:vOls56rk0.net
洋画とか必ず字幕派だから吹き替えは別にいらんなあおれは
ウィッチャーレベルの吹き替えとかなかなかないしその人の声じゃなくなるのもな
まあ吹き替えのが字幕見る手間ないからゲームに集中できるって利点はわかるが

48 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:24:31.34 ID:V1vEvo3Mp.net
いやお前らもしゲーム作る側で江戸時代とかの侍のゲーム作ったとして英語の吹き替えされた奴やって欲しいか?
笑っちゃうわ

49 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:24:32.34 ID:VACdjemE0.net
瓶撃ち勝負しようぜって言われて勝負してたら通行妨害だかなんだかが出て指名手配食らったけど
勝負持ちかけてきた奴まで銃撃してきやがったぞw

50 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:24:40.56 ID:5+P3/Uzt0.net
>>22
今日はストーリー進めるk……うおおお鹿発見!それにミニイベントも発見!
こんな感じで気づいたら2、3時間経ってるw
>>26
ストーリーはストーリーで先が気になるよね

ストーリー追いたい人からしたら移動面は退屈かもしれないなぁ…
プレイスタイル次第で評価が変わるのも奥深い

51 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:24:56.97 ID:bRIf/nG90.net
一旦アラブ諦めて伝説やらなんやらの皮を罠師のとこに持って行こうと思ったけど遠すぎる(´・ω・`)
キャンプに寄付しても罠師に売るのと変わらない?
…そんな訳ないか

52 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:25:10.56 ID:JSqLDqyD0.net
>>29
大体RDRのまま

53 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:25:37.21 ID:mtAxbl7yd.net
メルカリで新品未開封のRDR2がちらほら出回ってるけどショップの盗品か何かかね?
開封済みなら6700円でもう出てるが

54 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:25:55.29 ID:vOls56rk0.net
>>51
わかる
アラブのついでに伝説バイソンの皮罠師に持ってくの遠すぎたわ

55 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:26:59.39 ID:V1vEvo3Mp.net
アーサーの丁度いいセーブあったから寄り道楽しもうかな
アーサー編でもブラックウォーター入れる?

56 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:27:06.86 ID:/SRH9Fstp.net
ファストトラベルが一方通行なのがなぁ
宿屋借りたらできるようになるといいんだが

57 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:27:51.56 ID:w4zxOXJs0.net
ローカライズに関してはヒアリングできない自分と生まれた国の教育を呪うしかないと思うけどね
テーマからして欧米人向けのゲームだろうし
まぁでもパブリッシングがテイクツーの日本支社なのが救いないよな
ローカライズ&パブリッシングを現地の別会社に委託するって方針だったらウィッチャーみたいにやる気のある会社が熱入れたりもするんだけど

58 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:27:55.69 ID:Del74Zf80.net
>>53メルカリとかいうリアル盗品商

59 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:28:13.07 ID:6rG5+m+M0.net
ダブルアクションよりスコフィールドのが使いやすいな

60 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:28:54.22 ID:+xFDoNkMr.net
ニコニコでシモエルって人の動画見たら欲しくなってきたよ
進撃の巨人もこの人の動画で買ったし面白かった

61 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:29:12.90 ID:9iRGUo/Rd.net
でも今作はわりと聞き取りやすい英語多い気がする
あの時代って訛りひどそうなもんだが

62 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:30:46.94 ID:luNApA6C0.net
ドミノはいつになったら4人でできるんや
2人きりのブロックゲーム以外もやりたい

63 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:31:13.93 ID:guZm39sH0.net
ただストーリー字幕が進んでる最中に操作の字幕が出たりは何とかした方がいいな

64 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:31:21.91 ID:V1vEvo3Mp.net
訛りというか欧州の人も多数出てくるから独特の癖ある喋り方の人いたりするよね

65 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:32:12.41 ID:WdH5qltq0.net
まだチャプター2でタバコふかしたりコーヒー飲んだり弾改造したりやれること探してるのが楽しい、操作性がだめなのはチャプター2で慣れたら8割気にならなくなった

66 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:32:16.28 ID:TeeImkPIa.net
クリア後キャンプ関連全部できなくなるとかまじかよ
ストーリーより先にカバンのアップグレード全部こなすとか地獄なんだが

67 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:32:33.68 ID:w4zxOXJs0.net
前作ってスパニッシュに翻訳無かったけど今作普通に翻訳されてるよな
この辺ってこだわりあって前作であえて翻訳してなかったんじゃなかったか

68 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:33:22.27 ID:tFPzaZG10.net
デカイツノ生えた鹿にタックルされて死んでワロタ

69 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:33:36.03 ID:d6mY10Lsp.net
エメラルド牧場の馬車の御者に掴みかかるのってどうやるの?話しかけちゃうんだけど

70 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:33:51.44 ID:N5d6ZKf10.net
>>50
どのゲームも基本ストーリーしか追わないプレイスタイルだから
退屈だなと思う時もあるし、叩いてる人の意見もわかる
でも、映画みたいでこれはこれでいいかも知れないって感じだわ
好きなラジオ聴きながらプレイしたりしてる

71 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:34:04.43 ID:qR6ap1+T0.net
普段乗り物酔いとかしないんだけど、レニーと酒場で飲むミッションでくそ酔った

72 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:35:10.95 ID:dJhc5YxlM.net
>>57
だってもう日本マーケット的にはホント小さいんだ
日本語字幕だけだしてくれるだけでもありがたい

73 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:35:34.39 ID:tFPzaZG10.net
第3章から前回の主人公出てきて二人で行動するのカッコいいわー

74 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:36:21.31 ID:NVZSJrY60.net
学生の頃は洋画は字幕がいいとかカッコつけたけどおっさんになると疲れるから吹き替えがいいのよ
山田さんの声でクリントイーストウッドみたいにしてくれたら許されざる者みたいでいいなぁなんて

75 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:37:35.13 ID:5+P3/Uzt0.net
>>48
自分が開発者で世界に向けて売るなら英語音声は入れるかな

76 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:38:26.09 ID:aTEmpaFj0.net
アーサーの元妻コイツ都合良すぎじゃね?
いるよなこういう女。別れたくせに自分が困った時だけ助けて助けて言う奴。

77 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:38:40.62 ID:guZm39sH0.net
映画は字幕ですがドラマは吹き替えじゃないと頭に入らない派だわ
全部Aチームとかファミリータイズとかアルフのせいだわ

78 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:39:11.57 ID:HNaZeeG6d.net
これはどれくらい食えば太るんだろ?
太りたいのに全然太らないんだよなぁ

79 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:43:40.52 ID:EQafz6Y00.net
有吉弘行さん「PS4スパイダーマンは最初のボスが強くて辞めた」
テレビ番組「有吉ぃぃeeeee!」にて。
「ちょっと背伸びしてスパイダーマンやっちゃってさぁ。むずかしいのよ。
糸ビュンビュンだしてNYの街ビュンビュンやってさぁ。
最初のボスが強すぎてもうやめちゃった」

ふむ

80 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:44:58.81 ID:nb1u+rpa0.net
>>76
元カノだろ
つかまだ好きなんだよお互い

81 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:47:01.92 ID:GL/EUV8ja.net
字幕でも吹き替えでもいいけど字幕ならそれはそれで徹底して欲しいんだよね

キャンプとかでも仲間に挨拶して会話してるんだけど字幕でない時あるから寂しいんだよなw

普通に挨拶してるのか皮肉めいたこと言われてるのかとか知りたい

82 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:47:48.56 ID:x2Gia3tW0.net
>>79
やっぱ芸能人ゲーマーはダメだな。せいぜいアメザリかよゐこくらいだ

83 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:48:56.65 ID:x2Gia3tW0.net
>>81
なんとなーく言ってることはわかるんだけどね
風呂のねーちゃんとの会話とかもちゃんと翻訳してほしかったわ

84 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:49:33.48 ID:w4zxOXJs0.net
>>76
フォレスト・ガンプの嫁思い出すレベルの身勝手さだよね

85 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:51:58.90 ID:YJQW1yy1d.net
KKKみたいな集団が儀式みたいな事してたけどなんか色々酷かった

86 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:54:14.20 ID:kj9+f6rAM.net
アップデートで何が変更されるか
楽しみ

87 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 05:54:41.79 ID:/PDr+yFy0.net
マイカのとこは指名手配されないで乗り切るの無理よね?

88 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 06:01:36.41 ID:Y8OpMFLza.net
ゲーム内でも食物連鎖は存在するらしいけどそんなシーン見たことない

89 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 06:02:33.40 ID:rKUOJvPX0.net
宝探しはクリアしてる人はあの地図だけで探し当てたの?

90 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 06:02:59.84 ID:kERayHyld.net
クソゲーすぎるし楽しいとかほざいてんの本スレだけだし
ここは当てにならんな

91 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 06:07:08.27 ID:kj9+f6rAM.net
スプッww

92 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 06:09:43.95 ID:7R65EYqK0.net
>>73
最初の雪山から出てきてるが?

93 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 06:10:20.05 ID:LnWv7ilYa.net
バク多すぎ。進められんわ。パッチはよこいや

94 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 06:12:40.34 ID:jZdSZ4fPd.net
>>51
自分の時は林の中にいたけど出ないこともあるのか運が良かった
馬の出現ポイント写真上げてくれてた人ありがとー

95 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 06:12:51.24 ID:paxwJ4H80.net
アーサー何でもこなしすぎ問題。
一応ダッチの右腕なんだから仲間に食料調達とか人事割り振り出来たら楽なのにな。
岩星主人公の悪い部分が出たと思うわ。
タスクひとつこなすだけで一日のプレイ終わってしまう。

96 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 06:13:09.48 ID:lQR8TYSB0.net
>>93
お前が作れよ標準語も喋れない穢多

97 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 06:14:13.39 ID:UO6lAhl20.net
保安官とこの帳簿見たら異人種婚で逮捕とかさすが西部時代

98 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 06:14:22.14 ID:4UPErObHa.net
吹き替え云々よりフォント選ばせてくれ
古い映画っぽいやつの字幕はかすれ気味のほっそい字がいいんじゃ

99 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 06:19:41.96 ID:7LkMP22N0.net
オンライン早くても12月だよなぁ。ベータ月初めにやったとしても

100 :なまえをいれてください :2018/10/29(月) 06:25:05.06 ID:N5d6ZKf10.net
>>95
わかる。
シナリオ、キャラ設定周りはなんか違和感あるよな

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★