2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XB1/ps4】Red Dead Redemption 2(RDR2) Part47

1 :なまえをいれてください:2018/10/28(日) 13:51:28.44 ID:P+G/0a3x.net
■作品情報
◆開発元:Rockstar Games
◆発売元:Take-Two Interactive
◆公式  :https://www.rockstargames.com/reddeadredemption2/
◆twitter.:http://twitter.com/rockstargames
◆発売日:2018年10月26日
◆CERO. :審査予定
◆価格
  通常版.           :. 8,800円(税別)
  スペシャルエディション  :10,800円(税別)
  アルティメットエディション:12,800円(税別)

■前スレ
【XB1/ps4】Red Dead Redemption 2(RDR2) Part46
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1540691066/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

158 :なまえをいれてください:2018/12/19(水) 02:11:57.52 ID:1a+5vQQ/.net
やっとサンドニに入ったけどクソだなw
ストーリーはもちろん面白いけど、その気がないのに見知らぬ人に掴みかかってしまう
なんか意図しない方向に吸われる感じ
今まで他人の話を聞いてそんなことないやろって思ってたけど、これなかなか理不尽てかストレスが溜まる
一つのボタンに複数の機能を持たせた弊害なんだろうか

159 :なまえをいれてください:2018/12/19(水) 07:23:08.26 ID:SSVvzwKA.net
その誤爆一度しかないな
しかもサンドニじゃなくてバレンタイン

160 :なまえをいれてください:2018/12/20(木) 21:42:20.77 ID:vZDvZUFe.net
オンラインってポマードねーの?教えて

161 :なまえをいれてください:2018/12/21(金) 00:38:56.29 ID:QGQPlw1a.net
1番クソなのはこの期に及んでXboxユーザーであることだろ?

162 :なまえをいれてください:2018/12/21(金) 07:51:39.78 ID:i0JouxkZ.net
>>161
未だにハード戦争してるお前もクソだけどな

163 :なまえをいれてください:2018/12/21(金) 08:14:02.72 ID:BSPcTDZC.net
戦争は終結したんですか

164 :なまえをいれてください:2018/12/21(金) 09:00:26.94 ID:P8YBXHdg.net
箱は発売当初にスクショやら動画やらで画質マウント延々取るレスばっかしてたからウザがられても仕方ない

165 :なまえをいれてください:2018/12/21(金) 09:27:57.35 ID:ppZoWx+4.net
箱の話嫌ならPSオンリースレにこもってて
突然ゲハ臭い流れに持ってくのホント好きだよね

166 :なまえをいれてください:2018/12/21(金) 10:00:28.55 ID:k5LHxT1d.net
ポ…ポマード…いやなんでもないっす

167 :なまえをいれてください:2018/12/21(金) 10:08:17.97 ID:9VWPocSy.net
口裂け女が嫌いなんだっけ

168 :なまえをいれてください:2018/12/21(金) 10:34:03.17 ID:ppZoWx+4.net
>>166
ごめんね
お肉屋さんのまわりで邪魔されるだけだから
オンラインやらなくなっちゃった

169 :なまえをいれてください:2018/12/25(火) 21:00:09.52 ID:dhG0PYWr.net
>>160
いくつか持ってるけど使える場所わからんな

170 :なまえをいれてください:2018/12/27(木) 11:39:12.81 ID:5v33U5p4.net
テディブラウンの煽りスキルたけーな

171 :なまえをいれてください:2019/01/19(土) 13:36:21.51 ID:JCtFqykO.net
ようやくエピローグ終わったとこなんだが、サンドニの郵便局がいつ行ってもロック状態…なぜ?
他の町の郵便局はいける

172 :なまえをいれてください:2019/02/01(金) 09:49:15.50 ID:PJOmBiA1.net
退役軍人からもらったビューエル、逃して泣きそう。地道に探すしかないのかな

173 :なまえをいれてください:2019/02/02(土) 15:03:53.13 ID:+jI7bb2R.net
馬死なせて凹んでるとかもよく見るけどオートセーブの人が多いのかな
こまめに手動でセーブしてるから損害なくして遊んでる

174 :なまえをいれてください:2019/02/03(日) 14:06:15.25 ID:NK/T6BDC.net
エピローグで殺人犯の手がかり探しそうと思ったら、現場に死体が無いんだけどこれってエピローグ以前の時限ミッションだったの?

175 :なまえをいれてください:2019/02/05(火) 23:18:14.66 ID:iCGLiuXP.net
今日から始めた
1で挫折したけど2買ってプレイしてみたら丸1日経っててビビった
まじで神ゲーすぎる

176 :なまえをいれてください:2019/02/08(金) 11:26:11.92 ID:02J2nWXb.net
今日始めたんだけど、図鑑とか見た時にメインに戻る時、丸ボタン連打で戻るしか方法無いのかな?

177 :なまえをいれてください:2019/02/08(金) 13:46:43.45 ID:iANOetM/.net
>>176
長押し

178 :なまえをいれてください:2019/02/08(金) 14:07:35.29 ID:02J2nWXb.net
>>177
おぉ! ありがとうー

179 :なまえをいれてください:2019/02/09(土) 00:17:41.78 ID:FbLw2t0E.net
逆手ホルスター外したいんだけど、一度手に入れたら外せないの?

180 :なまえをいれてください:2019/02/09(土) 03:09:28.16 ID:pPAokH4O.net
外せない
逆手ホルスタはいいけど要らん武器捨てたいわ

181 :なまえをいれてください:2019/02/11(月) 14:15:23.56 ID:IYltzX2p.net
>>174だけど、自己解決した
順番通りいかないと死体と地図が出現しないんだな
血痕と血文字だけはデフォルトで設置してある

182 :なまえをいれてください:2019/02/12(火) 18:32:45.32 ID:n1cEQKpk.net
どなたかXboxでオンラインしてる方いない?
日本人だけで民営団設立したい。
俺は毎日毎日、外国人の民営団で外国人相手にキルされまくり。

183 :なまえをいれてください:2019/02/14(木) 03:25:50.89 ID:iFPLZBks.net
鉱山に書かれてた、ベニトフリューってのが判らない…場所?

184 :なまえをいれてください:2019/02/14(木) 03:44:27.96 ID:iFPLZBks.net
自決しました

185 :なまえをいれてください:2019/02/16(土) 10:16:06.13 ID:DTxJBDsy.net
南無三

186 :なまえをいれてください:2019/02/22(金) 11:26:48.00 ID:TNI+f5j/.net
一昨日買って初めてスレに来ました
色々聞きたいのですがオンでは何ができますか 他のプレイヤーと殺し合ったりできますか
人口はどれくらいいますか ノーマルps4です

187 :なまえをいれてください:2019/02/22(金) 19:46:39.82 ID:Cg/2N1hO.net
他のプレーヤーと殺し合うしか出来ないのがオン
肉屋に肉売ろうと思ったら出待ちされる
釣りしていたら馬を撃ち殺される
狩りをしてたら仕留めた獲物を蜂の巣にされてて毛皮の台無しにされる
無法地帯のモンキーパークよ

188 :なまえをいれてください:2019/02/24(日) 20:46:32.93 ID:dAaMDz/C.net
26日のアプデでpkはましになるのかなあ

189 :なまえをいれてください:2019/02/24(日) 23:34:43.83 ID:4Fo0E79U.net
エリアでチャクチ2枚とかが仲間だと全然打開できんな
押してるうちはいいけど、一度取られると取り返す労力が相手の倍はかかる
例によってボールドとかローラーだしさ・・

190 :なまえをいれてください:2019/02/26(火) 17:39:48.22 ID:SguL/q/0.net
アプデきた?どんな感じですか?

191 :なまえをいれてください:2019/02/26(火) 18:12:58.00 ID:KllWnZBB.net
今日のアプデでオフラインのバグとかは修正されるのかな?

192 :なまえをいれてください:2019/02/26(火) 22:38:28.26 ID:a+21CnHp.net
ゴールドメダルの難易度が鬼畜だよなこのゲーム
これがロックスタークオリティなのか
いやグラセフよりきつい
おまけにバグるし

193 :なまえをいれてください:2019/02/28(木) 06:24:53.29 ID:XQZOqH7V.net
メダルの鍵マークは何だろ?

194 :なまえをいれてください:2019/03/05(火) 22:07:23.59 ID:IG+/S3oy.net
オフの金メダルとるためデッドアイでヘッドショット狙ってるんですがデッドアイ中に頭を狙うまえに
体に赤い×マークがついてしまい複数発撃ってヘッドショットになる前に倒してしまってる気がします
xマークをつけない方法はありますか?

195 :なまえをいれてください:2019/03/06(水) 10:41:30.65 ID:IjfKUahp.net
アーサーの声優結構雰囲気も似てるな
最初全然違うおっさんじゃん思ったけど
太ったアーサーw

196 :なまえをいれてください:2019/03/09(土) 17:10:28.12 ID:GgEPuguH.net
>>194
メインミッション進めていかないとできない
チャプター2の油を惜しむなかれで解除された気がする

197 :なまえをいれてください:2019/03/12(火) 09:36:10.17 ID:psXHXrgd.net
rdr2オンライン、ノーマルps4だけどマップに5人くらいしか人いない みんなどこにいますか サンドリ?っていうでかい都市やストロベリーやバレンタインも本当に数人しかいない 何か設定が間違ってるのか

198 :なまえをいれてください:2019/03/19(火) 09:31:17.46 ID:wRu0dSel.net
https://i.imgur.com/wJ61jhf.jpg

199 :なまえをいれてください:2019/03/21(木) 19:15:49.24 ID:8GaHOAVM.net
>>195
マイカの人も同じ感じだったよ。マイカと同じヒゲだったしw
あとピアソンの人も雰囲気あった。

200 :なまえをいれてください:2019/04/02(火) 21:00:43.22 ID:8aCT9jCM.net
アーサー気に行っちゃってチャプター3なんだけど
6あたりで死ぬって情報入っちゃったからなんかもう今から
アーサーロスだわ。ジョンも死ぬし。

201 :なまえをいれてください:2019/04/03(水) 00:49:26.62 ID:PqauBMP8.net
めっちゃ楽しいんやけど、狩してバレンタインの肉屋に行くのを繰り返してるだけだった…

202 :なまえをいれてください:2019/04/03(水) 01:32:14.96 ID:wCROULP7.net
>>187
狩りした獲物を運んでいる人に軽く挨拶。釣りしてる人のいる川の対岸で竿を垂らしてちょっとした競争。
肉屋に売ったお金でポーカーやドミノで勝った負けたの日々を過ごしたいだけなのにぃ〜

203 :なまえをいれてください:2019/04/05(金) 20:13:01.03 ID:I6ejZWqr.net
今んとこオフしかやってないがこのゲーム最初クソゲーかと感じるけどやり込んでると凄まじい名作だとわかってくる。
だが大抵の人はクソゲーだと感じた時点で売っちまってるんだろうな。
実際俺も一度売った。
もったいないゲームだ。

204 :なまえをいれてください:2019/04/05(金) 20:50:50.37 ID:FzVuTLn9.net
おすすめ操作設定で、感度やアクセルを最大にってよく見かけるけど
ヘッドショットはかえって狙い難くなる気が
どれか微調節するとやり易くなるかな?

205 :なまえをいれてください:2019/04/13(土) 19:24:28.02 ID:a0zByVZ0.net
>>202
酒場で来る人来る人に手を振っては殺されて、報復しては手を振って、生活費に不安を感じたら狩りをして、時には酒場で意気投合した外人と旅をしてまた酒場に帰るゲームだぞ

206 :なまえをいれてください:2019/04/15(月) 15:41:45.44 ID:FZ+MC3aG.net
ワトソンの山小屋(民家強盗)は、2回目以降の進め方次第で展開が違うようだけど
息子たちを生かして保安官に突き出すことも出来るのかな?

207 :なまえをいれてください:2019/05/09(木) 20:10:08.82 ID:YTQ4oJZ2.net
仲間をつれてシネマティックモードで移動してる時、
ボタンを押しっぱなのに更にトリガーと会話選択ボタンも押すとか、作った人は何も思わなかったのか?と毎度思う

総レス数 207
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★