2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XBox1】Dead By Daylight part251

1 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:13:03.54 ID:1e4m03JA0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

※質問する前にテンプレを見ましょう※

Dbd公式Twitter
https://mobile.twitter.com/deadbybhvr

(DbD): スペシャルエディション
・開発元:Behaviour Interactive Inc.
・発売元:Starbreeze Publishing AB
・フォーマット:PS4R
・CERO:Z(18才以上のみ対象)
・「ディスカウント」
通常販売価格:3,000円(税込)
wiki
https://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
秘密の神殿
https://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/pages/74.html

次スレは>>900が立てる事
スレ立て出来ない場合はテンプレ貼って安価指定して出来ればテンプレコピペして貼る事

※前スレ
【PS4/XBox1】Dead By Daylight part250
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1539854210/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:16:06.66 ID:1e4m03JA0.net
パークの略称一覧

[アジテ]→興奮
[ルイン]→破滅
[鉄腕]→鉄の握力
[タナト]→死恐怖症
[ノーワン]→誰も死から逃れられない
[シャドボ]→闇より出でしもの
[ナスコ]→看護師の使命
[ウィスパー]→囁き
[ティンカー(ティンカーラー)]→がらくたいじり
[デボア]→貪られる希望
[インシディアス]→狡猾
[ダイイングライト]→消え去く灯
[蜘蛛]→弄ばれる獲物
[天秤]→選択は君次第だ

[ボンド]→絆
[ボロタイ]→与えられた猶予
[スプバ]→全力疾走
[アイアンウィル]→鋼の意志
[ライトウェイト]→身軽
[スモールゲーム(スモゲ)]→小さな獲物
[プレモ]→予感
[猫]→凍りつく背筋
[DS(ディサイシヴストライク)]→決死の一撃
[オブオブ]→執念の対象
[クイック&クワイエット(クイクワ)]→すばやく静かに

3 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:16:56.78 ID:1e4m03JA0.net
よくある質問

Q.ゲーム中Y軸が反転したのですが…
A.タッチパットに触れるとなるようです

Q.フレームレ-ト低すぎ
A.proだとそれなりに改善されます

Q.ビルいないんだけどパークどうなってるの?
A.大人の事情で出てませんがパーク(置き去りにされた者、ボロタイ、不滅)は初めからティーチャブル獲得済み扱いです

Q.ティーチャブルってなに?
A.固有パークを他のキャラで使えるようになる権利です。そのうちブラッドウェブに出ます

Q.lv30でティーチャブル取らなかったらどうなる?
A.取るまで出続けるので安心してただし次のティーチャブルまで放置すると他のパークが追いやられて出てこなくなるので要注意

Q.VCPTは違反じゃないの?
A.公式では非推奨となっております。

Q.キャンプトンネルキラーは通報事案ですよね?
A.公式で通報しないで下さいと書いています。

Q.聖堂に出た有料DLCのパークはDLC購入しなくても使えるの?
A.アプデによりDLC購入してなくても使えるようになりました。

4 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:18:02.02 ID:1e4m03JA0.net
よくある質問2

Q.最近買ったけどキラーでマッチしない
A.ランク15まで上げると改善されますが低ランクのうちは中々マッチしません
夜だと比較的マッチしやすいようです

Q.他鯖に治療されてるせいで逃げれない!
A.治療中でも走れば解除できます。

Q.窓枠越えの早い遅いの違いは?
A.窓に対して横や斜めから越えると遅くなってしまうので正面で越えることを心掛けましょう。

Q.海外パッケージ版の見分け方は?
A.北米版 パッケ左下が黒文字のM、欧州版 パッケ左下が白文字の18

Q.旋回が当てられない…
1.左右にふらつく鯖を視点操作して追いすぎない
2.視点下げて腰あたりを補足する
3.タメ攻撃しない
4.旋回来そうなタイミングで一歩下がる
5.初撃外しても落ち着いて鯖を再補足する
…等を意識すると余裕で対応できるから頑張ってください

Q.プレステージする必要あるの?
A.プレステージすると血塗れの衣装の入手、BWでレアアドオン等の出る確率が上がるようです。ただし、確率の上昇は僅かなのでさほど変わりはないようです

5 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:21:56.49 ID:1e4m03JA0.net
【ライトチカチカ 屈伸】Dead by daylight 晒しスレpart 17【ケバブ 切断】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1538029995/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part18
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539186461/

以下はこのスレにおいて長期に渡る荒らし行為を行った者のIPですのでNGを推奨します
[220.214.86.31]
[113.156.160.186]

--ここまでテンプレ

6 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:25:49.58 ID:otLm4r9Jx.net
1乙
↑これは肉フックなんだからね

7 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:28:10.74 ID:tdxRBxmL0.net
スレ立てはおろかテンプレも貼れない池沼
126.235.33.124

これから追加していこう、こうでもしないと踏み逃げが絶えない

8 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:31:40.73 ID:y34FS6QKM.net

アプデ後ロビーの3人バグ的な感じのが、一人や二人でもおきてない?
キラーで変に埋まらなくて解散することが増えた気がする

9 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:32:40.27 ID:SiTgnaOfd.net
900以降が宣言して立てるってのに変えないか?
100レスも余裕あれば誰か立てるだろ

10 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:39:08.19 ID:ovW4M5L8a.net
おつおつ

11 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:39:31.44 ID:jv4UWkVad.net
圧 倒 的 1 乙 感

12 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:41:01.94 ID:TK8GkZGId.net
乙フゴ

13 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:41:26.97 ID:/T8dMUEj0.net
いちおつフゴッ!!

14 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:41:31.74 ID:faYmxwJua.net
過去最近踏み逃げした3人くらい晒しあげといたらせめて900を気にはし出すんじゃないの

15 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:41:57.70 ID:IQVhDj1f0.net
>>1
乙フゴ!!

16 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:43:05.15 ID:GyB9EQPk0.net
クローデット
https://i.imgur.com/gJKP4qo.png
ドワイト
https://i.imgur.com/yMB0M7f.png

ドクター
https://i.imgur.com/jPQg8Nj.png
ヒルビリー
https://i.imgur.com/HQQAdqN.png
ハントレス
https://i.imgur.com/QiL7DSN.png
トラッパー
https://i.imgur.com/JucGipj.png
レイス
https://i.imgur.com/WcWyFMl.png

17 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:43:23.81 ID:v3sWxutGp.net
>>14
踏み逃げくん晒してもいいけど、ガイジ化して暴れる危険もある

18 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:43:32.67 ID:tdxRBxmL0.net
>>9
誰か立てるだろって、そりゃ今までしかたなく他の奴らが立ててたけどそれに頼り切るのはどうかと思うんだが

19 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:43:34.17 ID:SQ37LP70a.net
>>1
乙です

20 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:43:54.68 ID:IdS3hyhaa.net
フェンミン使いは煽り多すぎ

21 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:43:56.96 ID:IQVhDj1f0.net
安価の付け方知らん人ばっかでここも初心者だらけになったんだなと
こんな奴らじゃスレ立てなんか出来やしないわ

22 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:44:59.30 ID:VrKJeiGUH.net
蜜集めしてる鯖に絆で擦り付ける作業が始まるお、、、

23 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:46:19.77 ID:SiTgnaOfd.net
>>18
建てれるやつが建てればいいと思うんだがなぁ…
建てないやつは面倒で建ててないんじゃなくて建て方しらないとかそういうのでしょ
できる人に頼るのもいいと思うんだけどね

24 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:46:22.50 ID:EvXdMPAwM.net
今回鯖側はイベント発電機じゃなくて植物の蜜採集なのか?
絶対発電機回さない奴多くなるだろ

25 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:46:31.07 ID:fdb+rMp3a.net
モレルの新スキンどっかで見たことあるなと思ったら新渡戸稲造にそっくりだな

26 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:46:39.71 ID:vl5hEb7yp.net
発電機とは別。この一言で俺は地獄を覚悟した

27 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:46:50.88 ID:oQmws5Vo0.net
>>22
蜜に向かって石投げもいいぞ

28 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:46:54.81 ID:XoqO1ji50.net
1おつ
今日休みだから鯖をがっつりやったら9試合やって2脱出だったほぼヒルビリーとレイス
だんだんうんこする味方にイライラしてもうキラーやろうってなるな

29 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:47:00.38 ID:/T8dMUEj0.net
>>16
なんかとぐろ弟が居るな…

30 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:47:17.83 ID:tdxRBxmL0.net
>>23
たったら900踏まなければいい
そもそもそんなやつは半年ROMってろで済む話
随分と新参に甘くなったよなこの掲示板も

31 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:47:29.85 ID:fPpf+eNN0.net
>>24
モレル蜜に群がってそう

32 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:47:59.02 ID:VrKJeiGUH.net
>>27
石投げゲージ溜まるの遅すぎる、、、

33 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:48:36.94 ID:9i/yVDHxa.net
>>26
もしキラー側で当たったとき通電できたら採取ツアーしていいぞ

34 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:49:26.67 ID:SiTgnaOfd.net
>>30
そういっても踏み逃げするやつは踏み逃げするから頑なにやれって言い続けても意味ないと思うぞ
昔からここに厳しい風潮はないのですが…

35 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:49:36.36 ID:vl5hEb7yp.net
通電後も採取出来たらそれはそれで糞ゲーじゃね

36 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:50:25.05 ID:IQVhDj1f0.net
>>23
じゃぁお前建てる?貴重な他人の時間と善意を当たり前の様に使わせるなよ
>>900踏んだやつが立てるのが筋
立てられなくてもテンプレを貼ること
安価で次のスレ立て人を指定する事

37 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:51:07.99 ID:VrKJeiGUH.net
ベターなのは通電させてから残業で蜜集めだろうが、間違いなく蜜マックスになるまでは発電機触らず隠密するやつばかりになるはずだからこのイベントはヤバイ

38 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:51:19.20 ID:TK8GkZGId.net
>>16
レイスかっこいいな…フゴッ

39 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:51:27.09 ID:tdxRBxmL0.net
>>34
だったら晒す、それでおしまいだろ
昔はggrks半年ROMってろが当たり前だったんだがな

40 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:52:11.97 ID:kQTzlhhfa.net
PTVC可視化と個別キックで対処できるんだけどね、ややこしい調整入れるより簡単だし
それしたらお鯖さまはみんな辞めるのが目に見えてるからできないんだろね

41 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:52:34.45 ID:SiTgnaOfd.net
>>36
なんでそんなにキレてるの?普通に話しなよ
俺が踏んだら立てるし建ってなかったら宣言して建てるよ
嫌なら君が建てなければいいのでは?
踏み逃げしたやつに一々キレてたらしんどくないか?

42 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:52:34.81 ID:KxV4j2NIM.net
>>1
おつーん

43 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:54:41.05 ID:aTV/GLaVa.net
このイベント蜜と発電機が別ならキラーも無駄に索敵箇所増えて試合が長引いてみんなイライラしそう

44 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:55:40.93 ID:mph8hfpT0.net
>>37
キラー側からすれば残業はノーサンキューだわ

45 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:56:21.74 ID:XuDSBtCm0.net
>>43
キラーは囁きつければ全員隠密したってすぐみつかるよ

46 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:56:25.64 ID:MIwTMMXz0.net
ハントレス楽しいけど難しいなぁ
アドオンでいいから投擲ラインが出るの出してくれないかな
ドクターにだって電撃の範囲表示とかあるんだし

47 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:56:27.23 ID:IQVhDj1f0.net
>>41
今まで通して来たルールをいきなりマイルールに変更しようとか言い出すやつは叩かれるのわからんのか?
スレ消費も激しいのに誰か有志が建てるって考えはグダグダにしかならんぞ

48 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:56:34.48 ID:VnJjF8S10.net
凛ちゃんチェイス中にPW使っても蜘蛛トークン貯まんないけど、マジでチェイス判定切れてんの?

49 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:56:57.81 ID:k9ck+CKXM.net
ロビーでレディ連打する奴いたら地雷鯖っぽいし解散してもいいよな

50 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:57:03.59 ID:tdxRBxmL0.net
>>41
淡々と晒すだけだからしんどくないかな俺の場合
それとも踏み逃げを晒して何か不都合でもあるのか?

51 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:57:05.59 ID:XuDSBtCm0.net
残業鯖はめっちゃでるだろうな・・・

52 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:57:18.36 ID:f9H0PExgd.net
地下に蜜湧く仕様で縄張り意識ぶっ刺さったら面白いのに

53 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:57:20.49 ID:p9uZVMfzH.net
>>23
建てれる奴が建てるとかそんなことするやついるわけねーじゃん、、、
このゲームで言うならVCPTの相手はしたい奴がやればいいってのと一緒
誰もしたがらねーだろ
納得できないならお前が毎回>>900付近になったら宣言してスレ立てすればいい

54 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:57:41.63 ID:9i/yVDHxa.net
イベ期間だけは残業許すつもり
フック破壊もなければbpウマウマでプレステも捗る
ハロウィン衣装のAC価格が1080とかならなおさら

55 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:57:55.03 ID:jYiYkFzmp.net
蜜と発電機別扱いなのか
発電機回さないと蜜取れないよっていう仕組みなのかと思ってた

56 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:58:09.45 ID:pHN9433G0.net
>>16
ふーん、なかなかいいじゃん
で、全部課金で買ったらおいくら万円?

57 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:58:18.82 ID:mph8hfpT0.net
>>48
蜘蛛にはトークン獲得後クールタイムが10秒ぐらいあるぞ

58 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:59:00.88 ID:SiTgnaOfd.net
>>47
別に無理に変えようとしてないし提案もいけないのか?頭硬いな
スレ消費激しいっていうけどもっと勢いあるソシャゲスレなんか980以降で建てまわってるけどな
乱立すると面倒だから改善策言ってるだけだしそんなにカリカリするなよ

59 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:59:17.48 ID:Y/E7tSK20.net
>>16
レイスかっけえなぁベルセルクに出てきそう
クロは給食のおばちゃんかな?

60 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:59:56.16 ID:p9uZVMfzH.net
蜜集めはゲームの設定に関係あるって言ってるし次回のキラーは蜂さんかな?

61 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:00:14.25 ID:+bDoF6LQ0.net
鯖が儀式中に蜜を集めてスキンと交換する感じなの?キラーでは集められないのかな鯖やりたくないな

62 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:00:54.02 ID:FPf1lsyMp.net
蜜の採取はわかったけどボーナスBPはないの
BBQもあれ目当てに回しまくったのに

63 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:01:15.73 ID:Y/E7tSK20.net
>>61
前のバーベキューフックとか花火フックみたいな感じじゃないの?

64 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:01:17.92 ID:SmBOFzsGa.net
色々修正されてやっと鬼と野良鯖なら同じくらいになったんじゃない?
今の赤で上手い鯖4人対赤の上手いキラーならちょうど2サク平均とかになりそうだけど
正直問題は強化弱体化以前にガバガバ査定の赤にゴミ混じってるから野良じゃ勝てないってことでしょ
査定が厳しくなれば赤帯もウンコマンいなくなるし初期のやつでもいいから戻してくれじゃないとマジで野良勝てん

65 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:01:21.69 ID:9i/yVDHxa.net
>>62
【#DeadbyDaylight ニュース】
ハロウィンイベント開催決定!
★専用フックと植物が出現(オファ使用で増量&BP)
★フックに吊るor植物を調べて蜜を収集!
★容器に蜜を集めてスキンと交換!
※生存者側は今回発電機ではない&死ぬと獲得した蜜が減るので注意!
◆日本時間10/20午前3時〜11/3頃まで!

66 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:01:26.17 ID:tdxRBxmL0.net
>>58
頭硬いとかじゃなくてお前の提案がガバガバなだけ
ソシャゲスレのやつらとここのスレのやつらは全員同一人物なのか?民度同じなのか?
言っておくけど改善策にもなってないから自覚しとけ

67 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:02:00.46 ID:VFDsepafa.net
スレ立て遅いくせに900番近付いても書き込んだりスレ立ってないし宣言も出てないのにどうでもいい雑談してるやつが悪い

68 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:03:18.50 ID:XuDSBtCm0.net
査定はエンブレム前がいいね
あの時代の赤キラーはまじで地獄だった

69 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:04:06.66 ID:D6BSwK3n0.net
これさー
蜜集めするやつのせいで残業が増えたり、隠密モレルが発電機も救助もやらないっていう糞展開になるんじゃないの?
通電後には蜜無しにしろよ少なくとも

70 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:04:07.27 ID:Okp1duhn0.net
エースで脱出がデイリーだったんだけど、脱出してもクリアにならなかった…

71 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:04:37.70 ID:2YTBMb5ja.net
ピッグはじめて使ったら1吊りもできなくてワロタ
これ基本移動はしゃがんでたほうがいいの?
発電機あたりでいそうだなとおもったらしゃがんだらいいのかな?

72 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:05:08.64 ID:aTV/GLaVa.net
>>71
しゃがみは板ぐる拒否で使うぐらいでいい

73 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:05:30.15 ID:SiTgnaOfd.net
>>66
ちょっと言ってる意味が分からないんのだが…
民度とか同一人物とかそんなの違うに決まってるし比較対象になってないぞ…?
別に変えなくてもいいけど君の馬鹿さはよく分かった

74 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:06:07.06 ID:mph8hfpT0.net
デイリーは9時
ランクリセットは18時
イベント開始は翌日の3時
時差あるとはいえブレブレで分かりにくいな

75 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:06:08.41 ID:XoqO1ji50.net
査定をまた昔のような厳しさに戻す事があれば今みたいにキラーやらないかもしれないな
前は必死でキラーランク1にしたら後はサブ垢の鯖とかで遊んでたし
鯖もキラーもランク上がりやすすぎではあるけどね

76 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:06:21.56 ID:+bDoF6LQ0.net
>>63 >>65
ああキラーはフックで蜜もらえるのかよかった
サンクス

77 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:06:40.44 ID:XuDSBtCm0.net
ピッグで一吊りもできないって。他のキラーでどうやって戦ってのか気になるな

78 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:06:54.69 ID:IQVhDj1f0.net
>>65
鯖やるよりキラーやった方が蜜獲得が確実ならキラーやるだけだけど
これじゃ鯖やる意味が全くないな
BBQ方式の方が報酬も別だったしどちらもやりがいがあったなぁ…

79 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:08:25.50 ID:tdxRBxmL0.net
>>73
言ってる意味もわからないならお前の知能はそこまでってことだからもう期待しないよ
安心しろよ池沼

80 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:08:53.70 ID:2YTBMb5ja.net
>>72
なるほど
デイリーで奇襲攻撃とかだったからずっとしゃがんでたわ
>>73
あなたの意見が踏み逃げ擁護に見えるからいけない
助け合いの精神もいいけど最低限のルールを守らないと匿名とかはすぐに無法地帯になるから

81 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:09:10.15 ID:/nM+GHFt0.net
見えない相手と喧嘩するのやめなよ

82 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:09:50.00 ID:1M6hZWHT0.net
ガチでアマンダ使うならしゃがみは奇襲は一切使わない方がいい
板グル拒否とか言うけどしゃがんでる間にどっか行かれるだけだし

83 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:10:15.19 ID:3hEM389+p.net
ビリーのハロウィンスキンもうタイラントみたいだな
そのままバイオハザードに出てきても違和感無さそう

84 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:11:10.31 ID:vl5hEb7yp.net
ビリーとレイスが欲しい
鯖の要らんからキラー2つにしてくれんか

85 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:11:23.17 ID:aTV/GLaVa.net
>>82
その板ぐるポジから離れさせられただけでも効果あるじゃん
無駄な板ぐるの時間回避できるんだし

86 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:13:11.27 ID:SiTgnaOfd.net
>>80
なるほど踏み逃げ擁護に見えてんのか
晒して対策しようとしてるアホよりはルール変えた方が良さそうに思ったけどな…
逃げる奴は逃げるからそこのところ何とかしたいな

87 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:14:06.54 ID:MIwTMMXz0.net
>>78
吊られてる鯖もギリギリまで粘れば死ぬ前にイベント発電機起動して天に召されながらBPボーナスとかあったからなぁ
いろいろな意味でBBQの構成はよかった

今回のイベントは取得が1キャラのみって制限のが個人的には萎えポイントだけど

88 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:14:33.29 ID:F1DuOFoY0.net
>>86
じゃあいいルール頼むわ
さっきみたいな有志に任せるとかやめろよ

89 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:15:13.05 ID:2YTBMb5ja.net
とりあえず奇襲攻撃はまたおいといて次はトラップつけれるようにがんばります
ありがとう

90 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:15:18.39 ID:vl5hEb7yp.net
デスガの爆死がな
とにかくお金が必要だからゲームバランス度外視して人数多いPT向けにし始めたしもうだめかもわからんね

91 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:15:23.21 ID:1M6hZWHT0.net
>>85
また違う板グルポジ行かれるだけだし意味なくね
さっさと板使わせて割るか渇望溜めてぶん殴った方が早い

92 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:15:31.32 ID:Y/E7tSK20.net
立ってから数秒は心音しないから
ある程度この辺居そうってところに移動して心音範囲ギリギリのとこからしゃがむ→壁際から立ち上がって切るって感じかな
強いけど奇襲は一歳使わないから邪悪ポイントがゲロマズ

93 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:16:28.58 ID:MPO2ZG7uM.net
ナースが透明化とか無理ゲー
https://i.imgur.com/UBmqdXt.jpg

94 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:16:39.26 ID:aTV/GLaVa.net
>>91
最近の修正でそこまで近くに板生成されなくなったんじゃなかったっけ?
直ぐに板ぐるポジから離れられても奇襲のスピードで追いかけたらそこまで距離開かないし

95 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:16:56.75 ID:D6BSwK3n0.net
キラーによって邪悪の稼ぎやすさ違うのなんとかしろよとは思ってる

96 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:17:57.37 ID:CRsXwuItd.net
無理救助する奴マジやめて
攻撃受けて追いかけられながらこっちに走ってくるからまさかな〜とか思ってたら救助されたわ…
結局そいつは倒されたけど吊られず鬼がこっち追いかけてきてチェイスしたけど結果倒され吊られ…無理救助マンは回復してもらって全回復だし。
久々に泣きたくなった。

97 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:18:17.46 ID:7/c7FHY90.net
ピッグのしゃがみは割と頻繁に使うだろ
いそうな発電機に影から近づくだけでも強い
奇襲は板グル拒否でしか使わないけど

98 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:18:34.30 ID:JD2iZ7Ta0.net
普通の2倍イベの方がBP獲得量多そうだな
スキンも課金すれば手に入るし微妙なイベントになりそう

99 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:19:05.16 ID:XuDSBtCm0.net
板の生成かわったらしいけどアプデ前とそこまで距離感かわってなくない?
固定板は16mルール適用されないらしいけど、ほとんど固定板だったんかw

100 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:19:09.79 ID:Nb7Zh/wm0.net
今回のイベント厳しすぎじゃね?
鯖で集めるの無理だろ

総レス数 1002
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★