2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Fortnite Battle Royale 191【フォートナイト】

1 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 01:09:34.28 ID:Z7xPSr8C0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑の文字は消さずに3行以上になるようコピペしてスレ立て

スレ建ては>>900、次スレ無理な場合レス番指定、指定が無い場合は>>920が宣言してスレ建て

Epic Games 公式サイト
https://www.epicgames.com/fortnite/ja/home
公式Twitter(日本)
https://twitter.com/fortnitejp

※前スレ
【PS4/XB1】Fortnite Battle Royale 190【フォートナイト】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1539769416/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 01:13:55.34 ID:Z7xPSr8C0.net
Q:弾が当たらない
A:画面の真ん中にあるレティクルが小さいほど集弾率が上がるのでなるべくしゃがみつつ動かないで射撃

Q:弾が足りない
A:銃と一緒に落ちている他にも緑色の小さな弾薬箱があるのでそれを開けて入手

Q:ボタン設定変えられないの?
A:PS4の本体設定→アクセシビリティからボタン設定が可能

Q:練習モードは?
A:期間限定で遊び場がある

Q:スクアッドで始めたが自分一人しかいない
A:モード選択時に□ボタンを押して「埋める」に変更

Q:降りたらみんな武器持っててすぐ殺される
A:目的地の手前でパラシュートを開けあとは滑空して降りると素早く降下できる

Q.チーミングって?
A.主にソロモードで行われる談合。規定の人数を超えてチームを組み、数的有利を得る不正です
エピック側はチーミングユーザーを「不正プレイヤー」として認識しているため、見かけたら通報

Q.ゲーム内での通報の仕方が判らない。L2長押しで画面動かないし送れない
A.観戦画面でL2を長押し、通報画面になったら○ボタンで通報の内容を入力、右下の□ボタンが点灯したら送信

3 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 01:14:40.94 ID:Z7xPSr8C0.net
・配信者の話題は配信者専用スレで
【PS4/XB1】Fortnite配信者専用スレ 5【フォートナイト】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1537209275/

・PC版の話題はこちら
【PC】Fortnite Part51【Battle Royale】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1538716674/

・Switch版の話題はこちら
【Switch】Fortnite Battle Royale 31【フォートナイト】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1538672885/

・PvE関連の話題はこちら
【PS4/XB1】Fortnite Part5【Save The World】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1537287379/

・マウスの話題は専用スレへ
【PS4/XB1】Fortnite 直挿しマウス専用スレ Part6【フォートナイト】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1536473452/

4 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 01:15:16.12 ID:Z7xPSr8C0.net
浪人荒らし(手打ちワッチョイ)対策
★浪人荒らしって?★
2chの有料機能「浪人」を使い、SLIPやIDを表示させない荒らし
また、SLIPを消した上で偽のSLIPを手打ち入力していたことから「手打ちワッチョイ」とも呼ばれる
朝晩と昼休みによく現れるのでNGするか決して触らないこと
一時的にまともなレスをしている時もあるが反応しないこと

◆2chmateでのNG方法
(?<!\])\)$
(?<!\))$
↑上2つを正規表現でNGNameに登録する

◆janeでのNG方法
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(あぼーんで表示するか見えなくするかの違い)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:手打ちワッチョイNG)
3.追加をクリック
(設定例)
・対象URI/タイトル【含む】Fortnite
・NGName 正規(含まない) </b>\(.*\-.*\)
・NGName 正規(含まない) .+

◆スマホ janeでのNG方法
設定→NG設定→名前→追加
なまえをいれてください$
↑上を正規表現をONにして登録する

5 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 05:24:23.80 ID:ImAlxlh2d.net
1乙ナイトフィーバー
ディスコでドアベルして出てきた敵にもやらせてあげようと思って撃たないで中に入ってエモートしてたら通じたわ
これがチーミングね

6 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 05:31:47.02 ID:MtyfC5NHa.net
ソロスクでピンポンしたから殺して貰おうと中に入ってダンスしてたら目の前でミニポ飲んでスルーしていった
チャレンジやっててどうせ何もないからって見逃してくれたのか?

7 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 06:23:32.15 ID:rhkmG+tFp.net
>>1000なら働く

8 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 06:52:42.42 ID:676B8w/50.net
今はBO4とRDRに喰われてる感じだな

9 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 06:57:51.44 ID:eP/uQuzv0.net
フライング50消したからだね

10 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 07:32:25.94 ID:TqizS9fEd.net
いちおっつ

11 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 07:50:28.72 ID:YrC87IM9a.net
50ないのはどうせトーナメント期間中だけだろ?
そうと言ってくれ!

12 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 08:10:10.30 ID:dZix2gAHp.net
他の時間やれてないからわからんが
ソロのレベル低いのはトーナメント開催中だけってことない?

13 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 08:11:50.77 ID:iKa9RIVTd.net
今日のフライデーナイトイベントはアルファトーナメントとはどう違うんだろ

14 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 08:22:15.24 ID:pxQwa9dDa.net
スクワッドでクアッドクラッシャー乗った味方が少し離れた所に降りた自分を迎えに来てくれたと思ったら後ろに既に一人乗ってて嫌な予感
身構えたら案の定轢き殺しに来て吹いた
階段でかわしその後ストーム安地にピン立てても宝箱漁っててストームに飲まれる愉快な仲間達(包帯探してて僕も飲まれる)
途中ATKに乗った一人が自分を追い抜いて適当に立てたピン(タワー)に直行して死亡
野良スク動物園過ぎる…

15 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 08:25:50.09 ID:+saqkRsl0.net
しかしチャレンジ糞めんどくせーな
あちこち行かせるのと一回で複数クリア出来ないのやめろ

16 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 08:30:52.82 ID:DG1A6Vhe0.net
ウィークチャレンジが糞過ぎてチーミング推奨ゲーになっとるやんけ

17 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 08:51:51.96 ID:IUtsmzyN0.net
こういう時に5050がないから腹立つわ。
チャレンジ消化要因としては最適のモードだから是非とリニューアルしてほしいけどね

18 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 09:02:30.27 ID:YKSyC40q0.net
吸血鬼きた

19 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 09:03:24.61 ID:YKSyC40q0.net
吸血鬼...なの?

20 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 09:09:49.24 ID:NznyR/W/0.net
リークにないスキンきてるじゃん

21 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 09:11:26.87 ID:ZsVbHvgR0.net
吸血鬼男ってこれか
最近マント多いな、バトルパスにもあるし

22 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 09:12:48.63 ID:R8r5flpw0.net
>>13
アルファは練習って書いてあったから、今日からのでいい戦績を残したらピンが貰えるんじゃない?

23 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 09:20:49.20 ID:HPi/J5/zr.net
>>17
ディスコはキルチャレンジには向いている。
場所チャレンジもデス覚悟でやればいい。

ただ、ダウンがないので味方を復活させるチャレンジは現状デュオかスクワッドをやるしかない。

24 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 09:29:03.74 ID:2GBCQBnLd.net
チャレンジ消化に最適なのはソロだよほんとに、好きなだけ思うままにキルできるし好きな場所行けるし

25 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 09:31:39.33 ID:IUtsmzyN0.net
思うままにキルできる腕前が俺にはないからソロでチャレンジ消化しようとは思わない。
常に周囲気にしながらゴルフしたりクレー射撃したりなんかしたくないし

26 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 09:35:35.24 ID:dh+6WULmr.net
今日のトーナメントはスクワット用かフレンド居ない連中には関係ないな
野良スクでトーナメントなんてやるわけないし

27 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 09:36:49.58 ID:6ta8Axv8M.net
高レートの野良がどんな感じかは気になる

28 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 09:39:40.18 ID:UlnArkDna.net
vcなしのスクワッドオンリーの戦績
毎回即席で集めてるコミュ障分隊だけどしゃべらない分プレイに集中できて勝てるっぽい
だれかやりたい人いる?

https://i.imgur.com/MRvbRhB.png

29 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 09:40:06.49 ID:ZsVbHvgR0.net
プロチーム4人のガチガチ構成にボコボコにされそう

30 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 09:52:25.26 ID:S/N71xrCd.net
上取れない〜って建築練習したら上取れるようになったけどそのあとどうしたらいいか分からなくてオワ

31 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 09:57:25.18 ID:5bLwsxir0.net
ゲームでピンポンダッシュをやることになろうとはね
まだやってないけど怒った住人に銃を持って追っかけまわされるんだろ?

32 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 09:59:56.70 ID:UlnArkDna.net
>>29
w

33 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 10:18:23.70 ID:ztush/Vha.net
ダンスドミでトラップキルチャレンジは達成できない?
設置してから死んだ場合はカウントされないのかな。

34 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 10:19:50.73 ID:ltC1zJqz0.net
ピンポンチャレンジとか人多そうな街に降りれば意外とすんなり終わるけどさ
自分の存在をわざわざ敵にアピールせにゃならんとかこういうゲームの趣旨に反するようなチャレンジはやめてほしい

35 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 10:20:45.81 ID:VZ6WdDKo0.net
>>33
できるぞ

36 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 10:21:24.85 ID:P0A53m14p.net
サンクタムマントない方がかっこいいな

37 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 10:23:47.66 ID:r2UgbCIDa.net
>>28
超絶雑魚野良スク勢だけどフレになってくれ

38 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 10:31:29.31 ID:r2UgbCIDa.net
てかおっさん専用フレ募集掲示板とかないかなー。そこらへんの掲示板、10代〜20代ばっかりで40代は躊躇して飛び込めん。おっさん同士のんびり和気藹々とやりたいんや。

39 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 10:31:35.13 ID:TaAPmrEta.net
射撃場のチャレンジはプレグラでできるよ

40 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 10:31:47.49 ID:uovOZ7Rd0.net
意外というか今回のチャレンジはポケットフォートのが最後まで残ってるな・・・。

41 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 10:32:25.93 ID:HPi/J5/zr.net
>>34
あれはソロでやって敵が中に入ったのを確認してからチャイムを押して中に入った敵にキルしてもらうチャレンジ。
10分もかからなかった。

42 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 10:34:44.99 ID:h7NwZlF3a.net
即時建築慣れてきたのか落下無くなり埋まるのも減って昨日のソロ9戦3勝kd4.2だった
朝は6戦1勝だったのに夜はゴールデンタイムに3戦2勝
プレグラが効いたかなあ

前ここでps4pro使ってる人がプレグラでfps落ちるって言ってたけど、その人居る?
練習後の建築が増えて残り25分くらいから重たくなる
もし同じような状況で解決策あるなら教えてほしい

43 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 10:38:20.96 ID:ltC1zJqz0.net
>>41
すぐ終わるとかそういう事を言ってるんじゃない

44 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 10:39:27.91 ID:YKSyC40q0.net
>>34
屋根から入る人多いから テメーら玄関から武器拾うこと覚えろカス!とっEPICの心遣いと受け取って居る自分が居る ガイジなんかなーワイ ガイジやろなー

45 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 10:42:02.19 ID:YKSyC40q0.net
>>43
なるほど、ガチで答えちゃった

46 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 10:42:05.38 ID:NM1WHHlnd.net
レイブンとかフェイトとか厨二スキン集めてた人は今シーズン嬉しいやろな

47 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 10:45:24.56 ID:4X8W8mVNM.net
ドアベルは優しい世界を感じることができてなんか良かった

48 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 10:52:01.05 ID:IUtsmzyN0.net
ピンポンされた上にそいつにやられるとか頭に来るってレベルじゃねーぞww
結局そいつのチャレンジ消化の為にまんまと犠牲になったって考えるとやべーなw
出会い頭の撃ち合いに負けるならまだしも

49 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 10:54:14.40 ID:41EURM92d.net
>>33
自分はできたよ。
設置してから死んだってのが自分のことならわからん。
前の罠チャレンジでは、死んで他のプレイ見てる間にひっかかったやつがいたらしく
それで達成できた気がする。

50 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 10:55:15.90 ID:74tfXxEP0.net
ドアベルはふつうに殺されたなぁ

51 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 11:10:25.01 ID:E1Ut5bJh0.net
vs50ディスコ勢はSAOで例えるとアインクラッドの下層階でのうのうと遊んでるやつだよなそのくせあいつらは攻略組が新たに階層を開拓したら一目散に観光客だって言い張って図々しく新階層になだれ込むんだよな
通常モード勢は日々鍛錬を積んでる攻略組これくらい格の違いがある

52 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 11:10:40.50 ID:mkNo9CXN0.net
>>24
飛べないソロが最適はねーわ

53 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 11:11:57.94 ID:nxn0zSpca.net
やべえタイムトライアル終わらしてない
50ですら邪魔される時あんのにソロとかもう無理じゃん

54 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 11:14:19.46 ID:4GHoTrAh0.net
ディスコでやればいいじゃん

55 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 11:17:29.77 ID:pxQwa9dDa.net
>>53
ディスコは皆真ん中行くからやり易いよ
橋の上と山の上はダンスホールから離れてるからおすすめ

56 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 11:18:11.24 ID:jMWbSCvnp.net
結局コンバーター騒ぎはコンバーター側の勝ちで終わったの?

57 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 11:24:05.41 ID:OAYJ3qiaa.net
結果proと普通ではそこまで差がないということですね

58 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 11:25:30.00 ID:2GBCQBnLd.net
勝ち負けで言えばパッドの勝ちでしょ。

グレーゾーンだからっていうコンバーターの言い分が弾かれたことによって真っ黒だということが証明された訳だしそれでも使い続けるのはban覚悟でやれってことでしょ

59 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 11:25:45.32 ID:DfXqnVdda.net
>>51
だよなって言われても
例えが意味不明すぎるだろ

60 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 11:29:36.57 ID:ukj0hEbk0.net
いつもの外国人さん作
チャレンジ ウィーク4 Map
http://i.imgur.com/PQMOTgP.jpg

ダンスミッションの2.ピンクの木(ラッキー)、3.便器(フラッシュ)を入れ忘れたゴメン!
との事です

61 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 11:31:10.95 ID:rS9c8ezO0.net
>>51
オタクキモい

62 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 11:39:14.88 ID:Y8Cr/WMia.net
>>51
頭悪い癖に無理に例え話しなくていいよ

63 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 11:39:49.66 ID:dZix2gAHp.net
>>51
ふつうに気持ち悪いな

64 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 11:42:54.29 ID:IUtsmzyN0.net
>>51 への完膚なきまでの集中砲火ワロタ

65 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 11:46:26.09 ID:9NvtePacM.net
自分の好きなコンテンツをみんな知ってる前提で喋り出すとかほんまオタクの権化やな

66 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 11:48:03.67 ID:aQThRnGm0.net
50とディスコはスプラに例えるならナワバリだろ
で野良スクがスプラのガチ
それ以外はフォートナイトのオリジナル

67 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 11:51:01.02 ID:faYmxwJua.net
ディスコはガチエリアじゃね

68 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 11:51:47.00 ID:4X8W8mVNM.net
ディスコはちょっと長いから
80ポイントくらいで勝負つくようにして欲しいわ

69 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 11:51:48.42 ID:OHpNmEA30.net
>>51誰でも知ってるドラゴンボールで例え直せ

70 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 11:54:57.31 ID:2OsDG8RQ6.net
>>38
別に相手おっさんだとか気にしないよ
言うほどVCでおっさんだなとか分からんし

71 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:00:17.44 ID:k4CGPIkCa.net
SAOってなんでこんなに気持ち悪いんだろうな

72 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:02:28.51 ID:TJVEqDweM.net
ドアベル無理だろうなって思ったけど
ディスコで敵のいる街に行って屋根壊れてる家のを押して割とすぐ終わったわ

73 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:02:37.14 ID:7lgJph1v0.net
ワンタップ建築のおかげでマジで皆建築はやくなったなー
後はツルハシ持ったまま建築モードにしてもすぐに武器に切り替えられるようにすれば完璧なんだけど

74 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:07:31.84 ID:yfp+b/7O0.net
>>51
ガチ勢は命貼ってるんだってか?すごいねw頑張ってー

75 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:09:44.18 ID:QUE0/krvM.net
>>73
ツルハシ→建築→ツルハシ→武器ってやっぱナンセンスだよなわかるわ

76 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:10:45.14 ID:QUE0/krvM.net
ワンタップ建築なんかよりよっぽど改善してほしいわ

77 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:11:47.58 ID:JMYAfYe/0.net
建築中にR1かL2押したら最後持ってた武器にならないっけ?

78 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:11:54.35 ID:wEC4tNNL0.net
50とディスコ一緒にすんなしwデュクシw

てかディスコがおもんない理由わかったわ
真面目にやるやつが馬鹿丸だしで踊らにゃならんからだ

79 :なまえをいれてください:2018/10/19(金) 12:19:25.81 ID:EtRqexImW
現に50,ディスコ専勢は雑魚だよな
これ否定できる奴おる?

80 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:13:56.67 ID:IikecwZ2a.net
デュオとかスクのイベントはロビーで人数揃ってないと無理っぽいからソロでは参加出来ないだろうね
やっぱり期間が短いイベントより普通にシーズンごとのランクマとかが良いや

81 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:18:44.80 ID:WRN/C+NV0.net
編集のキー色々試した結果
L3編集R2選択R1リセットL2決定
が最適だと気づいた

82 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:21:41.29 ID:JMYAfYe/0.net
>>77
トチ狂ってたわ間違えた

83 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:22:18.15 ID:3YcqL58Ta.net
スクワッド4チーム位作って
同じディスコをスナイプしたらまあまあ面白くなりそう
そんなに人集められないけどな

84 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:31:51.51 ID:nm8+0LUlM.net
>>69
ドラハラやめてください

85 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:34:11.77 ID:EnArbxnNa.net
>>28
vcありでやったりもっと勝てるだろ
無言だから集中とか関係ない
意思疎通がスムーズなのはメリットしかない

86 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:34:56.18 ID:nOGR8LVYa.net
あぼーんに安価やたらついてると思ったら
いつもスレでイキってるやたら攻撃的なキチガイがキモオタだっただけか

87 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:35:08.73 ID:rgP+R9N7M.net
撃たれて足音も聞こえるけどどの方向に居るか分からないときすぐに壁で囲って櫓組むっていうのはあり?

88 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:35:38.95 ID:EnArbxnNa.net
>>60
画像前のやつじゃね

89 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:36:26.01 ID:3YcqL58Ta.net
で、SAOで例えるとなんなの?

90 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:42:11.52 ID:48M3+dBPd.net
>>51
フォートナイト命をかけたMMORPGだった……!?

91 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:44:39.45 ID:g3+HYcgL0.net
キモオタの悪いところ出てるな

92 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:47:15.19 ID:k12+/LLj0.net
5050ないからチャレンジだるーしばらく放置しよう

93 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:50:44.25 ID:cKqL7kC40.net
ディスコは相手に占領済みフロア踏まれた瞬間に占領解除されるのが怠いと感じたわ

94 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:53:30.48 ID:7rtCGZGe0.net
フォートナイトのメインモード50vs50はいつ復活すんだよ

95 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:54:37.79 ID:S/N71xrCd.net
今は亡き5050やってた時に人が多いとこ行くとたまーにキャラからビャーってグラの線が出たりしてたんだけどPS4寿命かな
よくあることならいいんだけど

96 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 12:55:17.98 ID:4X8W8mVNM.net
>>92
リスポンあるし人も少ないからからディスコのがやりやすいぞ

97 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:00:04.78 ID:sBunH6mSd.net
案の定ブラックアウトに人流れてかなc

98 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:02:29.42 ID:R8r5flpw0.net
>>81
R3にリセットを置いてる以外は同じだ
やりやすいよね

99 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:03:12.20 ID:k12+/LLj0.net
>>96
ディスコは5050よりもつまんないからやりたくない

100 :なまえをいれてください :2018/10/19(金) 13:08:12.19 ID:IGbJQr+g0.net
bo4も面白いんだろうけど建築要素が好きすぎて後戻り出来んわ

総レス数 1003
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★