2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ1194杯目

1 :なまえをいれてください :2018/10/15(月) 23:50:24.41 ID:RG1KY0k30.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
本文頭に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】内の文章を3行にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800
保険は>>850
無理ならそれ以降の立候補者
立候補複数の場合はレス順
スレ立て時は宣言する&5分以内に立てる&重複を確認

800以降は次スレが立つまで減速
晒しはヲチ板の晒しスレで
荒らしは触らず専ブラでNG

□発売日 2017年7月21日(金)
□価格 \5,980+税

■前スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ1193杯目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1539550788/
■公式サイト・Twitter・更新データの内容
http://www.nintendo.co.jp/switch/aab6a/index.html
http://twitter.com/SplatoonJP
http://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 01:57:30.09 ID:1Ks5v01ha.net
初っ端回線落ちの時は諦めて早く終わりたいのに粘る人居るんだよな、
別に正しい行動だと思うけど粘って疲れるより早く次の試合をやりたいわ

954 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 01:57:53.35 ID:w00G4odqa.net
9個で止めとくとか連携前提みたいなコンボがあるのね知らなかった
知識がないから100時間やっといて未だに全ルールA-止まりなのかもしれん

955 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 02:00:49.79 ID:GQmFpDKPM.net
>>895
今のチャクチのトレンドは抱え落ちだぞ
冗談じゃなく

956 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 02:05:43.38 ID:kHFtPjnIa.net
https://i.imgur.com/bZSkw8F.jpg
特にチャーって練習してなくても何故かすごいエイム合うことあるよな 気持ちええwこの一戦でアサリの鬱憤が吹っ飛んだわw

957 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 02:09:09.76 ID:xQcegxE10.net
スパジャンチャクチ出来るから黒クアならお得感ある

958 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 02:10:41.06 ID:2hyGw7W90.net
いやーXで8割勝つとか俺には無理だわ
キャリー力がたりない
味方ガチャになる

959 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 02:11:09.34 ID:1Ks5v01ha.net
ホコ2387でも順位無しか
先月のこの時期なら順位あったはずだし敷居は高くなってるのかね

960 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 02:12:35.63 ID:hNb16Yfm0.net
味方2人落ちで相手カンモンまで来てカウント差ギリギリの所で4連キル取って止めてナイス貰ったから気持ち良く眠れる
調子良い時の腕を常時出せる様になりたい

961 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 02:13:19.19 ID:Ybzdis5yF.net
19日からフェスか
皆はトリックorトリートどっちにする?
僕はダクソに逃げる

962 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 02:13:40.53 ID:vF2jpYKxd.net
さきたん
クソ芋スピナー

963 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 02:16:41.32 ID:1Ks5v01ha.net
チャクチジャンプも出来て着地スライドも出来るとか便利だな

964 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 02:17:50.15 ID:7QU4JGqn0.net
スペ減積めばチャクチ狩られ→飛んでる最中に溜まってドーンwwwwwwできておもろい

965 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 02:18:35.86 ID:Ztgi3wH5x.net
>>961
トリート

966 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 02:19:15.39 ID:vF2jpYKxd.net
たむうぃず
クソ芋スピナー

967 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 02:27:30.21 ID:hec7dBk/0.net
俺がエリアやろうとする時毎回Bバスあるんだが
クーゲル持てないだろボケ

968 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 02:28:27.54 ID:Jou4r3rM0.net
敵を前線で倒しまくってるのに全然カウント進まない呪いなんなん?

969 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 02:37:31.57 ID:Ou/0kTpw0.net
>>961
正直今回はどっちでもいいからヒメちゃん擁するトリートに入れた

970 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 02:38:24.75 ID:Ou/0kTpw0.net
間違えたトリックだ

971 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 02:40:21.94 ID:PfvL8udMr.net
お菓子をあげてイタズラしたいプロスプラプレイヤーといえば?

972 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 02:55:47.74 ID:Xi3FTrwIa.net
バブルの仕様間違えてた
4人キルしたから相手リスポーン地点の周りにバブルやって時間稼ぎしてやろうと思ったらバブルはリスポーンバリアに触れたら消えるのな
始めてこんな状況になったから知らずにやって危うく逆転される原因になるところだった
リスポーン地点の周りに漂う感じになると思ってた

973 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 02:56:56.54 ID:0TyaxD670.net
ガチマってCPU入れて調整されてんの?
10連勝のあとの10連敗でランク落ち
萎える

974 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 02:59:41.67 ID:64bSC4Xda.net
ウデマエをランクと言うのは顔文字の始まりだよ

975 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 03:03:12.27 ID:Xi3FTrwIa.net
それにしてもバブル使えるな
チャーを狭い通路で射線を塞ぎながら間合い詰められる

976 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 03:03:50.65 ID:64bSC4Xda.net
上手いチャーだとバブル貫通して殺される

977 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 03:04:44.46 ID:6/oZfS1o0.net
あーニュースいらん

978 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 03:05:17.58 ID:EiXgIQCua.net
11連敗くらいしたけど100も溶けなかったな
一桁三回くらい用意して疲弊した所に二桁負け持って来るのが続いたからだけど

979 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 03:05:37.26 ID:Xi3FTrwIa.net
>>976
マジかよ
どうやって

980 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 03:07:56.76 ID:6/oZfS1o0.net
Bバスとショッツルのエリアか
おやすみ

981 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 03:08:01.41 ID:uZlr2kfsa.net
アサリを45落とした代わりにヤグラを63増やしたったww さすが5割マッチング!(こりゃ使えるね)

982 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 03:08:55.42 ID:EiXgIQCua.net
バブルや傘の通り抜けは判定が良く分からんからホコ止めれないんだよな
ローラーのコロコロならバブルはどうにかなるけど傘には無意味だし

983 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 03:18:58.54 ID:MB0ZorJJ0.net
シューターで傘のエイムずらしにエイム合わせるのは現実的に無理?
無理だから傘有利って言われてるんだろうけど
俺が傘使うとエイムずらしてるはずなのに相討ちになること多いわ

984 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 03:32:53.02 ID:64bSC4Xda.net
傘は連打シューターの方が戦いやすい気がするわ

985 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 03:48:49.71 ID:D9ITM/vq0.net
アプデしたイカウィジェット2ようやくログインできたわ
混雑してるとログインできないってことだったから皆やっと寝て減ったのかw

986 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 03:49:54.83 ID:2hyGw7W90.net
結局2100ぐらいで落ち着いてしまう
雑魚すぎる

987 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 03:54:19.63 ID:GbXpZBeX0.net
イカちゃんって雨降ったら死ぬんかな

988 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 03:59:47.92 ID:1TyFV7lia.net
>>985
ないす 俺も出来た
ゴミ公式アプリともこれでおさらば

989 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 04:02:44.54 ID:64bSC4Xda.net
イカヴィジェットのバックアップどこに保存されるねん

990 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 04:12:41.34 ID:64bSC4Xda.net
ああできた

991 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 04:17:17.23 ID:Ou/0kTpw0.net
スペが弱すぎてメインサブが貧弱な武器はどうしようもないなあ・・・

992 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 04:33:16.09 ID:2hyGw7W90.net
エリア、エクスロ味方にいると頼もしいな

993 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 04:50:04.67 ID:+bnUpKNP0.net
あんまりガチやらんけどバーバスなら1発でシャキンしそうね

994 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 04:55:43.44 ID:dJ8ulj1G0.net
リードされてるのにかたくなにヤグラ乗らない&簡単にリードさせる奴
人数有利なのにエリア塗らずキル死に行く奴


何のためにガチやってるんでしょうかねぇ・・・・(ヤグラとエリア溶かされた者より)

995 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 05:04:47.00 ID:eAOIr+IP0.net
チャー担いでくるやつはキチガイなの?
くるくるパーとしか思えんわ
死ねよマジで

996 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 05:05:09.27 ID:hec7dBk/0.net
開幕5連敗かよ
朝っぱらから気分悪いわ

997 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 05:08:19.02 ID:eAOIr+IP0.net
チャーがいる方が負ける
チャー両方いる場合、チャーが強い方が勝つ
チャーども死ね死ね死ね

998 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 05:17:46.91 ID:WOmzMp3vd.net
味方チャーがチャー同士で負けてたらもうお仕舞いだ
どんまいだ

999 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 05:38:16.83 ID:z2R4+ENU0.net
>>752
それならええわ

1000 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 07:05:49.20 ID:faInu+fK0.net
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ1195杯目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1539705760/

こっちね

1001 :なまえをいれてください :2018/10/17(水) 07:06:26.47 ID:faInu+fK0.net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★