2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SWBF2】Star Wars バトルフロント 総合 EP255【PS5】

1 :なまえをいれてください :2018/10/12(金) 15:42:51.19 ID:CvNx1MIv0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
Star Wars バトルフロント U
・日本語公式サイト
https://www.ea.com/ja-jp/games/starwars/battlefront/battlefront-2
・正式発表トレーラー
https://youtu.be/Kae-JjbLsgA
https://youtu.be/SNGWh_-R1VE
・シーズントレーラー
https://youtu.be/n0-ye4LXWts
・公式フォーラム
https://battlefront-forums.ea.com/categories
・reditt
https://www.reddit.com/r/StarWarsBattlefront/

次スレは>>900が宣言してから立てる。
無理な場合はその旨を報告してから、>>950か立てられる人が宣言してから立てる。

スレ立ての時は本文の一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を貼り足してextend残弾を補給して下さい

※前スレ
【SWBF2】Star Wars バトルフロント 総合 EP255【PS4】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1537970230/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2018/10/12(金) 15:43:28.44 ID:CvNx1MIv0.net
Q.スキルポイントとは何ですか? 
 A.ユニットをレベルアップするとスキルポイントを獲得します。スキルポイントはそのユニット専用で、コモン・グレードのスターカードのアンロックまたはアンロック済みのスターカードの次のパワーグレードへのアップグレードに使えます。 
Q.戦闘機の操作むずい 
 A.設定の操作設定⇒ロール無効化で操作しやすくなります。ただし旋回勝負で不利になるので慣れた方が良いです。 
Q.今作しゃがもうとするとローリングするんだが 
 A.○長押し、もしくはオブジェクト近くで○押し 
Q,カクツキがひどい 
 A.設定→ビデオから各種効果を切ると多少マシに 
Q.兵科ごとのブラスターのおすすめ有る? 
 A.アサルト→3番目の銃、ヘビー→2番目に反動軽減、オフィサー→3番目の銃に4点バースト、スペシャリスト→4番目の銃 
Q.全くマッチしなくなった 
 A.ソフトとPS4の再起動を試してみて 
Q:出撃待機中にどのマップか知る方法有る? 
 A:兵科選択画面でoptionボタン押下

3 :なまえをいれてください :2018/10/12(金) 15:43:58.84 ID:CvNx1MIv0.net
Q:最近買ったんだけどどのモードからやればいいの? 
 A:まずは操作に慣れるためにも「キャンペーン」からプレイするのをおススメします。また、クリア報酬としてクレジットやクレートを入手することも出来ます 
Q:デイリーってなにかある? 
 A:デイリークレート1個とアーケードモードのプレイ報酬100クレジットを15回獲得できます。毎日pm5:00更新です 
Q.エンドアのATATでオービタルストライクは盗品だから撃てないの? 
 A.盗品だから撃てないのではなくバグで撃てないだけだったが、今もなおバグで撃てなくなることがあるようです 
Q.キャリアの目標達成しているのに反映されない 
 A.ソフト再起動を試してみて

4 :なまえをいれてください :2018/10/12(金) 15:49:38.10 ID:CvNx1MIv0.net
スレタイミスった、本来はこれ↓
【SWBF2】Star Wars バトルフロント 総合 EP256【PS4】

5 :なまえをいれてください :2018/10/12(金) 16:16:56.03 ID:TURLjGhYa.net
無能

6 :なまえをいれてください :2018/10/12(金) 17:18:12.44 ID:rHemCymv0.net
即リスポンでバランス崩壊してね?
エンドアの反乱軍側でベースレイプされたんやが

7 :なまえをいれてください :2018/10/13(土) 01:42:12.38 ID:3JedxAWs0.net
キャッシーク、ナブー率がハンパない

8 :なまえをいれてください :2018/10/13(土) 15:18:38.35 ID:PgbkQebYM.net
接続先はどこにすりゃいいの?

9 :なまえをいれてください :2018/10/13(土) 15:45:41.84 ID:9sEjn48E0.net
せっかくイベント来てるのに同じマップばっかりで嫌になるな
ただでさえ追加マップ無くて食傷気味なんだからさらに狭めないでくれ

10 :なまえをいれてください :2018/10/13(土) 16:04:35.07 ID:WVhp4Tzc0.net
タトゥイーンもなかなかクソだな

11 :なまえをいれてください :2018/10/13(土) 18:39:54.88 ID:KtOsgw3d0.net
オフィサー以外の職使ってるヤツら全員間引きたい

12 :なまえをいれてください :2018/10/13(土) 20:27:24.76 ID:dJWENPaSa.net
霊体化して使い続けてやる

13 :なまえをいれてください :2018/10/13(土) 21:27:23.33 ID:4PnMFi1e0.net
いつにも増してマッチングひどいな

14 :なまえをいれてください :2018/10/13(土) 21:29:59.96 ID:7vuUoMyb0.net
ストーカーとメリーゴーランドしてアフターバーナーからのミンチは最高だな、ヒーローシップにしか出来ない

15 :なまえをいれてください :2018/10/13(土) 21:34:34.80 ID:dh0tCiD80.net
>>1
悪いけどあんたが乙なだけ

16 :なまえをいれてください :2018/10/13(土) 21:41:40.92 ID:dh0tCiD80.net
950 なまえをいれてください (ブーイモ MM6d-bTxz [210.138.208.141]) sage 2018/10/12(金) 14:33:24.12 ID:5OVuTm89M
>>948
悪いけどあんたが下手なだけ
ちょっと前のATSTとかゴミ過ぎて出す意味がないレベルだった

ヘビーのスキルは十分強い
役割が薄いと思うのは理解が足りないだけ


スピーダー優遇され過ぎは別の問題

952 なまえをいれてください (ブーイモ MM6d-bTxz [210.138.208.141]) sage 2018/10/12(金) 14:36:34.76 ID:5OVuTm89M
うげ950か、立ててくるけど
1行目は気にしないでいいのかな
失敗したらごめんなさい


953 なまえをいれてください (ブーイモ MM6d-bTxz [210.138.208.141]) sage 2018/10/12(金) 14:41:24.06 ID:5OVuTm89M
ごめんホスト規制でたてられなかった
>>960頼みます


954 なまえをいれてください (ササクッテロル Sp25-KSLn [126.233.27.100]) 2018/10/12(金) 14:42:20.42 ID:J7Ob0pRop
偉そうにほざいた割にスレ立ても出来んのか、消えろ雑魚が

17 :なまえをいれてください :2018/10/13(土) 21:41:54.34 ID:dh0tCiD80.net
950 なまえをいれてください (ブーイモ MM6d-bTxz [210.138.208.141]) sage 2018/10/12(金) 14:33:24.12 ID:5OVuTm89M
>>948
悪いけどあんたが下手なだけ
ちょっと前のATSTとかゴミ過ぎて出す意味がないレベルだった

ヘビーのスキルは十分強い
役割が薄いと思うのは理解が足りないだけ


スピーダー優遇され過ぎは別の問題

952 なまえをいれてください (ブーイモ MM6d-bTxz [210.138.208.141]) sage 2018/10/12(金) 14:36:34.76 ID:5OVuTm89M
うげ950か、立ててくるけど
1行目は気にしないでいいのかな
失敗したらごめんなさい


953 なまえをいれてください (ブーイモ MM6d-bTxz [210.138.208.141]) sage 2018/10/12(金) 14:41:24.06 ID:5OVuTm89M
ごめんホスト規制でたてられなかった
>>960頼みます


954 なまえをいれてください (ササクッテロル Sp25-KSLn [126.233.27.100]) 2018/10/12(金) 14:42:20.42 ID:J7Ob0pRop
偉そうにほざいた割にスレ立ても出来んのか、消えろ雑魚が

18 :なまえをいれてください :2018/10/13(土) 21:42:07.95 ID:WLIfTrVKd.net
950 なまえをいれてください (ブーイモ MM6d-bTxz [210.138.208.141]) sage 2018/10/12(金) 14:33:24.12 ID:5OVuTm89M
>>948
悪いけどあんたが下手なだけ
ちょっと前のATSTとかゴミ過ぎて出す意味がないレベルだった

ヘビーのスキルは十分強い
役割が薄いと思うのは理解が足りないだけ


スピーダー優遇され過ぎは別の問題

952 なまえをいれてください (ブーイモ MM6d-bTxz [210.138.208.141]) sage 2018/10/12(金) 14:36:34.76 ID:5OVuTm89M
うげ950か、立ててくるけど
1行目は気にしないでいいのかな
失敗したらごめんなさい


953 なまえをいれてください (ブーイモ MM6d-bTxz [210.138.208.141]) sage 2018/10/12(金) 14:41:24.06 ID:5OVuTm89M
ごめんホスト規制でたてられなかった
>>960頼みます


954 なまえをいれてください (ササクッテロル Sp25-KSLn [126.233.27.100]) 2018/10/12(金) 14:42:20.42 ID:J7Ob0pRop
偉そうにほざいた割にスレ立ても出来んのか、消えろ雑魚が

19 :なまえをいれてください :2018/10/13(土) 21:42:22.44 ID:WLIfTrVKd.net
950 なまえをいれてください (ブーイモ MM6d-bTxz [210.138.208.141]) sage 2018/10/12(金) 14:33:24.12 ID:5OVuTm89M
>>948
悪いけどあんたが下手なだけ
ちょっと前のATSTとかゴミ過ぎて出す意味がないレベルだった

ヘビーのスキルは十分強い
役割が薄いと思うのは理解が足りないだけ


スピーダー優遇され過ぎは別の問題

952 なまえをいれてください (ブーイモ MM6d-bTxz [210.138.208.141]) sage 2018/10/12(金) 14:36:34.76 ID:5OVuTm89M
うげ950か、立ててくるけど
1行目は気にしないでいいのかな
失敗したらごめんなさい


953 なまえをいれてください (ブーイモ MM6d-bTxz [210.138.208.141]) sage 2018/10/12(金) 14:41:24.06 ID:5OVuTm89M
ごめんホスト規制でたてられなかった
>>960頼みます


954 なまえをいれてください (ササクッテロル Sp25-KSLn [126.233.27.100]) 2018/10/12(金) 14:42:20.42 ID:J7Ob0pRop
偉そうにほざいた割にスレ立ても出来んのか、消えろ雑魚が

20 :なまえをいれてください :2018/10/13(土) 21:42:41.43 ID:dh0tCiD80.net
950 なまえをいれてください (ブーイモ MM6d-bTxz [210.138.208.141]) sage 2018/10/12(金) 14:33:24.12 ID:5OVuTm89M
>>948
悪いけどあんたが下手なだけ
ちょっと前のATSTとかゴミ過ぎて出す意味がないレベルだった

ヘビーのスキルは十分強い
役割が薄いと思うのは理解が足りないだけ


スピーダー優遇され過ぎは別の問題

952 なまえをいれてください (ブーイモ MM6d-bTxz [210.138.208.141]) sage 2018/10/12(金) 14:36:34.76 ID:5OVuTm89M
うげ950か、立ててくるけど
1行目は気にしないでいいのかな
失敗したらごめんなさい


953 なまえをいれてください (ブーイモ MM6d-bTxz [210.138.208.141]) sage 2018/10/12(金) 14:41:24.06 ID:5OVuTm89M
ごめんホスト規制でたてられなかった
>>960頼みます


954 なまえをいれてください (ササクッテロル Sp25-KSLn [126.233.27.100]) 2018/10/12(金) 14:42:20.42 ID:J7Ob0pRop
偉そうにほざいた割にスレ立ても出来んのか、消えろ雑魚が

21 :なまえをいれてください :2018/10/13(土) 22:02:01.58 ID:+/znQ52d0.net
ここまで暗黒面

22 :なまえをいれてください :2018/10/13(土) 22:23:47.69 ID:FgwOnoai0.net
(ワッチョイ 7bac-aGAx [223.135.105.155])

23 :なまえをいれてください :2018/10/13(土) 22:37:10.13 ID:FgwOnoai0.net
荒らしのスップガイジが自演失敗してて草
ざまぁ

24 :なまえをいれてください :2018/10/13(土) 22:40:13.55 ID:KtOsgw3d0.net
ガイジ取りがガイジになる

25 :なまえをいれてください :2018/10/13(土) 23:05:26.04 ID:E5wx36LEp.net
おいおい、せっかく糞ガキを涙目敗走させて気分よくなってるのに余計な茶々入れないでくれよな

26 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 00:39:16.24 ID:OPY8UW9ZM.net
下手糞どうし仲がいいことで良き哉

27 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 00:41:06.51 ID:B/0curMbr.net
いいぞ、憎しみをたぎらせよ

28 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 00:48:08.71 ID:Sak0f41v0.net
来い そして私と闘え

29 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 00:55:30.70 ID:ZOgo1Dbh0.net
>>26
よく顔出せるな負け犬 スレ立てのお礼言ったか?

30 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 00:59:53.53 ID:fCVHDj2hp.net
下手くそ同士仲が良いとか何両成敗みたいにしようとしてんだ
お前の負けだよブーイモちゃん

31 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 02:09:21.11 ID:Nmj3XeHW0.net
GAでヒーロー使ってもすぐ死んじゃう
使えるポイント貯まってもすぐ死んじゃうからあえて使わないようにしてる
そんな僕がチーム内1位にいると申し訳なくなる

32 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 02:46:35.05 ID:dsf1VO090.net
そんなん気にせずじゃんじゃん使えよ

33 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 02:46:46.78 ID:I7A4xhqy0.net
時々沸く皇帝に草
ヒロヴィラでベイダーがパルパティーン持ち上げて落とす事とかできないのかな

34 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 04:01:47.30 ID:i9aBCWMI0.net
このケダモノめ

35 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 04:25:09.41 ID:7YI/M2520.net
ブラストでオリジナルの時代しかマップ出なくなってる?

36 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 04:32:48.02 ID:cpjYhrwB0.net
>>33
どういう意味?

37 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 07:54:30.14 ID:Uj07KCWQ0.net
>>36
原作再現ってことだろ
ヒーローとヴィランの垣根を越えて戦えるモードはあってもいいと思うけどな
ショーダウンにはそれを期待していた

38 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 08:22:12.74 ID:KhbAw5R20.net
いきなり新スレが暗黒面すぎて草

ジェダーイには愛などいらぬ

39 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 11:34:47.82 ID:emSvL7Lo0.net
お前はwwwwwwww年を取り、衰えた wwwwww

40 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 13:10:54.29 ID:oQs1j+SZ0.net
ヒロヴィラで味方にレイアがいた時のイライラ感がすごい
高確率で負け試合確定だから暴言メッセージ送りまくってるわ

41 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 13:16:11.04 ID:qNA/jfua0.net
アナキンが実装されたとして、ベイダーと対峙したらなんてセリフ言うのかな
選ばれしものだったのに!とか自分で言うのかね

42 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 13:25:53.11 ID:ZOgo1Dbh0.net
アナキンのキャラ的には普通に反発しそうだけど
ベイダーに対してはCWの経験から日和って弱気になるのもアリ

43 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 13:39:19.99 ID:pSaEuNgJ0.net
ここの開発のことだし専用の掛け合いが無い可能性もあるな
アナキン実装されたらまたベイダーとアナキン同時にいるのはおかしいって叩くやつ出てくるんかな

44 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 13:41:09.70 ID:uXeYVaPP0.net
アナキンのセーバー3本あんのはおかしいだろってレスは前に見た
レンとベイダーの掛け合いなかったし無いかもね

45 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 13:48:59.60 ID:XoRwDwWo0.net
ベイダーは死亡後のことだからベンくん知る由もないし
ベンくんの所持しているマスクボロボロだから
綺麗なマスクしているのは本人だと気づいてないんじゃない?(てきとう)

46 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 13:59:53.85 ID:IpS7mzlwr.net
そもそも時代越えたかけあいってあったか?

47 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 14:01:11.39 ID:HQguo+Si0.net
他のゲームでも追加キャラは掛け合いがないことが多いからな
既存キャラの台詞を収録しなきゃいけない手間もあるし

48 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 14:14:29.43 ID:ZOgo1Dbh0.net
レン君は「祖父よ、私を導いてください」みたいな独り言はいうのにいざベイダーを前にすると無言になるの面白い

49 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 14:17:08.52 ID:/SCQf29S0.net
>>46
レイがベイダーと対峙したら「そのマスク…!」みたいな事言ってた気がするけどレンにだったかもしれない

50 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 14:17:20.62 ID:XoRwDwWo0.net
>>47
むしろ追加の無いゲームが思い付かない…

51 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 14:17:31.00 ID:i9aBCWMI0.net
こんなクソゴミマッチメイクいつまで続くんのだ?ダイスに直接殴り込み行ってマッチメイキングゴミ仕様やめさせたいわ

52 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 14:27:54.63 ID:fCVHDj2hp.net
掛け合いといえばシス勢がレイに「大した奴だ…」みたいなセリフをよく言ってるのも優遇されてるな

53 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 14:32:32.25 ID:KNei8S9ed.net
ルークがモールにブレードが2つって驚くセリフがあった気がする
そういえばフィンとファズマって掛け合いあったっけ?

54 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 14:37:36.79 ID:4056n9o2a.net
ヨーダとルークに掛け合いないのがな

55 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 14:44:45.38 ID:8GLU5UdR0.net
ホスばっか!
ホス、ホス、ホス、ホス、ホス

56 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 14:59:24.14 ID:dsf1VO090.net
ヒーロー増殖まだあんのかよ

57 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 15:17:03.18 ID:pDfUEOATd.net
ヤヴィンとデススターのループでこの2つのマップが飽きる

58 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 15:18:13.84 ID:pDfUEOATd.net
>>53
フィンはファズマにバケツ頭って言ってた気がする

59 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 16:05:53.71 ID:KNei8S9ed.net
>>58
すまんめちゃくちゃ言葉足らずだった
追加キャラのフィンファズマと既存キャラとの掛け合いはあったっけって言いたかった
アナキン達が既存キャラと掛け合いあるかどうかわかるかなと

60 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 16:14:58.20 ID:ZOgo1Dbh0.net
フィンとレイ、ファズマとレンは掛け合いあるな

61 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 16:15:15.59 ID:f5UeyuRmp.net
アナキンはジェダイと闇落ち後で両陣営に欲しい

62 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 16:25:19.33 ID:BnSjyPmB0.net
でもフィンファズマって発売から一ヶ月後に実装された訳ではあるけど開発自体はデフォ要素と同時に作ってる気しかしないし
その法則はあてにならない気が

63 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 16:42:26.64 ID:YtNKJGcJr.net
フィンもよく「カイロレンがくるぞ!」って叫んでるの聞く

64 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 18:13:55.84 ID:82f3Uf2/M.net
クローン使いたいのにナブーもカミーノも当たらねぇ…

せっかくスキン買っても使えねぇとかふざけんなよ…

65 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 18:14:59.21 ID:KNei8S9ed.net
あーたしかにフィン達から予測できないな
ヨーダなんかは追加される4人と関わり深いから会話ないと不自然だよなぁ

66 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 18:32:09.03 ID:R3hKMWXJa.net
>>64
そういう要望がでるから最近はキャッシーク、ナブー、カミーノ祭絶賛開催中なのだがもう終わったのかも。

67 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 18:36:10.53 ID:g8XgiqQY0.net
モールだったかがヨーダに流石ジェダイマスターだっていう台詞言ってた記憶はある
フィン使うとファズマとレンに言うね今度は俺が命令する番だファズマ!と終わりだカイロレン!って
レンとカイロレンだとレン「俺には最高指導者が付いている」 レイ「だけど今はいない!」って言ってる
皇帝使ってヨーダ攻撃すると余の正体に気付いておらなかったのかwwって良く言ってるわ

68 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 18:41:09.86 ID:g8XgiqQY0.net
あぁ間違えてたレイとカイロレンだわ

69 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 18:49:55.45 ID:4FMzOlWc0.net
前から思ってたけどオビワンはアレックスキン追加すべき
そしたらヴェイダーと掛け合いできるしルークとの掛け合い共闘も実現する

70 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 19:35:45.90 ID:GnMNUgRP0.net
マッチ後□ボタン押してないのに勝手に違う部屋検索し始めて飛ばされるんだが

71 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 19:49:42.61 ID:/QF6aa9Fa.net
>>69
カイロ・レンもマスクありと無しで
台詞も変わるからな

72 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 20:16:20.71 ID:Zjbn8Vbo0.net
ナブーだよ→ヤヴィン4
ナブーだよ→ホス
今日はこんな感じで嘘つかれるんだけど
戦場によって持っていく武器が違うんだから頼むよ

73 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 20:24:59.49 ID:Nmj3XeHW0.net
シャッフル良いじゃん
レイプ試合で次にステージで敵の1位は抜けてたけど味方上位の人はばらけてたと思う。
次のステージは両方とも最終Rまで行ったしバランス取れてるんじゃないかな
ウーキーも弱体化するんじゃなくてフレイムトルーパーみたいにステージによって使えるようにしたらまだバランス取れると思うけどな

74 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 20:56:27.86 ID:XoRwDwWo0.net
シャッフルはいいけどバグるのがよくない
そしてシャッフルでバグらなかったことがないので
シャッフルそのものがよくないって印象

75 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 21:20:29.69 ID:ts0b/+bAa.net
フィンとファズマは追加キャラって言っても映画ネタバレ防止とコンテンツ水増しのためで実質初期実装だから当てにならんやろ

76 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 22:22:32.37 ID:fCVHDj2hp.net
こればっかりは仕方ないけど全く盛り上がらないイベントだな

77 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 22:33:57.63 ID:ENDILICO0.net
ヨーダのカードなににすればええんや……
どれもこれも微妙じゃね?
てか説明の意味が分かりづらい

78 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 22:41:13.46 ID:fCVHDj2hp.net
別に無理に装備しなくてもいいんだぞ
全部微妙だと思うなら真っ裸で行けばいい

79 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 22:43:35.62 ID:XoRwDwWo0.net
わしをカードで判断するのか

80 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 22:44:49.77 ID:oINUJ+MBr.net
わしにはウーキーという強い味方がついておる

81 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 23:00:37.15 ID:o7xlo/7l0.net
https://fpsjp.net/archives/319688
こんなんが流行ってるからみんな対策しといた方がええで

82 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 23:11:06.44 ID:Nmj3XeHW0.net
>>81
今日の朝プレイもしてないのにフレンド申請きてフレンドになったんだが関係あるのかな?

83 :なまえをいれてください :2018/10/14(日) 23:44:47.96 ID:ENDILICO0.net
>>78
>>79
>>80
(ウーキー)マスターヨーダという認識が足りなかったわ……
猿に会うまで走り続けるわ!

84 :なまえをいれてください :2018/10/15(月) 00:00:51.00 ID:Dg5V2Ltj0.net
メッセ送るだけでとか怖いな
開かなくてもか

85 :なまえをいれてください :2018/10/15(月) 00:27:44.11 ID:OTwfn1sR0.net
おいクソダイスまだベイダーのチョークバグ治ってないのかよ
チョーク使ったらただの的じゃねーか

86 :なまえをいれてください:2018/10/15(月) 03:39:22.98 ID:ldfDzSYVz
見ててくれスコアキーパー様 俺はチューバッカをやるー

87 :なまえをいれてください :2018/10/15(月) 07:10:54.47 ID:cyKHPyuF0.net
このゲームのバトルドロイド…可愛くない!(CW視聴者)

88 :なまえをいれてください :2018/10/15(月) 07:50:28.11 ID:RoEzEt9U0.net
クレイト表裏終わって次はどこかなーと思ったらまたクレイトだった…
クレイト好きだけど連続は飽きるぜ

89 :なまえをいれてください :2018/10/15(月) 12:12:19.61 ID:hPk2RHZad.net
あなた達はずっとこんなレスを?

90 :なまえをいれてください :2018/10/15(月) 12:29:19.58 ID:paQdfDcnd.net
怒らないでマジレス欲しいんだが
お前らって何で朝っぱらからレスできるのよ
普通は仕事とか学校とかで忙しいと思うが

91 :なまえをいれてください :2018/10/15(月) 12:58:34.01 ID:HMfNDgW2M.net
フツーに通勤通学時間とか夜勤とかニートだろ

92 :なまえをいれてください :2018/10/15(月) 13:15:09.77 ID:XjaqZNs60.net
シャッフル機能でナブー→キャシーク→ナブー→キャシーク→ナブーってなって発狂しそうなんだけど

93 :なまえをいれてください :2018/10/15(月) 14:53:37.32 ID:yvNlxjqtM.net
>>77
ヨーダは闘える事も闘えるけど支援が得意だから俺はプレゼンス2つつけて支援型にしてる。あとはアンリーシュの速度あがるやつ。
ガンガン凸りたいなら被ダメ軽減やジャンプアタックの回数増えるやつとかいいと思うけど凸したい時はレイかルーク使うな

94 :なまえをいれてください :2018/10/15(月) 16:08:38.54 ID:VhHLurZ60.net
狭い通路で暴れで無傷で帰ってくるとヨーダ気持ちええで どこかに引っかかってハチの巣も結構あるけど

95 :なまえをいれてください :2018/10/15(月) 16:10:39.26 ID:XBOlrznea.net
ヨーダ使いやすいし強いけど死ぬときはいつもベイダーにボコボコにされてるような気がする

96 :なまえをいれてください :2018/10/15(月) 16:11:11.16 ID:XBOlrznea.net
ベイダー卿でした
すいません

97 :なまえをいれてください :2018/10/15(月) 17:49:15.37 ID:OZCMRkvDM.net
GAプリクエルステージ意図的に排除してない?

一回も当たらないんだけど

98 :なまえをいれてください :2018/10/15(月) 17:53:55.77 ID:3hgohrdy0.net
ヴィラン使いたくてヒロヴィラやると絶対ヒーロースタートなの俺だけ?

99 :なまえをいれてください :2018/10/15(月) 18:15:21.37 ID:+zIvDXMV0.net
いや今はそういうキャンペーン中

100 :なまえをいれてください :2018/10/15(月) 20:07:26.48 ID:lGCUts/J0.net
シャッフルは最初に集まった40人をシャッフルするのじゃダメだったのか

総レス数 1005
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★