2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XBOX1】Dead by Daylight part235

1 :なまえをいれてください :2018/10/05(金) 19:24:32.90 ID:jZlYHPfa0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

※質問する前にテンプレを見ましょう※

Dbd公式Twitter
https://mobile.twitter.com/deadbybhvr

(DbD): スペシャルエディション
・開発元:Behaviour Interactive Inc.
・発売元:Starbreeze Publishing AB
・フォーマット:PS4R
・CERO:Z(18才以上のみ対象)
・「ディスカウント」
通常販売価格:3,000円(税込)

wiki
https://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/

次スレは>>900が立てる事
スレ立て出来ない場合はテンプレ貼って安価指定して出来ればテンプレコピペして貼る事

※前スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1538654371/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:03:07.02 ID:So5yJr3U0.net
>>943
解決策は解散することしかないからね
そしたらVCはゲーム出来ないから野良でやらざるを得なくなる、キラーの不満も解消されるってのが現状だよ

953 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:03:28.15 ID:AeaZ6Xjqd.net
フルパ解散とかアイテム持ちで解散っていう人多いから普通に頑張ればある程度戦えるぞって言いたかっただけ
ごめんな、黙ってROMっときます

954 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:04:09.20 ID:WlTilE6V0.net
俺は茶クロが批判されない事の方が違和感あるけどな。
少なくとも、俺は使おうとは思わない。
どちらにせよ、キラーがルームマスター(ホスト)なわけで、選択権はキラーにある。

955 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:04:30.98 ID:hPqMtsPEM.net
>>949
両方ランク1なんてそんな難しくないから普通にいるだろ
時間とやる気さえあれば誰でも上がれる

956 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:04:43.71 ID:aaLHianu0.net
茶クロ使ってもいいけど、最初に死んでもらうから

957 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:04:53.37 ID:j3LPDA3V0.net
それなら解散機能なくせばいいな

958 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:05:17.41 ID:s3Oj5q7t0.net
つーか野良で解散されても
今PTが暴れてる時間帯なのかなぁキラーやるのは控えるか程度しか思わんわ

959 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:05:53.49 ID:fk/0CS5d0.net
サバにしろキラーにしろクソ回線なら抜けるよ

960 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:06:01.91 ID:xtg2j2hrM.net
>>947
赤帯くっそされるぞ 最近は巻き込まれてまともに出来ねえ
解散されないとかランク低いんじゃねーの?

961 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:06:20.39 ID:Ja8Beiqp0.net
>>951
たて乙♡

962 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:06:27.18 ID:ieIc91ji0.net
赤pinいるから解散はいる

963 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:06:53.40 ID:fk/0CS5d0.net
ランク3だよ

964 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:07:13.00 ID:GtxRPtwg0.net
>>955
そりゃ全体で見りゃ数はいるだろうがここで愚痴ってる奴らの大半が両方ランク1とは到底思えないがな
半数の奴らがランク1になってないと見てるわ

965 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:07:23.76 ID:lDpSGXW6M.net
>>957
そりゃ無理だろ。
部屋立てて止めたくなったらどうするんだよ。
俺なんてキラー始めたときに荷物届いて切断したぞ。
洗濯終わったときも退出するし、晩飯出来ても退出するよ。

966 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:07:26.54 ID:N9ZEpV3m0.net
そもそもスレ立てってググったらわかるぐらい簡単なの?わかってる人がいるなら、立て方教えてあげればいいのに...。いや、先輩方を批判してるんじゃなくて、ただ単に教えてあげてもいいのにーって思っちゃったフゴ(๑╹ω╹๑ )

967 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:07:41.75 ID:GlT/OYkSa.net
赤帯野良だけど解散されること少ないぞ

968 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:08:18.14 ID:So5yJr3U0.net
VCPT擁護してるのってVCPT使ってるやつだけで、キラーだけじゃなく、VCPTに合わせてバランス調整されたら被害を被る野良鯖からも迷惑な存在だよ、無駄に解散されるしな

969 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:08:20.50 ID:lDpSGXW6M.net
>>967
最近の赤帯は解散減ったような気がする。体感だけどさ。

970 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:08:38.54 ID:GtxRPtwg0.net
>>966
俺は前スレ立てる時に調べたりして聞いたら普通に教えてくれて立てれたけどな
>>900は論外だわ

971 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:10:00.18 ID:Ja8Beiqp0.net
>>966
立て方わかんないって言ってなくね
900見たけど外だからできない風に書いてるやん
どのスレの話してるん?

972 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:10:20.91 ID:s3Oj5q7t0.net
>>962
赤pingは自主的に抜けてくれりゃ何の問題も無いんだけどな
入ってきて即準備完了そのまま居座るパターンばっか

973 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:10:23.97 ID:hPqMtsPEM.net
>>967
時間帯にも依る気がする
深夜はうまいキラーが多いから解散少ない印象

974 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:12:02.06 ID:hPqMtsPEM.net
>>971
格安simの俺が立てれるんだから外にいるからの言い訳は通用しないんだよなぁ
しかもその後も平然と書き込んでるし

975 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:12:43.84 ID:e0RQlB0/0.net
>>933
よく見てなかった
すまんの

976 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:13:04.40 ID:N9ZEpV3m0.net
>>971
外だからーってのは、立て方わかんない言い訳ってのは、なんとなく察しがつくやん?

977 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:13:41.70 ID:hPqMtsPEM.net
>>964
ランク1を神格化しすぎでは?
俺買って2ヶ月のまだまだゴミだけど両方ランク1だし

978 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:14:25.84 ID:GtxRPtwg0.net
>>976
もし仮にそうだとしても素直に立て方も聞けないで他人任せにして煽るようなやつがまともなわけがない

979 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:14:46.45 ID:xtg2j2hrM.net
>>963
同じ赤帯なのになんでそんなに差があるんや…
回線に問題ないしアイテム着けてないしクローデットでもないし普通のスキンだしで俺には解散される要素無くても巻き込まれまくってるわ

980 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:15:37.49 ID:a3Dm8IGS0.net
>>976
なんで教える側が察さなきゃならんの?
素直に教えてって言えばいいだけじゃん
なんの擁護がしたいかわからん

981 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:15:49.66 ID:9I3aVmkt0.net
そもそもランク1にする一番の障害がマッチングの悪さだからな

982 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:15:52.88 ID:lDpSGXW6M.net
>>977
ははーん、さてはお前ニートだな?

983 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:16:00.58 ID:9ZoKVxAb0.net
>>951
おつ

984 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:17:08.83 ID:GtxRPtwg0.net
>>977
神格化はしてないがTwitterやトロフィー、マッチングを見るに鯖専って本当に多いからな
現状のマッチング具合や偏った意見見るとそう思いたくもなる

985 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:17:38.30 ID:fk/0CS5d0.net
>>979
いや全くないとは言ってないけど気にならない程度にはできてると感じる
どっちかっつたら赤ピンキラーが多すぎてこっちが抜ける方が圧倒的に多くてそっちにイラついてる

986 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:19:35.66 ID:hPqMtsPEM.net
>>981
たしかに
特にサバイバーな

987 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:20:23.62 ID:EE8k63110.net
煽ってなんぼだよねこのゲーム
キラーでも挨拶がわりにケバブするし鯖では屈伸連発なんじゃ〜

988 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:21:37.04 ID:ieIc91ji0.net
>>967
解散なくして遊びたくない奴を除外でいいじゃん

989 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:23:04.28 ID:HyCNL5JCd.net
初めて凛ちゃんで30000点越えたわ
ライトマンって担ぎ上げ早くなった今となってはお荷物だよね
救急箱より警戒度下だわ
https://i.imgur.com/sXC7Z8d.jpg

990 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:27:46.01 ID:ieIc91ji0.net
>>979
俺もよくされるよミンとネアのアイテムなしだから嫌われてないと思うけど
解散されすぎて30分アニメ観れちゃうときあるし

991 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:28:22.42 ID:+Clzm81Zd.net
さっき少し無理救助気味になったからタゲ取るために屈伸したら回線切られたんだけど…ギデオンだし発電機2個しかついてなかったから負け試合ではなかったはず。そんなに屈伸てやばいの?

992 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:29:38.44 ID:xtg2j2hrM.net
ただでさえ最近マッチング遅いのに赤ping解散で結局10分以上待つ。なんなら試合できなくて辞める時あるレベルなんだが、運が悪いんか…

993 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:31:51.65 ID:J/z02ebOp.net
野良鯖って分かりやすくバラバラに集まった時は全然解散されないけど運悪く全員同時みたいになると解散されるな

994 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:36:39.06 ID:F3OmAIXp0.net
>>843
埋めがてら指摘だけどシャドボの明るくなる効果はもう消えたぞ
もう見てないと思うけどな

995 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:41:15.24 ID:EtCdgtpA0.net
>>927
とりあえずこいつはIPあぼん決定

996 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:42:43.54 ID:a3Dm8IGS0.net
しつもんいいですかウェーッハッハッハ

997 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:43:19.78 ID:wgzh9/9cd.net
まだ早い

998 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:43:34.17 ID:P+OFPPl60.net
うんこ

999 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:43:57.27 ID:R2H9X7k60.net
質問いいですか?

1000 :なまえをいれてください :2018/10/06(土) 16:44:08.02 ID:hPqMtsPEM.net
踏み逃げカス死ね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★