2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックマン11 運命の歯車!! part5

1 :なまえをいれてください :2018/09/30(日) 19:52:54.35 ID:XDAbrxwN0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

発売日:2018年10月4日(木)予定
対応ハード:PlayStation4 / Nintendo Switch / Xbox One / PC(STEAM)

公式サイト
http://www.capcom.co.jp/rockman11/

前スレ
ロックマン11 運命の歯車!! part3 ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1536127147/

関連スレ
【DLonly】 ロックマン10 宇宙からの脅威!! part5
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1271647726/
ロックマン9 野望の復活!! part18
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1246359232/
ロックマン11 運命の歯車!! part4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1537085642/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

375 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 18:15:59.05 ID:dY6LIQ0H0.net
ステージ長すぎ、中ボスいらね
操作性は良いね

376 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 18:17:31.16 ID:oA4jPBCM0.net
ファミコン風のアレンジ作ったらここにアップしたる
すぐにできないと思うんで気長に待っててくれ

377 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 18:29:50.05 ID:NXY7AAnF0.net
>>376
期待してるよ、頑張って

378 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 18:36:08.50 ID:jAfxCOBw0.net
フォルテやブルースが影も形もないけどよかったのだろうか

379 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 18:38:13.53 ID:y6Zl0C8YH.net
>>378
出なくていいよ
これ以上テンポ悪くなってどうする

380 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 18:47:29.56 ID:HJF8+zC00.net
>>378
30周年記念だし出て欲しかったな
910で出来たブルースプレイアブルがなくなったのも悲しいしフォルテはワイリーステージ3があったらそこで出せたのに

381 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 18:51:40.42 ID:qAUoWDBv0.net
>>374
最高難易度をクリアするとレトロ風のロックマンが使えるだけ

382 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 18:53:31.40 ID:ODgqEvlL0.net
ロックマン11おもしろい。
しかし、残念なのはボスセレクト画面のセレクト音が変わってしまったのと
パワー回復とってロックマンが回復している間に
画面がストップする演出ない

383 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 18:56:24.34 ID:Aj0wQjYsd.net
>>355
アスペルガーかな

384 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 18:58:39.57 ID:HJF8+zC00.net
>>381
8bitってこと?それはそれで嬉しいけど

385 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 18:58:53.43 ID:KVDj/BBl0.net
>>382
止まるのはマイナスでしかないから今のほうがいい

386 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 19:07:28.09 ID:E9LD2Jnn0.net
声優の山本和臣さんがゲスト!PS4「ロックマン11 運命の歯車!!」体験版などプレイ!声優・七緒はるひのゲ...
2018/10/03(水) 開演:21:00
/lv315952834

387 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 19:09:19.73 ID:yqozxkaD0.net
>>370
発売日に届かない可能性もあるよって言ってるから厳しいかもね

388 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 19:15:31.98 ID:V8X0RXSIH.net
ワイリーステージ少なすぎない??

389 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 19:20:24.85 ID:lk/4NwHx0.net
8とかロックマン&フォルテも回復ストップ無かったよな確か
ピンチの時に大回復した時なんかは心落ち着けるためにあの時間は欲しいと思うけどなあ

390 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 19:28:01.54 ID:ZIwl2L30a.net
>>336
ありがとう
i5 4570 GTX750 メモリ8Gと割と近い構成なんだが大丈夫そうかな
てか、PCだと解像度そんなにいらんから手軽にウインドウ状態でやるのに適したサイズにしてほしい

391 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 19:39:07.51 ID:Gk2B80Ax0.net
>>380
今後DLCで出るのかもしれないと思ったけど
今回はロックマンが普通にスライディングもチャージも使えるから
フォルテはともかくブルースはどう差別化するかが問題だな

392 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 19:41:06.63 ID:KVDj/BBl0.net
>>391
盾と弾数と被ダメだけでいいんじゃないか?

393 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 19:41:29.26 ID:yqozxkaD0.net
>>391
ロクロクみたいにすればいいじゃん

394 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 19:42:02.83 ID:gYg7jc1p0.net
このスレで「このステージムズい」とか「このボスには苦戦したけどこのボスは楽勝だった」みたいな11の感想を見るのが楽しみだなぁ

395 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 19:45:19.72 ID:NXY7AAnF0.net
>>389
あれはあってもいいし無くてもいいかな、8bit風ならやるんじゃないかね
回復中の「間」の話はよく分かるわ、エンドレスやってると特にホッとするね

396 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 19:51:43.90 ID:NXY7AAnF0.net
>>391
従来のままで差別化しないと被ダメ2倍で連射数2発の単なるザコになってしまうからな、何とかしてほしいね
スライディングから7の盾ダッシュに変更、それに伴いダッシュジャンプ追加
チャージショットのチャージ時間短縮とビッグバンストライクの追加
あとは売り物にブルース特有のアイテムなんかを追加してほしいな

397 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 20:10:51.05 ID:aNg15Cb+M.net
まさかのロックマンXとかゼロが使えるようにアップデートこないかな?

398 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 20:12:20.50 ID:wZ2FIfbu0.net
ブラストマンは爆弾壊しつつ攻撃出来るブレイジングトーチないと面倒い

399 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 20:25:11.72 ID:/EsrM0650.net
>>394
ロックマン11が出るのが決まってから半年ぐらいかな?ここにいたけど
発売されてから、より盛り上がるのは楽しみだな。

400 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 20:34:06.02 ID:VjjpKW1fp.net
ロックマン11とスイッチ本体のセット買って全財産4万円全部飛んだわ

401 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 20:35:54.43 ID:JkrsmjOOa.net
土屋さんのツイッターの発言がおれの頭が悪くて理解出来ないので誰か補足お願い。

「海外で何で先に売ってるの?という質問をよく見ますが、日本の何十倍も広い国土の国が多く、流通的に隅々まで行き渡る為の時間がとても掛かるので火曜日発売なのです。単に商習慣の違いですね。」

→流通で時間がかかるなら日本より発売日が遅くなるのでは?
海外の末端に届く日に日本は合わせているのなら、なぜ遅い日に合わせるんだろう

402 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 20:41:19.22 ID:VjjpKW1fp.net
三連休に渡るように合わせてるからじゃ

403 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 20:42:37.24 ID:jAfxCOBw0.net
ジャップは戦犯だからね。
ゲームの発売日も後回しになるのは仕方ない。

404 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 20:49:14.02 ID:YUdbNgykd.net
>>403
これな

405 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 20:51:06.00 ID:TBh7ix5V0.net
>>400
俺もSwitch本体とセットで買うから大出費だなぁ。
でも久しぶりのロックマンの門出だから大盤振る舞いだ。

406 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 20:52:38.53 ID:KVDj/BBl0.net
もう各メーカーは日本を優先しても何も良いことないって認識してるんだろうな

407 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 20:55:34.39 ID:jAfxCOBw0.net
冗談は置いといて、
欧米先行や世界同発は好まれるけど、アジア先行は嫌われる傾向にあるらしい。
何かのインタビューで読んだ記憶。

408 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 20:56:33.55 ID:JXmvDveU0.net
遅らせたとこに嫌われないわけないだろ
アホか?

409 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 20:56:52.32 ID:oA4jPBCM0.net
日本ではもはやロックマンはおっさんがやるゲームなのは間違いない
海外と違ってアニメもやらないし今の子供たちには知名度がまるでない

410 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 20:57:21.58 ID:0FFddhI2d.net
初見プレイではまず8ボスはバスターのみで倒して
ワイリーステージで再戦した時に弱点を探したい

411 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 20:58:27.16 ID:OhNRwDJ5d.net
正直予想以上に低いレビュースコアに凹んでたけど
自分の目で確かめないとな

412 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 21:00:59.37 ID:zAI3n/az0.net
>>411
どこのレビューの事?

413 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 21:02:46.04 ID:hwhol8OF0.net
ところでこれってゲーム内でトロフィー的なものを確認できる機能とかある?
Switch版だと完全にトロフィーなし?

414 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 21:02:52.36 ID:KVDj/BBl0.net
>>411
ロックマンは初見殺しが多いから今時のユーザーと相性悪いだろうししょうがない
初見は死んで繰り返し遊ぶものであるってことを知らなきゃストレスでしかないからね
俺は体験版を最高に楽しんでるけど初見バイバイ感はかなり強いと感じたし

415 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 21:04:47.79 ID:OhNRwDJ5d.net
>>412
ign 7.5とかだった

416 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 21:06:51.76 ID:zAI3n/az0.net
>>415
何がレビュアーにそんなに嫌われてるの?

417 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 21:07:32.72 ID:isMeKfs40.net
ラバーマンのステージで進めないのですが

418 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 21:08:48.23 ID:Div4eIhPM.net
https://tech.nikkeibp.co.jp/it/atcl/column/14/463805/032300131/
日本のゲーム会社の人と会った時に、次のような話を聞いた。
この人が言うに、世界一律サービスが可能なオンラインゲームでも、日本ではなく米国などで先行させるのが賢明だそうだ。
日本のゲームユーザーは少しのバグも許さないし、ソーシャルメディアなどの普及で、
ボコボコにされる風評リスクも高まっているからだ。

こういう意見もあるし、世界に出すメジャータイトルはDL版でも日本を遅らせるのは当然かもしれない。
SNSで翻訳して拡散されるから。

419 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 21:12:50.41 ID:lVv7rsiJ0.net
ゲハが悪いよゲハがー
日本だけYouTubeにコメントつけられないとかもザラだしマジでゲーム業界にとってガンでしかない

420 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 21:22:35.28 ID:WRrCifh20.net
だいたい日本人の大半はアニメっぽい見た目のゲームで、
その上で一本道RPGのような予定調和の中で終わるゲームが大好きだからなぁ
アニメっぽい見た目のゲームという所はある意味日本のゲームの個性だから良いんだが、
RPGやカードゲームのようにターン制のゲーム”だけ”が好きで、
アクションゲームのようにリアルタイムで動くアクティブなゲームを好きじゃない人が多すぎる
日常生活で鬱屈してる日本人には、とにかく俺ツエーしたいだけの人が多いんだろう

421 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 21:25:35.18 ID:TCOca/ZH0.net
単にまだ海外は目が肥えてないだけだと思うけどなぁ
今は最低限クオリティ保証されてる日本のゲームが遊べるだけで有り難いみたいな状況だろ

422 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 21:32:36.58 ID:zAI3n/az0.net
>>421
目が肥えるのは結構だけど、日本人は相手に完璧を求めすぎてると思う
100点じゃないから0点、みたいな
深刻なバグを認めろというわけじゃなくて、それ以外の欠点に目をつむる寛容さと余裕が足りないと思う

423 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 21:37:02.62 ID:KVDj/BBl0.net
>>422
ゲームに限らず接客とかのサービス業にも当てはまる気がするな

424 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 21:40:06.93 ID:gr95GFZi0.net
個人的にはネガキャン、ステマが消えて純粋な感想を知れるのが一番と思うので批判するのが悪いとかそういう問題ではない

425 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 21:41:23.50 ID:0FFddhI2d.net
ロックマンはコアゲーマー向けゲームって内容だったけどライト層を取り込もうとして
万人受けを狙ったつもりがむしろどっちつかずな感じになってしまってるように見える

426 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 21:43:47.01 ID:Div4eIhPM.net
ロックマン?
あー、あの難しいファミコンのゲームね。
おっくせんまん!おっくせんまん!エアーマンが倒せないよ何回やってもフタエノキワミ、アッーw

ライトの認識なんてこんなもん。

427 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 21:46:14.04 ID:zAI3n/az0.net
>>424
批判するのが悪いとは思わないよ。感情論抜きでの批評は知りたい
ただ現実はシリーズ内でさえ作品ごとの派閥間の争いがあるから難しい
ファンですらないゲハや煽り屋はなおさらのこと

428 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 21:47:08.82 ID:OhNRwDJ5d.net
>>416
すまん英語だった

429 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 21:50:36.12 ID:n2TZHTf20.net
>>421
あんだけsteamで面白い2Dアクションが出てしかも売れてる海外勢の目が肥えてないという事はないと思うよ

違いがもしあるとすれば、文化的な好みの違いでしかなかろう

430 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 21:52:24.15 ID:n2TZHTf20.net
>>416
ざっくり意訳すると、普通のロックマンとしては面白いけど新規性が薄くそれ以上ではないから
だいたい80点前後の海外レビューサイトは細部は違ってても大意はこんな感じ

で、普通のロックマンとして面白い事を高く評価する傾向のサイトは90点台になってる感じ

431 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 21:53:09.52 ID:KFbW8i+30.net
瀕死の時に撃てるチャージショットが強すぎて
ボスをよく分からんまま撃破してしまう(´・ω・`)
X3のビームサーベル並に強力だぞ

432 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 21:56:02.70 ID:++Z+ZKfvp.net
>>430
IGNは、こんな古臭いゲーム今の時代にはウケねーよ!みたいなノリだな
一応褒めてる体裁にはなってるけど

433 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 21:58:04.28 ID:wd8qm0KM0.net
米尼でSwitch版コード買えばok?

434 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 21:58:37.80 ID:qTbXB3LS0.net
>>386
一時間くらい経ったが
今のところおばさんが酒飲みながら駄弁ってるだけで
ロックマンのロの字もでてきやしねぇ

435 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 22:03:09.15 ID:Cn7hsl9V0.net
とりあえずクリア
・ラバーマンステージは紛れもない糞、次にトーチマンステージ、その他は良好
・ボスの強さはまぁまぁ、というよりロックマンの火力高すぎてバスターだけでも過去作より明らかに撃破が早い
・ラスボスはシリーズ最弱レベル

ギアシステムは結構面白いと思う

436 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 22:08:49.51 ID:Ctt0RAJU0.net
買おうか迷ってたからその放送開始からずっと開いてるけどマジでタイトル詐欺だよな
1時間以上経ってようやくゲーム始めるような話が始まったよ
でもまだやらないらしい、くそだな

437 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 22:09:09.54 ID:zAI3n/az0.net
>>430
ありがとう
レビュアーがどこに重点を置いて批評してるかで違ってくるんだな
アクションゲーとして見るのかロックマンとして見るか
確かに良質な2Dアクションが多くある中ではロックマンのシンプルな2Dアクションは逆に古臭いと向こうではネガティブな評価になるんだろうな

438 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 22:15:52.03 ID:n2TZHTf20.net
>>437
レビュー担当者の好みで結構変わるんだけど、海外レビューは新規性が強くないとかなり厳しく
取られる場合があるので、なかなか難しいんだよね

全体で見ると、ユーザーは面白ければそこまで新規性を強く求めてる訳でもないと思うんだけど

ちなみにそういうレビュアーは、ギアシステムはゲームのアクセントにはなるけど本質的には
クラシカルなアクションなのであまり変わってない、という感覚みたい

439 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 22:16:57.16 ID:++Z+ZKfvp.net
>>415
7.5は最近だとそんなに低いわけでもないと思うよ

440 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 22:22:23.92 ID:jmQPi07w0.net
海外のRedditをのぞいてみたら、反応は大してここと変わらんのな(大まかに見ただけだから、本当は違うかも)
ブルースとフォルテあたりの話なんか既視感を覚えるなあ
なんか、国は違えど同じファンなんだなあ、とつくづく思う

https://www.reddit.com/r/NintendoSwitch/comments/9jolzb/shipped_wednesday_came_in_yesterday_megaman_11/

>>435
難易度はオリジナルスペック?
エキスパートは最初から選べるの?
体験版だけでは分からない、細かい仕様の違いとか有る?
なんか質問ばかりですまない

441 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 22:24:10.94 ID:oA4jPBCM0.net
海外じゃ2Dゲーはインディで作るものでプロや大手メーカーが作るもんじゃないという認識なんだろうな

442 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 22:25:19.12 ID:Cn7hsl9V0.net
>>440
エキスパートは最初から選べる
と言ってもエキスパートの差は敵からアイテムがドロップするかしないかだけらしいので俺はオリジナルスペックで遊んだ
エキスパートで敵のパターンが変わるなら前言撤回することになるが、まぁ俺にはちょっと厳しい

443 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 22:26:43.37 ID:qTbXB3LS0.net
しかしダブルギアとか真っ先にフォルテが俺に組み込めクソジジイ!って食いつきそうなのに

444 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 22:27:21.93 ID:ib7FjzYk0.net
エキスパで詰まるのはワイリー面なんだよなあ
半端な人間性能だとどうしようもないところがある

445 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 22:43:03.75 ID:6XhQ8dQO0.net
最弱枠は、ブロックとラバーか。
アシッドも弱そうだが、バリアーが思いのほか硬いか。
他の5人は、どれもクイックマン、シャドーマン、トマホークマン、スラッシュマン、
バーナーマン、パイレーツマン、マジックマン枠っぽく、中には歴代最強クラスがいそう。

446 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 22:46:37.73 ID:TQDwbWRvd.net
>>220
ヒューズ→ツンドラ→トーチ→ブラスト→ブロック
の流れは初代っぽい
電気の弱点がゴムボールは10であったな
酸で金属腐食とブロックを爆発はあるある
酸がブロックに弱いのはなんだろう

447 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 22:48:10.80 ID:qTbXB3LS0.net
ラバーマンの武器見てると
リバウンドストライカーってなんだったんだろうなって
10の武器色々と冒険しすぎだわ

448 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 22:50:30.07 ID:s5aBLoy5d.net
>>445
トマホーク弱いだろ

449 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 22:54:30.90 ID:e0EiyfPV0.net
ボスが弱すぎる6の中では一番強いというのに

450 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 22:56:26.56 ID:jmQPi07w0.net
>>442
おお、ありがとう
ロックマンでアイテムが出ないのは、意外にキツイよね
PS版ロックマン3のハードもアイテムが出ない仕様だったけど、結構キツかった記憶があるから11もだいぶ難しくなりそうだ
ロックマンの良い所はクリアまでが短いぶん、繰り返し遊べるリプレイ性だと自分は思うから、こういう変化や難易度が有るのはちょっと嬉しい
自分はちょっと遅れるが、お互いに思う存分新作を楽しもうな

451 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 22:57:29.48 ID:9Vck5aIZ0.net
なんで海外ではラバーマンとかパイルマンとか駄目なん

452 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 22:59:23.07 ID:YwIpOzif0.net
PSロックマン1〜6のアイテム全く無しはキツかった
あれ明らかにポケステでの強化前提だっただろって思う
X5〜X6のむずかしいはドロップはないけど道中のアイテムあるしX7まで実質残機無限だから十分やれた

453 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 23:03:24.05 ID:sZN+Fncz0.net
ギアシステムは全く使わなくてもエンディング変わらず?
体験版でもオリジナルスペックでギアシステム使わないようにしてたんだが、キツかった。
エンディングが変わらないなら、折角の新システムを使いながら楽しみたい。

454 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 23:04:54.42 ID:0FFddhI2d.net
ギア使わずクリアのトロフィーはありそう

455 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 23:07:53.96 ID:Gk2B80Ax0.net
>>445
俺はブロック苦手だわ
巨大化して壁際に追い詰められてからの叩きつけがどうやっても避けられん

456 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 23:09:47.46 ID:gr95GFZi0.net
>>450
PS版ハードモードはドクロボットやワイリー面ボスラッシュやボスアタックモードで緊張感があって面白いね
RTAでごり押しパターンぶっ通すのもいいけど丁寧且つ綺麗に進む方が自己満足だが上手い気分になれる所も多い
ポケロク持ってないけど連携して色々できるのも良さそう

457 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 23:12:50.28 ID:qTbXB3LS0.net
>>454
リスト既に割れてるが
逆にギア絡みのトロフィーばっかだな

458 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 23:22:49.66 ID:5uZ8MaAo0.net
>>455
あれはジャンプを「せずに」隅っこで待機

459 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 23:27:18.69 ID:SX7uBLin0.net
>>454
ないよ
秘密のトロフィーはほとんどが各ステージで○○するだぞ
ノーダメでボスまで行くってのもあるけどこれ狙いでツンドラのボス前で死にまくって禿げると思ったわ

460 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 23:43:32.84 ID:sZN+Fncz0.net
なんだ。ギアシステム使っても使わなくてもエンディングや分岐なしか。
それなら思う存分使うわ!!
スイッチ版とPS4版のコンプリートエディションが明日届くので楽しみ!!

461 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 23:49:30.55 ID:qTbXB3LS0.net
https://ninten-switch.com/wp-content/uploads/2018/05/mega-man-11-amiibo-edition-announcement3.jpg

海外版のコレクターエディションだかについてくるこのクロスはちょっと欲しいと思った

462 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 23:51:02.45 ID:SX7uBLin0.net
ワイリーはソロソロ純WN作れよ
8以降全部既製品に手を加えただけやんけ

463 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 23:55:45.33 ID:5CfBX+SH0.net
>>462
内製は自分ちを守ってるからセーフ

464 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 23:55:55.86 ID:sZN+Fncz0.net
後付けで「封印されていた」とかいってDWN001〜008を出せばいいんじゃね?

465 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 23:57:14.98 ID:SX7uBLin0.net
今更そんな初期のワイナン出しても雑魚なだけじゃねーか?

466 :なまえをいれてください :2018/10/03(水) 23:59:29.28 ID:qLdAr6p00.net
もうすぐだぞ〜!

467 :なまえをいれてください :2018/10/04(木) 00:00:16.57 ID:jcweMyj00.net
キター

468 :なまえをいれてください :2018/10/04(木) 00:02:15.23 ID:rSmcFPkY0.net
遊べないじゃねーか!
数分ならいいが数時間遊べないパティーンはやめてくれよー

469 :なまえをいれてください :2018/10/04(木) 00:03:35.33 ID:22gjDQCz0.net
DL版のカスタムテーマのBGM音量小せえよ糞が

470 :なまえをいれてください :2018/10/04(木) 00:05:29.87 ID:LulS186Dd.net
switchまだ来ない
午前10時パターン?

471 :なまえをいれてください :2018/10/04(木) 00:07:15.93 ID:rSmcFPkY0.net
本当にきたあああああああああああああああああああああああああ
5分遅刻だぞおらあああああああああああああ

472 :なまえをいれてください :2018/10/04(木) 00:10:32.06 ID:D6aUXvVg0.net
明日予定あるから今すぐできないわ・・・

473 :なまえをいれてください :2018/10/04(木) 00:14:20.44 ID:aXglPlzn0.net
遊べるようになったって言うのにあまり盛り上がってないじゃないか

474 :なまえをいれてください :2018/10/04(木) 00:15:53.21 ID:YmwvrjVSr.net
>>23
発売日になったらロックするんか

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★