2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Marvel’s Spider-Man #19【スパイダーマン】

1 :なまえをいれてください :2018/09/21(金) 02:15:24.47 ID:l0rO7PLR0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言したのち、一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
を挿入し作成すること

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【タイトル】Marvel’s Spider-Man
【発売日】2018年9月7日(金)
【価格】6,900円+税 [パッケージ版] / 7,452円(税込)[ダウンロード版]
    9,612円(税込)[デジタルデラックス版]
【ジャンル】アクション
【フォーマット】PlayStation 4
【開発】インソムニアック・ゲームズ
【公式サイト】https://www.jp.playstation.com/games/marvels-spider-man/

前スレ
【PS4】Marvel’s Spider-Man #17【スパイダーマン】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1537158110/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【PS4】Marvel’s Spider-Man #18【スパイダーマン】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1537273699/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


952 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 01:17:58.60 ID:hUQzPQFC0.net
セーブル兵は空中で殴ってれば割とコンボ繋げやすい
コンボの敵はデーモンの鞭とライカーズの火炎瓶

953 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 01:19:32.78 ID:5Tn8oNvd0.net
普通の戦闘以外で早くやろうと思ったら
ドッジ決めながらウェブシューター打つのが良さそう
一人当たり2コンボになるし

954 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 01:22:47.70 ID:uRnwgUNS0.net
コンボは案外簡単だと思うんだけどな
100だとコンボつなげることに意識集中させないといけないけど
あと格闘のチャレンジはコンボなんかよりガジェットフルに使って速さ命だって途中で気づいた

955 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 01:24:36.76 ID:5Tn8oNvd0.net
チャレンジってドローンに限らず全部速さだろ
格闘もステルスもそう

956 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 01:26:41.84 ID:+frfonEj0.net
早速RTAとかしてる人いるんだろうか

957 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 01:38:38.43 ID:/51rmq+l0.net
ステルスは高いところのモブから仕留める
固まってる所には感電からのフィニッシュムーブ×2なり、トラップに一人をおびき寄せて起動と同時にもう一人を仕留めるだとか
ここら辺をスムーズに殺るだけでok

958 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 01:52:46.08 ID:LsSwJeMBd.net
MJ「やらなきゃ意味ないよ」

959 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 01:52:57.08 ID:mYT727nD0.net
ステルスは面白いけどドローンはほんま苦痛

960 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 01:53:07.69 ID:o8RZQE/p0.net
>>956
4時間15分弱がany最速

961 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 01:54:35.21 ID:+frfonEj0.net
>>960 ハヤス

962 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 02:07:06.41 ID:YT4DAuGV0.net
誘拐事件の赤い範囲で対象とか敵はどうやったら見つかるんだ?

963 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 02:09:04.24 ID:hUQzPQFC0.net
>>962
画面左下ぐらいになんかへんなレーダー出てきてるはずなので
その方角と距離の場所付近に行ってR3(右スティック押し込み)を押せば
車のトランク部分だけ緑色に変色するはずなので、その状態でR1L1ホールドで救出

964 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 02:12:59.02 ID:YT4DAuGV0.net
>>963
サンキュースパイダー男
あのレーダー誘拐のとこで出るのか…

965 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 02:15:57.45 ID:2YWaR3ug0.net
プレイアブルがスパイダーマンしかないのが惜しいな
なんかのモード限定でもいいから他のヴィラン達も使ってみたかった

966 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 02:17:58.55 ID:nHaEqN0a0.net
>>939
本社あるんやな、初めて知った

967 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 02:22:17.16 ID:5Tn8oNvd0.net
>>964
逆になんだと思ってたんだよw

968 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 02:31:58.17 ID:JvYtH9Tga.net
たった今攻略してきた
発売前の予想を遥かに上回る神ゲーだったわ

969 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 02:36:51.02 ID:qQ8Aj2JU0.net
アクションゲーは龍が如くばかりやってきたから○ボタン回避に慣れなくて困る

970 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 02:54:45.65 ID:olkjr+kd0.net
https://twitter.com/xxxxcix/status/1042963762326773760

かわヨ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

971 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 02:55:31.86 ID:olkjr+kd0.net
こんなお父さんになりたいのねぇ

972 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 03:02:48.86 ID:wAkbYKTbd.net
質問失礼します
NG+ってなんですか

973 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 03:04:24.33 ID:96uHNbIy0.net
>>972
ニューゲームプラス
強さ維持したまま最初から

974 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 03:05:09.37 ID:FEqddVH70.net
らすボスがオットーだとは思わな
かったな。なんだかんだグリー
ンゴブリンだと思ったんだけどな

975 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 03:21:06.66 ID:dX0PBzc10.net
昨日ようやく買えた!
移動が爽快で気持ちいいな!壁に付きにくいのはよくバランス取ってあると思うわ

976 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 03:27:17.52 ID:wLWYKENNa.net
>>965
MJとマイルズ使えたじゃん。
それに多分、次作があったら2代目も使えるよ。

977 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 03:32:33.29 ID:oVPWAN/+a.net
ちょっとした質問なんだけど、グリーンゴブリンの伏線でグライダーの写真あったってレス見たけど、どこにあった?2週目で探したけど見つからなかった・・
グレネードとマスクはあったけど・・後はエンディング後のハリーとシンビオートくらい。
ノーマンの部屋の中探したけどグライダーに関するものはなかったけど?

978 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 03:33:42.99 ID:o6/yw5mx0.net
買取凄い勢いで下がってるな
先週4500円くらいだったのに今日みたら3000円だった

979 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 04:00:11.55 ID:uRnwgUNS0.net
まぁオンライン要素ないしそうなるよな
アーカムみたいにスコアランキングとか戦闘だけ楽しむモードも欲しかっった

980 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 04:11:31.69 ID:wLWYKENNa.net
>>978
当たり前じゃん、
買取って売れても、うれなくても下がるもんです。
人気なければ当然安く、人気でも売る人多ければ安くなる。中途半端に売れたり、DLCが多い作品は高い。
多分、スパイダーマンも一旦手放してる人、たいして興味ないけどゲーム実況のコメ稼ぎのためにかったやつ、人気という理由で買ったけどアクションゲーム苦手だった人が売ったので安くなってる。
多分DLC出るくらいの次期に買い戻す人増えて値上がりすると

981 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 04:17:59.01 ID:ULPxW4fu0.net
>>977
マスクどんな感じだった?

982 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 04:34:24.01 ID:mYT727nD0.net
三段階で一番簡単な難易度フレンドリーにしては難しいしなあ

983 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 04:38:36.23 ID:2iIzGkDs0.net
やっぱあの爆弾犯はタスキーだったのか。タスクマスターと協力かバトルしたいな。
しかしハリー親子はどんだけラボ作ってどんだけ研究してるんだよ。オズボーン親子優秀すぎい。
ピーターも親友のために身体張りすぎだよ。

984 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 04:41:54.19 ID:nHaEqN0a0.net
>>981
マスクは居間にあったグレーの試作品じゃない?

985 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 04:58:15.27 ID:sR3F4vsb0.net
https://i.imgur.com/9lm9nnn.jpg

986 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 05:32:17.05 ID:FrZSABlh0.net
>>977
MJパートで、彼女がオズコープの展示会に行った時
商品のディスプレイの中にそれらしきモノが映っている
ちなみにそこで光学迷彩も体験出来る

987 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 05:36:39.71 ID:YMv4nngGM.net
ゲームクリアしたんだがこの後やることある?

988 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 05:39:47.48 ID:/TSF3dsFd.net
あの光学迷彩で透明になってたら
デーモンが近くにいてこっち見ててもにバレなかったわ

989 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 07:19:19.90 ID:In1tFN1M0.net
>>939
俺の見つけたのと違うな…

990 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 07:30:02.24 ID:5Tn8oNvd0.net
>>950
早く立てろや

991 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 08:04:12.12 ID:LOPsqbvv0.net
>>939
どこにあるの?

992 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 08:08:46.83 ID:/KYd1+3G0.net
>>990
すみません、やってみたけど無理でした
代わってやってもらえませんか?

993 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 08:10:47.24 ID:ULPxW4fu0.net
>>992
テンプレはりなさい

994 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 08:31:01.89 ID:/KYd1+3G0.net
多分できたと思います
自信ないけど

995 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 08:33:28.84 ID:/KYd1+3G0.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1537745297/

ここです

996 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 08:39:36.22 ID:92FNygGsa.net
>>995
おつ

997 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 08:55:32.98 ID:/KYd1+3G0.net
うめます

998 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 09:10:30.53 ID:nx5NjIed0.net


999 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 09:10:52.60 ID:nx5NjIed0.net


1000 :なまえをいれてください :2018/09/24(月) 09:11:25.04 ID:nx5NjIed0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★