2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/PSVITA/NS】UNDERTALE Lv6

1 :なまえをいれてください :2018/09/20(木) 16:49:45.32 ID:DwiP2clB0.net
スレ立ての際、↑を2行に増やしてワッチョイを追加しましょう。

UNDERTALE! The RPG game where you don't have to destroy anyone.
アンダーテール!誰も殺す必要のないRPG

ここはUndertaleのPS4/PSVITA版について語るスレッドです

Undertale 海外公式サイト
http://undertale.com/

Undertale 国内PS4版公式サイト
https://www.jp.playstation.com/games/undertale-ps4/

Undertale 国内Switch版公式サイト
https://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000009922

グッズ販売ページ
http://www.fangamer.com/collections/undertale

次スレは>>970

PCスレ
【PC版】UNDERTALE LV47【ネタバレ注意】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1537263849/

前スレ
【PS4/PSVITA】UNDERTALE Lv5 [無断転載禁止]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1520638268/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 18:50:32.17 ID:iVI+9Rtp0.net
>>554
これで買ったやついるの?

953 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 18:54:46.17 ID:NZABgWzc0.net
>>952
情報知った時にはもう予約できずリアル店舗でもどこにも売ってなかったので…

954 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 19:14:10.41 ID:ohEmzx8b0.net
サントラ入荷のメール来たから買ったんだけど皆大体何日ぐらいで届いた?
3日ぐらい待って届かないから不安になってきた

955 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 19:30:56.04 ID:pBfoYi2/0.net
ファンゲーマーかな?
あそこ混雑してる時は結構時間かかるから余裕見た方がいいよ
発送メールはもうきてるのかな

956 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 19:59:32.53 ID:ohEmzx8b0.net
発送メールたった今来たで〜
アマゾンとかメルカリ使いまくってた影響で早く届く事に慣れちゃってて届くの遅く感じちゃってたわ気長に待つよありがとう
DELTARUNEのサントラもCDとして出たら買いたいな

957 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 20:15:48.17 ID:zC69p/5Wa.net
>>954
春にサントラ買ったときは再入荷のメール受け取った日に入金して3日くらいで届いて驚いた(因みに九州)

夏の終わりにアートブックを注文と入金したときは発送メールも到着も
2週間くらい待ったからあちらの多忙具合によるよ
アートブック届いたとき、おまけの「〇〇、ケツイを抱くんだ」の名前部分が未記入だったからよっぽどだったのかもしれない

958 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 20:16:56.17 ID:zC69p/5Wa.net
あ、リロードしてなかった
ソーソーリー

959 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 23:23:58.96 ID:Wl3V2sn10.net
正直定価以上の価値はないと思うけどなニンドリCD
アズゴアとメガロは2ループでも最初からだから違和感バリバリだしアンダインの曲もCD買ってるだろうしで

960 :なまえをいれてください :2018/11/05(月) 23:34:20.72 ID:pBfoYi2/0.net
みゅうみゅう戦闘bgmもないし、musicエンジンcdとサントラで事足りるからね…
でもまー2ループはやっぱ嬉しいから定価で買えたらとんとんだ

961 :なまえをいれてください :2018/11/06(火) 00:32:23.05 ID:of0KcRdva.net
公式のCDのサントラと配信版のサントラって内容同じ?

962 :なまえをいれてください :2018/11/06(火) 06:58:47.69 ID:Q9iB6p0e0.net
>>953
書店に頼めばバックナンバーとか取寄せできると思うけど

963 :なまえをいれてください :2018/11/06(火) 07:40:54.32 ID:hKcdrHj40.net
>>962
さすがに、在庫なきゃ厳しいんじゃないかな

>>961
基本的に同じなはず

964 :なまえをいれてください :2018/11/06(火) 07:42:12.63 ID:MAeVhxzR0.net
>>962
でかい本屋に取り寄せたのんだけど出版社自体に在庫がないから無理って言われたよ
発売して2〜3日目位だったかな

965 :なまえをいれてください :2018/11/06(火) 08:37:01.70 ID:9sUH9Dara.net
ファンゲーマーでサンズのパーカー買ったった

966 :なまえをいれてください :2018/11/06(火) 08:40:03.28 ID:hKcdrHj40.net
パーカーいいな
気になってるけど外には勿体なさ含めいろんな意味で羽織れないから飾るしかできない気がする

967 :なまえをいれてください :2018/11/06(火) 09:00:53.18 ID:Qt78bF8A0.net
パーカーの細かい装飾と裏地の模様が好き
あのデザインパーカーだけじゃもったいない

968 :なまえをいれてください :2018/11/06(火) 09:27:43.52 ID:JKSBITcsa.net
サンズパーカーいいな
キャラクターグッズなのにそこまで高くないから部屋着にももちろんだけど知らない人からしたら普通の青いパーカーだろうからちょっと外に出る時に着ても良さそうだ
再入荷されたら買おう

969 :なまえをいれてください :2018/11/06(火) 10:30:12.07 ID:hKcdrHj40.net
いやちょっと外で着るにはサンズのチャームもあるから恥ずかしいかもしれない
後部屋着にももったいない

!二着買えばいいのか!

970 :なまえをいれてください :2018/11/06(火) 10:34:39.03 ID:hKcdrHj40.net
>>967
裏地いいよね
部屋着ならメタトンパジャマも中々良さげだ

971 :なまえをいれてください :2018/11/06(火) 10:39:32.34 ID:hKcdrHj40.net
ほィ!次スレ
【PS4/PSVITA/NS】UNDERTALE Lv7 [無断転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1541468237/

972 :なまえをいれてください :2018/11/06(火) 10:41:52.99 ID:hKcdrHj40.net
スレタイ、デルタはcsには出てないし一応undertaleのみで大丈夫だったかな

973 :なまえをいれてください :2018/11/06(火) 10:43:40.47 ID:FiN0SwUn0.net
乙ー
デルタはPC持ってる人しかできないし基本PC版スレで扱う話題でいいと思うよ

974 :なまえをいれてください :2018/11/06(火) 11:03:49.00 ID:J9U+7UDja.net
デルタは家庭用ハードで出るまで計何年待たされるんだろうな
そもそも出来るのかも出るのかも分からんけど楽しみだね

975 :なまえをいれてください :2018/11/06(火) 11:20:21.71 ID:VjxDdz52d.net
10年後とかかも

976 :なまえをいれてください :2018/11/06(火) 14:12:25.78 ID:WoyMPkn5r.net
気づいたんだけど、地上にいる時は皆漢字使わずに喋るんだな

977 :なまえをいれてください :2018/11/06(火) 14:53:55.79 ID:hKcdrHj40.net
>>973
安心した、ありがとう

978 :なまえをいれてください :2018/11/06(火) 18:37:38.71 ID:5XQ6UNel0.net
アズゴアvsキング

979 :なまえをいれてください :2018/11/06(火) 18:39:03.26 ID:58WryU5B0.net
新スレ、保守って必要ない??

980 :なまえをいれてください :2018/11/06(火) 18:39:31.69 ID:58WryU5B0.net
新スレってなんや…次スレや…

981 :なまえをいれてください :2018/11/07(水) 11:02:13.28 ID:Bjc3+qiLd.net
おっおっおっおっ

982 :なまえをいれてください :2018/11/07(水) 16:25:33.91 ID:nWdc4bRkM.net
スマブラアンダインでーへんかな

983 :なまえをいれてください :2018/11/07(水) 21:08:01.31 ID:z09hAfI90.net
Gルートアンダインをやっとの思いで倒したのにサンズに最初の攻撃で負ける
アンダインの比じゃねぇよこいつ勝てる気しない
なんとか最初のぶっぱ乗りきってナイフとロケットにびちゃびちゃに回復アイテム一式は持ってるけど、攻撃しなきゃ進まないのわかりつつも毎ターンほぼ瀕死になって回復しなきゃならなくてじり貧で負ける
パターン覚えられるというか避けられるもんなのかこれ

984 :なまえをいれてください :2018/11/07(水) 21:15:21.73 ID:dQriGjpr0.net
>>983
海外のノーヒットクリア動画とか見てみたら?

985 :なまえをいれてください :2018/11/07(水) 21:49:41.56 ID:Rl4N/rne0.net
サンズは覚えゲーだから頑張れ

986 :なまえをいれてください :2018/11/07(水) 21:50:58.71 ID:a9cjKrOE0.net
武器はフライパンがオススメ

987 :なまえをいれてください :2018/11/07(水) 22:22:47.98 ID:pTqHty1Ea.net
時間の無駄すぎる

988 :なまえをいれてください :2018/11/07(水) 22:23:39.38 ID:dQriGjpr0.net
>>987
誰に言っとんねん

989 :なまえをいれてください :2018/11/07(水) 22:34:38.39 ID:8wRIqO09r.net
インスタントラーメンがGでは全回復なの知らないままクリアしちゃったよ
武器はナイフよりフライパンにしてビチャ茶を休憩タイムで2杯飲んでアイテムはパイと麺とステーキとヒーローで埋める
あとは慣れ キーボードでクリアした人ほんとすごいよ

990 :なまえをいれてください :2018/11/07(水) 22:38:13.62 ID:mEoYGxw4p.net
Gではっていうかどのルートでもメタトン戦後になると全回復アイテムになるんじゃないかあれ
Nのアズゴア戦で使ってもそのままバリバリ食べてた

991 :なまえをいれてください :2018/11/07(水) 23:04:00.87 ID:s0D1quMva.net
あれ回復量が低いのメタトン戦だけだと思ってた

992 :なまえをいれてください :2018/11/07(水) 23:13:00.45 ID:z09hAfI90.net
>>984
攻略動画もサイトも見てるんだけどあんな繊細な動き不死身アンダインを無敵時間延長のアイテム頼りで命からがら突破した俺には厳しい
クリア出来てる人ほんとにすごい

993 :なまえをいれてください :2018/11/07(水) 23:25:41.78 ID:zomlZTo60.net
フライパンよりノートの方がよくね?

994 :なまえをいれてください :2018/11/07(水) 23:32:43.56 ID:xW3r++720.net
無敵時間無くね?

995 :なまえをいれてください :2018/11/08(木) 02:09:02.26 ID:oaVhh7Q70.net
アンダインはシューティングの避け方が必要で大変だったけど
サンズはアクションゲームみたいな感じだったから何度かやれば体が勝手に覚えたわ

996 :なまえをいれてください :2018/11/08(木) 05:47:35.05 ID:+FFz9KTOK.net
>>962
発売日の翌日に問い合わせたけど、メーカーにも在庫ないって言われたよ
だから、近くの書店に片っ端から電話してみたら6件目で見つかったわ

997 :なまえをいれてください :2018/11/08(木) 05:54:35.20 ID:i2/RWMx00.net
>>996
すごいな
そんな売れとんのか

998 :なまえをいれてください :2018/11/08(木) 08:50:23.98 ID:rKUiYmbm0.net
アンテの力やばいな

999 :なまえをいれてください :2018/11/08(木) 08:54:25.12 ID:crP613j3a.net
うちの近所だと2日遅れで行ったら2冊残ってたらしいけど多分田舎のコンビニだからだろうな
都内に行けば行くほど入手困難になってそう

1000 :なまえをいれてください :2018/11/08(木) 09:35:32.74 ID:LW3BTXua0.net
田舎はそもそも入荷しないんだよなぁ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★