2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ 晒しスレ part26

1 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 11:10:52.38 ID:Qgke0sLK.net
私怨や個人的な恨みではなく、正当な理由(暴言やチート・バググリッチの悪用、妨害行為等)で晒しましょう
※前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ 晒しスレ part25
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1532803554/

966 :なまえをいれてください:2018/11/20(火) 14:25:55.65 ID:DezFnnIh.net
boruge0212
https://twitter.com/boruge212?s=09
こいつもシンメで自殺
(deleted an unsolicited ad)

967 :なまえをいれてください:2018/11/20(火) 17:26:47.38 ID:IV57vCLR.net
今日もオーバーウォッチは盛り上がってるな

968 :なまえをいれてください:2018/11/20(火) 18:06:23.19 ID:3v39+a52.net
haraheri0808
天然トロール

969 :なまえをいれてください:2018/11/20(火) 19:01:10.18 ID:XMlkxbx+.net
mogumogu0510
視聴者のスマーフ垢にキャリーしてもらわないとプラチナ維持もできないクソ配信者

970 :なまえをいれてください:2018/11/20(火) 19:26:55.90 ID:EJlvJ9y3.net
kazutaso-dai500

メイでリス地入り口に壁を張り続ける
その張り方さえ下手
途中抜け

971 :なまえをいれてください:2018/11/20(火) 21:17:10.08 ID:vqi5sLZy.net
プラチナとか気にしてる奴が、野良で入ってくんな

972 :なまえをいれてください:2018/11/21(水) 00:01:07.33 ID:CsHI5TJf+
re-zero12
3dpsだいちゅきゲンジ専

973 :なまえをいれてください:2018/11/20(火) 23:24:15.91 ID:rMqN9iXx.net
itakochanx
ysk77bnn
kyonsan1
オフェンスかジジイ・メトラを頑なに選び続けるトロール地雷
自分が気に入らないと一生殴ってくる

974 :なまえをいれてください:2018/11/21(水) 01:18:32.42 ID:VR0otQ8t.net
dajg-
銀枠後出しウィドウかつ下手

975 :なまえをいれてください:2018/11/21(水) 07:18:29.48 ID:I6oTN9X1.net
Sawarineko_96ver 途中抜け戦犯

976 :なまえをいれてください:2018/11/21(水) 13:27:00.47 ID:+T/08O7O.net
>>969
味方に悪態付かないとイライラが治らない40歳のおじさんなんだから許してあげてよ
実家暮らししながら少ない給料でゲーム買って遊んでるらしいよ
ゲームの中くらいイキらせてあげなきゃ

977 :なまえをいれてください:2018/11/21(水) 15:03:18.94 ID:21MpKRAk.net
>>976
実家暮らし40歳とか霊長類トロールだろ
通報

978 :なまえをいれてください:2018/11/21(水) 15:53:02.47 ID:71Vm7pq9.net
mogumoguそんなにおっさんなのか
そりゃ更年期障害であんなイライラするよな

979 :なまえをいれてください:2018/11/21(水) 17:47:08.13 ID:7lNnhqxB.net
息子が40にもなって実家でゲームしながら暴言吐いてるの想像したら素直に笑えない
俺が親なら息の根刺すわ

980 :なまえをいれてください:2018/11/21(水) 17:47:29.55 ID:6accaG1M.net
俺が親なら晒す

981 :なまえをいれてください:2018/11/21(水) 18:35:43.52 ID:tVZfx+yd.net
FM-mart330525ダイヤの部屋に入れられたプラチナ
モイラで攻撃オンリー
タレ爺でトロール

982 :なまえをいれてください:2018/11/21(水) 19:54:24.87 ID:ZlHlnNbU.net
>>955
mikitonにさっき敵と味方に当たって下手くそだなぁっと思ったけど普通にプレイしてたから許してあげな〜

983 :なまえをいれてください:2018/11/21(水) 23:44:48.51 ID:CzsD1oyV.net
yuki_egoist
murase10
VCで奇声を発する池沼チンパンジー
ミュート&ブロック推奨

984 :なまえをいれてください:2018/11/22(木) 00:45:36.27 ID:K2nOCWkQ.net
ko-hiyoshi
UCVO1
クイックガチ勢怒りの暴言

985 :なまえをいれてください:2018/11/22(木) 01:11:06.83 ID:XX3Xyx/g.net
>>969
イライラしてるからってパーティー組んだ視聴者に暴言はいてリンラブに正論で
とがめられて不貞腐れてたのを見てこいつ糞だなって思った

986 :なまえをいれてください:2018/11/22(木) 01:26:12.47 ID:E2yGYTTG.net
クイックガチ勢怖すぎ
なんでランクマしないんかな

987 :なまえをいれてください:2018/11/22(木) 02:48:23.55 ID:hckcUFWz.net
OZ-UE1
マーシーモイラでフルサポートしてるくせに1人で突っ込んでゆき回復集合連呼そして死ぬ
1人で勝ちてーならドン勝やってろゴミクズ

988 :なまえをいれてください:2018/11/22(木) 03:46:44.82 ID:K2nOCWkQ.net
>>986
体験版勢のフレいたから久しぶりに入ったらガチギレしてる奴大量にいて引いたわ

989 :なまえをいれてください:2018/11/22(木) 04:15:56.34 ID:wbNdDoNz.net
KAWAII_NONCHAN
BELPHEGOR_RY25
クイックガチ勢お二人様、暴言こわいよー(>_<)

990 :なまえをいれてください:2018/11/22(木) 09:06:05.51 ID:/0Sn1PBU.net
クイックでも死にまくるDPSスナ五人衆をヒールしてると頭おかしくなるで

991 :なまえをいれてください:2018/11/22(木) 11:13:51.69 ID:YejaVJxV.net
>>990
クイックに勝敗求めなくてよくね?

992 :なまえをいれてください:2018/11/22(木) 12:43:48.88 ID:dKYjYdPY.net
クイックでもさすがにゲームにならないと困るわ
ランクヒラ専2が0キルDPSとかされた日にゃ…

まずはAIかPTで

993 :なまえをいれてください:2018/11/22(木) 13:11:46.03 ID:Zv8hG7a0.net
クイックでDPS練習したいからDPS即ピするけど、ヒーラーが一人もいない時はさすがにヒーラーやってる
タンクかDPSが一人もいないっていうのはクイックだと全然問題無いけどヒーラーいないのはな…

994 :なまえをいれてください:2018/11/22(木) 14:07:48.28 ID:vnvB+M3n.net
特にDORADO攻めで最初のアーチから全く動かない5DPSのヒーラーやってるといくらクイックでも頭おかしくなるでw

995 :なまえをいれてください:2018/11/22(木) 18:34:27.48 ID:K2nOCWkQ.net
OSSAMU25
非公開ラストピックマン
挙句ボコられて捨てゲートロール

996 :なまえをいれてください:2018/11/22(木) 18:42:40.54 ID:wbNdDoNz.net
SC716612
トロールルシオ
開幕直後に突っ込みすぎて殺された途端拗ねてお散歩デスマラ

997 :なまえをいれてください:2018/11/22(木) 18:50:30.73 ID:wbNdDoNz.net
>>996
勘違いでした、裏に回って環境狙ってるだけっぽいです
すみません

998 :なまえをいれてください:2018/11/22(木) 19:22:39.48 ID:1eLjpOmL.net
よし、素直に謝れるのはいいことだぞ
次からは気をつけろよ

999 :なまえをいれてください:2018/11/22(木) 19:31:28.65 ID:hE/4TfHH.net
裏に回って環境キル狙うルシオとか半分トロールやんけ

1000 :なまえをいれてください:2018/11/22(木) 22:29:21.65 ID:K2nOCWkQ.net
MANEKI1222
典型的ゴミモイラ
ヒールは一切できない、タンクどころか相方にすら回せない下手くそっぷり
その上誰か死ぬ度にありがとう連呼

全然回復来ないと思いキルカメラでこいつ見たら敵の盾に紐繋いでるだけ。
おまけに試合中常にピコピコ聞こえるから誰か回復連呼してるなと思い振り返ると、まさかのこいつの頭上にヒールマーク。

1001 :なまえをいれてください:2018/11/22(木) 22:41:55.73 ID:JIvVzzQ1.net
MOCA-LILY1024
ヒールせず黒玉だけ投げてた結果味方全員から回復要請され逆ギレするクソモイラ
ダメージに変更して捨てゲー

RYUNOSUKE19M
ラストピックで嫌々タンクに乗り最初の当たりで負けてガチギレ、発狂し捨てゲー
戦績見たら案の定ダメージ以外使ってない

1002 :なまえをいれてください:2018/11/22(木) 22:43:18.93 ID:LFfRJDHq.net
>>1001
vcで発狂してたん?

1003 :なまえをいれてください:2018/11/22(木) 23:48:02.66 ID:AeS2i/tA.net
neeya14
VSF8
糞雑魚なのに絶対オフェンスしか選ばずデスマラを続けるチームのお荷物
ピックを取られるとタレ爺を選んで拗ねるガチキッズ

1004 :なまえをいれてください:2018/11/23(金) 15:21:26.11 ID:T2aRckYZ.net
NooMVz
絵に描いたような完璧なイキりサブ垢くん
1人で裏取りして死に勝手に発狂、事あるごとに了解連呼

俺が無双できないのは味方のせい!
チャージやパンチで死ぬのは味方のせい!

1005 :なまえをいれてください:2018/11/23(金) 15:53:33.70 ID:NyByTQKQ.net
AINO_MINAKO_
雑魚マーシー専
全くヒールが出来ずに味方に怒られて逆ギレ、その後捨てゲー

1006 :なまえをいれてください:2018/11/23(金) 16:17:50.47 ID:snLOLlcZ.net
次スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ 晒しスレ part27
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1542957405/

1007 :なまえをいれてください:2018/11/23(金) 18:10:48.94 ID:T2aRckYZ.net
YAMAGEN6283
雑魚ダイヤ
負けそうになるとありがとう連呼、自殺、捨てゲー
しかもポートレートはプラチナ枠、そんなレベルまでやり込んでこれかよ

1008 :なまえをいれてください:2018/11/23(金) 18:43:45.23 ID:DpMqcKnB.net
VODKATH-MOHU
1人で突っ込んで即死、ラジチャ連呼しか能がないクソ脳筋ハルト
アサルトで味方がA拠点を確保中に1人でB拠点まで突っ込み、報告も何もせず味方が到着する前にシャターを撃つ真性のキチガイ
おまけに味方に当たり散らす
ブロンズの方が100倍上手い

1009 :なまえをいれてください:2018/11/23(金) 18:51:21.02 ID:DpMqcKnB.net
NO_NAME_NONM デスマラトレーサー
1人で突っ込んで狩られまくり拗ねて試合放棄

1010 :なまえをいれてください:2018/11/23(金) 23:02:43.52 ID:eS5IE5sI.net
mugichanpon
ダイブしないゴリラ
銀枠までプレイして未だにキャラ理解できないの?

1011 :なまえをいれてください:2018/11/23(金) 23:24:07.08 ID:lBeRWZBC.net
sattin20
プラチナ-ダイヤ帯
豚かハムかバスティオンしか使わない金枠ガイジ
dpsが余ったらバスティオン(マップ御構い無しもちろん刺さってない)
タンクになったら豚かハム(もちろん刺さってない)

1012 :なまえをいれてください:2018/11/23(金) 23:45:38.79 ID:eyjoGnWB.net
yuki_egoist
VCで大声で叫ぶキチガイ
ヒーラーやタンクを罵倒するゴミ障害者

1013 :なまえをいれてください:2018/11/23(金) 23:57:29.49 ID:L9kTagm8.net
gyozasan
相方に一切ヒールを回さないゼニヤッタ
始めから相手にソンブラいたのにピックを変えず
ソンブラにウルト貯めさせるだけの餌

1014 :なまえをいれてください:2018/11/24(土) 01:44:06.95 ID:9JsKI8wy.net
ここは質問スレですか?

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1015
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★