2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny総合 part1078【デスティニー】

1 :なまえをいれてください :2018/09/17(月) 10:58:12.90 ID:Q/fSx5WJ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい。
■Destiny2
発売日:2017年 9月6日(水)
■公式サイト
SCE(国内販売元) https://www.jp.playstation.com/games/destiny-2-ps4/
Bungie
(開発元) http://www.bungie.net/
次スレは>>900が宣言してからたててください。
建てることが出来ない場合はレス番を指定して下さい。反応が無い場合は>>950が建ててください

■関連スレ
【PS4】Destiny2 質問スレ8【デスティニー】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1536519166/

■前スレ
【PS4】Destiny総合 part1077【デスティニー】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1537016666/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 16:53:03.31 ID:9ksYGj6Aa.net
>>950
分からんが多分気づいてないんだろ
自分で補填するのも面倒だし諦めて貯蔵機の上で踊ってるわ

953 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 16:59:14.39 ID:fFisukwtM.net
>>907
アウトローヘッドシーカーのゴーフィギュアごみやん

954 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:00:53.46 ID:NrOsnV+Ta.net
>>953
しかしゴーさん自体の性能が良いので問題にはならん

955 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:03:50.72 ID:ogQVzzoU0.net
https://i.imgur.com/irq33v9.jpg
エイム糞の俺でもこのゴーフィギュアでキルレ0.7出せたからけっこう使えると思う

956 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:04:06.50 ID:V/ZcRVjg0.net
キャストハザード
螺旋ライフリング追加マガジン禅モーメント高衝撃リザーブ
ってどうなのよ…
キャストハザードのレート遅いから微妙なのか?

957 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:05:39.45 ID:HsNsQLoA0.net
>>955
1.7や2.7じゃなくて0.7…?

958 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:05:59.75 ID:BwDbetnHa.net
ブルッドホールドで目的地が出ない上に虫がいなくて壁が壊せないバグに出くわしたわ

959 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:07:46.56 ID:lf39oaFU0.net
ヘッドシーカーでゴーフィギュアだと精密27から29になってた気がする vpの話

960 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:08:27.70 ID:8iICvO57p.net
せっかくランダムパークなんだから炸裂ARとか作れたりしないかしら

961 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:09:11.17 ID:qQvhNrO3d.net
この試合勝てそうにないなぁと思ったり途中で飽きたりしたら敵の前で丸連打とかしてる俺でもキルレ0.8あるというのに

962 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:10:28.16 ID:cJiVx8oi0.net
相手側に全滅させられてストックゼロなのに、真ん中で宿られブロッカーの相手してるのも無駄だよなー

963 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:11:46.60 ID:kbsotbdNa.net
>>960
複数人で撃つと処理落ちして最終的にゲーム落としそう

964 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:13:11.35 ID:ZOzxnEUp0.net
ギャンビットでイケsgか模倣持ってこない奴はほぼほぼメインしか撃たないゴミだから居ない者と考えるしかない

965 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:13:47.60 ID:NrOsnV+Ta.net
>>956
キャストハザードも本体性能が良いんでパークハズレでも戦える
前シーズンで言えばバンガード産武器っぽいポジションだな
対するタイガースパストはスロス製品に似てるね

966 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:14:11.19 ID:kIYSdhira.net
>>961
諦めずに戦えよw
コールドゲーム寸前ならともかく飽きたからは酷い
お前がスコア献上する分を必死に取り返そうとしてる味方がいるんだからさ

967 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:16:21.85 ID:NrOsnV+Ta.net
>>955
人によって目標は違うからな
数字は関係無く自分なりのベストが出せたならそれでいいんじゃね

968 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:17:06.22 ID:v2W/Jz9j0.net
侵入すんのは模倣とか無くたって良パークのSGありゃコロコロよ

969 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:17:07.43 ID:tgNVtqNw0.net
ライフルリロ速アップのパークってパルスとかライフルが付く銃に全て当てはまるの?

970 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:17:26.04 ID:HVJz2a3w0.net
みんなランクが上がって伝説になったら真のクソゲーが始まるからスレが荒れるだろうな

971 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:17:26.60 ID:dQzJHIU+0.net
正直クーイケSG模倣がテンプレすぎてつまらんくなってきた
どこもかしこも赤いビームしか飛んでないし

972 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:20:43.71 ID:2iDJHdyYa.net
テレストはダメですか

973 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:21:32.75 ID:ogQVzzoU0.net
>>967
なんでこんなに敵倒せないのか。教えて欲しいわ

974 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:23:07.23 ID:Fe13psRv0.net
>>915
特殊弾落とすパークとスカベンジャーつければ尽きることはまずないぞ

975 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:26:19.46 ID:v2W/Jz9j0.net
指先の器用さとか瞬時の判断能力とか得意不得意人それぞれ
笑ったらいかんよ

976 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:26:38.81 ID:J0q18Tmy0.net
俺もアウトローヘッドシーカーの4連パルスもってるがヘッドシーカーは10%くらいダメ上がってる感じだったな
禅モ暴れん坊のほうが使いやすかったから倉庫行きになった

977 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:26:54.42 ID:oYKrs0dZ0.net
>>973
0.5切らなかったらカバー出来るから構わないだろ。怒るまでも無い。

978 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:27:50.51 ID:9QWLy8YLp.net
禅モってイマイチ効果が実感できんがホントに発動してるんか

979 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:28:04.84 ID:hgQC/S2zd.net
ワールドラインゼロの多段ヒットでプライミーバル瞬殺とかそういうロマンのある話は無いのかな

980 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:29:12.51 ID:CWYLeGTF0.net
ゲーム下手な人はどこでもいるし自分も上手いとは思ったこと無いけど
人を見下す人とは絶対一緒にやりたくないなあ

981 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:31:48.24 ID:Ii4C3VyDa.net
高速ヒット付いたデューク出たけど110帯に高速ヒットって正直微妙っぽくね?

982 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:32:20.64 ID:t/b8A78np.net
パーティ組めで全て解決

983 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:33:07.01 ID:NrOsnV+Ta.net
>>978
禅モはSMGや高レートARとかに付いてると効果が明瞭に解る
バースト射撃自体1トリガーでリセット掛かっちゃうからわかりづらいからパルスで禅モはどっちかと言うとvEで便利なパークになるね

984 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:34:56.29 ID:wBRUGqyj0.net
禅モは当て続けないと効果ないからARじゃないと微妙
ARでも効果が実感できるってだけでなくても困らないからやっぱりいらない

985 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:36:52.67 ID:v2W/Jz9j0.net
vP苦手な人はスカルフォート付けたタイタンでショルチャ乱舞が楽で良いんでない

986 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:37:18.31 ID:ite/bZ8j0.net
エーテルドクター欲しいんだけど夢見でもドロップした人いる?

987 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:40:14.49 ID:t/b8A78np.net
エーテルドクター等のスパイダー系は手配犯バウンティまたは手配犯そのもののドロップからしか出ない

988 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:40:33.84 ID:q2maylQGp.net
ゴーさん使うくらいならブロソで良くね?シャックスのガチャででたぞ
>>980
池沼は流石に擁護不可だろ

989 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:43:31.70 ID:zmO1IZX4M.net
結局vEでクー以上に使いやすいレジェキネ武器無いやん
移動バフ、アウトロー、暴れん坊(のお陰で距離減衰カバー)、高エイムアシスト値
全盛期フェイトまでは行かんけどさ...

990 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:44:16.11 ID:SV5z3YV70.net
>>980
要介護ガイジはやんわりとそれとなーく確実に排除するのがプロ

991 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:44:29.79 ID:9QWLy8YLp.net
>>983
>>984
そういう仕様だったのね

992 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:44:38.95 ID:ogQVzzoU0.net
>>988
介護して(^p^)

993 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:44:56.69 ID:iM+dHTeCd.net
>>985
昨日それやってたら死体撃ちされて悲しかった

994 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:46:24.82 ID:/DH0RML50.net
結局武器は全スロット1年目のやつですわ

995 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:50:38.99 ID:XFohnzuNd.net
アイアン500じゃきついよな。。。
てか落ちる武器も自分と同じ光のみなんかな

996 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:51:00.03 ID:waGMq4tJ0.net
強力な装備ゲット出来る手配犯は取り巻き処理できないとソロ無理なんやな
今まで雑魚やった盾持ち突貫が恐いのなんの

997 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:51:03.89 ID:v2W/Jz9j0.net
>>993
やられる方からしたらイラっとするだろうな…

998 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:51:32.07 ID:Ii4C3VyDa.net
質問しません

999 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:51:43.16 ID:ite/bZ8j0.net
>>987
まじか...砕いた後に使いたくなったけど割りとレアなんだな

1000 :なまえをいれてください :2018/09/18(火) 17:51:58.95 ID:Ii4C3VyDa.net
やっぱ質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★