2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラトゥーンの次回作に望むこと

1 :なまえをいれてください:2018/09/16(日) 16:49:36.89 ID:gkGd4vhI.net
語ってけ

50 :なまえをいれてください:2018/11/13(火) 15:32:17.97 ID:dGxGJe7C.net
>>49
現状ですら、明らかなラグで当たらなかったとか
避けられなかったって感じることが
ちょいちょいあるからなあ
チックレートとか基本からちゃんとしてくれんと無理だわ

51 :なまえをいれてください:2018/11/14(水) 13:38:05.97 ID:YOx0jx2O.net
国内の人と対戦、世界の人と対戦
追加しろや!!!!!!!!!!
1キルされただけで回線切断する外人多すぎるんじゃああああ

52 :なまえをいれてください:2018/11/14(水) 16:53:10.78 ID:XDZpBCN8.net
>>1
プレイヤーごとの回線状況が分かるメーターをつけて欲しい。
頭の上に電球が浮かんでいるような感じで、緑なら良好、黄色ならちょっと遅い、赤だとラグっぽいとか、見て分かるようにしてもらえるといいんだが。

53 :なまえをいれてください:2018/11/27(火) 03:22:29.01 ID:3ML9Djym.net
頼むから2のスタッフは関わらないでくれ1を返して

54 :なまえをいれてください:2018/11/27(火) 15:39:51.67 ID:siHlNp5h.net
野上外せ

55 :なまえをいれてください:2018/11/27(火) 15:49:08.76 ID:hVUS7vkP.net
マップの拡大
5vs5
P2Pの廃止、ラグい奴の排除
割れるゲージの廃止
ストーリーは狭くてもいいからイカ泳ぎで移動できるオープンワールド
練習モードの充実
いつでも全ステルールのさんぽ&時間無制限&カウントの表示
アサリの廃止
射程無限スぺ廃止
過去のフェスステージを時々配信
サーモンランの拡充
イカとタコの顔のカスタム
ギア周りの改善
ニュースのスキップ(1日1分見たら100回起動で100分、人生は短い、しょーもないことで人の人生の時間を奪うな)

56 :なまえをいれてください:2018/12/02(日) 16:58:12.00 ID:XsWI9dJG.net
マップは拡大というか立体的にしてほしいな
塗ったところは移動できるわけだから、平面じゃなくてもいいだろ

57 :なまえをいれてください:2018/12/04(火) 05:56:48.62 ID:m/dKLilV.net
つまり濡れるデボンか()
糞ゲー待った無し

58 :なまえをいれてください:2018/12/04(火) 06:20:05.56 ID:CsApKXxG.net
傘マニュ等対面強すぎるブキの廃止
それに伴う対面拒否サブスペの廃止(タンサントーピードハイプレ泡)
ピアツーピア通信の廃止
ウデマエレート共存マッチングの廃止
ひび割れシステムの廃止
ステージの改善による戦闘頻度の緩和
塗りの強化

あれ、これ1やれば問題ねえな
1のゾンステとかチャージャー周り少し直して3にしてくれれば買う

59 :なまえをいれてください:2018/12/15(土) 20:00:05.31 ID:DwIdQAmI.net
野上が死ぬこと

60 :なまえをいれてください:2018/12/28(金) 01:36:42.04 ID:WvGmB09z.net
武器編成改善

61 :なまえをいれてください:2018/12/28(金) 07:26:12.63 ID:ddQXu/f+.net
野上ゲーム業界から永久追放

62 :なまえをいれてください:2019/01/02(水) 21:51:04.93 ID:PImC3/rF.net
野上が便所掃除に降格

63 :なまえをいれてください:2019/01/10(木) 00:00:56.09 ID:yGsHpMNH.net
このゲームの肝である筈の塗りを見直せ!

64 :なまえをいれてください:2019/01/10(木) 00:02:49.97 ID:/u+Jmkx4.net
バイト常時解放
今からやれ

65 :なまえをいれてください:2019/01/10(木) 00:24:16.56 ID:BDUfVQO8.net
野上首

66 :なまえをいれてください:2019/01/10(木) 00:27:35.51 ID:G5fSemwF.net
ウデマエ表示の廃止。
裏ステータスとしてマッチングに使うのは構わないけど、毎回数字見てピキるのはもう嫌だわ。
スプラのせいでテレビ2台破壊した。

67 :なまえをいれてください:2019/01/10(木) 07:57:45.82 ID:aCXgyen9.net
ギア廃止みんな平等(ファッションのみ変えれる仕様)
サブを自由に選ばせて

68 :なまえをいれてください:2019/01/10(木) 08:51:09.63 ID:bF+huOrB.net
>>66
それはおまえに問題ありだなwww

69 :なまえをいれてください:2019/01/10(木) 10:19:46.63 ID:e3iJQEMS.net
>>67
俺もこの意見に賛成
ギアなんていらなかった

70 :なまえをいれてください:2019/01/10(木) 19:35:12.27 ID:BDUfVQO8.net
野上が死ぬこと

71 :なまえをいれてください:2019/01/11(金) 06:14:31.67 ID:8oqq8fsP.net
連敗マッチングまじでつまんねーから運営はソシャゲにでも行ってくれ

72 :なまえをいれてください:2019/01/14(月) 12:31:02.02 ID:caneBkaI.net
実力ごっちゃごちゃ連敗闇鍋マッチは廃止

73 :なまえをいれてください:2019/01/18(金) 23:33:18.57 ID:xisedi6o.net
1のリメイクで良いよ

74 :なまえをいれてください:2019/01/19(土) 18:43:25.63 ID:ptAx15ih.net
サーモンランみたいな別種のゲームとしてではなく、
普通のナワバリとかガチマッチでCPU4人チームと
対戦するモードってやっぱ実装無理なんかな?

75 :なまえをいれてください:2019/01/19(土) 18:52:58.93 ID:BP0DWQyU.net
実装自体はぜんぜんイケると思うけど、

どの程度ボンクラにすんのか、どの程度キレキレにすんのか
それぞれのレベルの想定って何だろうとか、さじ加減がムズいような

わざと外してくるチャーとか、白々しいのかなとか

76 :なまえをいれてください:2019/01/19(土) 22:30:43.84 ID:+zapXi1o.net
野上ってキャラクター出せよ
キルしまくってやる

77 :なまえをいれてください:2019/01/20(日) 00:26:15.24 ID:xvVCm9Vo.net
野上って武器は10確の糞武器

78 :なまえをいれてください:2019/01/31(木) 21:24:45.92 ID:Pz00579N.net
野上死ね死ね

79 :なまえをいれてください:2019/02/09(土) 12:09:58.83 ID:lH3Sx4xA.net
野上死ね

80 :なまえをいれてください:2019/02/09(土) 16:42:00.48 ID:1H0V14v5.net
>>56
俺もそう思う
壁移動も通常イカ速で移動可能にして、
天井とかが濡れるステージがあったりするとなおよし

あとは例えばチャージャーにグレネードランチャーつけてさ
一時的に使えるインクレールを作成可能にするとか

定石を破れる仕組みがもっとあってもいいよね
今でいうとジェッパで段差超えて登れるみたいな

81 :なまえをいれてください:2019/02/14(木) 19:52:03.37 ID:NkMV4wEb.net
地雷チャーをリアで殺す機能

82 :なまえをいれてください:2019/02/15(金) 23:11:48.46 ID:qIS+Emb6.net
野上が死ぬ

83 :なまえをいれてください:2019/02/16(土) 10:29:18.10 ID:T1Rv0+l2.net
野上が自殺する

84 :なまえをいれてください:2019/03/01(金) 23:53:22.58 ID:Gufxk4uT.net
糞チャー殺すぞ

85 :なまえをいれてください:2019/03/03(日) 00:18:39.17 ID:o6CEYEtS.net
サーモンランの観戦モード欲しい
かけだしのイカがわちゃわちゃ苦戦しているのを愛でたい

86 :なまえをいれてください:2019/03/05(火) 18:05:46.36 ID:+iRSGEmz.net


87 :なまえをいれてください:2019/03/06(水) 01:05:01.04 ID:5ZZF+DeW.net
野上の家族が死んで野上が悲しんで狂い死ぬことを望む

88 :なまえをいれてください:2019/03/06(水) 01:54:33.78 ID:jikoqEQz.net
ただ一つ、現行スイッチで出してくれ

89 :なまえをいれてください:2019/03/06(水) 17:54:25.66 ID:5ZZF+DeW.net
野上が殺されますように

90 :なまえをいれてください:2019/03/17(日) 19:35:57.09 ID:xkjFcgCY.net
野上今すぐ死ね

91 :なまえをいれてください:2019/03/17(日) 19:40:06.84 ID:xkjFcgCY.net
野上今すぐ死ね

92 :なまえをいれてください:2019/03/22(金) 21:58:05.92 ID:G0Y6AZiF.net
金のない無職ばかりで、次回作のスプラトゥーンとか買えるやついないんじゃね
ニンテンドーのゲームのせいで人生を台無しにした人は多いだろうな

93 :なまえをいれてください:2019/03/22(金) 21:59:11.31 ID:G0Y6AZiF.net
ニンテンドーのゲームはたいして面白くもない
しかし、ゲームクリアさせない、やりこみ要素がうまいから無駄な時間を費やしてんだろ

94 :なまえをいれてください:2019/03/23(土) 06:28:42.43 ID:wqI9a/z5.net
5:5 か 6:6 にしてくれ

4:4は一人欠けるとつらすぎる

95 :なまえをいれてください:2019/03/23(土) 10:19:37.16 ID:x1cdeAMQ.net
あほか、地雷チャージャー4人とかかかえて試合出来るか!

96 :なまえをいれてください:2019/03/26(火) 06:18:57.18 ID:FAvbQ9Ny.net
チャー5とかステージ狭過ぎて試合成り立たんわ
タダでさえ長射程ゲーなのに

97 :なまえをいれてください:2019/03/26(火) 06:37:29.78 ID:8U9jAfTW.net
なんでチャーで埋まる前提なのよw

98 :なまえをいれてください:2019/03/30(土) 20:42:14.26 ID:gRs0gp+k.net
次回作はP2Pとかやめて専用サーバー導入してくれ
こっちのほうがキル速はやいブキ使って先手取ってるのに遅れて振り向いた敵のほうがキル速早いとか
対面で塗った自インクを敵がすいすい泳いで接近してくるとかたまにとかじゃなくて頻繁に起こったりでゲームが成立してない
これがなくなれば個人的にマッチングとかの不満点は現状維持でも受け入れられる

99 :なまえをいれてください:2019/04/24(水) 22:03:47.85 ID:WRimaum1.net
野上をキルするゲームにする

総レス数 99
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★