2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ1149杯目

964 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:39:03.38 ID:U94aZ2Wj0.net
実際今でもクソ戦犯味方に引くくらいなら最初から回線落ちしておいて欲しいわ

965 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:39:11.32 ID:I2igiMH70.net
くるってしてる時は一方的に攻撃喰らうし、
まさに意味のないギアなのか。https://twitter.com/usametal/status/1040679896454840320?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

966 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:39:37.64 ID:ttZeeKRId.net
>>963
ハコフグ並みのクソステになってしまった

967 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:39:51.06 ID:Jk2+qs8Jd.net
PVの元気玉みたいなやつ、もしかしてチャクチと入れ替える形で出てきたりするのかね?

968 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:40:35.58 ID:TAPOaRYf0.net
ステージ改修されるの見て思ったけどこれで全てのステージの下が落下死判定以外の崖際に小さい引っかかる突起をつけたらなかなかいい感じの環境になるんじゃねこれ
高台のウザチャーはこれで狙われても下にすぐ逃げられないし
スライドは引っかかて無様に隙を晒すこととなる

969 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:41:16.91 ID:9mk8Djyx0.net
ボムコロ→チャクチ→ボムコロは強いよ
あまりにも強すぎるためにパブロにしか許されない禁じられし奥義である

970 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:41:32.02 ID:/kTTd6By0.net
マニューバーはスライドのインク量より歩き打ちの方を修正するべきなんだよな
スシと同等か下手すりゃそれ以上の性能がある
武器コンセプトとして崩壊してるじゃん

971 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:41:50.29 ID:ZoJcbuCr0.net
>>965
これは多分向こうの画面じゃ着地の瞬間抜いてるんじゃない?

972 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:42:06.53 ID:4vTTuH6UM.net
>>966
ハコフグ壁にもんるんもんるん擦りつくの好き
楽しい

973 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:42:55.72 ID:3N1x00W60.net
>>966
前の仕様にさほど不満は無かったんだが、なんで工事したんだ…

974 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:44:18.67 ID:xTlfGjzJ0.net
味方スシべ2人がリスジャンマルミガイジだった

975 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:45:28.33 ID:U94aZ2Wj0.net
基本的に改悪しかしないんだよな
バ開発クソ運営

976 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:45:39.88 ID:I2igiMH70.net
>>971
結局着地の瞬間抜けるなら、このギア意味ないよねっていう。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1040823525257338880/pu/vid/1280x720/-nkq9D5U6zLVDw-5.mp4

977 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:46:54.04 ID:plrbpwiK0.net
ローラーが台下か敵陣防波堤下に潜伏してるだけで一生ホコ進まないやん

978 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:47:02.11 ID:LK5cyqlf0.net
マルミガイジ増えすぎて前よりイライラするな…

979 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:47:04.57 ID:I2igiMH70.net
ところで切ない動画撮れたよ。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1040679155854004225/pu/vid/1280x720/pDPCtC6M1cew6iuP.mp4

980 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:47:30.32 ID:3QDYWUJD0.net
ガチでオン有料で引退するからここに書き込むのも最後だわ

981 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:47:56.04 ID:ysydWCPR0.net
>>980
おうほなまた来週な

982 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:48:18.22 ID:f9B6M36/0.net
>>980
二度と書き込まなくていいぞ

983 :('ω') :2018/09/15(土) 13:48:29.49 ID:lRXgSUuPa.net
https://i.imgur.com/s6pM5oS.jpg

ボコボコですまんな

984 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:48:39.75 ID:J5Y5bI/Y0.net
ボムか曲謝しろよ
そういえば台座の壁塗れるとセミ出来ちゃうからさらに対抗策減るな

985 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:48:41.37 ID:4vTTuH6UM.net
受け身術パタン→コロンって感じだから
これスライドだとパタコロ!って感じだから草も生えない

986 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:49:17.27 ID:2+JRWuwBa.net
ただでさえ高ウデマエの人数足りなくて下から駆り出されてるのに下層の人口減ったら…

987 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:51:02.03 ID:xJTdergdM.net
受け身つけたら着地の瞬間無敵とかだとそれはそれで強すぎるから難しいな

988 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:51:36.96 ID:jkJCbyeXa.net
以前のショッツルホコの何があかんかったんや

989 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:51:55.34 ID:SWCnUu+D0.net
1人で100レスとか・・・グレートですよこいつはァ

990 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:51:58.24 ID:qvL7HEG50.net
大幅リードとったら台座に載せとくだけで時間稼ぎできるの草
載せとけばどうしてもカウンター遅れるし防衛有利すぎやろ

991 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:51:59.06 ID:EgG1cRSla.net
スライドは強すぎるんだが

992 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:52:28.26 ID:2+JRWuwBa.net
>>985
受け身術→敵インク影響受ける、一回しか転がれない、隙でかい
スライド→敵インク無視、2回使える、隙が小さい

メインギア枠ひとつ使って超絶劣化スライド一回分がマニュ族以外に与えられた思し召しだからな
せめてスライドも敵インクやポイズンに引っかかるか受け身も無視するようにしろと

993 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:52:42.43 ID:ttZeeKRId.net
>>988
短射程キッズがB帯で泣いてた

994 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:53:54.70 ID:ZoJcbuCr0.net
>>976
せめて速度アップの時間10秒とかあればな

995 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:56:33.74 ID:U94aZ2Wj0.net
>>993
全員死ねばいいのに

996 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:58:18.21 ID:3N1x00W60.net
>>993
それくらい泣かせとけばいいのに…

997 :('ω') :2018/09/15(土) 13:58:33.32 ID:lRXgSUuPa.net
https://i.imgur.com/mFL2LXI.jpg


ボコボコしてごめんよ

998 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:59:18.42 ID:TAPOaRYf0.net
>>997
100レス目おめ

999 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 13:59:48.04 ID:LK5cyqlf0.net
たった6キルでイキってるとかホンマモンのガイジやんけ

1000 :('ω') :2018/09/15(土) 14:00:49.65 ID:lRXgSUuPa.net
ナワバリはタイム短いからね

1001 :なまえをいれてください :2018/09/15(土) 14:02:10.59 ID:qzMRvfpJ0.net
質問いいですか?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★