2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Battlefield V part8【BF5】

1 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 16:37:51.16 ID:+lxf64Vp0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい。

2018年10月19日発売予定

公式サイト
https://www.battlefield.com/ja-jp/games/battlefield-5

公式発表トレーラー
https://youtu.be/fb1MR85XFOcVIPQ2

次スレは>>900が宣言して立てること
無理な場合や反応がない場合は>>950

※前スレ
【PS4/XB1】Battlefield V part7【BF6】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1536104686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

37 :なまえをいれてください :2018/09/07(金) 12:45:14.40 ID:3XQzflTI0.net
現状bf1の方が面白いな。

38 :なまえをいれてください :2018/09/07(金) 16:49:02.25 ID:gfb58rzf0.net
>>35
口が悪いぞ!

39 :なまえをいれてください :2018/09/07(金) 18:43:36.76 ID:ujX3nzUs0.net
何もしてないのに銃が壊れた
単発でしか打てなくなった
終わったわこれ

40 :なまえをいれてください :2018/09/07(金) 20:48:17.46 ID:QDGHzxTVM.net
グランドオペレーション 防衛側で大砲を fire artillery って出来るけどあれなんの意味があんの?

41 :なまえをいれてください :2018/09/07(金) 21:35:29.92 ID:gS0dvSRt0.net
□をすばやく2回押すとフルオートに戻る

42 :なまえをいれてください :2018/09/08(土) 05:29:59.75 ID:xzelMSpr0.net
BF1やったら全然マップも簡単なせいかリアリティが感じられなかったわ。敵も見やすいし、
簡単に倒せるじゃあ初心者は良いかもしれんがVの方がより戦場に近い感じがした。普通の戦争って騒がしく無い方が普通じゃね?敵すぐ見つからない方が警戒感出るがBF1って遠くからでも簡単に見つかるからスナイパーとか戦車とか有利なゲーム

43 :なまえをいれてください :2018/09/08(土) 08:28:26.49 ID:B79ePP/30.net
なぜ突然BF1の話を始めたのか詳しく

44 :なまえをいれてください :2018/09/08(土) 13:26:58.64 ID:x9SPn14L0.net
ps+ はいってなくてもプレイできるの?

45 :なまえをいれてください :2018/09/09(日) 07:38:09.19 ID:dfsDX43Q0.net
mp40選択したら出撃できなくなったわ

46 :なまえをいれてください :2018/09/12(水) 17:16:51.53 ID:h7AUtYejp.net
>>38
口が臭いぞ!

47 :なまえをいれてください :2018/09/13(木) 00:26:46.61 ID:EF1O+/WG0.net
ロッテルダムBD間の馬鹿げた睨めっこは
ロッカーC攻防並みの脳死だわな
ほかに敵が少ない拠点とりゃいいのに

でも敵初期リス近くの拠点裏取り(AかE)は
敵を釣って勝機を近づけるためには有効よ
味方初期リス近くの拠点側はどうでもいいが

むしろ全拠点レイプ状態じゃない限り
初期リスから極力湧くべきじゃないのを知らない馬鹿多すぎ

48 :なまえをいれてください :2018/09/19(水) 18:38:08.07 ID:0AtvXLEx0.net
BF1の次は4のプレミアム配布されるってまじ?

49 :なまえをいれてください :2018/09/20(木) 10:57:49.18 ID:ffJ0sNk5a.net
BF5は買わない。やっぱり現代戦じゃないとつまらない。
ps3のバトルフィールドバッドカンパニーあたりは神ゲーだったのにだんだんつまらなくなっていくバトルフィールド ...

50 :なまえをいれてください :2018/09/20(木) 11:07:37.23 ID:ffJ0sNk5a.net
BF5は買わずにBO4買ったほうがいいな。

51 :なまえをいれてください :2018/09/23(日) 21:21:36.64 ID:LZG+sq+cM.net
なんでこんな過疎ってんの?

52 :なまえをいれてください :2018/09/30(日) 13:49:31.11 ID:g/R1rsJe0.net
>>50
俺は両方買うけどね。codでとりあえず1ヶ月遊んでbfvやる。codが面白ければそのままcodやる。

53 :なまえをいれてください :2018/10/13(土) 21:26:50.14 ID:MuK7uIwQ0.net
>>46
売女のバカ息子?

54 :なまえをいれてください :2018/10/15(月) 21:15:50.12 ID:+W4Foy1J0.net
MG42は登場しないのか。

55 :なまえをいれてください :2018/10/30(火) 17:31:48.51 ID:WVfh3hFQ0.net
早く11月20日にならないかな。

56 :なまえをいれてください :2018/10/30(火) 17:47:15.82 ID:A5pWV2qS0.net
初心者向けの武器教えてください。

57 :なまえをいれてください :2018/11/02(金) 00:09:03.05 ID:FTdM0q2h0.net
XBOXONEでBF1無料だからダウンロードしてオンでプレイしたけど
死にまくるわ。 おっかしいなぁBF2MCの頃からやってるのに。。
才能の問題か

58 :なまえをいれてください :2018/11/08(木) 19:54:06.23 ID:KJTGJSqy0.net
サイレントフィールドってマジ?

59 :なまえをいれてください :2018/11/08(木) 20:10:59.32 ID:KJTGJSqy0.net
もうまじでアイアンサイトにはうんざりだわ
あっても見にくいのばっかだし
銃の選択肢も少なくてすぐ飽きるわBf1
Bf5もどうせかわんねーんだろ

60 :なまえをいれてください :2018/11/18(日) 12:19:54.25 ID:842lcPvs0.net
まだ今の段階ではBF1の方が面白いような気がする。
BFVは相当いろいろ手を加えないと良ゲーにならないんじゃないかなぁ
迷ってる人は一年後ぐらいに買えばいいんじゃね?

61 :なまえをいれてください :2018/11/18(日) 13:17:17.90 ID:CtLZjeX00.net
BO4もBFVもやってるが、BO4の方がカジュアルにできて楽しい

62 :なまえをいれてください :2018/11/18(日) 13:40:42.73 ID:Ugyaj5r50.net
コンクエのクイマなかなかマッチしないね

63 :なまえをいれてください :2018/11/18(日) 14:25:46.19 ID:o/bIQ6cI0.net
>>60
良くも悪くも今までのBFから色々変わりすぎてるからなあ
今までのBF好きでも嵌る人はいるだろうけど今までと勝手が違いすぎて合わないっていう意見も否定は出来ん

64 :なまえをいれてください :2018/11/18(日) 14:29:29.72 ID:vlGRe5iH0.net
フロントラインの実績を取っておこうかと思って参加してきたが先行期間なのに酷いな
味方の半分以上が拠点無視して偵察兵やってるし戦車は前に出ないから拠点取りに行ってもすぐに殲滅される
残念だけどBFVはBF1以上に芋ゲーになって人口の減少はかなり早いだろうな
まともなフレと分隊組んで遊べば楽しいけど野良のストレスはBF1以上だわ

65 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 06:51:13.71 ID:1xDZBnWl0.net
お祭り要素薄いよね

66 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 07:03:56.70 ID:CQF4kwHi0.net
買ったの負けたのバカらしい。cod
、bf、fo、rdr全部買ったからどうでもいい。

67 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 08:14:12.01 ID:ByuW5NlY0.net
ハードラインが一番手軽にできて好きだったなあ
VはHLみたいにバシバシ当てれると聞いてそこはいいと思うけど・・。
BF1から戦場の雰囲気気が重く、暗くなってきてるから、6とかもうやばいんじゃないの

68 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 15:00:52.90 ID:xyG4rzUO0.net
amazonはまだ発送してくれないね・・・
20日に発送なの?

69 :なまえをいれてください :2018/11/19(月) 23:36:01.00 ID:9byWeQha0.net
威力減衰なさすぎて現状スナイパーの存在価値殆どねーなこれ

70 :なまえをいれてください :2018/11/20(火) 10:54:14.95 ID:Xn+JLL3Pp.net
昨日発送されて今日午前中に届いたぞ

71 :なまえをいれてください :2018/11/23(金) 09:48:22.74 ID:X66AD+xk0.net
確かに今作のBFは撃ち合いが楽しくなった
だがこういう方向性ならBFより撃ち合いが楽しいCoDやったほうがいい
わざわざBFをやる必要がないCoDの追加コンテンツみたいなゲーム
それがBF5

72 :なまえをいれてください :2018/11/23(金) 14:25:55.89 ID:GWBC1hNL0.net
>>59
アイアンサイトはcodなら見やすいの見にくいので割と個性出してるな
bfはなんも感じない

73 :なまえをいれてください :2018/11/27(火) 19:59:40.71 ID:AQPrwrmL0.net
BF4でもSMAW派だったから
パンツァーファウストの偏差射撃と弾道の落下が、まだ慣れない
演習場ー!!!はやくきてくれーっ!!!

74 :なまえをいれてください :2018/11/28(水) 08:24:45.68 ID:bE3VEYhN0.net
敵も味方も爆撃機乗って仲良く爆撃するのやめろ
制空権とってくれ

75 :なまえをいれてください :2018/11/28(水) 10:04:50.14 ID:0mv1vxhD0.net
STG使ってる人専門技能は全部右側?
一番下のカスタムストック悩むんだけどけっこう変わるもんなのかね

76 :なまえをいれてください :2018/12/03(月) 05:52:10.01 ID:z0wtbbIE0.net
ブルークスルーみたいなこの拠点取られてたら終わりってところだと建築の意味がわかるけど、コンクエで建築って必要なの?正直役に立ってることより邪魔にしか感じないことの方が圧倒的に多いわ

77 :なまえをいれてください :2018/12/03(月) 05:52:42.47 ID:z0wtbbIE0.net
構築でした

78 :なまえをいれてください :2018/12/08(土) 00:03:17.78 ID:IxJOJlgs0.net
ようやくMG42解除した
強いけど芋虫にならないと駄目だから突撃できねー
せめて伏せた瞬間ADS出来れば違ったんだろうが
のろのろハイポ立ててる間に殺られる
ガン待ちでしか真価を発揮できないのか?

79 :なまえをいれてください :2018/12/08(土) 22:34:05.96 ID:uotdfQrZ0.net
>>71
BF1のとき散々みんな撃ち合いつまらんって言ってたじゃん...

80 :なまえをいれてください :2018/12/09(日) 10:46:42.92 ID:PNWAl1Kc0.net
今作ぶっちゃけBFやってるというよりCODやってような裏取りばっかなんか微妙やな

81 :なまえをいれてください :2018/12/11(火) 20:49:07.27 ID:fwof+hjqp.net
Vv_TANMA_vV

エイムハックチート

82 :なまえをいれてください :2018/12/16(日) 11:47:22.80 ID:8oBVhpqed.net
PS4で?

83 :なまえをいれてください :2018/12/18(火) 15:33:11.45 ID:BgD+dk2l0.net
マッチングした時のチャリーン音をキル音にしたらええんちゃう?

84 :なまえをいれてください :2019/01/21(月) 00:36:38.19 ID:VNGS9BH30.net
ブレイクスルー味方がクソって分かったら抜けてるけどいいよな?

85 :なまえをいれてください :2019/01/21(月) 23:51:08.41 ID:+CI0wF+60.net
グラオペで途中参加こなくなるのってバグなのかそれとも不人気だからなのか

86 :なまえをいれてください :2019/01/23(水) 21:55:48.95 ID:Bt0Ey6z40.net
有利ジョイナー発見したので殺しまくって屈伸しまくったったわ。ざまあー

総レス数 86
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★