2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Friday The 13th : The Game Part12【フライデー・ザ・13th】

1 :なまえをいれてください:2018/08/30(木) 19:50:25.74 ID:of0XqQEo.net
公式サイト
http://www.f13game.com/

日本公式サイト
http://7gof.tokyo/friday-the-13th/

公式Twitter
https://twitter.com/Friday13thGame

日本公式Twitter
https://twitter.com/jp_friday13game
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【PS4/XB1】Friday The 13th : The Game Part11【フライデー・ザ・13th】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1534218899/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

952 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 13:20:26.41 ID:XVB1xqEF.net
5人くらいで固まって行動してる煽りカウンセラー集団を全滅させた時の絶頂期はたまらんな

953 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 15:12:09.51 ID:YR8faXF9.net
さっきパート3のレトロジェイソン使ってたら
序盤で攻撃をまだ2、3発しかくらってなかったはずなのに速攻で仮面剥がれて焦ったw

仮面剥げるのは攻撃くらった時の確率だったりすんのかな?

954 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 15:25:50.49 ID:OZTSE56h.net
きのうタイムアップ近くで銃を超短シフトで避けられた時は
逆におお!とか感嘆の声をあげたが

955 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 16:15:35.37 ID:GD/Ma7XA.net
縦振りは威力が高いらしい

956 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 16:19:40.48 ID:/21FdDNd.net
時間勿体ないし暇なんで最近死んだらすぐ離脱してる

957 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 16:53:01.44 ID:JLyNsO2r.net
ブランドンとか力強いカウンセラーで鉈で縦振りの正面から入ればすぐ剥げるね。斧でも強化パーク付ければ2回程でイケる。

958 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 17:00:30.28 ID:OZTSE56h.net
何もしないJと開幕から微動だにしないマンは完全放置による回線切れもしないし共謀?
時間もったいないでしょ…

959 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 17:12:06.36 ID:/21FdDNd.net
これJやってると殴りは別として結局最後はモーション発動の早い
窒息と頭パンチしか使わなくなるな

960 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 17:47:34.87 ID:6IG5t5Tn.net
>>959
エモート煽りしてくるカスはヘッドストンプ喰らわすと気持ちいいぞ

961 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 17:54:56.46 ID:uVmczzLT.net
カメラが動かせなくなるバグ発見
左右と後ろがどうなってるのか全くわからず

ジェイソンのとき動かなくなるバグは水に入れば直るが今回のは打つ手なし

962 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 18:23:28.86 ID:u0tIR9HS.net
車が挟まって前にも後ろにも柱があって出ようと思ったらドアにも柱がある状態になったのだが...
ずっと出れずもどかしかった...

963 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 18:30:25.89 ID:KsIVmtin.net
>>959
死因がそればっかだとカウンセラーたちから効率厨の名誉が得られるぞ

964 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 18:45:45.58 ID:3LZ12QAI.net
あー凄まじい愚図どもに当たると途端にクソゲーになるなコレ

クリスタルレイク小で鍵やバッテリー、ヒューズ全部持って行ってやってヒューズ前の罠全部外してやってんのにヒューズ持って散歩してんだけど頭どうなってんだ

965 :makihiroi:2018/09/20(木) 18:50:57.84 ID:v5ZP8WDB.net
>>953
強化ブランドンでPart2ならワンパンマン
https://youtu.be/ZpSIXeFyBh4?t=2400

966 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 19:01:04.25 ID:tLW1hWMr.net
>>964
いい加減自分で修理したら?修理2でも無音修理出来るよ?

967 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 19:09:54.91 ID:auEEtK7k.net
なにも仕事しない奴いるよね

968 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 19:10:40.02 ID:auEEtK7k.net
そういったのは自分がJになって無双して狩りまくるようにしてる

969 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 19:28:22.14 ID:ZaPrrsxO.net
最初から最後まで隠れるというのもプレイスタイルとしてありだろう
足の遅いCはマップにJのマーカーが見えたら近づきたくない

970 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 19:31:41.04 ID:6IG5t5Tn.net
ヒューズ前にヒューズ置いて罠まで外してるのに持って行くなって話だろアホか

971 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 19:39:14.97 ID:lSQuEooK.net
それを「仕事しない」というのは寛大だな
俺ならJとの共謀を疑うわ

972 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 19:41:09.63 ID:KsIVmtin.net
>>967
3つのアカウントでカンストするくらいやりまくってるのに何もしない奴もいるしな

973 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 19:54:43.24 ID:uDaliwww.net
Jにも衣装とかエモーションみたいなの欲しいな〜

974 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 20:20:08.10 ID:YR8faXF9.net
>>955
>>957
>>965
ありがとう

カウンセラー誰だったか覚えてないけど
強化パーク付きの強烈な一撃でももらってたみたいね

975 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 20:21:47.69 ID:uVmczzLT.net
終始立ちんぼのやついるが、アイドリング判定にならないのは何故なのか

976 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 20:25:50.55 ID:9+ektbml.net
>>972
そこまでやってただ逃げるだけってプレイはしないのでは?毎プレイドラマを求めるというか、JもCも楽しめるようなドラマティックな演出を目指してプレイしてるみたいな

977 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 20:48:13.71 ID:5AKIq2SD.net
最近髪が金髪のC見たのだが誰?アフロ男とバンダナ女はよく見る

978 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 21:14:21.64 ID:xCkekLmL.net
アイドリング120秒ってキャラクターが動いてないとダメなのかね
警察待ちでボーッとしてたら切断された

979 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 21:26:23.08 ID:o4NAAhw1.net
>>977
その3人って日本版ではまだ未実装なの?

980 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 21:26:52.47 ID:auEEtK7k.net
そうなるから隠れ場所で待機しとけ

981 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 21:34:08.21 ID:UcUGW/hj.net
sora-matsu666
eigo2sniper
JとCでVCを使用し他のCの居場所を教えてた

982 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 21:51:56.12 ID:bICYK0Wr.net
何故かJが車を止めなくてCで車を乗り回してるのがいたから何かなと思ったらCを狙って轢いてたな
そいつはCを1313人殺すトロフィーを取ってたからそのトロフィー狙いの行為だな

983 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 22:35:23.71 ID:5AKIq2SD.net
パークが充実してきてバランス悪い。みんな当たり前のようにスプレー持っているし。罠すぐ解除されるしな。
Jで全キル難しくなった。二人乗りの車はもう逃がしてる。

984 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 23:13:48.47 ID:5AKIq2SD.net
とくに狭いマップだと5分以内に2つの車修理、脱出できるからな。
狭いマップで7人はキツイ。

985 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 23:53:44.52 ID:6+eGt/Bw.net
Jで全キルが難しい今のほうがバランス取れてると思うぞ
もらえるCP的にもね

986 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 23:58:54.14 ID:auEEtK7k.net
こいつ開始直後ヒューズ前にトラバサミ仕込んでおいて
グラブしたらカウントされる前に切断する雑魚
mashkyrielight08

987 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 00:13:26.28 ID:peIvw/vm.net
もう二人乗りは無視することにしてるわ

988 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 00:29:16.94 ID:Mgy33s8F.net
Jで半分以上殺せれば勝ちでしょ

989 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 00:39:09.62 ID:JzF3sz3J.net
>>986
ヒューズ前にトラバサミってあれだろ?
ここの書き込みにもあったJ罠設置対策じゃないの?

990 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 01:25:35.62 ID:XS2QBYMn.net
バネッサ使うやつ頭悪いの多すぎ。下手なのに修理しちゃうやつとか。機動力生かして囮になったり罠解除できないのかね…

991 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 01:26:32.02 ID:+MGf9qDK.net
>>982
958の放置JやってたキリシマとかいうPSIDの奴がCになって轢きまくってた
自分ではおれっておもしろーいとか思ってるんだろうなあれ

992 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 01:46:23.84 ID:Xq88MwyI.net
この時間3連続HH小マップのJとかなったけど
罰ゲームすぎる

993 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 02:27:55.66 ID:JzF3sz3J.net
>>990
頭悪いわけではないけど、バネッサ多過ぎて脱出できないって事は良く見るけどな

頼むからバネッサ多かったらアベレージでも良いから修理出来るC変えてくれ

994 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 02:30:01.80 ID:J1HRqOIZ.net
>>976
3つアカウントって引っ越しセンターだろ?
13金の古参や女性プレイヤーから危ない奴って認識されてるよ

995 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 03:23:16.66 ID:3RY6exax.net
人いなかったらヴァネッサで修理普通にやるけどなぁ
修理2ってチェック回数少ないの厳選すればノーミスも狙えるし
ブランドンティファニーだけは諦めてる

996 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 03:38:14.12 ID:eyINpdkh.net
ヒューズ持ち逃げしてウロウロしてるのを他のカウンセラーに車で轢かれててワロタ
eigo2sniper eigo-06

997 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 03:56:45.36 ID:C2g4h9lj.net
共謀はすぐ分かるな
もうちょいうまくやれよ

998 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 05:38:48.49 ID:cM/0bQJI.net
外人なんてバンバン共謀やってたし、ジェイキル集団もすごかったことに比べたらかわいいもんだ。

999 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 05:43:21.41 ID:cM/0bQJI.net
クルマに乗ったCをジェイソンの所まで運ぶんだけど。生贄タクシーかよ。

1000 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 05:49:31.31 ID:aP3Rzu7N.net
>>983
パークは一度きりの使い捨てでよかったと思う

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★