2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチ Part63【GuP/ガルパン】

1 :なまえをいれてください :2018/08/30(木) 01:19:04.27 ID:Ec/XF7BS0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

公式サイト:http://game-garupan.bn-ent.net

発売日:2018年2月22日
機種:PS4

PV
https://youtu.be/HvqG0t2RXl0

【PS4】ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチ マルチ募集スレ2輛目【GuP】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1526468757/

次スレは>>950が宣言してから立てること
宣言が無い場合は>>980が立てましょう

※前スレ
【PS4】ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチ Part63【GuP/ガルパン】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1534409271
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

357 :なまえをいれてください :2018/09/05(水) 22:10:30.43 ID:s13qgPx70.net
履帯へのダメージ増加はあったけど、履帯耐久上昇あったっけ?
おばあとかの「壊れにくくなる」の事だったらすまない

358 :なまえをいれてください :2018/09/05(水) 22:11:21.45 ID:Qua8GIWPa.net
普通に上がると思ったけど
実際あげたら爆風なら何発も耐えられるようなるよ、榴弾直撃は切れるけど

359 :なまえをいれてください :2018/09/05(水) 22:18:27.74 ID:s13qgPx70.net
見落としてたかな
ちょっと攻略本見てくる

360 :なまえをいれてください :2018/09/05(水) 22:32:27.95 ID:s13qgPx70.net
OK発見した
修復の欄と見間違えてたらしいすまない

361 :なまえをいれてください :2018/09/05(水) 22:33:06.04 ID:A/7YjdOW0.net
クルセイダーローズヒップ仕様うまい方がいたら是非見てみたいですわね
中々難しいですわ〜使うの

362 :なまえをいれてください :2018/09/05(水) 22:41:58.93 ID:3x/Yj6a30.net
爆風耐えられるのか
チヌとBTの適当地面撃ちが少しでも対策できるならありだな
まーたいろんな戦車の乗員悩むなぁ

363 :なまえをいれてください :2018/09/05(水) 22:42:34.77 ID:s13qgPx70.net
>>356
詫びも兼ねて検証してきた
P40に柚子ちゃん梓ダー様乗っけてラングで履帯狙いで撃ちまくってみた
デフォだと1、多くても2発だけど、カスタムだと3〜4発直撃してようやく切れた

364 :なまえをいれてください :2018/09/05(水) 22:45:00.62 ID:3x/Yj6a30.net
>>363
まじで!?
全然詫びる必要ないのに、貴重な情報助かる・・・!
これは本格的に乗員考え直してみなきゃだなー

365 :なまえをいれてください :2018/09/05(水) 22:54:31.08 ID:s13qgPx70.net
>>364
いやー、こっちも良い情報得られた
当たり方酷い(直撃ややハズレ、昼飯?)が混ざってると7発とか必要になって、履帯耐久甘く見てた自分にちょっと反省した
これで大洗や遊園地南とか駆け回られたらさすがに履帯抜きに自信あっても防げない

366 :なまえをいれてください :2018/09/05(水) 23:01:15.68 ID:/HO3sBNx0.net
>>361
動物さんは遊撃もうまかったけどもうフラッグ凸しか残ってないなあ

367 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 00:10:41.66 ID:2kTrIMzF0.net
ゲージの伸びを見る限り履帯ダメージは柚子ちゃんが頭一つ抜けてる感じだね
元会長はアクティブゲージ、桃ちゃんは発見範囲とカメさんチームは面白い感じで特化してるな

368 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 00:16:31.20 ID:vRRA8jtW0.net
柚子ちゃん&おりょうor澤ちゃんでほぼMAXかな?
ゲージミリの差でどれほどかわるかわからんから迷うなぁ

369 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 00:51:10.90 ID:1uvpESGY0.net
ブーストダッシュって何だか勢いにバラつきあるな〜と思ってたんだけど
もしかしてクイックリロードみたいなジャスト操作が隠されてるのかな?

自分では、ブレーキ押す→左スティック倒す操作を間を開けずにやって
一瞬おいてからブレーキ離す、が一番勢いあるブーストダッシュになるけど
正直こんな技術介入要素いらんよ・・・

370 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 00:55:42.18 ID:+Z9tUQLp0.net
>>369
一応知識として持っとくと案外便利だよ
中戦車で重戦車相手にすると弱めブーストは欲しい

371 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 01:16:23.12 ID:DOnp4Wjca.net
履帯ダメあげても榴弾だけは一発で簡単に切れるの笑えるわ

372 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 01:26:02.26 ID:LKwEPseRa.net
チヌとかの適当撃ちで切れるのほんまストレスたまる

373 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 01:26:37.63 ID:4qLb36NUM.net
さっきの大洗フラッグすげーな
よく仕留めてくれたわ

374 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 01:30:25.62 ID:aoQ8LD9R0.net
くそう、どこかに履帯耐久が高い重戦車があれば・・・!
だが重戦車じゃ旋回性能でチヌやBTはきつい、多少装甲を犠牲にしても旋回性能が良い重戦車、そんなものがあれば・・・!
あとできればコスト150くらいで!

375 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 02:03:59.49 ID:+Z9tUQLp0.net
イタリアにありそう
最近動物さん含めてみなくなった人も結構いるんだけど部屋が減ったとか人が減ったとかはそこまで感じないんだよね これは新規がそれなりにいるってことなんだろうか

376 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 02:14:18.70 ID:LKwEPseRa.net
>>374
p40スッね!

377 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 02:58:21.08 ID:sbhQLrAu0.net
>>366
そういえば最近動物さんは見ませんわね
他の方でいるといいんですけどw

378 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 03:03:18.83 ID:ju2JFiFK0.net
中戦車限定イベントなのにP40が含まれてるのは…
フラッグでやべー人と殲滅でヤバイ人が試合したらどうなるか気になる

379 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 03:25:51.13 ID:oX9+A1eG0.net
立ち回り全然違うやん…

380 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 03:30:00.79 ID:4UCrezVRp.net
全体見て単にタイマンドッグファイトの話だけだったら殲滅のほうがうまい人は多いかな
フラッグはBTパンパーで凸してるだけで脅威だけどドッグファイトやばい人はそんなにいない印象

381 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 03:36:31.80 ID:j+cOt+fU0.net
地震大丈夫ですか?
道民の方の無事を祈ります。

382 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 03:44:19.37 ID:uGKf/GxZ0.net
戦車のバランスがあれなのにタイマンとかどうでもいいわ

383 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 03:46:41.75 ID:4UCrezVRp.net
徹甲中戦車でタイマン強い奴いたら認めるけどな
パンパー重駆逐ヘッツァー榴弾組あたりは性能がおかしい

384 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 03:58:13.70 ID:oX9+A1eG0.net
まあ現状タイマン強いです!何乗ってるの?榴弾…あっハイってなるしな
例えどどんな実力あっても榴弾の一言でなんか全部パーになる
あーマウスは榴弾でも除外で

385 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 03:59:51.47 ID:+Z9tUQLp0.net
榴弾で許されてるのってどれだろう95式はっきゅんD型75ミリまあこの辺はいいと思う
ルノーとかリーはどうでしょうか

386 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 04:00:24.17 ID:A+bLh/Oya.net
>>381
停電だけですわよオホホホ

387 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 04:23:42.15 ID:rn8WaQ9j0.net
>>385
4号はともかく95はっきゅんの榴弾で不満に思う人はさすがにいないんじゃないかな
不満言われるのはかーべーBTチヌセモくらいじゃない?

388 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 04:48:58.93 ID:dnahvay5a.net
榴弾じゃない重戦車、重駆逐でタイマン強くても装甲火力があるからタイマン強いだけだよねw
タイマン部屋そればっかりだから勘違いオレツエーがいないか心配になる…
38t、クルセイダー、チャーフィでタイマン強かったら認める

389 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 05:07:18.19 ID:+Z9tUQLp0.net
使ってる側もそれはわかってるとは思う

390 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 05:36:22.22 ID:2AXPV0fX0.net
それ言ったらタイマンじゃなくても上記の戦車以外の高クラスは認めないのと同じでは?

391 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 06:50:14.63 ID:B9ICTSFH0.net
何使ってるかより同格の戦車同士のタイマンで強いかどうかの方が重要だと思う

392 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 07:06:18.35 ID:tZpUoQzGd.net
このゲームまだマイオナ湧くんだな

393 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 07:18:37.21 ID:3QEPMY410.net
まあよく想像だけでそこまで語れんなって感じだわ
個人の戦闘力競うタイマンで強いの乗ってるだけだから〜(涙)お前の実力じゃないから〜(涙)とかアホくさ

394 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 07:27:06.89 ID:hC0ogIIxd.net
結局負けた時の理由を車輌性能になすりつけたいだけなんやろなあ
タイマンやるレベルの人は徹甲中乗っても上手い人多いし

395 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 07:34:09.46 ID:O8jJwZ+Hd.net
地震怖いですわぁぁああ
でも戦車(ドリタン)もお家も無事ですわ…

396 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 07:55:57.77 ID:VJzaE5Aa0.net
マイオナ厨だけどこんなんと一緒にすんなよ
クソ強重戦車重駆逐と比較して自分の中でなんか光るもんあるから不利とわかっててその車両乗ってんだろ
それで活躍できたらかっけーって思うから乗ってんだろ
それなのに相手にレベル合わせてくださいとか言ってんじゃねーよ

397 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 08:02:47.19 ID:O8jJwZ+Hd.net
しかし戦車に乗り込み待機命令受けましたけれど、電気も止まってて暇ですわぁ
ドラマCD聴いてたらあっという間に充電無くなりそうですし
大人しく麻子さんの気持ちになってあやと寝てようかしら

398 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 08:15:18.45 ID:2AXPV0fX0.net
軽中使ってるけどタイマンなら相手が重戦車でもコスト差あるから案外いい勝負になったりするよな
遊園地で山使えば結構いける、チャーチルは硬過ぎて無理だけどw

399 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 08:26:41.48 ID:1uvpESGY0.net
タイマンは状況が限定的で中戦車の特長が活きにくいというのはあるな。
だからっつって総合的に中戦車が弱いというわけではないけど。
殲滅で強い戦車、フラッグで強い戦車、タイマンで強い戦車、
いろいろいていいじゃない。

400 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 08:36:39.37 ID:cKGGG/DYa.net
タイマン自体あくまでそういう限定条件を楽しむものってだけだからな
当然のようにドッグファイト前提が多いし

401 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 08:49:54.58 ID:ju2JFiFK0.net
生きてさえいればなんとかなるはず…
復帰したら戦車のろうぜ!!

402 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 09:49:02.18 ID:rRnWVO6ya.net
まあ人が減って来ているのは事実
強い戦車乗ってでも勝つというのも戦車道の一つだし
そんな戦車乗りも認めてやらないとな

403 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 09:57:27.35 ID:gTRN9wg5a.net
そして終焉を迎えた

404 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 10:06:49.94 ID:8zEiyO+jr.net
強い戦車は強い戦車同士で腕の幅があるから練習しがいがあると思う
恐らく最も人口多いパーシングのガチ勢同士の切磋琢磨とか外野から見てても熱い

405 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 10:29:44.63 ID:gwpG9XKA0.net
私はもう弾速500辺りの徹甲弾に慣れすぎて、これ以上早い弾は精度が落ちてきますわね
パンター辺りから特に50mより先の相手を狙うのが難しいですわ…

406 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 10:32:00.19 ID:rRnWVO6ya.net
エース級の熱いタイタンをヤクパン狙撃で終わらせるのはチーム戦の醍醐味だから凄く楽しい

407 :なまえをいれてください:2018/09/06(木) 11:08:09.66 ID:dbsydMTEc
強戦車の性能に頼ってるってのは事実だよ。KVBT重駆逐でドリ射擦ってるの見ると、ああPS察するー、てなる。
実際に下手なやつしかいねえし。

408 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 11:11:24.89 ID:ptpkpGCqa.net
M4A1とかの徹甲弾中戦車メインだけど最近きつくなってきましたわ
上手い人増えたというか残ってるのがみんな上手いのか

409 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 11:19:57.04 ID:+Z9tUQLp0.net
スペック負けしてる以上履帯切りで補わなきゃいけないんだけど履帯強化流行ってるしなあ

410 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 11:23:11.29 ID:ZP0n9PGh0.net
会長車長の駆逐は基本履帯耐久特化だと思っていいよ

411 :なまえをいれてください:2018/09/06(木) 11:38:33.21 ID:dbsydMTEc
てか駆逐が嫌いだわ、もっといえば駆逐使う人間が嫌いだわ

412 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 12:15:54.11 ID:hC0ogIIxd.net
固くしてても綺麗に当てれば2発前後で切れるし修復上げる余裕は無いから最速修復カスタムと比べて一長一短ではあるのよな

413 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 12:30:02.15 ID:qfca5D9Cd.net
シャーマン使ってて相手がセモになると相性が物凄く悪くなるな、最初の一撃が装甲へのダメージじゃなくてほぼ履帯が切れてしまうから
当たらなければいいと言われればそれまでだけど

414 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 12:55:58.27 ID:8zEiyO+jr.net
セモ相手で特に相性がいいのって同じ榴弾戦車くらいしかないような

415 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 12:59:03.27 ID:4qLb36NUM.net
履帯耐久アップ数値としてどれだけ上がってるのかみてーなぁ
MAX増やして200→300とかだったらしょぼいし、200→450とかだったらかなりストレスフリーになるし

416 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 12:59:55.35 ID:+Z9tUQLp0.net
近距離でセモチヌBTの榴弾はかわすというより当たらないときは相手が外すって感じだからパンハイ先に吐いていいと思う

417 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 13:05:36.94 ID:uAxvXem80.net
BT使ってるが先にパンハイしてくれる人はかなりおいしい
履帯カチカチはそれなりにめんどう。修復最速はかなりめんどう

418 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 13:28:42.99 ID:qfca5D9Cd.net
そんなもんなのかな、シャーマンの腰高感とセモの低さがなんか関係してるのかなと思ったので

419 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 13:34:16.95 ID:gwpG9XKA0.net
軽中戦車の履帯修復特化はバカみたいに早くなるからやってて楽しいけど
他のステータス棄てるのに見あうかというとウーン…
足も早くなるし悪くないけれども

420 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 13:39:40.09 ID:3gEuUkdip.net
>>418
使ってみるとわかるけど俯角とれる近距離からならどの車両でも余裕で切れる

421 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 13:40:35.50 ID:gwpG9XKA0.net
体感だけど、シャーマン76mとP40は行進間は照準ブレが大きい気がするから
身長の低い相手との相性がちょっと悪い印象がある
4号H型やチハは行進間射撃が安定してて、当てるだけなら楽だよ(勝てるとは言ってない)

422 :なまえをいれてください:2018/09/06(木) 14:25:21.84 ID:dbsydMTEc
重駆逐のドリ射ワンパンはおかしい。あんなのPSも何もなく誰でもできる

423 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 15:09:35.68 ID:QdudaLJOa.net
>>408
W号F2よく乗ってるけどわかるぅ〜
重戦車もノーロック増えたから限界感じてるぅ〜

424 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 17:06:27.21 ID:RwrBUuOva.net
たまにBTとかの強戦車使って撃破されて、なるほどこうやって倒してるのかーとか知ることができるからオススメ
でも未だにBT怖いw

425 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 17:38:08.54 ID:1BHbJ6RTp.net
BTはドッグファイトしなくてもいいことに気がついてから勝てるようになりましたわ。最初はドリドリしてて勝てなかったですわ

426 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 17:57:06.62 ID:B9ICTSFH0.net
砲身見ないBTはただのBTだ!
砲身見て動きを変えるBTは訓練されたBTだ!
ホント履帯切り無効榴弾車輌相手は地獄だぜフゥーハハハー

427 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 18:10:26.81 ID:7L2cppEs0.net
軽戦車しか乗ってなかったけど、
久々にBTとか強戦車使って立ち回り見直そうかなー

428 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 18:21:42.98 ID:znuZM24Hd.net
パーシング強すぎですわ

429 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 19:56:18.07 ID:gwpG9XKA0.net
要は側背面につかれないように立ち回れば半端装甲のパーシングなんてイチコロって寸法よ
(出来るとは言ってない)

430 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 20:18:57.11 ID:D1WrT3fI0.net
下手くそすぎて軽戦車が全く使いこなせない

431 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 20:31:24.95 ID:1BHbJ6RTp.net
パーシングは履帯切って弱点撃ちで余裕ですわ。接近戦に持ち込まれるとかなり厳しいですわ!

432 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 20:41:43.39 ID:AsD5G4t/0.net
やっぱ重戦車相手はキツいですわ!私も使いますのよ!

動き重くて軽戦車捕まえられませんの……

はー中戦車バランスよくて敵にしたくありませんわね使ってみますわ

撃っても倒せないし撃たれるとすぐやられて中途半端ですわ……

はえ〜軽戦車速くて鬱陶しいですのね

砲塔が言うこと聞きませんし一撃で即死しますの……

433 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 20:48:51.67 ID:+Z9tUQLp0.net
軽戦車で強い人すごE

434 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 20:54:46.94 ID:MYahd3lIr.net
軽戦車をオフで練習しているんだが、気付いたらいつのまにか白旗が上がっているぜよ…

435 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 21:01:15.48 ID:P0zJh1OZa.net
軽戦車はオフじゃ練習にならんような気がする

436 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 22:16:56.32 ID:BLNcZhm+a.net
重駆逐使ってみたけど足回りさえ固めりゃエイム楽だしええね
後ろ取られちゃうのはしゃーないけどな…

437 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 22:23:07.88 ID:qF5dRwmJ0.net
中戦車は性能が全部違うのでまず自分に合う車両発見することから始まりますわよー
強戦車もそうでない戦車も全部やって、しっくりくる車両見つかったらそこからは練習ですわ
慣れればパーシングくらいなら炎吹きながらも倒せるようになりますわ!

まあその前に中戦車9割乗れるようになっちゃいましたけれど

438 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 23:14:16.21 ID:FvEcWnQV0.net
相手に同じ戦車いたらほぼ撃破される
他の車両にやられた時よりめちゃくちゃヘコむ

単純に下手だから仕方ないけど

439 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 23:36:34.09 ID:l6QpKx3sa.net
軽戦車で活躍するのは難しいよね
ローズセイダーはネタ戦車扱いだし
カルロはもはや絶滅危惧戦車だし

440 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 23:38:14.74 ID:FrpVYT20a.net
ティーガーは使えなくはないけどティーガーUは全部遅くて難しい
乗員減らして家元×2だけど見直したほうがいいかな?

441 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 23:48:13.11 ID:toZS8+F8H.net
センチュと比較して唯一の強みが乗員一人多いことだしフル☆3のがいいんじゃないかな?カードはバルーンか新型で
そもそもティーガーII使い少なすぎ

442 :なまえをいれてください :2018/09/06(木) 23:50:14.04 ID:oX9+A1eG0.net
乗員減らすくらいなら車長で性能変えるしかないなぁ…

443 :なまえをいれてください :2018/09/07(金) 01:08:53.40 ID:RloM7wrt0.net
カルロは大洗ではある程度走ってるだけで文句なしに強車両だと思うけどな
中洲とかで使いこなすにはだいぶ頭使わないと無理だと思う

444 :なまえをいれてください :2018/09/07(金) 01:12:57.29 ID:RloM7wrt0.net
ティーガー2の照準性能で230コストならエレファントヤクパンあたりのほうがコスパ良くて普通に強いしな
砲塔回転するとはいえ近距離は死んでるし

445 :なまえをいれてください :2018/09/07(金) 01:18:31.33 ID:8YDZS9ft0.net
ティーガーU使ってますけれどバルーン、最近は新型装甲試してますわね
乗員は星3乗せて履帯耐久、装甲特化ですわね

446 :なまえをいれてください :2018/09/07(金) 01:24:34.16 ID:WdxtKhF50.net
ティーガーIIはあの装甲でありながら防衛が苦手なのが痛いですわね…これは痛いですわ

447 :なまえをいれてください :2018/09/07(金) 01:50:47.76 ID:RloM7wrt0.net
ティーガー2が防衛にいると不安しかない パンハイとの相性悪すぎ
前でうまくヘイト稼いでるときは輝いてる

448 :なまえをいれてください :2018/09/07(金) 01:50:51.09 ID:8YDZS9ft0.net
防衛が苦手なんじゃない

「これで対処はできまい、重戦車!」
「甘いな、中戦車!」(バックブーストドリ射
「何っ!?」(一撃撃破判定

ができてしまうぶっ壊れ重戦車と重駆逐たちがおかしいんだ

449 :なまえをいれてください :2018/09/07(金) 04:12:53.57 ID:gzVUJrpza.net
たまにティーガーU乗っている人はいるけど固定で乗っている人はフラッグの人くらいかなぁ…
近距離だと下手すれば中戦車に負ける…しかもコスト高いからガチ部屋では乗れないな

450 :なまえをいれてください :2018/09/07(金) 06:32:10.00 ID:ZXDYciP90.net
好きなキャラ、主に中戦車で今までやってきたけどマジで限界を感じる
エレファント乗ってみたらまあ強いこと…これでコスト190はおかしいよなー

451 :なまえをいれてください :2018/09/07(金) 06:48:51.41 ID:EpMNFSt70.net
エレファントは重駆逐の中でもインファイトしやすいしなあ
殲滅戦のコスパは最強な気がする

452 :なまえをいれてください :2018/09/07(金) 07:02:41.68 ID:cp6JQKB10.net
重駆逐はBTで滅ぼすですわ!

453 :なまえをいれてください :2018/09/07(金) 08:24:04.39 ID:sjLmjORmp.net
BTくん、お前が一番おかしいんだゾウ

454 :なまえをいれてください :2018/09/07(金) 08:43:15.58 ID:imt9jR3ha.net
原作の制約があって拡張性が絶望的に乏しいゲームなのに
夕方から夜は普通に10人で試合出来るのは奇跡的だね

455 :なまえをいれてください :2018/09/07(金) 08:48:52.30 ID:sjLmjORmp.net
アニメ絵だからか知らないけど射撃ゲーなのに全く疲れないのはすごい

456 :なまえをいれてください :2018/09/07(金) 09:22:20.08 ID:1lPW4Uyha.net
別視点でリプレイあればいいのに
自分でも今のどうやった?ってのがある

457 :なまえをいれてください :2018/09/07(金) 09:27:35.71 ID:JwU/8VmZd.net
自分が参戦しないで余所の試合俯瞰視点で見たりしたい

総レス数 1020
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200