2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part955

1 :なまえをいれてください :2018/08/22(水) 09:51:58.47 ID:XI+Gj9sJ0.net

発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売
■公式サイト(国内版)
https://playoverwatch.com/ja-jp/
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/ (旧)
■公式Twitter
http://twitter.com/Overwatch_sqex/
■戦績サイト
http://www.overbuff.com/
http://masteroverwatch.com
■募集用伝言板
https://bbs.mojiparty.jp/friend/overwatch/

次スレは>>900が立ててください。
反応が無い場合は>>950、もしくは他の方が宣言をしてからスレ立て
スレ立て時は本文の一行目に

!extend:default:vvvvvv:1000:502

をコピペして立てて下さい

■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ Part4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1505130757/

■前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part954
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1534727045/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

952 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 19:48:08.81 ID:taAFFNFj0.net
>>946
クイックなんだよなぁ

953 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 19:48:46.39 ID:taAFFNFj0.net
クイックなのにマウント取って煽るやつおりゅ!?

954 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 19:49:16.27 ID:jlWvqrk+0.net
>>952
クイックでハルトやってくれるなんていい奴じゃないかw
頑張ってカバーしなはれ

955 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 19:49:48.62 ID:foalNQEk0.net
アナのAIMアシスト全部MAXにするとやべーわ
スティック触ってないのに画面動くぞ

956 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 19:51:02.90 ID:3ijlC/y/0.net
>>942
フランカーが狙ってるから君のそばで守ってあげてるんだよ^^
フランカー使って勝手に突っ込んで勝手に死んでく馬鹿の話はしてない

957 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 19:51:23.05 ID:HtCDpRcu0.net
>>953
後出しマンおりゅ?

958 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 19:51:39.48 ID:kl5Ft6c/0.net
アナ使ってる時試合始まる前にアナの位置確認しないでヒール回らないって文句いう奴嫌い。
キミとそこのキミは射線通ってないから無理よ。

959 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 19:52:50.37 ID:PYBL/AZfd.net
射線とおるとおらないっていうか、アナで回復できない場所ならどのヒーラーでも回復不可能だよ

960 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 19:54:21.49 ID:3ijlC/y/0.net
とりあえず次スレはよ

961 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 19:55:44.12 ID:jlWvqrk+0.net
立ててくれハムサーの姫よ

962 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 19:56:15.35 ID:ejB9nnnx0.net
立ててくる

963 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 19:56:47.55 ID:IBD+bWyJa.net
敵味方のスナイパーの射線を意識して立ち回れない時点で駄目なんだよね

964 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 20:00:14.34 ID:taAFFNFj0.net
>>957
おりゅ!
>>954
練習したいから質問してるんだよなぁ

965 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 20:01:43.42 ID:jlWvqrk+0.net
パッド勢が使うアナはトロール
マウサーはどうぞご勝手にって感じ

966 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 20:03:01.72 ID:dy4RCinz0.net
真面目な話そんな状況だったら練習にもならんから別のキャラ使うことじゃないの

967 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 20:03:33.07 ID:ejB9nnnx0.net
やっぱりいいや

968 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 20:04:42.27 ID:taAFFNFj0.net
やっぱ立ち回りだけじゃどうしようもないんか…

969 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 20:05:24.20 ID:diKHtC0b0.net
>>938
dpsのせいにしてるヒラタンを煽ってるだけなのに意味を履き違えられた悲しさ

970 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 20:07:24.62 ID:E42auP2h0.net
>>959
モイラなら黄玉飛ばして回復出来るしやっぱ最強ヒーラーだな

971 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 20:09:11.44 ID:9MUt+z0n0.net
そろそろ設置型のヒールタワー立てるサポート出して

972 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 20:10:21.05 ID:SJNaPj+X0.net
勝率次第かなぁ…
ダイヤでもプラチナでもアナとか存在自体ゴミと思ってるけど
そいつの勝率が高いなら
そいつを活かせない周りが悪いと思う

キルデスとか回復量とかハッキリ言ってなんの価値もないよこのゲーム
味方や相手に合わせていかにキャラ変えて いい編成 いいタイミングで勝負をかけていくかが全て

どんなに強くても同じキャラしか使わないなら地雷だし
オフェンスやタンク枠が3人になった時とかに
「なんで被せてくんだよ」とおもうのではなく
「何か理由があって提案してるのかな?」と思って理由を考えられる奴が勝つ

973 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 20:10:59.09 ID:wXz4qsVPd.net
ヒーラーがゴミの場合はどうしようもないけど
dpsとタンクだったらゴミdpsの方が辛いわ

974 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 20:13:07.78 ID:jlWvqrk+0.net
>>972
久しぶりにまともな考えのやつ出てきて嬉しい
ライバルやってればアナがゴミなんてことわかるんだけどねぇ
○○専とかが一番ダメだよなぁ

975 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 20:13:29.60 ID:foalNQEk0.net
ナノブ使った瞬間味方死んで笑ったわ
瞬間で回復するわけじゃないのね

976 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 20:27:27.68 ID:wdgC9KCQ0.net
いまだにマーシーカチカチ強要してくるやついるんだな
自分で使えば大分弱くなったのわかるはずなのに
最初モイラゼニになってたのにそいつのせいでピックグチャグチャになって負けた死ね

977 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 20:36:44.70 ID:1POS3Nehd.net
>>976
マーシーに限らず特定のピックほしいなら自分でやれっていうのにそういう奴に限ってやらないでゴネるよな
癇癪起こすガキみたいなやつがいると一気に崩壊するから本当に迷惑

978 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 20:39:47.09 ID:zEz15bMa0.net
なんか次スレ無いみたいだから立てるわ

979 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 20:40:23.71 ID:taAFFNFj0.net
さんくす
ハルといる時のブリ楽しすぎ

980 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 20:42:33.94 ID:zEz15bMa0.net
ハムスター語を翻訳
次スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1535024466/

981 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 20:43:11.58 ID:lHeRgE4H0.net
これからはヒーラー以外も味方の立ち位置が分かるから回復連呼する奴は自分の立ち位置考えろよ

982 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 20:45:45.65 ID:zaV+ZfiJa.net
勝率ガーとか言うけどピックした時点で拗ねて試合捨てるアホがいなくならない限り無意味だろ

983 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 20:48:19.93 ID:mxYA+zYF0.net
今日回線速度やばない?

984 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 20:51:24.49 ID:lXwPp1tra.net
スレ立て乙
推薦システムとグループ検索のおかげで捨てゲーするようなマナーの悪いプレイヤーを排除して
簡単にチームが組めるようになったのは嬉しいところだね

985 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 20:57:43.18 ID:GluXgU2d0.net
>>980
ホレッ乙じゃ!もってけい!

グループ検索は自レート±200、推薦2以上とかで応募すると実力的にいい感じの人が集まるよな
まあ今はあんま使ってないけど

986 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 21:04:40.13 ID:juD1Jfip0.net
チャージ対バッシュはハルト側も拘束時間増えてるから完全な強化とは言えんな
とは言ってもブリギッテを3秒間拘束させられるのはかなり強化だが

987 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 21:04:46.36 ID:ejB9nnnx0.net
予期しないエラーで試合戻れないんだが

988 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 21:05:32.11 ID:Z3GEiV4m0.net
この短時間で2回も試合から抜けられたんだけど。ペナルティの警告とかレート低下とかは起きなかった。おま環?

989 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 21:06:17.55 ID:Stmri9Gta.net
予期しないエラーであと5秒+αで勝てる3分以上残ってる試合から追い出されたんだが(泣)

990 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 21:06:24.79 ID:juD1Jfip0.net
オフェンス3人とか絶対何も考えてない
ただ自分がやりたいからやってるだけ

991 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 21:06:38.97 ID:pdbfjriAd.net
今いきなり3人落ちたからおま環じゃない

992 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 21:09:16.16 ID:ejB9nnnx0.net
10分BANの上にレート下げられました
相手全員DPSトロールの勝ち各試合だったのに死ね

993 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 21:10:45.90 ID:Stmri9Gta.net
このままうめよう

994 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 21:13:30.34 ID:ZmXmsZvD0.net
味方に文句言うやつは下手なやつのプレイ配信みたことない奴

995 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 21:17:38.37 ID:Stmri9Gta.net
>>994
すまん参考がてらに調べたい
どこでみれるんだ?

996 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 21:18:58.75 ID:F41RTI200.net
OWこんなにラグかったっけ?

997 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 21:20:41.38 ID:dy4RCinz0.net
へたなやつみたいならアナスイくんとかいいんじゃない

998 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 21:23:54.49 ID:wKn+7Tck0.net
PT組んでるのに連携とらねえで死にまくってるPTて組んでる意味あんのか?

999 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 21:25:24.52 ID:ZkuGYcxWM.net
>>597
お前のせいやん

1000 :なまえをいれてください :2018/08/23(木) 21:29:04.41 ID:GluXgU2d0.net
うーめっ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★