2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】JUMP FORCE part2【XB1】

1 :なまえをいれてください:2018/08/22(水) 09:23:43.54 ID:jCbXn2Bw.net
タイトル:JUMP FORCE
ジャンル:不明
ハード:PS4、XBOX ONE
価格:未定
発売日時:2019年
公式サイト:https://ce-f-jump.bn-ent.net/

952 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 17:47:48.19 ID:a6XQcCII.net
50キャラはいきそうだからまあいいや
作品数少なくなるのは残念だけど、キャラとしての偏りは少なそうだし

953 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 17:50:26.15 ID:qyvmtkp/.net
DLC込みで50体かな

954 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 17:58:06.69 ID:G5J+WeUp.net
姫路城ってステージ?
ゼブラが出るの?

955 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 18:15:10.49 ID:pK65IqSH.net
これ1vs1?

ひたすら孤独に1vs1やれってこと?(笑)

売れねーよ1vs1は(笑)

956 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 18:17:34.63 ID:1MJbqQIY.net
>>955
まだいたのかよ
とっとと死ねよゴミが

957 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 18:21:30.04 ID:QmOXndkr.net
クラピカってやっぱり沢城みゆきなんだろうなぁ
全然声あってないし旧の甲斐田ゆきさんがめちゃくちゃあってたから残念だわ
キルアやレオリオは新でもよかったけど

ゴン、クラピカ、ヒソカは旧があまりにも会い過ぎてて新がなぁ
まぁゴンはギリギリありだったけども

958 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 18:23:15.98 ID:pK65IqSH.net
まだいた???
どういう事???

もしかしてみんなに言われてんの???
時代遅れのボッチゲーは売れないって(笑)

このゲームyoutubeで動画は見るが自分が孤独にやろうとは思わないゲームナンバー1に選んでおくよ(笑)

959 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 18:24:38.52 ID:pK65IqSH.net
なんてったってUE4のおかげでグラだけはハイレベルだからな(笑)

ただやりたいとは思わない(笑) 一ミリも(笑)

960 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 18:25:30.67 ID:clfvCDpB.net
ジョジョ北斗星矢るろ剣銀魂ヒロアカ
残りの作品はこれで終わりそう

961 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 18:26:33.39 ID:pK65IqSH.net
1vs1をやるのはガチのオタクか小学生だけ(笑)
中学生になると、なんで一人でゲームしてんだろと思いだす(笑)

よって対象はガチのオタクと12歳以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

962 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 18:27:47.95 ID:clfvCDpB.net
次スレ立てられなかったすまん…

963 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 18:28:04.15 ID:pK65IqSH.net
売上は10万本です。
ありがとうございましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

964 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 18:31:38.09 ID:hsYL/CBn.net
ワンピース多くなるのはいいけどどうせならサボじゃなくてナミ辺りの女キャラ入れとけよ

965 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 18:33:14.60 ID:MBFP9pKW.net
シーズンパスがあるってことはもう出て来るキャラは決まってるってこと?
希望投票なりして欲しいんだけど

966 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 18:34:18.80 ID:MBFP9pKW.net
>>964
ビッグ・マムがいい

967 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 18:37:59.30 ID:qyvmtkp/.net
最近のバンナム宣伝部の盛り上げ方下手になってないか?
ジョジョASBの発売前を見習えや

968 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 18:42:59.70 ID:7iqC3Ll7.net
海外のバンナムのツイッターアカウント、なんでイベント前に遊戯とキルアとクラピカ発表したのかわからん
なんの盛り上がりもないやん

969 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 18:43:37.79 ID:MBFP9pKW.net
キャラクター紹介PV的なのやってもらいたい
ただキャラを動かすんじゃなく、一枚絵やキャラ同士の絡みがあるやつ

970 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 18:55:56.17 ID:7Lzk/qCL.net
https://youtu.be/yOgggIvQ_is

971 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 19:29:52.67 ID:gK94lwi6.net
ズンパス9キャラ
最初の方は仕方ないとしても
後半メンツは
発売後に製品アンケートやって
要望の多かったキャラとかにして欲しい
もちろん大人の都合で出せないやつは除くけど

972 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 19:32:08.80 ID:dCyVmtIi.net
誰かレオリオさんがハブられた件について触れてやれよ

973 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 19:37:21.31 ID:VW5DAnEh.net
2月なのか
結構はやいな

974 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 19:38:57.33 ID:HbVuNTTS.net
>>972
大丈夫だ桑原をハブられる

975 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 19:40:15.95 ID:gK94lwi6.net
毎月2体だとするとあと10キャラ+DLC9キャラで19キャラ

すでに20キャラプレイアブルで出てるし
普通の対戦アクションならプレイアブル30ちょい入れば順当か、今回はサポないし
Jスターズ使い回してんだからもう少しいてもいいと思うんだけどな

976 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 19:44:21.70 ID:BtpMXiQD.net
>>975
グラ打ち直しらしいよ

977 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 19:45:48.51 ID:uvYlyAyV.net
どうでもいいけど39キャラを30ちょいってモヤモヤする

978 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 19:50:12.87 ID:mqLd7iJe.net
6月6体 7月3体 8月6体 9月(途中)5体
発売近づけばペースも上がるだろうし、月あたり最低7体を10〜1月の4ヶ月で考えても7×4=28で48体か
50体は超えると思っててよさそう

979 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 19:50:59.71 ID:sCbogGZy.net
一作品5キャラなら10作品か…

980 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 19:52:05.52 ID:dR9SV0wB.net
>>975
8月9月それぞれ5体以上出てるのにこれから毎月2体ってどう考えたらそうなんだよ

981 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 20:02:31.65 ID:v1RXmrf1.net
DLC ワンパンマン

982 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 20:06:51.07 ID:h85MdVeR.net
クラピカしゃべんねえと思ったら声優がいま休業してんのか。休業前にボイス取ったとも思えないし代役かな

983 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 20:08:07.29 ID:HbVuNTTS.net
>>982
ゲームだから死なない限り代役はないよ

984 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 20:11:34.07 ID:4awe/I5u.net
遊戯のPV無しか
じゃあ何でこのタイミングで発表したんだろ
Jスタの時もそうだったけど何か情報の出し方下手だよな

985 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 20:13:10.06 ID:bX0veq4W.net
>>984
できた先から発表してるからじゃね

986 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 20:13:37.16 ID:XIqCgYXE.net
ゲームの収録なんか発売日の1年以上前とかザラだろ

987 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 20:18:26.53 ID:QmOXndkr.net
>>982
沢城休業してんの?ラッキーじゃん
甲斐田さんに頼みやすい

988 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 20:29:30.40 ID:mXed5vDJ.net
最近のバンナムはアニメから直接音声調達してくるパターンがあるぞ

989 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 20:54:51.19 ID:o7S5eRmE.net
この機会にクラピカは甲斐田ゆきに戻そう
いまだに違和感がある

990 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 21:00:29.24 ID:0SZsYWQA.net
海外ウケ狙ってるならサイタマ出したほうがいいと思うけど、まぁ無いかな

991 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 21:22:05.79 ID:1MJbqQIY.net
サイタマは出るとしてもDLCかな

992 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 21:25:21.53 ID:mnGLFV0L.net
週間少年ジャンプしか出さないって明言されてる
DLCなら可能性は微レ存だが

993 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 21:38:04.13 ID:mqLd7iJe.net
https://gematsu.com/2018/09/jump-force-launches-in-february-2019-adds-yusuke-and-toguro-from-yu-yu-hakusho

結局VJ発売迎える前に、フラゲ関係なく海外で先に遊戯の戦闘スクショあげられるんだから遠慮せず動画公開しとけばよかったのに

994 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 21:39:13.36 ID:HbVuNTTS.net
>>989
無理です

995 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 21:48:16.87 ID:gKaoaaDy.net
>>970
待って泣きそう
これ完全にJスタのグラ良くしただけやん泣きそう
ショックすぎるなんでやめっちゃ楽しみにしてたのになんでや

996 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 21:51:39.61 ID:W+DgzM9b.net
そんくらいで泣くなよ。男だろ
また50年後のジャンプヒーロー集合ゲームに期待しようぜ

997 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 21:56:54.20 ID:a6XQcCII.net
あなたが待つのを望んだとしても周りは明日に進んでいるのです
あなたが泣いている間に周りの涙は乾ききっているのです

998 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 22:00:11.10 ID:tNZUm9th.net
次スレ立てられる人来るまで止まった方がいいな

999 :なまえをいれてください:2018/09/20(木) 23:05:51.46 ID:pK65IqSH.net
1vs1は売れませーんwww

1000 :なまえをいれてください:2018/09/21(金) 00:00:43.49 ID:lLxST8tI.net
おわおわりでーす

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★